Трахнули как куклу..

Просмотров178
Комментарии0

Машина неслась по шоссе…Катя ехала молча – она была, что называется, VIP – девочка… Роскошные чёрные волосы собраны в хвост, большие зелёные глаза, пухлые губки, фигурка точёная идеально, и только лёгкое летнее платьице прикрывало эту красоту…. Казалось, этот вечер ничем не отличался от других…. Поворот, авто въезжает в частные владения… У входа их встретил мужчина, он был молчалив и только жестами показывал куда идти. Остановившись перед дверью, он завязал Кате глаза, шёлковая лента приятно легла к телу…Девушка неуверенно сделала шаг вперёд…. В комнате тишина…. играет тихая музыка…. запах сигары….. Касание руки… – Идём! – …прозвучал мягкий мужской голос…. Девушку подвели к чему – то, мягкие пальцы скользнули по её бедру вверх, поднимая платье и снимая через голову… Рывок!. и трусики полетели в сторону. Катю пронзил страх, оцепенение… Нажатием ладони на спину, девушке показали, что надо наклониться и лечь на что – то, она руками нащупала предмет и когда легла на него животом, то руки и ноги свисали вниз. Шёлковые шнуры обвивались вокруг Катиных запястий, приковывая её к ножкам предмета…. на щиколотках она почувствовала тоже самое, но только ноги были разведены в стороны. Страх овладевал ею, дрожь била тело, но в тоже время девушка чувствовала, как киска отзывается на это влагой, такого ещё с ней никогда не было…. происходило всё в полном молчании. Катя не знала сколько человек было в комнате и это приводило её в ещё большее волнение…. Лёгкое, мягко касание язычка по нежной, шелковистой ягодичке, заставило её поднять голову, пухлые губки чуть приоткрылись…. Чьи – то властные, нежные руки ласкали её попку, сжимая пальцами тело, продолжая порхать язычком по ягодицам, прикусывая кожу зубами, терзая её…Немного растягивая их, язычок прильнул к звёздочке и, пуская слюнку на щелку, стал вылизывать каждый лучик её тугого колечка…. Стон сорвался с губ девушки… Это было так сладко, страх уходил, появилось желание…истома…. Два властных пальца тронули лепестки дев
ушки, раскрывая их чуть шире и пронзили её мокрую щель…. Резко!.. Сильно!. Затем движения стали медленные…. утопающие в томлении…. влага наполняла пещерку девушки…. И вдруг тишина…нет касаний…. пальцы вытащены…И сильный толчок!. В неё!.. В мокрую киску!. Член вошёл сразу, на всю длину, заполняя лоно…. Удары были мощными! Безумными! Неистовыми! Катя стонала, непроизвольно закусывая нижнюю губку, соски тёрлись о кожу, которой был обтянут предмет…. О даа! Мужчина сжимал пальцами попку, стараясь всё сильней натянуть её на ствол!. И он вгонял его! Глубже! Сильней! Яростно!. Ещё! Ещё! И ещё!. Разрывая её изнутри! Неожиданно девушка почувствовала руки на своём лице и что – то, нежное и горячее, тронуло её губы, смазывая терпкой влагой…. Уста плотно обхватили член, впуская его в горячий ротик…. ствол пульсировал, переполненный кровью, погружаясь всё глубже и настойчивей. Головка, упираясь в нёбо, уходила вдаль, ударяясь о горло. Мужчина совсем не жалел её, брал жёстко, глубоко, словно вгонял член во влажную пещерку…Хватал за волосы и тянул…. На себя! Ближе! Вплотную! Так, что губы каждый раз целовали мужской лобок…. Бил! Бил! Бил головкой о горлышко!. Это было безумием! Два самца владели ею одновременно, заполняя собой без остатка. Тело девушки покрылось капельками пота. Она слышала, как мужчины дышали тяжело и уже не могли сдерживать стонов. Горячие, пульсирующие плоти пронзали её с двух сторон…заставляя задыхаться, дрожать и скулить. О Боже! Эта гонка безумства наполняла комнату запахом страсти и всё набирала и набирала обороты…. Казалось, самцы готовы порвать Катю, насаживая её на свои звериные стволы, жаждущие тела. И вот оно! Рёв! Взрыв! Сначала один самец спустил горячий сок в её разгорячённое лоно… И минуту спустя, другой стал извергаться в её влажный ротик…. Горячие струйки текли по ножкам девушки, со рта капало всё на пол, тянулось тонкой ниточкой….. Обессилевшую Катю отвязали и, всё также, молча, не снимая с глаз повязки, проводили к двери…….

Похожие публикации
Встреча выпускников проходила в трёхэтажном сером здании из выцветшего со временем красного кирпича. Я прошёл через скрипучие, ржавые ворота и остановился, чтобы посмотреть на панораму своей родной школы. Да, здесь прошли одиннадцать самых дерьмовых лет в моей жизни.
Вера.Как оказывается всё-таки тяжко расставаться. Я видела, как уменьшались фигурки Паши и Ники в водительском зеркале и будто кровь моя покидала тело.— Не плачь, доченька, мы же скоро обернёмся.— Понимаю.— Но советую тебе запомнить этот момент.
- Скажи мне, что происходит? — спросила меня девушка. — Я сам не знаю, — честно признался я. Потом мы откровенно поговорили. Я признался, что видел, как девушку насиловали, и что сам в это время дрочил. Что меня безумно возбуждает даже мысль об измене, а уж наблюдать таковую и подавно.
– Сколько времени ещё ждать? Так медленно, мне надо успеть к девяти домой, ты знаешь, я не могу.– Сейчас сравнительно быстро. Вот, помню, раньше...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.