Вошь и блоха

Повстречала вошь блоху:
– Ты куда?
– Иду ночевать в бабью пи. ду.
– Ну, а я залезу к бабе в жопу.
И разошлись. На другой день встретились опять.
– Ну что, каково спалось? – спрашивает вошь.
– Уж не говори! Такого страха набралась
: пришел ко мне какой – то лысый и стал за мной гоняться, уж я прыгала, прыгала, и туда – то и сюда – то, а он все за мной, да потом как плюнет в меня и ушел!
– Что ж, кумушка, и ко мне двое стучались, да я притаилась, они постучали себе постучали, да с тем и прочь пошли.

Похожие публикации
- Эбранд, это ты?! - разумеется - он, больше просто некому здесь взяться. Но мозг ещё плавает на волнах эйфории, не желая включаться в работу. - То есть, я рада, что ты смог встать и с тобой всё в порядке!Силанти стыдливо отстраняется от меня, запахивая полы халата и не зная куда себя деть.
Дагомыс расширил мой кругозор и познания в области этнографии, а также анатомии, если хотите. Финнов я бы охарактеризовала, как неутомимых силовиков с железобетонными членами. Их неуемность усиливается спиртным, к которому у них большая склонность. Оно вызывает сухостой.
О чём думает мужчина, когда идёт по улице, куда устремляется его взгляд? "У каждого свои проблемы, свои мысли в голове", ответите вы. Но всё это ерунда по сравнению с тем, что происходит в голове мужчины, который случайно вырвал глазами из толпы чью – то упругую, пухленькую попку.
Ник вышел из такси перед домом родителей его матери. Он сильно нервничал потому что был здесь впервые и никогда раньше не встречался с ними. Ник остался один в свои 18 лет, его мать погибла в автокатастрофе.Несколько раз он разговаривал с бабушкой по телефону, но с дедом он не говорил никогда.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.