?> Все мои женщины. Часть 39 - Порно рассказы

Все мои женщины. Часть 39

"ВСЕ МОИ ЖЕНЩИНЫ"

ГЛАВА ДЕВЯТНАДЦАТАЯ – ДВАДЦАТАЯ. КАТЯ+ТОМА

Часть 2 – я

Когда мы привели девок в кильдим во второй раз, нас там застукала Тави...

Мы резвились в моей мастерской весь вечер: музон, вино – водка, веселые песняки и постель. Две постели: я – на диване, Стебель – в соседней комнате, на панцирной кровати. Когда мы с Катькой возвращались в реал и были способны слышать окружающие звуки, до нас доносился скрип панцирной сетки – это Степа охаживал Тому. Хорошо охаживал, долго. Мы тихо улыбались, слыша стонущие скрипы.

Время пролетело незаметно, и Степкин вскрик: "Блин! Полпервого ночи!" вернул меня из розового тумана в серые будни, неприятно резанув сознание: "Надо ехать домой!". Девки скукожились, понимая, что праздник кончился. Но неожиданно Стебель произнес:

– А, может, ну ее на hуй?! Дома скажу, что работал допоздна и решил заночевать в мастерской. Как ты? – и посмотрел на меня.

Дилемма: ехать домой НАДО, но жутко не хотелось оставлять Стебля с девчонками наедине – я знал, что он непременно захочет трахнуть обеих. И ведь получится.

Я остался.

А утром, до начала рабочего дня, в кильдим пришла Тави – заносила какие – то вещи. Это был и ее дом. Наш домик. У нее был свой ключ и она приходила туда не в качестве гостьи. В общем – то, ей даже не пришлось открывать дверь ключом – войдя в ворота, она повернула за угол и столкнулась нос к носу со стоящими у двери Катей и Томой – те курили на свежем воздухе.

Молча пройдя мимо девчонок и зайдя внутрь, Тави застыла в проеме двери, воткнув в меня уничтожающий взгляд. Стебель, увидев Тави, онемел. Я тоже не мог произнести ни слова. А чё тут скажешь?

– Гульванили всю ночь?

Все слова лишни. Всё на виду. Оправдания бессмысленны и лживы.

Тави: Тави – это гораздо больше, чем ВСЕ вместе взятые, кто был у меня до нее. А я ей – под дых. Урод! Моральный урод.

Решив писать книгу, поставил себе цель ничего не скрывать, рассказывая обо всем – и хорошем, и плохом. Рассчитывал, что, перечитывая написанное, мне будет легче понять, какой я на самом деле? Отсканировать один в один, без ретуши и отдать на экспертизу. Скан без лакировки и приукрашивания. Честно. А то, что ВСЯ правда больно бьет по самолюбию – так в жизни не бывает одного малинового варенья, приходится хлебать и дерьмо.

Тави ушла, ни сказав ни словечка. Мы помирились позже... Вернусь к описываемым событиям – глава не про Тави, а про Катю с Томой.

Девчонкам мы понравились. Почему заявляю так уверенно? Трудно ответить одним предложением. Ну, вот такой простой пример: когда нас со Стеблем услали в командировку в дальний район области, Катя и Тома поехали с нами. Хотя, вполне могли остаться в городе. Поехали без уговоров, по собственной инициативе. Чему мы со Степкой, конечно, были рады.

Нас послали именно в тот район, откуда Стебель был родом. Он, вообще, при всяком удобном случае, часто мотался на родину. Не потому, что там осталась жить мать – думаю, что у него там была давняя подружка (200% – что не одна!), жаждавшая увидеть своего возлюбленного. По договоренности, Ираида всегда отдавала заказ Стеблю, если он поступал из его района.

Мы прибыли в Д. вчетвером. Поход в магазин, в котором предстояло работать, отложили на следующий день. Стебель объявил, что недалеко отсюда живет его тетка. Живет совсем одна, дом небольшой, но на чердаке – просто рай для грехопадения! Девки визжали от предвкушения. И правда, когда мы притопали на место, чердачный альков предстал во всем своем природном великолепии: душистое сено, тонкие лучики закатного солнца, пробивающиеся сквозь щели в крыше, пара незагаженных матрасов. А что еще нужно для четырех молодых и здоровых тел?. . Нарезвились мы там вволю.

Вы обратили внимание, что цифровое обозначение главы двойное? Догадались – почему? Мой первый дубль:)

Ближе к ночи, когда девчонки спустились вниз пописать, Стебель предложил махнуться – уж очень ему хотелось Катьку. Поначалу я был категорически против:

– Да ты охренел! Не – е: Да и девки вряд ли согласятся. Не нравится мне твоя затея.

– Я те отвечаю – согласятся! Зуб даю!! Им же охота попробовать! Када еще случай представиться? И проблем с "переходом" никаких – они ж нас знают!

– Ну, и как ты им об этом скажешь? – усмехаюсь я.

– Смотри и учись, салага!

Это он мне, козёл. Кстати, по возрасту он младше меня. Шуточки у него такие. Вечно с подъёбом. За ним водилось подобное. Гнилой был по натуре, Стебель. Гнилой.

Я промолчал, ожидая увидеть его посрамленным.

К моему великому удивлению, девки согласились. Так, поудивлялись – поломались немного ради приличия.

("Какого, на hуй, приличия? Где ты его увидел?! Трахаете молоденьких девчонок, а у самих дома жены с детьми! О чем ты мелешь?!").

Признаюсь, испытал неприятные чувства: не ожидал, что "моя" Катька ляжет под другого без долгих уговоров. Грязно стало как – то на душе. "Неприятно" – не точное определение. Гадко стало.

("Да хорош тебе лицемерничать, урод! Гадко ему, видите ли,

стало! В глубине души ты тоже хотел этого. Не сам ли, в недавнем споре доказывал, что в жизни надо попробовать всё? Было?. . Ну вот! Строишь из себя порядочного, безгрешного. Заставили его, ха! Тебя никто силком не тянул – мог наотрез отказаться – и баста! Ну, и не пиzди тада!!!").

Я сразу почувствовал, что Томка очень хочет понравиться, как женщина. Всё делала сама, опережая мои желания. Крутилась подо мной, вставала в разные позы, припадала к "Василию" губами, высасывая из него Живую Влагу, заставляя меня чувствовать, накатывающуюся снизу волну сладости, и снова подставляла свою дырочку: "Отымей меня! Бери, сколько хочешь!".

Мы крутились на матрасе, комкая простынь, скатывались с него, падая в сено и снова забирались на белое полотно любви. Она горячо дышала в мое лицо, жадно целуя мои губы, впиваясь в них, словно не могла напиться досыта. Шептала ласковые словечки, говоря о том, как ей со мной классно, какой я замечательный мужчина.

– Лучше Степы? – зачем – то спросил я ("Неужели мне ЭТО так важно?").

Она запнулась на мгновенье, но тут же зашептала с удвоенной страстью:

– Да: да: да!!!

Пауза перед ответом и интонация сказали мне о хитрости. Женской уловке.

Утомила меня Тома.

Все – таки, что – то в ней было не то. Несмотря на все постельные выкрутасы. Не потому, что Катя выглядела симпатичней – на чердаке к тому времени не различались не только черты лица, но и очертания девичьей фигуры. Не сложилось у меня с Томкой сплетение душ. Не легла она на сердце. Легла телом, но ничем больше. Я и так согласился на "обмен" под нажимом и против своей воли.

("Ты опять за своё? Кончай отряхиваться белым платочком – в дерьме по уши! Чиститься надо основательно! В химчистку, бля, топай!!")

Конечно, если бы сказал твердо, что не желаю, никакого обмена не произошло бы. Знать, в глубине тоже точил червячок любопытства: как оно, это самое – махнуться партнершами?

Махнулись. Телу – разнообразие, душе – разочарование. Вот и выбирай, что дороже. ("Ты и выбрал, козёл!").

ПонравиласьТомкина грудь – она была лучше Катькиной. Тома старалась показать себя в постели с самой выгодной стороны. Показала. И что?. .

Вот пишу эти строки и сам себя спрашиваю: "Так чего ты искал в женщинах? В тех, с кем хотел разделить постель? Сиськи одни, что ли?. . Нет, конечно! А чего тогда?. . Приятное тело? Безусловно! Что – то еще?. . ДА!" – громко кричу в свое же ухо.

Я искал во всех них не только тело, я хотел найти СВОЮ ЖЕНЩИНУ. Приятную, приветливую, покладистую, не дуру. Умеющую различать нюансы настроения мужчины, искал ту – которая ВИДИТ и СЛЫШИТ не одну лишь себя. Среди всех, кто был у меня, нашел ли хоть одну подобную?. . Да нифига! Даже Тави, с которой я постоянно встречался несколько лет – и она не соответствовала всем моим требованиям. Может, мои претензии завышены? Может, я слишком разборчив?. . А если и так, то что? Понизить планку? Соглашаться на эрзац? Раз легла под тебя, то рисовать в ее дневнике "пятерочку"?! ЗА ЧТО?!? За раздвинутые ножки?? Это действие не тянет на пять баллов! Даже на "четверку" не тянет. А мне нужно "пять с плюсом"!!!

"А что ТЫ готов был дать ИМ взамен? За их "пять с плюсом"? – продолжаю рассуждать сам с собою. Вот попадись тебе такая, какую искал, способен ли ты был сделать ее по – настоящему счастливой?. . ПО – НАСТОЯЩЕМУ, не только в физиологическом плане? Кстати, парень! А так ли уж ты хорош в постели, что по умолчанию заносишь себя в категорию классных ёbырей? Ты уверен, что все твои женщины были довольны сексом с тобой? Ответь честно! Что?. . Могли и притворяться? Само собой! Разве это для тебя новость?. . Что? Уверен не на сто процентов?. . А на сколько? На девяносто? Меньше?. . А – а – а, ну вот. Это уже ближе к правде. Что – что? Повтори: Да, ты прав – женщина счастлива не только постелью, ей требуется еще "кое – что".

Ты в курсе про это "еще кое – что"?. . Любовь, говоришь? В "яблочко" попал, парень, в "яблочко". Правильно – не о телесной любви – асисяй мы толкуем сейчас, не о постельной любви. О Любви душевной, человеческой. О Любви мужчины к женщине КАК К ЧЕЛОВЕКУ, а не как к самке. Многих ли ты любил такой любовью? Скольким ты хотя бы дал надежду, что таковая возможна между вами?. . Сложный вопрос?. . Хм! А ты хотел простой? На простые вопросы ответит и дурак, но ты ж не дурак! В жизни вообще мало простых вопросов – она так устроена, что стремится наложить в твой рюкзак побольше трудных. Чтоб не казалась житуха мёдом, чтоб умел думать и принимать в трудные минуты правильные решения. Согласен?. .

Выбор женщины – трудное решение. Основополагающее. От него, мужик, зависит весь твой последующий путь: выбрал не ту – и жизнь покатилась коту под хвост. Даже счастливо – мартовскому.

Стоп! Стоп!! Чё ты полез в дебри, расфилософствовался? Не стоит ли жить проще? Тогда не придется морочить себе голову. Впрочем, как и всем женщинам, встречающимся на твоем пути. Или ты из другого теста и не можешь иначе?

Версия книги с иллюстрациями на сайте автора – http://redfoxx. net/redfoxx. net_start. html

Похожие публикации
Мне тогда было n лет, я рос послушным и воспитанным мальчиком. Удачно закончив вторую четверть в школе, перед Новым годом родители купили мне турпутевку на поезде по городам России. В город Н мы...
Вова сидел на широком подоконнике. Он закутался в одеяло, как в кокон. Снизу вовсю шпарила батарея, от окна отдавало холодом. Такой контраст нравился Вове. Было шикарно наблюдать за ночным городом,...
Глава 18. Правильная тактика Решение потакать сестре далось Эвану неожиданно легко. Он оправдывал себя тем, что любит ее. Что мотивы его поступков искренние и хорошие. Это шло в разрез с...
– Входи, Дана, я уже давно тебя жду, - произнес уверенный мужской голос. Я вошла в залитое теплым светом помещение. Апартаменты были огромны. Одна стена целиком состояла из панорамных окон от пола...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.