Чувственная поездка в Петербург (эроповесть, глава 1.14)

Александра со вздохом сожаления оторвалась от моих объятий и пошла открывать дверь. На пороге была Алёна, как мне показалось чем-то немного обеспокоенная. «Александра, ты не возражаешь, если я похищу у тебя ненадолго нашу гостью? Мне с ней нужно кое-что обсудить». Мы с Аленой прошли в мою комнату. Я бросила взгляд на оставленные на кресле лифчик и трусики - они лежали немного не так, как я их оставила. Значит, Роман все-таки заходил. Я извинилась перед Аленой за беспорядок и убрала белье в шкаф.

- Инга отзвонилась. Спектакль только что закончился. Сказала, что сегодня был очень хороший контакт с залом. Но она сейчас просто выжата как лимон - роль-то была драматическая. Дома она будет где-то минут через сорок.

- Она придет к нам пообщаться?

- Не будем загадывать. Инга, вообще-то, сова - ложится и встает обычно поздно. Как и большинство артистов. Профессия у них уж такая вечерняя.

- Я и не заметила, как вы с Денисом вернулись.

- Ничего удивительного. Тебе с Александрой, по моему, было не до нас. Но Дениса нет дома. Я как раз об этом и хотела поговорить с тобой. Понимаешь, мы сейчас, только что возвращались вместе домой с благотворительного аукциона и разговаривали о тебе. Денис пересказал мне ваш утренний разговор и расспрашивал о том, что было после его ухода вчера. Мы уже подошли к нашему подъезду, как он вдруг позвонил Виктору и напросился к нему в гости прямо сейчас. Я спросила его, с чего это вдруг. А он сказал, что не хочет случайно вмешаться в ход связанных со мной событий, поэтому до прихода к нам Инги уж лучше побудет с Виктором.

- Очень странная реакция и непонятно на что. Получается, что я невольно не пускаю хозяина в его же собственный дом. А это уж совсем неправильно с любой стороны.

- Как-то совсем нескладно получилось. В общем, он почему-то сейчас решил спрятаться от тебя у Виктора по крайней мере до прихода Инги. Как дитя малое.

- А может быть тут дело как раз в Инге? Я же хотела сегодня общаться с вами и Ингой. Может быть, он просто решил, что он четвертый лишний и не хочет мешать нашей женской компании?

- Вот мне тоже так кажется. Он в таких моментах очень щепетильный и неукоснительно-упрямый. Что будем делать? Ситуация дурацкая, но нужно же ее как-то разруливать. Мне очень не нравится, что он сейчас не дома.

- Значит, нужно придумать повод позвать его домой. И прямо сейчас, не дожидаясь прихода Инги. Может быть, даже за компанию вместе с Виктором позвать. Вы же все равно это вчера планировали как зрелище для «невидимой меня», как я понимаю.

Алена задумалась и потом спросила меня:

- Скажи, пожалуйста, мы не слишком шокировали тебя в первый вечер игрой на смену ролей мужчины-женщины?

- Шокировали - это очень мягко сказано. Я совершенно не была готова к такому экстриму. Его же ровно ничего перед этим не предвещало. Для меня это было как обухом по голове. Прямо сексуальное декаденство какое-то, тлетворная красота порока. Испытала полное смятение чувств между любованием и возмущением. Если вы с Денисом хотели смутить меня, то это вам точно удалось.

- Ты случайно мысленно не примеряла к себе в этой сцене такую же роль, какая была у меня, и такой же необычную для дамы атрибут?

- Признаться, мысленно примеряла. Но в реальности я на такое, пожалуй, не решусь. Может быть, когда - нибудь и очень не скоро. Сейчас это точно не мое. Смотреть со стороны с безопасного расстояния - это одно дело и по-своему завораживающее. А самой в таком участвовать - это уже другое.

- А ты хотела бы сегодня посмотреть развитие этой линии отношений до формата трио из меня, Дениса и Виктора?

- Как это? Я не совсем понимаю.

- Денис последнее время увлечен идей, как он выражается, «идеального» группового секса. То есть такого группового секса, в котором каждый бывает бисексуален с каждым из остальных. Причем как в активной роли, так и в пассивной роли. Мы один раз попробовали такое вместе с Виктором и Ингой. Но Инга сказала, что ей опыта одного раза вполне достаточно и что этот «идеальный» групповой секс не для нее. Что ей достаточно и обычного группового секса с обычными ролями мужчин и женщин. Она иногда отпускает Виктора

к нам, как она выражается, побаловаться в такое «идеальное» трио. Но сама присутствовать при этом больше не хочет. В общем-то, такое действо и зрелище действительно не для каждого подходит.

- А вы с Денисом вчера планировали показать мне «невидимой» обычный групповой секс или «идеальный»?

- Поскольку предполагалось участие Инги, то речь шла об обычной и вполне комфортной для нее комбинации. Кстати, ты не спрашивала, из-за чего именно две предшествующие тебе девушки, согласившиеся на игру с нами, потом сами досрочно прерывали игру. Так вот: они выходили из игры как раз на нашем предложении стать четвертой участницей в идеальном групповом сексе двумя парами вместе с Виктором. Мы с Денисом, в общем-то, были готовы к их отказу на этом этапе. Мы были вправе предложить, а они были вправе отказаться. На том и расстались.

- Вы предлагаете сейчас мне быть четвертой участницей в идеальном групповом сексе или наблюдательницей за идеальным трио?

- Конечно, только наблюдательницей. Ведь твоя девственность сейчас - это, по выражению Дениса, наше национальное достояние. Мне просто пришло в голову, что озвучивание Денису такой комбинации на сегодняшний вечер заставило бы его перестать упрямиться и вернуться домой.

- А как же быть с Ингой? Она же не захочет при таком присутствовать.

- Давай не будем сейчас решать за Дениса, Ингу и Виктора. Давай сначала решим за себя. Я, как ты сама понимаешь, к этому сейчас готова. Если ты готова побыть наблюдательницей, то мы озвучиваем идею Денису, а уж он - Виктору и Инге. Все люди взрослые. Разберемся, чтобы никто не был сегодня ни на кого в обиде. Может быть, сегодня уже и вообще ничего не срастется и все будем мирно спать каждый у себя в спальне. Не будем загадывать, что они решат.

- Хорошо, я согласна на озвучивание идеи. Мне вправду хочется, чтобы сейчас Денис был дома и вы не расстраивались.

- Спасибо тебе за понимание. Ну что, мне звонить Денису?

- Да, звоните.

Алёна набрала телефонный номер:

- Денис, я сказала нашей гостье про идеальное трио и она не прочь посмотреть его сегодня. Ты на всякий случай обсуди этот вариант сам знаешь с кем.

Она положила трубку:

- Ну что ж - теперь будем ждать. Думаю, что до прихода Инги они ничего не решат. Предлагаю, пока суд да дело, пойти поужинать.

Не успели мы пройти на кухню, как Денис отзвонился и сказал, что Виктор не против в случае, если Инга не будет возражать.

Я все-таки решила оговорить с Аленой один беспокоящий меня вопрос:

-. Предположим, что Инга даст согласие на приход Виктора к нам, но сама останется дома. Вчера я сказала вам и Инге, что хочу быть с вами обеими и не могу выбрать лишь одну из вас двоих. Сегодня Инги, видимо, не будет. А завтра и послезавтра она может быть занята.

- А ты и не выбирай сейчас одну из нас двоих. Пока с нами не будет Инги, мы с тобой не будем касаться друг друга. А когда с нами сможет быть Инга, мы спросим у нее самой. У меня завтра занятий в университете нет, так что я могу подстроиться под ее свободное время и настроение. Пожалуй, будет лучше, если я сейчас загляну к Виктору и сама все объясню Инге. Если хочешь, пойдем со мной. Только тебе нужно одеться.

- Мне неудобно без приглашения хозяйки.

- Ну смотри. Тогда похлопочи тут с ужином для себя. А я пойду дорогого супруга вызволять из его добровольного заточения.

Алена пошла было к выходу, но остановилась на пороге.

- Знаешь, мне все-таки кажется, что ты не очень сейчас настроена смотреть «идеальное» трио. Может, да ну его и обойдемся обычным?

- А как же Денис с Виктором? Они же вроде уже настроились на «идеальное»...

- Как настроились - так и расстроятся. Как выражается в таких случаях Александра: «Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!» По сути, ведь Денису нужен от тебя просто какой-то сигнал, что ты по-прежнему хочешь видеть его в игре и что он не четвертый лишний, как он себе вообразил. Сигнал мы ему послали. А что мы немного переиначим планы - это уже дело второе.

- Ну в общем-то, наверное так.

- Тогда я пошла. А то Инга уже вот-вот подойдет.