В тихом омуте

Просмотров23 012
Комментарии0

Выглянув из комнаты, юноша начал озираться по сторонам. – Так, вроде никого, – парень сейчас жалел, что нет замка на его двери. Молодой человек прикрыв дверь, подошел к монитору. Хоть он и жил тут, это была не его комната. Дмитрий год назад поступил в престижный институт. Только проблема была в местоположении его. Он находился в другом городе и каждый раз вставать в четыре часа ночи, ему уже надоело. Удача откликнулась на его мольбы, и родственники предложили жить у них. И на следующий день, взяв все необходимое, он уже стоял напротив их него частного дома. Семья, в частности дядя Саша и тетя Лена редко тут бывали, живя в квартире вблизи работы. А вот их дочь, его двоюродная сестра, часто заезжала. Ирине было девятнадцать лет и была старше Димы на год. Худенькая брюнетка с зеленными глазами, горящими как изумруды, была женственна. Любовь к готовке и уборке, делало из неё идеальную девушку. Но сейчас не об этом, парень хотел заняться, самым важным для него делом. Включив видео и одев наушники. Он приспустил штаны и стал тереть свою лампу, чтоб выпустить белого джинна. – Ночн
ые выбросы бесят, надо хотя бы раз в неделю изливаться, – подумал юноша. Послышался стук в дверь. – Дима я уберу у тебя, – заходя как обычно в комнату, она ожидала не совсем то увидеть. Перед ней молодой человек смотрел порно и тёр своего одноглазого змея. – ААА, – запаниковала девушка и бросила в него рядом лежащую на кровати подушку. – Извращенец!Наконец заметив девушку, юноша старался быстрее подтянуть штаны. Перед ним стояла Ирина, повернувшись она смущалась от произошедшего. Она сегодня была в юбке по колено и в футболке. Конский хвост, как всегда, украшал её голову. – Надо было стучать! – пытался отмазаться Дмитрий. – Я стучала! Ты в наушниках не слышал! – все ещё краснея, говорила Ирина. – Я пришла убраться. Девушка резким жестом показала на пылесос возле двери. – Ладно, ладно. Спасибо за заботу, – угрюмый парень вышел из комнаты и пошел одевать кеды, чтоб прогуляться. – Конечно я рад, что она заботиться. Но Ирина относится ко мне как к ребенку, – подумал Дима и поплелся проветрится. ***

Похожие публикации
Спустя несколько дней с Игорем случилось несчастье — его насмерть сбил какой-то пьяный ездок. Наверное, это было к лучшему. У нас с Надеждой закончилась сессия. Мне надо было ехать на работу. Но разве ж я мог? Я взял отпуск без содержания. Позвонил теще, наврал с три короба жене и остался с дома.
ПрологЮрка никогда не думал, что влипнет в такую крепкую виртуальную дружбу.Ни дня, ни даже двух часов не могло пройти, чтобы они с Крокодилом Геной не обменялись парой стебучек. Старый Кроко был ироником, Юрка тем более, и темы для общения находились сами собой.
. На утро я под ласковым маминым руководством сделал все гигиенические процедуры, которые с этого дня должны были стать, как выразилась мама, неотъемлемой частью моей интимной жизни — клизма, душ, обильная смазка ануса. — Ну вот, готов к труду и обороне.
Обычная российская семья: мать и сын, жили в частном доме на тихой окраине города.Мать звали Елена, была светловолоса, с темно-синими глазами, и довольно высокого роста. Ей было лет сорок.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.