Семейная история (эроповесть, часть 16)

В своем очередном письме Михаил спросил, были ли у меня какие-то мечты или фантазии по отношению к Серёже. Я ответила:

- Не берусь угадывать пока, насколько далеко зайдут наши с сыном отношения. Просто не могу однозначно на этот вопрос ответить. Раньше никогда в жизни не было мыслей в голове об интиме с Серёжкой. Ведь ему только 18 лет исполнилось. Но, конечно же, я знала, что бывают инцестные отношения, но никогда не примеряла их к нашей семье.

Я ведь уже писала вам, что иногда для разогрева перед сексом мы с мужем можем почитать какой-нибудь интересный рассказ. Так вот, лет 5-6 назад Дима предложил почитать рассказ на тему особых семейных отношений. Я согласилась из любопытства. Даже не подозревая тогда, что он окажет на меня такое сильное действие! Я читала и боялась показать мужу, насколько я возбуждена! Но он и так все понял. Такого безумного секса у нас раньше никогда не было! Я целую неделю тогда ходила, подсознательно вспоминая в деталях происходившее в том рассказе. Потом уже сама уже не раз просила мужа найти именно такие тексты, и мы даже начали смотреть видео на тему инцеста. Но все равно - более близкие отношения со своим сыном раньше для меня были чем-то таким далеким, что случается не со мной и не про меня.

Михаил:

- А сын когда-нибудь видел ваш секс с мужем?

Я:

- Серёжка такого никогда раньше не видел. Да и как мы мастурбируем, наверняка, тоже не видел. Хотя мы не раз занимались сексом тайком рядом с ним, когда он засыпал в нашей кровати или смотрит телевизор. Дима нравится осторожно вставлять мне под одеялом во время просмотра ТВ. Если ему приспичит, он даже потихоньку осторожно двигается там. Причем в этот момент я частенько лежу вплотную с сыном, и даже могу обнимать его. Так было почти каждый день прошлым летом в отпуске на море. Да и после тоже… И в это воскресенье, такое было.

Михаил:

- Однако ваш Дима, похоже, любит экстремальные ощущения в неоднозначных ситуациях. И его можно понять – ведь вы так провокационно и сексуально выглядите, что ему трудно сдержаться…

Я:

- Вы написали, что Вам интересно мое мнение об инцесте. Я сразу оговорюсь, что это мое сугубо личное мнение по этому вопросу и оно вряд ли совпадает с мнением большинства в нашем обществе. Поскольку детей воспитывают соответственно нормам и табу общепринятой морали, то и родители, по моему, вообще просто и не задумываются о возможности секса с ними. Но ведь и семейный нудизм тоже ведь изначально не считается нормой!

Я попробовала проанализировать в интернете ситуацию по этому вопросу. К моему удивлению, по огромному количеству информации по этому вопросу и переписке с другими людьми, поняла, что в последнее время произошло некоторое ослабление предрассудков в отношениях между родителями и детьми. Видимо сексуальная революция вкупе с интернетом все больше берет свое! И хотя большинство родителей, конечно же, продолжает придерживаться обычных отношений со своими детьми, но достаточно и тех, кто берёт "круче" в этом вопросе. Хотя, я уверена, что и у многих «правильных родителей» время от времени проскальзывают мысли об этом. Просто в реале открыто люди не спорят с общепринятым мнением - ведь рискуешь тут же попасть под жесткую критику традиционалистов. Зато в интернете эта тема активно обсуждается на форумах – даже есть обмен опытом вхождения в такие отношения в своей семье! Крайне интересное чтение!

Михаил:

- Инцестное поведение действительно выглядит со стороны традиционных отношений, мягко говоря, аморальным. И именно эта аморальность возбуждает повышенный интерес к этой теме. Запретный плод сладок…

Я:

- Вот я и думаю иногда, решусь ли я когда-нибудь набраться смелости и переступить тонкую грань. Но если все уже совершеннолетние, если всё внутри семьи происходит по любви и взаимному желанию, если такие отношения не выносится напоказ наружу и остаются внутри семьи, то в чем проблема при соблюдении техники безопасности в плане незачатия?

Михаил:

- Мне кажется, что осуждение инцестных отношений общественной моралью порождено прежде всего рисками уродств и болезней генетического вырождения у потомства от таких близкородственных связей. Но культура контрацепции в XXI веке значительно продвинулась по сравнению с минувшими веками. И сейчас этот фактор при ответственных отношениях внутри семьи уже не является жёстко определяющим. Риск кровосмешения при ответственных отношениях, вообще-то, можно свести к нулю. Но традиция стереотипного осуждения инцеста со стороны общества осталась и продолжает действовать.

Я:

- Получается, что вы разделяете инцест ответственный за последствия и инцест безответственный. А может быть ответственные сексуальные отношения между близкими родственниками вообще не стоит традиционно называть инцестом? А то уж больно пугающее и сулящее кары слово. Уж лучше оставить его только за отношениями безответственными? А ответственные отношения обозначать как-то иначе?

Михаил:

- Скорее всего, тут вы правы. При одинаковой форме может быть совершенно разное содержан

ие отношений и совершенно разные чувства к друг другу в этих отношениях.

Я:

- Вы как-то признались в переписке, что порой у Вас возникают мысли, что можно попробовать пойти дальше, чем поцелуи с дочкой. Скажите, у вас возникали какие-нибудь совсем конкретные фантазии? Возможно, не стоит гнать их от себя. Раз об этом задумались вы, то почему об этом не могут думать и остальные члены семьи. Они тоже живые люди со своими тайными желаниями. Просто они стесняются признаться в этих желаниях и себе, и близким, а скорее всего, просто боятся отрицательной реакции на свои «неправильные» желания! Если мальчики мастурбируя, представляют в своих эротических фантазиях свою маму или сестру, то почему этого не может происходить с девочками по отношению к своему папе?! Скорее всего, Анжела и младшенькая тоже в тайне делают это, но не могут признаться вам в этом. И вам нужно всего лишь только слегка подтолкнуть их, чтобы они тоже проявили себя и признались в этом. Тем более у вас есть все предпосылки к этому. Вы не стесняетесь обнажаться, трогать друг друга, даже мастурбировать! Может быть стоит вам показать, что вы любите свою семью настолько, что готовы пойти дальше, если есть обоюдное желание? Мне кажется, что в этой ситуации нет ничего страшного для интересов вашей семьи.

Михаил:

- Я сам много думал об этом. Да и как тут не думать, когда Анжела постоянно меня провоцирует – да еще и в присутствии своего мужа. Но пока держусь. Изо всех сил, но держусь.

Я:

- Как бы Анжела она не вела себя дерзко и провокационно, она никак не может первой решиться на этот шаг. Ведь все женщины подсознательно хотят, чтобы первым проявил инициативу мужчина. Потому что хотят на всякий случай снять с себя ответственность в свое оправдание. Может быть, стоит ей помочь? Ведь в этом мире нет ничего такого, чтобы уже не происходило когда-то! И судя по форумам в интернете - не вы здесь первый и не вы последний.

Михаил:

- Светлана, у меня такое ощущение, что вы подсознательно хотите сначала меня подтолкнуть к таким отношениям с дочкой для того, чтобы самой потом – уже по моим следам и с учетом моего такого опыта – продвинуться самой в этом же направлении в вашей семье. Может быть, мы вместе подождем каких-то ваших новых продвижений и достижений на этом пути?

Я немного уклонилась и чуть перевела тему:

- С сожалением прочитала, что мужья средней и младшей дочери не поддерживают вашу приверженность к нудизму и упрекают жён за это. Но младшая, как вижу из последней серии фотографий, все же иногда совсем не против поозорничать вместе со своей семьей. А как дела со средней? Была ли у Вас возможность вблизи увидеть и ее приоткрытую вагину?

Михаил:

- Я наблюдал вблизи это возбуждающее зрелище много раз у всех своих дочек. Но средняя дочка после замужества совсем отошла от наших семейных традиций. Она теперь вовсе не раздевается в родительском доме даже когда все вокруг без одежды. Все-таки сказывается долгая жизнь без нас. А младшая как раз стала в последний год возвращаться к нашим традициям – возможно из-за того, что у нее пошли размолвки с мужем.

Я:

- А ваша младшая сестра – часто видитесь с ней сейчас? Продолжает ли она практиковать нудизм с вами и со всей своей семьей?

Михаил:

- Нельзя сказать что вся ее семья является последовательно нудистской. Конечно же, когда она бывает одна у нас дома или мы у нее дома, то по родственному обходимся без одежды. Но случается нечасто, не каждый месяц уж точно. Иногда получается выбираться вместе с нами летом на нудистский пляж. Один раз она даже была с нами на Большом Утрише.

Я:

- У моего мужа тоже есть младшая сестра, моложе его на семь лет (сейчас ей 38). После развода с мужем переехала жить в наш город вместе со своей дочкой. Дочка на год младше Серёжки, ей уже почти восемнадцать лет. Красавица, отличница, стройняшка – любо-дорого посмотреть. Чем-то похожа на вашу Анжелу. Они жили у нас почти год, пока строилась их квартира. Сейчас уже живут совсем на другом конце города – так что видимся не так уж часто. Сестра пытается строить личную жизнь, но как-то все никак у нее толком не получается. Хотя очень приятная и симпатичная женщина.

Михаил:

- А почему вы Светлана, вдруг сейчас вспомнили о сестре мужа? Ведь наверняка у вас есть какая-то женская логика в этом перескоке?

Я:

- Вообще-то, наверное есть. Кажется, самое время мне вам кое в чем признаться…

Продолжение следует...

P.S. "Семейная история" пишется по мотивам реальных событий в семье одной из моих читательниц в режиме "почти онлайн". Я не собираюсь придумывать сюжетные ходы и того, чего не было в этой семье в реальности. И, разумеется, следующие части "Семейной истории" никак не могут опережать ход событий в реальности. Так что будем терпеливыми и просто ждем дальнейших событий в семье моей милой собеседницы. Потому что настоящий автор и творец повести - это она. А я всего лишь скромный редактор еще более скромного автора.

Похожие публикации
Я жду тебя. Приняла душ. Побрила киску. Сделала очистительную клизму.Ногти на своих стройных, длинных, гладких загорелых ножкахи нежных ручках накрасила черным лаком.Надела черные чулки в крупную...
После того, как я отсосала своему бывшему и его другу, бывший познакомил нас. После долгой дороги и минета я пошла искупаться, к тому же потом мне нужно было сходить в местный офис компании в которой...
День первыйОлег, старательно вытирая подошвы обуви о лежащий на пороге коврик, разглядывал небольшую табличку, висевшую на двери. Чёрными буквами на золотистом фоне выделялась надпись: «Частный...
MARCUS VAN HELLERTHE HOUSE OF BORGIAGREENLEAF CLASSIC, SAN DIEGO, USAПредисловие Удивительная история семейства Борджиа в Риме эпохи Возрождения интересна прежде всего как исследование темных сторон...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.