Юг. Приехали

Просмотров341
Комментарии0

Таксист привез нас по указанному на визитке адресу, мы расплатились с ним, и он уехал. Дом находился в поселке дачного типа, не далеко от поселка виднелось черное море. Мы постучали в дверь, дверь нам открыла пышногрудая женщина в халате, на вид её было лет сорок пять. Я протянул визитку.— Здравствуйте, мы от Тимура сказал я.— Здравствуйте, ответила женщина..— Тимур сказал, что вы можете помочь нам здесь устроиться на время отдыха.— Ну, раз Тимур сказал, значит, помогу,. будете жить на втором этаже, там все условия. цену скину раз вы от Тимура.— Меня зовут Роза сказала Женщина..— Я Андрей, а это моя жена Юля ответил я.Мы поднялись к себе, переоделись, Юля одела сарафан на голое тело, а я шорты и футболку. Только мы сели пить чай как в дом вошел мужчина, высокий, крупный, седобородый с хмурыми бровями, на вид ему было лет по шестьдесят, я поздоровался, а он даже не отреагировал.— Это Андрей и Юля, они поживут у нас. сказала Роза— Мужик глянул на нас сердито, и пробасил я Степаныч.— Мой муж добавила РозаМы сидели и наблюдали за Степанычем, он налил себе стакан самогонки и выпил залпом. окинул нас взглядом, посмотрел на Розу и говорит..— Баню затопи, мужики придут вечером, да и гостям не мешало бы попариться. вон Андрейка тебе дров поможет натаскать, а мы чай попьем.Вышли мы из дома, набрали дров и в баню, зашли в баню растопили печь и на выход, глядь, а дверь то захлопнулась, так что изнутри не открыть, Роза мне и говорит— Баня к дому пристроена и окошко пред банника в дом выходит, постучи в окошко Степаныч и откроет нас.Подошел я к окошку, отодвинул шторку, а мне в окошко весь дом виден. протер окно пригляделся а там, Степаныч с Юлей о чем то говорят, а рука его гладит ногу моей жены. она его руку убирает, и снова пытается погладить. она хочет встать и уйти, он хватает её за руку и говорит— а ну сидеть я сказал.Она послушно села, опустив голову. специально для bеstwеаpоn.ru Степаныч тем временем встал, спустил свои штаны, а там огромный хуище с волосатыми яйцами, я такого большого еще не видел никогда. Юля сидела, и смотрел на хуй Степаныча с открытым ртом, а Степаныч взял хуй рукой и давай водить им
по лицу Юли, она хотела отклониться, но другой рукой он держал её за волосы, у неё не было выбора и он сунул ей в рот свой хуй, начал его медленно проталкивать, Юля сама возбудилась, взяла хуй в руку и начала медленно подрачивать его, сосала и играла язычком, когда Степаныч пытался поглубже просунуть она давилась и задыхалась.В себя пришел я от того, что кто то трогаем меня через шорты за член, смотрю а Роза то тоже в окошко смотрит и говорит— ну Степаныч опять за старое.А сама мне руку в шорты сунула и уже мой хуй дрочит, потом опустилась на колени и начала мне его сосать, так как будто мужика сто лет не было, я совсем расслабился, Роза видно баба с опытом, так мне никто ещё не сосал, заглатывала до самого основания, да ещё и языком играла. Я больше не мог терпеть, мне хотелось засадить свой член в пизду Розы, я поставил её раком, задрал ей халат и вставил свой хуй в её мокрую пизду, начал её ускорено трахать. тем временемТрахая Розу я посмотрел в окно, там Юля продолжала сосать Степанычу, почти проглатывая хуй полностью, дальше Степаныч положил её на стол, задрал ей сарафан раздвинул ей ноги, вставил свой огромный хуй в узенькую дырочку моей Жены и начал её трахать, при этом разорвал ей сарафан на груди, сжимал ей соски, она стонала, Степаныч входил в неё всё глубже и глубже, трахал так, что весь наливался потом, моя Юля уже не стонала, а просто кричала, хуй Степаныча входил в неё по самые яйца.Я продолжал трахать Розу, она тихонько стонала, опираясь руками о скамью пред банника, я больше терпеть не мог, я развернул Розу посадил её на скамью, вставил свой хуй ей в рот, она снова начала сосать.Отвлекали только крики Юли из дома, я посмотрел в окошко, а Степаныч продолжал трахать мою жену вгоняя в неё хуй до конца, она уже не сдерживала себя и кричал.— Да, да, да. О-о-о-о оДвигала тазом навстречу хую Степаныча, обвила его ногами, прижала к себе. Степаныч зарычал словно зверь и начал спускать в мою жену свои запасы спермы, она от этих толчком начала кончать вместе с ним, от увиденного я не смог сдерживаться больше и кончил в рот Розе, она все проглотила до последней капли. я обессиленный сел на скамью рядом, Роза постучала в окошко, через какое то время Степаныч открыл нам дверь.

Похожие публикации
В следующие несколько дней ничего особенного не происходило. Навалилось много работы, к тому же к Ларисе приехала ее младшая сестра, которая ничего не знала о наших милых шалостях. Она гостила у нас неделю, и все это время мы добросовестно изображали порядочных супругов.
Я прошла метра четыре от калитки до ступенек, каждый шаг нащупывая перед собой, как будто по минному полю шла. Ступеньки были ровные, отделанные плиткой под кирпич. Какое же было блаженство на них наступить после этого колючего бетона! – Больненько, – пожаловалась я.
Виктор, как и всегда, был в своём «репертуаре» — обязательно ведь он что-то придумает, чтобы меня «загрузить». Вот и сейчас, жён наших рядом нет, сидим на даче, выполнив задание моей жены и пьём пиво.
Мне всегда нравились женщины. У каждой из них свой аромат, своя история. И поэтому любовь с каждой женщиной своя, особенная. Однажды мне захотелось новых ощущений, необычных и непривычных. На специальном интернет-портале я нашел группу, где чатились любители БДСМ. И начал листать анкеты.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.