Монтажные истории. Ветеринар

На заре своей карьеры мне много приходилось работать руками. Ездить по клиентам предлагать и согласовывать системы безопасности. Довольно часто брался за установку оборудования сам с целью заработать денег на разные хотелки.

Старые и матерые монтажники часто хвалятся своими победами и знакомствами с дамами с объектов или частных домов. Мне же, как то не попадались подобные варианты и даже намеки.

Эта история произошла 6 лет назад. В жаркий день.

Пожилая пара решила установить у себя в доме комплект видеонаблюдения. Меня им посоветовал кто-то из знакомых.

Договорились обо всем быстро, взял деньги на оборудование. Установка планировалась на следующей неделе в выходные дни.

К концу недели, когда все было куплено я готовился провести 2 дня, устанавливая оборудование.

Раздался звонок от хозяина дома. Они должны срочно уезжать в Европу на месяц по личным делам. Обычно в таких случаях все переносится на новый срок. Но хозяин предложил выполнить работы в выходные, а расчет и принятие работ после их с женой возвращения.

Доступ на территорию и в дом мне должны были предоставить невестка и зять.

Вариант не самый лучший но приемлемый.

И так ранним субботним утром я стал у ворот коттеджа в 20 километрах от Москвы. Солнце жарило с самого утра. Через минут 15 подъехала машина, из нее выбралась пара.

Молодой человек лет 30ти и стройная блондинка лет 25 в коротких шортах с очень спортивной фигурой. Антон и Оксана представились они.

Мне требовался доступ только на веранду и прилегающую территорию. Ребята провели мне краткую экскурсию, оставили номер телефона и умчались вдаль.

А я стал раскладывать инструменты и приступил к работе.

На веранде кроме стола и кресел я обнаружил магнитофон, включил радио. порно рассказы И продолжил работу. К обеду стало не выносимо жарко и я снял с себя всю форму остались только шорты.

Что можно сказать тут о себе. Мне 25, среднего роста, крепкое телосложения, симпатичен.

Решив немного перекусить, я расположился на веранде. От поедания бутербродов меня отвлек звук домофона.

Я жевал и думал что прибыли хозяева с проверкой, как я тут и чем занимаюсь.

Отряхнув руки, я побрел в сторону ворот. Но никакой машины не было. У ворот стояла женщина лет 30ти не большого роста, темненькая и смотрела на меня с вопросом.

- Добрый день.

- Добрый, а вы Дмитрий?

- Да.

- Меня зовут Наталья Викторовна я ветеринар. Меня просили осмотреть собаку.

- Пожалуйста, я не против.

На территории и правда имелся вольер с несколькими псами. Но в жару они мало ходили и в основном лежали в тени. Работать мне было лень из-за жары меня никто не торопил, и я решил немного передохнуть в тени дома.

Ветеринарша тем временем спокойно открыла вольер и зашла внутрь. Собаки ее узнали и радостно били хвостами. Пока она осматривала собак, я осматривал ее.

И так Наталья Викторовна была ростом около 160см + платформа, короткие шорты, грудь ближе к третьему и слегка полноватая попа. Бедра большие и основательные. Курносый слегка вздернутый нос. Шаловливый взгляд, пухлые губы, подстрижена под каре.

Не плохой вариант для сброса напряжения. Все эти мысли бурлили в голове, но тут меня окликнули.

- Дмитрий не могли бы вы подержать мне шланг, я помою руки. Тут что-то с краном.

Кто же откажется от такой перспективы посмотреть на эту красоту в позе раком.

Я приблизился к вольеру и мне выдали в руки шланг, Она нагнулась выставляя попу в мою сторону как можно ближе. Она очень тщательно мыла руки и умывалась. При этом слегка касаясь меня бедром и попкой. От таких манипуляций я почувствовал эрекцию у себя в шортах и она нарастала с каждой секундой. Изящно разогнувшись она резко повернулась ко мне невольно уперевшись в мой возбужденный член.

- Ооо, а я Вам вся симпатична или только моя попа?

- Вы прекрасна вся, но ваша попа вызывает возбуждение и желание попробовать ее на вкус

Она усмехнулась и показала мне мокрые руки и футболку на груди.

- У Вас есть полотенце? Мне нужно сменить футболку.

- Конечно есть, пойдемте на веранду.

На веранде из всей мебели был деревянный стол и несколько лавок, кресло.

- Вот полотенце

- Спасибо, сегодня так жарко, Вам долго еще работать?

- Я планировал переждать зной и начать ближе к вечеру. Не хотите минералки она освежает.

- Да спасибо.

- К сожалению стаканов нет.

- Ничего страшного.

2литровая бутылка из тонкого пластика сминается у нее в руках и часть воды попадает на майку. Тут же проступает контур светлого лифчика и объем. Хорошая полная двушка и может и больше.

- Ой, простите какая я не ловкая.

- Ничего, зато теперь у меня есть прекрасный вид в голове не только вашей попы но у груди.

- Пошлый комплимент.

- Скорее честный.

- Хотите потрогать?

- Конечно.

Наташа сняла через голову футболку и моему взо

ру предстала большая полная грудь в светлом лифе.

- Вы знаете я всегда мечтал побыть немного мамологом.

- У Вас есть шанс.

Она опирается о стол попой и выставляет грудь в мою сторону. Аккуратно обхватываю снизу груди двумя руками снизу. Мягкими круговыми движениями слегка сжимая. Начинаю мять податливую женскую плоть. Прикасаюсь губами к шее и стремлюсь вниз. Слегка приопускаю лифчик и ловлю правый сосок. Чувствую в районе шеи учащенное дыхание. Мягко охватываю сосок и начинаю его посасывать. Одновременно не забывая про левую грудь. Лиф ослабевает и сползает вниз. Наташенька проявила инициативу. Опускаю ниже и ласково целую пупок.

Она ложится спиною на стол ноги оказываются на лавке и толкает меня рукою к своему лону.

Расстегиваю джинсовые шорты и стягиваю в низ вместе с красными стрингами. Наташа активно шевелит попой, облегчая мне работу с узкими шортами.

Шорты на полу, а ноги раздвинуты широко. Предо мной самая заветная часть. Гладко выбритый лобок, Пухлые губки слегка раскрыты и увлажнены. Начинаю целовать бедра и животик вокруг. Девушка призывно толкает меня ручкой вниз. Втягиваю носом запах возбужденной женщины провожу языком по половым губам и касаюсь заветного отверстия. Провожу языком вверх и натыкаюсь на клитор. Большая горошинка у девочки и очень чувствительна. Смазки становится больше. Дыхание глубже. Немного ускоряюсь пытаясь подобрать необходимый темп. Вехр. Низ. Губы. Круг. Снова горошинка, ускорение. Учащенное дыхание, рука вжимает меня в клитор, у скорение, сжатие головы бедрами, оргазменные сокращения и судороги. Бедра расслаблены. Аккуратно ложусь рядом и ласкаю грудь, поглаживаю шею.

Через пару минут она приходит в себя и начинает отвечать на мои ласки. Спасибо хозяевам за большой стол. Я ложусь на спину, а Наташа забирается на меня. Несколько минут ласкает мне шею и соски, а я глажу ее попу и грудь. Она все ниже и ниже. Упирается носом в крепко стоящий орган, обхватывает ткань губами и тянет вниз. Стягивает шорты до колен. Массирует член рукой. Смотрит мне в глаза и аккуратно касается головки языком. Несколько мощных заглатываний. Обхват рукой. Движение на встречу двух людей

Начинает насаживаться на член. Медленно и аккуратно, привыкая к новому объему. Тянется пухлыми губами к моей шее. И шепчет:

- Я надеюсь ты не собираешься быстро кончать?

- Отрицательный кивок.

- Тогда похлопывай меня по попке когда я разойдусь. Мне это очень нравится.

Медленно распрямляется и садится под самый корень. Начало было медленным и плавным, я поглаживал попу а она раскачивалась в такт. Темп начал нарастать все больше и больше. Стол скрипел, фрикции были все быстрее. Она просто скакала не мне как будто это была гонка чемпионов. Стоны разносились по всей веранде. Громкий рык и она обмякла и упала но мою грудь. Тяжелое дыхание и влага в промежности явно давала понять что она пришла к финишу.

Пару минут она просто лежала на мне а стенки влагалища продолжали сокращаться. Ласкаю поглаживая ее и целую в шею.

Шепчу на ухо:

- Ты так и не показала мне попу.

Она улыбается. Сползает в низ. Ложиться животом на стол. Ноги упираются в лавку. Попа призывно торчит. Приглашая к действию.

Спускаюсь и подхожу сзади. Вид прекрасен. Белая попа с красными следами моих рук. Начинаю мять каждую ягодицу, целуя и облизывая. Наташенька призывно рычит. Приставляю член к влагалищу у медленно вхожу. Внутри тепло, мокро и узко.

- Давай медленно в начале.

Начинаю раскачиваться, вытаскивая почти весь член. Пару минут и прогиб в спине становится больше.

- Давай малыш. Добавь темпу. И не забывай похлопывать.

- Как скажете Наталья Викторовна.

Ускоряюсь, кладу руки ей на плечи притягивая к себе и плотнее вхожу. Она не против и начинает активно подмахивать. Перехожу на попу и время от времени похлопываю ладонью. Стоны только усиливаются.

- Быстрее.

Хватаю ее за бедра и начинаю долбить со всей дури. Наташа орет, да и я уже на грани извержения.

Резкий стон, прогиб и она лежит на столе, еще несколько толчков и фонтан спермы летит на ее спину. Оргазм. Потеря ориентации. Блаженство.

Беру полотенце и вытираю ее спину и бедра. Она повернулась и улыбается. Ложусь рядом и поглаживаю ее шею.

- Ты прекрасна.

- Спасибо Дима, все было прекрасно, твой язык это что-то.

- Спасибо, твоя попа тоже доставила мне море удовольствия.

- Прости мне пора. Это еще не последние клиенты на сегодня.

- Конечно. Спасибо за компанию в такой жаркий день. Теперь я знаю, как правильно пережидать зной.

Наташа вытерла остатки влаги полотенцем, натянула шорты, застегнула лифчик. Клюнула меня в щеку и пожелала мне удачи.

Я же натянул шорты вышел на крыльцо и пожалел, что не курю. Она исчезла как мимолетное видение.

Уже вечерело, и я продолжил работу. Заказ был выполнен. Хозяева довольны. А я искренне восхищался надежностью и крепостью их стола.

Похожие публикации
Описывать мотивы, толкающие женщину к выпивке очень сложно, это отдельная тема. Одна причина или их целый воз, и вот женщина оказывается там, где можно добыть алкоголь. Например, в магазине. Сначала...
Давно рассвело. Сквозь щель в занавеске пробивался полуденный свет. Сергей с нежностью посмотрел на жену. Её безмятежно-спокойное личико лежало у него на плече. Иногда маленький рот преображала...
В училище Ленка заметно выделялась среди толпы "бурсачек" – всегда ярко накрашенные губы резко контрастировали с немного бледным лицом, прическа вызывающе менялась чуть ли не каждый день, про...
    Наташа и Денис обычная семейная пара. Вместе уже n лет. У них двое мальчиков. В их семейной жизни было всё, ну или почти всё. И ссоры крупные, до развода, и подозрения в измене мужа и ревность...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.