?> Меня звали Олег. Часть 1 - Порно рассказы

Меня звали Олег. Часть 1

Хочу рассказать вам свою историю.

Пожалуй, начну со своей семьи. Моя мать родила меня очень рано, и была еще довольно привлекательна. Оставаться одна до старости она не собиралась, и к моим 18-ти годам снова вышла замуж, переехала к своему кавалеру, оставив меня в гордом одиночестве в нашей квартире. Они про меня не забывали, высылая каждый месяц небольшую сумму, чтобы хватило на оплату коммунальных расходов. Остальное, по их мнению, я должен был заработать сам.

А теперь о себе. Меня звали Олег. Я был абсолютно неприметным парнишкой: тощий, невысокий, с бледной кожей и сильной близорукостью. Такие «прекрасные» качества точно не делали меня привлекательным для девушек и я даже думать забыл о про попытки заняться сексом. Вот так я и мой друг компьютер дожили до окончания школы. Но тут в моей жизни случилось самое страшное - я не смог поступить ни в один университет. Меня сначала охватила паника, ведь меня могли забрать в армию. Можно было бы попросить денег у мамы чтобы откупиться, но сообщать о своём провале при поступлении было еще страшнее. Тогда я в панике начал искать способы собрать необходимую сумму.

Прошло почти три месяца проведенных в тщетных попытках собрать хоть какие-то деньги. Единственно чем я мог заработать - фрилас. Но это не приносило хоть сколько-то стоящего дохода. Я уже почти сдался, но наткнулся на странное объявление - «Хотите полностью изменить свою жизнь? Мы вам в этом поможем!». Среди кучи спама оно привлекло моё внимание. Ссылка открыла передо мной сайт некой лаборатории, которая обещала хороший заработок для тех, кто согласится в испытании их препаратов. Решив, что терять мне нечего, я отправился по указанному адресу.

Лаборатория.

Там меня встретила молодая девушка в белом халате, представившись Светланой и узнав зачем я пришел, она пригласила меня в свой кабинет для заполнения всех необходимых бумаг. Это был кошмар, больше сотни страниц мелкого печатного текста. Читать всё это не было никакого желания и я прост расписался во всех необходимых полях. И только после этого Светлана стала рассказывать о предстоящем эксперименте. Объятый желанием срубить деньжат, слушал я невнимательно и запомнил только то, что мне предстояло провести почти месяц в стенах их стационара. На мне будут исследовать некую сыворотку, которая как-то там воздействует на геном человека. Светлана предупредила, что процедура очень болезненная, и меня поместят в искусственную кому, но мне было наплевать.

После того как я сдал все необходимые анализы, меня поместили в отдельную палату и поставили капельницу с каким-то раствором. Почувствовав, что засыпаю, я понял, что это эксперимент только что начался...

Глава 1. Пробуждение

Проснулся я от яркого солнечного света, который бил мне прямо в лицо. У меня было странное ощущение, что что-то не так. Откинув одеяло я увидел ЕЁ - свою грудь. Настоящую женскую грудь! Причём она была просто огромная, размер пятый или даже шестой! В панике вскочив, я проверил у себя между ног и мои опасения оправдались - там была, гладкая, без единого волоска киска. Голова закружилась при одной только мысли - «они что, сделали из меня девушку?». рассказы эротические Тут в комнату вошла бригада врачей, со Светланой во главе. Не сказав ни слова они подхватили меня под руки и начали меня взвешивать, измерять пропорции, а ведь на мне даже одежды не было! Из-за потрясения стыда как будто и не было, даже наоборот, все эти прикосновения к моей гладкой коже были приятны. Потом, меня так же нагишом отвели сначала на узи, а потом даже рентген сделали. Через пару часов всех этих осмотров мне дали какой-то коротенький больничный халат и отвели в кабинет к Светлане.

Она встречала меня радостной улыбкой и бокалом шампанского, который я залпом выпил. В голове начало проясняться.

- Поздравляю с успешным окончанием эксперимента! - сказала она радостно.

- Что же вы со мной сделали? Я что, теперь женщина? Почему вы сразу не сказали!?

- Не сказали? На 74 странице всё было ясно расписано. В общем и целом, да. Ты теперь женщина. Правда над детородной функцией нам придётся ещё поработать...

Я стоял и никак не мог до конца поверить, что значит женщина, какая детородная функция. Что происходит вообще. Видя моё замешательство, Светлана решила меня «приободрить»:

- Ты само подумай, кем ты был раньше - задохлик который даже поступить никуда не смог. А теперь посмотри в зеркало - стройная, очень привлекательная девушка, с отличными формами...

И в правду посмотреть было на что. Большие груди, округлая попка, длинные белокурые волосы, стройные ноги, аккуратный ротик с пухленькими губками, большие голубые глаза. Единственное, что осталось от меня прежнего, так это рост примерно 160 сантиметров.

- ... и мы зачислили тебя в наш специальный колледж, где ты будешь обучаться вместе с остальными, так сказать, отличающимися студентами. Твои документу уже откорректированы, буклет нашего колледжа и карту с твоими деньгами я сложила в сумку. - протянув элегантную женскую сумочку сказала Светлана.

Она еще долго расписывала мои будущие перспективы стараясь меня успокоить. В итоге мне принесли одежду и обувь. Это было немного короткое черное платье, а на груди была сеточка, открывающая ее почти до сосков. Из обуви были такие же черные туфли на маленьком каблучке. Нижнего белья вообще не было, сказали, что н

е нашли подходящего размера. Делать было нечего и переодевшись за ширмой, взяв свою сумочку я вышел на улицу погруженный в размышления.

У входа ждала служебная машина, которая должна была меня отвезти домой. По дороге я заметил странный взгляд водителя, который уставился куда-то вниз. Опустив глаза, я понял, что мои ноги по-мужски были расставлены в стороны и водителю открывался прекрасный вид на мою киску. Я быстро сжал ноги и остаток пути старался смотреть в окно.

Глава 2. Осваиваясь в новом теле

Придя домой, я начал переваривать события сегодняшнего дня. Во-первых, я действительно стал девушкой. Во-вторых, меня зачислили в какой-то странный колледж. Распечатав пакет, с документами я взглянул на свой новый паспорт, всё было почти то же самое, изменились только пол, фотография и имя. Да, теперь меня звали Ольга. Даже не спросили меня, нравится оно мне или нет. Дальше был буклет моего колледжа, в нём говорилось, что зачисление происходит только по достижении 18-ти лет, и только тех, кто действительно имеет отклонения в психике или физиологии. Весьма странные критерии для учебного заведения. Но делать особо нечего, не отказываться же.

И тут меня осенило! Армия теперь отпадала в принципе и косить необходимости не было. Я имел шикарное женское тело в полном своём распоряжении (которое так и подмывало хорошенько изучить) и нехилую сумму на карте. Ведь не обманули, моя жизнь и в правду полностью изменилась.

И вот я остался наедине со своим новым телом. Скинув одежду и устроившись перед зеркалом начал себя осматривать и ощупывать. Выяснилось, что я не девственница и обладаю какой-то странной чувствительностью, мои соски многогенно затвердели, а киска промокла так, что хоть вытирай. И тут мне захотелось заполнить ее хоть чем-нибудь, ощутить свое женское тело по полной программе. Оглядевшись вокруг, я увидел свой дезодорант, который был подходящей формы и размера. Схватив, я тут же направил его в себя. И это было потрясающе, металл приятно холодил пылающую киску, а с моих губ сорвался стон наслаждения. Я начал им двигать, всё ускоряя темп. Киска издавала влажные чавкающие звуки, которые заводили меня еще сильнее. И меня накрыл мой первый женский оргазм. Всё тело свело сладкой судорогой, а влагалище начало сокращаться сжимая и разжимая мою игрушку. Я кричал и стонал уже своим женским голосом, наверное, перепугав соседей. Никогда раньше не испытывал такого наслаждения от мастурбации.

Отдышавшись, и полежав на полу, наслаждаясь остатками удовольствия, я встал и пошел в ванну. Хорошенько отмывшись, начал размышлять о своих дальнейших действиях. Для начала надо купить продуктов и новую одежду. И да, надо бы начинать говорить и думать о себе в женском роде, а то мало ли.

И вот я стою у подъездной двери, в своём коротком платьице. Как-то страшновато выходить стало. Успокаивало то, что было уже поздно и на улице никого не было. Глубоко вдохнув я направилась в магазин (он находится прямо у нас во дворе). На входе сидел средних лет охранник, который начал пожирать меня похотливым взглядом. Пройдя внутрь и повернув за угол, я заметила, что охранник двинулся за мной. «Воровку во мне увидел?» - подумала я.

Потянувшись до верхней полки, я почувствовала, как моё платье натягивается и ползет вверх. На мне же не было трусиков и вся моя промежность оказалась как на ладони. Охранник, наблюдавший эту картину, на секунду поменялся в лице, а потом с похотливой улыбкой двинулся ко мне. Он навалился на меня прижав к полкам. Одна его рука заползла под моё платье, нащупывая грудь, а вторая - уже ласкала мою киску.

- Что, нравится когда мужики на тебя глазеют? А ведь мы и потрогать любим. - прошептал он мне на ухо.

И тут я почувствовала, как моё тело отзывается на его прикосновения, как напряглись сосочки и моя киска начала обильно выделять смазку. Я испугалась, но волна возбуждения захлестнула меня с такой силой, что ни сил, ни желания сопротивляться у меня не было. Я просто стояла и наслаждалась тем, как его руки блуждают по моему разгоряченному телу.

- А ты, смотрю, горячая штучка. Тебя немного потискали, а ты уже потекла. - продолжал мой мучитель.

Быстро сняв штаны, он начал водить головкой своего члена по моей пылающей и истекающей соком киске. Не выдержав этой сладкой пытки, я сама насадилась дырочкой на его член, который до отказа заполнил мою мокрую киску. Громкий крик наслаждения и удивления, смешался с влажным хлюпаньем моей изнывающей от наслаждения дырочки. Он начал остервенело засаживать в меня свой член, доставая до матки, что приводило меня в еще больший экстаз. Одной рукой он продолжал играть с моей грудью, а другой схватил мои и притянул за них моё лицо к своему, после чего впился поцелуем в мои приоткрытые губки. Киска издавала непристойные звуки с каждым толчком, а с губ срывались стоны наслаждения. Я не замечала ничего вокруг, было только наслаждение, которое накатывало на меня как волна. И тут я почувствовала, как член охранника начал пульсировал где-то внутри меня и тут обжигающая волна спермы ударила мне прямо в матку. От этого я начала кончать извиваясь на его дубинке и крича во всё горло. Его семя продолжало меня заполнять, когда я услышала чей-то голос:

- Теперь моя очередь. - это был парнишка кассир, который не мог не заметить происходящего...

R885007114692, Z367696609613 - я просто оставлю это здесь.

Похожие публикации
Я трахал Эмбер и миссис Джонс регулярно до середины августа. В будни, я был с миссис Джонс, по выходным с Эмбер. Бедная Эмбер никогда не могла принять больше половины моего члена. Её тело просто не...
У меня был знакомый врач – хирург, которого звали Андрей. Мне было приятно говорить с ним на медицинские темы Вот однажды, сидя у него дома, я рассказала ему, что в юности лежала в больнице с...
Уважаемы читатели в 36 рассказе опишу еще одно из своих сексуальных приключений. Для тех, кто еще не читал мои рассказы вкратце напомню о себе. Зовут меня Илона. Сейчас мне 24 года. Я простая...
Невозможно целые дни сидеть на балконе и зубрить эту математику! Сканави вообще удавить хотелось в утробе матери. Начало июля, до вступительных экзаменов в институт еще целый месяц, а погулять и...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.