Обучение Асоки. Часть 3

Все права на персонажей принадлежат их первым правообладателям!***************************************************************Наши герои вновь прибыли на Корусант да бы получить задание Совета и перевести дух.Асока шла по коридору чувствуя на себе похотливые взгляды падаванов, да она заметно похорошела за прошедшее время. Её попка стала более округлой, грудь стала больше, в общем она по не многу распускалась становясь женщиной, а о том что она наконец-то попробовала заняться сексом и говорить не стоит. Как на зло шла она медленно виляя попкой, тем самым вызывая у молодых Джедаев не преодолимое желание взять её прямо на месте. Становясь у двери в свою келью она как будто случайно уронила эфес меча. Стоявшей позади неё рыцарь буквально умчался с заметным бугром на штанах. Подняв меч она открыла дверь и прошла внутрь, там её ждал приятный сюрприз. Магистр Кеноби и Энакин сидели за столом о чем-то переговариваясь. Дверь за ней закрылась, Асока уперлась в стену и скрестила руки на груди.—Магистр Кеноби, Мастер Скайвокер. Чему я обязана вашему визиту.Энакин встал из-за стола и подошел к Асоке.—Совет решил отправить нас на задание Шпилька.—Отлично, куда?—Не перебивай. —раздался голос Кеноби—Верно— сказал Энакин. —Нас отправляют на разные задания, ты полетишь на Мандалор.—Как на разные? —голос Асоки звучал так будто она сейчас заплачет.Оби-Ван встал из-за стола и подойдя к Асоке взял её за подбородок и заглянул ей в глаза. В её большие, шикарные голубые глаза. На мгновенье Магистру показалось, что он утонул в них. Не отдавая себе отчета он плавно приблизился к её губам и поцеловал её, она ответила ему. Их языки сплелись в «огненном» танце. Энакин немного оторопел, но через пару секунд взял себя в руки и «отодвинул падавана от стены. Он задрал подол её наряда затем присел на колени и стянул кружевные трусики со своей ученицы. Так как Асока стояла к нему спиной то он увидел её подтянутую попку, ещё бы ведь Тано столько тренировалась, её анус и киску. Естественно Энакин незамедлительно прильнул к её киске. Тем временем Оби-Ван стянул с Тогруты её одеяние оставив её лишь сапогах и чулках на поясе, а с её губ он переключился н
а её сосочки, облизывая их ареолы и слегка покусывая. Что делала Асока? Единственное что она могла так это достать большой член Кеноби и дрочить его, ну ещё и стонать от удовольствия. Энакин медленно подымался, остановившись немного на анусе девушки он всунул в него палец, сделав пару движений он вновь стал подниматься остановился он на шеи и ухе своей ученицы то целуя то облизывая их. Асока тоже не терялась и тем временем достала член Энакин и то же стала его дрочить. Однако такие «заигрывания» продолжались не долго и в скором времени мужчины разделись. Оби-Ван лёг на кровать, Асока нависла над Джедаем и пару раз плюнула на свою ладошку после чего растёрла слюну по члену Кеноби и резко опустилась, раздался резкий стон который тут же был прекращён. Член второго Джедая со всего маху вонзился Асоке в рот тем самым дав ей возможность издавать лишь не членораздельные звуки. Оби-Ван стал медленно трахать Асоку, Энакин же дал ей самой сосать, что она и делала, кстати очень не плохо. Кеноби просто обожал этого падавана, Асока была очень тугой, что самое главное, с чувством юмора и очень красивая так что трахаться с ней он считал честью поэтому обращался он с ней нежно. Энакин понял что его член уже достаточно смазан, он вытащил его и обойдя парочку поднёс член прямо к анальному отверстию Асоки.—Ну готовься Шпилька.С улыбкой сказал он и сразу же вогнал свой член её в жопу. Раздался бешанный крик—Ааааа! Мастер что вы делаете!Но Джедаям было всё равно они были поглощенный действом, тем более они сто процентов знали, что Асока скоро начнёт получать удовольствие и они были правы. Тогрута в скором времени кричала.—Да да да!!! Ебите мне! Глубже, быстрее!!! ДА ДА!!!Даже не смотря на то, что они ускорились Асоке всё равно было мало. Спустя 20 минут сего действа они кончили, прямо в неё. Но Асоке как было сказано выше было мало, она сползла с опавших членов и стала обрабатывать их ротиком, смачно посасывая и глотая сперму и свои выделения, каково же было её разочарование, когда Мастера сказали, что с неё хватит и покинули комнату, оставив её одну, голой на кровати.P. S. Пишите ваши отзывы на vаdе[email protected]аil.ru. Если отзывы будут положительными попробую написать ещё пару рассказиков. Пишу после большого перерыва не судите строго:)

Похожие публикации
Есть известное слово "давать". В мире секса это слово могут произносить и мужчины и женщины. Они при этом испытывают совершенно разные эмоции и вкладывают различный смысл.
Следующие два дня, все вели себя как, будто ничего не было. Я даже успокоилась, думая, что все забыли. В среду день рождение у Мити, и мы решили отметить его на даче у него. Я заметила, что Вика берёт с собой огромную сумку, но не придала этому большого внимания.
Наташа – девушка кристальной честности. Она с детства привыкла говорить одну лишь правду, ничего не утаивая. Никогда не терзалась глупыми вопросами о сладости и горечи, удобстве и неудобстве этой самой правды.
«Что происходит в Вегасе остается в Вегасе».По крайней мере, так говорится. Однако большинство людей не осознают того факта, что это относится к деньгам, а не к репутации.«Какую бы сумму денег вы ни привезли в Вегас, она останется в Вегасе».Ну, что ж.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.