Две сестры на даче. Часть 1

Просмотров804
Комментарии0

Теплой летней ночью Лена лежала в своей постели, слушая переливную трескотню цикад за окном. С дневных дачных забот ее мысли плавно перетекли на фантазию нежной сексуальной сцены с другой девушкой. Возбуждающие мысли о таких запретных ласках приходили ей в голову последнее время все чаще и чаще перед сном. Наутро она всегда чувствовала какую-то свою вину за свои лесбийские фантазии и упрекала себя за несдержанность. Однако ночью ее ничто не останавливало перед соблазном раздеться догола и пофантазировать о партнерше, трогая себя в интимных местах.
Мастурбация без достижения кульминации давно стала одной из привычек Лены, от которой она хотела бы, но просто никак не могла избавиться. Она могла наполнить свое тело тем, что считала экстазом, но никогда не могла дойти до вершины. Оргазм словно ускользал от нее в самый последний момент, несмотря на то, что она отчаянно пыталась достичь его иногда по несколько раз за ночь. Лена уже даже начала сомневаться, существует ли этот оргазм на самом деле.
Сейчас она лежала в своей постели, откинув с себя простыню, и все ее чувства были поглощены одним желанием. Ее дыхание участилось по мере того, как медленно нарастало возбуждение. Прикрыв глаза, чтобы лучше мечталось, Лена думала об обнаженной красивой женщине, лежащей между ее раскинутыми ножками и нежно целующей ее нижние губы. В течение часа она томно игралась прикосновениями к своему привставшему от возбуждения клитору и исследовала ощущения на своей киске, пытаясь добраться внутрь пальчиком до заветной точки G. Но даже мысли о женском языке, прикасающемся, целующем, облизывающем ее везде в самых неприличных местах, было недостаточно, чтобы набрать ту высоту ощущений, о которой она мечтала. Ее средний пальчик продолжал скользить во влагалище туда-сюда. Она начинала постанывать, когда ее удовольствие, казалось, поднималось к вершине. Но каждый раз оно неизменно спадало через несколько мгновений к ее полной досаде.
Внезапно дверь в комнату распахнулась, и сердце Лены буквально подпрыгнуло к горлу от испуга. Она быстро сдвинула ноги и отчаянно схватилась за простыню, чтобы прикрыться.
Ее сестра Ангелина вошла в комнату и села на кровать. Царивший в комнате аромат соков запретного наслаждения был слишком очевиден для Лены. Сейчас она могла только надеяться, что сестра все еще не вполне проснулась и не разберется в полутьме, в чем тут дело. Пот начал проступать на ее лбу, и Эмма проклинала про себя эту проблему вечно сбегавших от нее оргазмов. А сейчас еще и сестра застукала ее с пальчиком во влагалище.
Ангелина некоторое время сидела молча и оглядывала комнату Лены, словно видела ее в первый раз.
— Хорошая комната, и ты в ней неплохо устроилась, - сказала она.
Лена вымученно улыбнулась, желая только скорейшего ухода сестры.
— Ты в порядке? - спросила Ангелина, протягивая руку, чтобы пощупать лоб.
&mdas
h; Да, я в полном порядке, - ответила Эмма.
Чувствуя жар и пот, она была смущена прикосновением.
— Ты уверена?
— Да! Да! Я уверена, что у меня просто болит голова и все, - огрызнулась Эмма, все более раздражаясь идиотской ситуацией, в которую попала.
Лена понимала, что ее неприличное поведение раскрыто. И это обстоятельство ее почему-то дико возбудило – желание продолжить мастурбировать становилось в ней все больше и больше с каждой секундой. Судорожно сжимавшая простыню Лена была потрясена, напугана, смущена и взволнована одновременно.
— Лена, не бойся сказать мне правду. Об этой твоей слабости никто от меня не узнает. Я же слышала, что ты пытаешься кончить уже больше часа. Эти стенки на нашей даче гораздо проницаемее для звуков, чем иногда тебе хочется, - мягко сказала Ангелина.
Лена почувствовала как ее лицо краснеет и замолчала надолго. Не дождавшись от нее никакого ответа Ангелина уже было собралась уходить. Но ее вставание с постели побудило Лену обреченно признаться:
— Я хочу, но не могу кончить. У меня не получается. Никак не получается.
Слыша свой голос, она от смущения просто сама не поверила тому, только что раскрылась своей сестре!
Ангелина снова присела на постель и взяла руку Лены в свою ладонь. Она спросила мягким голосом:
— Ну, тогда нам попробовать как-то это изменить, не так ли? Может быть, тебе стоит замкнуть партнерский контур и ты получишь то, чего хочешь?
— О чем ты? Какой партнерский контур?
— Ты ведь, когда ласкаешь себя, то воображаешь какого-то партнера или партнершу по ласкам. Это так? – спросила Ангелина с улыбкой.
Лена смущенно кивнула.
— А в критический момент образ того, что ты ласкаешься с кем-то еще, растворяется и с ним исчезает путь к оргазму? Похоже на это?
— Так и есть.
— Значит, что нужно сделать?
— Я не знаю.
— Нужно, чтобы партнерский образ не исчезал для тебя в самый ответственный момент, а оставался реальностью рядом с тобой.
— Ты имеешь ввиду себя?
— Ну если ты не против, то я готова тебе помочь решить твою проблему.
— Но это же… - замялась Лена.
— Ну говори же вслух, что же это? – с хитренькой интонацией осведомилась Ангелина.
Лена смущенно молчала.
— Ты хотела сказать, что это инцест? – продолжила сестра.
Ответом снова было молчание.
— Знаешь, сестренка, мне за стенкой больно слушать, как ты тут терзаешь свою киску и мучаешься по ночам без всякого результата. В конце концов, тут у нас с тобой ситуация типа: «Вам шашечки или ехать?» Может быть, тебе не стоит запугивать себя страшным словом и попробовать поехать туда, куда ты хочешь попасть?..

Похожие публикации
Когда Маша наконец открыла глаза после бурного оргазма. Первое что она увидела, это меня стоящего на коленях рядом с ее ногами. Она протянула мне свои трусики и сказала: - На сучка, ты это заслужила, носи их на здоровье.
"Послушай, Светка!", я начал её уговаривать, "ты ведь давнь обещала дать попробовать себя в попу. Давай сегодня сделаем это. А перед тем промоем твою задницу клизмой!". "Ой, Саша, может лучше в другой раз?" "Так ты каждый раз отговариваешся. Мне уже надоело ждать.
Молодежи в Загибайлово было немного. По окончании школы все старались свалить из деревни, как минимум в райцентр. Но часто случалось так, что помыкавшись в городе, даже добившись каких – то успехов, лет после 30 возвращались в деревню. Так случилось и с Альбертом.
После обеда Мариночка пришла с учебы в приподнятом настроении. Вике нужно было уехать по делам, вернуться она должна была поздно вечером. Так что я был в полном ее распоряжении. Мариша буквально с порога бросилась целоваться, кинув сумку с конспектами на кресло.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.