?> Омовение Сильваны. Часть 3 - Порно рассказы

Омовение Сильваны. Часть 3

Сереброглазая быстро возбудилась от наблюдения, глянула на отдыхающую Лоренну, потом на Ксеринию, зачарованно смотрящую на старших эльфиек. Подросток оказалась ближе. Хризантия в один гребок приблизилась к ней и, обняв за талию, потянула за собой на середину бассейна. Там девушка развернула малолетнюю эльфийку лицом к себе и властно поцеловала в губы. Розоволосая остроухая осторожно ответила на ласку, но прелюдия оказалась недолгой. Сереброглазая шепнула заклинание изменения пола, после чего прижала подростка к себе и ввела свой напряжённо торчащий фаллос в её узкое влагалище. Ксериния пискнула от боли, но Хризантия и не подумала остановиться, вводя свой агрегат на максимально – возможную глубину, втыкаясь головкой члена в матку. Мгновение мускулистая эльфийка не двигалась, наслаждаясь приятной тугостью узкого прохода, а потом начала тягать подростка на своём органе вверх и вниз. Подросток стиснула зубы, по возможности молча, снося это изнасилование, хотя иногда с её губ всё же слетали тихие вскрики и стоны боли.

Лоренна между тем открыла глаза, оценила ситуацию и скользнула в покрытый мелкими волнами от движений Хризы бассейн. Подплыв к подруге, столь немилосердно удовлетворяющей свою похоть, темноволосая обняла её за шею и тихо шепнула на ухо:

– Не будь столь жестока. Кси ещё совсем ребёнок.

Хриза замерла, немного подумала, потом сняла безвольное тело Ксеринии со своего члена и вместо неё тут же овладела своей постоянной партнёршей по сексуальным утехам.

Вертикальная поза, даже учитывая то, что они стояли по грудь в тёплой воде, была неудобна, но сереброглазую эльфийку это не остановило, не сводя глаз со сношающихся старших эльфиек, она вдалбливала и вдалбливала свой член в трепещущее лоно подруги пока, наконец, не извергла в неё струи искусственной спермы.

Лора сползла с растворяющегося фаллоса Хризы, исполнившего своё предназначение, и, чмокнув подругу в щёку, поманила наблюдавшую за ними Ксеринию. Подросток покорно приблизилась. Девушка с улыбкой поймала её в охапку и, прижав розоволосую остроухую спиной к себе, уверенно стала ласкать её свободной рукой между ног. Ксериния тут же замлела от умелых прикосновений, закатила глаза.

Феанора, всё это время продолжающая неспешно таранить задний проход Сильваны, дрогнула в накатившем оргазме и замерла, изливаясь в светлую. Гостья – пленница, уже успевшая прийти в себя после бурного и первого за столь длительное время оргазма, терпеливо дождалась, пока её партнёрша кончит, и её член пропадёт, после чего выползла из – под неё и скользнула в бассейн, начав вымывать из себя искусственную семенную жидкость. Хризантия зачарованно понаблюдала за этим минутку, потом не смогла побороть похоть и подплыла к много более старшей эльфийке. Сильвана перевела на неё свои изумрудные, задумчивые глаза. Девушка немножко нервно облизнула губы и осторожно спросила, не слишком выбирая словоформы:

– Можно я вас тоже трахну?

Светлая эльфийка протянула руку, погладила сереброглазую по щеке не спеша давать ответ. К ним присоединилась Лоренна, успешно довёдшая Ксеринию до оргазма и, оставив подростка отдыхать на краю бассейна. Приятно улыбаясь, темноволосая девушка раскованно прижалась к боку златовласки и шепнула:

– Вы никогда не пробовали двойного проникновения?

– Не приходилось, – отозвалась Сильвана.

– А хотите? Я буду спереди, моя подруга сзади?

Словно в подтверждение её слов Хриза прильнула к спине светлой эльфийки своим мускулистым телом, целуя ту в шею сзади, давая почувствовать свои рельефные мышцы и окаменевшие соски. Златовласая красавица задумалась, поглядывая то на одну молодую тёмную, то на другую. Они не переходили грань, но были весьма настойчивы, их руки, никем не останавливаемые, бродили по телу Сильваны. Вот сереброглазая вставила свой указательный пальчик в разработанный Феанорой задний проход гостьи, темноволосая остроухая почти сразу последовала её примеру, но вонзилась пальцем во влагалище.

– Вы крайне настойчивы, – заметила Сильвана, не спеша пока высвобождаться.

– Не менее настойчивы, чем наша учительница, – ответила Хризантия вставляя в анус светлой уже второй пальчик.

– Соглашайтесь, это будет необычно, – пообещала Лоренна, ласково целуя златовласую гостью в лицо.

– Сегодня со мной уж

е произошло много необычных вещей, – хмыкнула Сильвана вспоминая, что зашла сюда лишь для того, чтобы расслабиться в тёплой водичке, а обернулось всё участием в безумной лесбийской оргии.

Мускулистая остроухая всё хуже и хуже контролировала себя, нетерпеливо покусывая плечики старшей и едва сдерживаясь, чтобы просто не изнасиловать её, прекрасно, впрочем, отдавая себе отчёт в том, что если взрослая эльфийка не захочет отдаться ей – у неё не будет шанса сделать это насильственно, коэффициенты их магических сил были слишком уж неравны. Но Сильвана явно перешла сегодня ту грань, когда хотела или могла остановиться, потому, помучив сереброглазую ещё минутку, светлая всё же кивнула:

– Ладно, я согласна, но действуйте нежнее.

Хриза сразу же после слов гостьи – пленницы спустила с цепи заветное заклятие трансформации и стала тыкаться взбухшим, твёрдым фаллосом в податливо – мягкие ягодицы гостьи.

– Не спеши, – улыбнулась Сильвана, заводя руку за спину и поглаживая мускулистую девушку по бедру, – Я никуда не убегу.

Сереброглазая кое – как уняла похоть и, подкорректировав член рукой, неглубоко ввела его в расслабленный анус старшей. Лора не упустила момента и, также наколдовав себя пенис, пристроилась спереди, поддевая светлую эльфийку на второй фаллос.

Какое – то время троица стояла неподвижно потом молодые остроухие, поняв, что подобная поза крайне неудачна для группового сношений, двинулись в неком медленном танце к краю бассейна, увлекая за собой насаженную на члены Сильвану. Выбираясь из воды, похотливому клубку всё же пришлось на время распасться.

Лоренна легла на пол и рукой направила свой пенис вверх, будто штырь. Светлая осторожно опустилась на него влагалищем и тут же получила в попку другой твёрдый орган. Хризантия прижала златовласку к груди своей подруги и послала свой изнывающий по сексу фаллос глубоко в задний проход негромко вскрикнувшей Сильваны.

– Двигайся помедленней, – одёрнула темноволосая остроухая свою подругу, после чего тоже начала движения, постепенно входя с ней в единый ритм, трахая постанывающую от кайфа светлую эльфийку.

– Я сейчас... ей попка такая узкая, – выдохнула сереброглазая, собирая преждевременно разрядиться, но ей не дали такой возможности.

– Ещё не время, – строго произнесла подошедшая Феанора, сжимая пальцы у основания члена своей фрейлины. Хриза разочарованно застонала, замирая без движений с наполовину вставленным в Сильвану пенисом, продолжая ощущать, сквозь тонкую перегородку, как член Лоры продолжает елозить во влагалище светлой.

Давая страсти схлынуть, старшая тёмная эльфийка подержала свои пальцы, пережимая фаллос Хризантии пару минут, после чего отпустила. Сереброглазая тут же бросилась навёрстывать упущенное сильными, ритмичными рывками. Златовласка, зажатая между двумя молодыми, пылкими телами, извивалась, стеная от удовольствия, полностью отдавшись в тот водоворот страсти, что кружил этим вечером вокруг неё.

Феанора довольно разглядывала происходящую сцену, эстетично оценивая, как красиво смотрятся две ещё очень молодые серокожие остроухие трахающие взрослую светлую эльфийку. Но просто смотреть было всё же недостаточно весело, потому совратительница жестом подозвала к себе Ксеринию и, наколдовав член, дала младшей помощнице пососать свой "леденец", продолжая наблюдать оргию.

Но всему хорошему рано или поздно приходит конец. Так и Хриза, явно распалённая необычной партнёршей больше обычного, кончила раньше своей подруги. Не заботясь об ощущениях Сильваны, она мощно вбила пенис в её попку и замерла, выстреливая сперму глубоко в задний проход. Лора запоздав на какие – то полминуты, вскрикнула и излилась стерильным семенем в успевшую получить несколько оргазмов гостью.

Феанора отстранила трудящуюся над её членом Ксеринию и, подступив к кайфующей троице, пару раз передёрнула свой агрегат, мастурбацией завершая оральный труд подростка, обдавая лица всех эльфиек горячей спермой. Сильвана приоткрыла свои изумрудные глаза и глянула на неё. Старшая из тёмных эльфиек довольно усмехнулась:

– Ну что повторим?

– Может быть, но не сегодня, – устало и неопределённо отозвалась светлая эльфийка, но её собеседница безошибочно прочла в её взгляде желание вновь испытать всё это, а может быть и много большее.

Похожие публикации
Была у меня мечта в детстве, покувыркаться сразу с двумя девчонками. Групповуха, как сейчас называют. В то время секса не было, а пресса про эротику не писала. Всё за пятилетки и прочую лабуду. Но...
Рабочий день оперуполномоченного Иванова подходил к концу, и накопившаяся усталость все больше давала о себе знать. Выезды, задержания, опознания, протоколы: Особенно утомила его девчонка,...
Последний вечер в Сен-ТропеОтпраздновать рождение своей внучки, Риккардо пригласил нас в ресторан Tropicana, расположенном прямо на пляже, чуть-ли не у самого берега моря. Кроме нас с Галкой, в числе...
Для понимания этого рассказа, нужно внимательно прочитать предыдущий мой текст.Не прошло и года после прошедших событий из прошлого рассказа, как меня снова потянуло залезть в Ксюшин контакт, в...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.