И, в томительной ласке дрожа,

Насладившись запретным огнем,

Тихо тает снежинкой душа,

Растворяясь в желании твоем.

Галины не было уже более трёх месяцев. Иногда мы с ней созванивались, рассказывали друг другу чем занимаемся, как проводим свободное время, но всё равно я очень по ней скучала, хотела видеть её, разговаривать с ней, выслушивать её дельные советы и наставления, ощущать на себе её постоянную материнскую заботу, нежные любовные ласки и ухаживания.

Укрывшись одеялом я лежала в пустой комнате и с тоской вспоминала как нам всегда было хорошо вместе. Не выдержав пытки одиночеством я взяла мобильный и набрала Галину.

‒ Ты когда уже приедешь? ‒ прошептала я в трубку. ‒ Я больше так не могу! Я очень скучаю по тебе!

‒ Ну потерпи немножко, радость моя! ‒ попыталась успокоить меня Галина. ‒ Я тоже очень по тебе скучаю, но работы очень много. Может на Рождество удастся вырваться на пару дней.

‒ До Рождества ещё целый месяц! ‒ едва не плача, заныла я в трубку. ‒ Если ты не приедешь, я всё брошу и сама к тебе приеду!

‒ Успокойся, лапочка моя, я обязательно приеду, лучше расскажи мне, как вы отремонтировали подшефный детсадик.

‒ Хорошо отремонтировали! ‒ сдерживая слёзы, ответила я.

‒ Ну и как ‒ дети остались довольны?

‒ Ещё бы! Все довольны, и воспитатели, и дети, и их родители. Особенно довольно начальство из нашего городского управления образования!

‒ А они здесь причём?

‒ Они считают, что ремонт детсада это их заслуга, даже телевидение на открытие пригласили, целый час хвалебные речи в свой адрес толкали.

‒ Хм! ‒ хмыкнула Галина. ‒ В России ничего не меняется. Но ты не расстраивайся, ты же не для дешёвой славы всё это делала!

‒ Да я и не расстраиваюсь! Главное чтоб малыши были счастливы и здоровы.

‒ Кстати! А как насчёт той девушки, которая мальчика усыновила? Тебе не удалось узнать кто отец её ребёнка?

‒ Нет, не удалось. Дело в том, что Наташка, родная мать ребёнка, улетела в Канаду ‒ Петьку окучивать, а Зойка его не знает и знать не хочет. Зато, кажется, я его вычислила!

‒ Как ‒ вычислила? Ты что, на «магическом шаре» гадала?

‒ Скорее ‒ на «магической шаре»! ‒ хихикнула я. ‒ Ведь сразу после окончания института получить назначение на должность завуча школы ‒ это действительно «магическая шара»!

‒ А «шара» это что ‒ шар женского рода?

‒ Нет, это синоним слова «халява», но в нашем случае к женскому роду это слово имеет прямое отношение.

‒ Я ничего не понимаю во фразеологических оборотах русского языка! Ты можешь мне доходчиво, простыми словами объяснить, что ты имеешь в виду?

‒ Я имею в виду то, что Наташка, ради хорошей должности, дала высокопоставленному чиновнику из городского управления образования.

‒ Что дала ‒ взятку?

‒ Галя! ‒ не выдержав её наивной простоты, заорала я в трубку. ‒ Какая ещё взятка? Не нервируй меня! Ты что ‒ не знаешь чем бабы расплачиваются с мужиками?

‒ А-а-а! ‒ протянула она. ‒ Она подставила чиновнику свою задницу, он оттрахал её и за это назначил завучем школы?

‒ Наконец-то до тебя дошло!

‒ А почему ты решила, что именно от него она забеременела?

‒ Отчество! Именно отчество ребёнка заставило меня заподозрить в отцовстве Зойкиного ребёнка холёного «прыща» из городского управления толкавшего пламенную речь на открытии нашего подшефного детсадика! Его зовут Илья Данилович и именно он принимает окончательное решение о назначении на должности в подведомственных ему учебных заведениях!

‒ Ну, так это, или не так, но вам с Зойкой, по-любому, предъявить ему нечего!

‒ Было бы желание ‒ можно было бы и предъявить! ‒ вздохнула я. ‒ Только у Зойки желание доказывать его отцовство напрочь отсутствует.

‒ Не лезь ты в это дело! Ты же знаешь, что в вашей стране излишняя инициатива наказуема. Лучше расскажи мне о Жене «Табуретке. Как она там ‒ похудела ещё хоть немножко?

‒ Хм! ‒ самодовольно хмыкнула я. ‒ Ещё бы! Старается «девушка», и диету соблюдает, и в парке возле своего дома бегает, и даже в бассейн записалась! Уже более двадцати килограмм сбросила, если и дальше так пойдёт, весной на «конкурс красоты» посылать можно будет! Глядя на неё у нас в офисе половина баб спортом занялись ‒ кто бегает, кто плавает, а две женщины, из финансового отдела, даже на шейпинг ходят.

‒ Ну, а ты чем, в свободное от работы время, занимаешься?

‒ Да, ничем ‒ в спортзале сижу.

‒ Ты бы лучше с каким-нибудь парнем познакомилась, а то так и просидишь всю жизнь в своём спортзале. Ты же у меня умная, красивая девушка, я уверена, что мужчины перед тобой просто падают и сами в штабеля укладываются.

‒ Я не хочу, чтобы они падали и в штабеля укладывались, я хочу, чтобы они меня любили и в постель укладывали! Мужчины смотрят на меня с нескрываемым восторгом, глазами раздевают, а мне совершенно непонятно, влюблены они в меня, или просто наслаждаются моей красотой.

‒ Так может тебе стоит взять инициативу в свои руки? Выбери себе самого достойного и начинай действовать! В тайном арсенале любой женщины есть целая куча способов, как захомутать понравившегося ей мужчину

.

‒ В этом-то и заключается моя основная проблема! Дело в том, что найти себе мужчину задача хоть и трудная, но всё же выполнимая, однако проблема состоит в том, что если искать и выбирать буду я, то тот, кого я захомутаю ‒ это будет не мужчина, а маменькин сынок. Настоящий мужчина тот, кто сам меня выберет, соблазнит и заставит добровольно прыгнуть к нему в койку!

‒ И что ‒ в твоём окружении таких мужчин совсем нет?

‒ Да есть парочка, но дело в том, что они ни к первой, ни ко второй категории не относятся.

‒ Может дело вовсе не в них, а в тебе? Может ты ведёшь себя с ними как-то неправильно?

‒ Неправильно? А как, по-твоему, правильно? Может я неприступную целку-невидимку должна из себя корчить? Какой-то идиот придумал, что мужчины должны всё сами за нас делать, а мы тогда нахер нужны? Только чтобы повыёживаться перед ними, довести до отчаяния, а потом лечь на кровать, ноги задрать и за яйца их к себе притянуть? Так у любого нормального мужика после всех этих наших, никому ненужных, выебонов, хер упадёт и ты его уже никакими магическими заклинаниями не подымешь! Мужчины почему-то уверены, что красивая женщина требует к себе какого-то особого, индивидуального подхода, а они по натуре существа ленивые и всячески стараются избегать лишних телодвижений.

‒ Да они просто считают, что такая красотка, как ты, уже кому-то принадлежит, поэтому и думают, что на тебя можно только издали смотреть и любоваться!

‒ Но эти двое парней прекрасно знают, что я свободна. Почему же тогда они боятся вступать со мной в отношения?

‒ Причин может быть много, начиная с собственной неуверенности и заканчивая предыдущим неудачным опытом общения. Практически все мужчины считают красивых женщин избалованными и требовательными. Отсюда и страх, что у них может не хватить средств и сил удовлетворить все твои запросы.

‒ Ты считаешь, что все мужчины думают, что красивая женщина должна иметь дорогие вещи, получать дорогие подарки, отдыхать на дорогих курортах и тому подобное? А обычной женщине этого всего не нужно? О красивой жизни и красивых вещах мечтает каждая женщина, даже не очень привлекательная, но вступать в отношения мужчины бояться именно с красивыми. Всё, что они могут себе позволить – любоваться и восхищаться мной, но при мысли подойти и познакомиться впадают в ступор.

‒ Страх быть отвергнутым сильнее желания общения с красивой женщиной. Я где-то читала, что общение с красивой женщиной выбивает мужчин из равновесия, они начинают нервничать и чувствуют себя незащищенными и уязвимыми. В них глубоко укоренился общественный стереотип, что у красивой женщины всегда много поклонников, а значит слишком длинное «прошлое», а каждый мужчина хочет считать себя единственным, а не очередным… трахателом… трахателем… ‒ запуталась Галина в склонении нарицательного имени существительного.

‒ Трахальщиком, ‒ поправила я Галину. ‒ А проще ‒ ёбарем.

‒ Ну, да, ёбарем, ‒ подумав немного, согласилась Галина. ‒ Очередным ёбарем в списке красавицы. Переубедить мужчину в обратном практически нереально, он никогда не поверит, что красивые женщины могут быть одинокими и несчастными в личной жизни и, в отличие от других женщин, мечтают о простом женском счастье, о любимом мужчине рядом. Им и в голову не придёт, что не всем красивым женщинам нужны дворцы, дорогие машины и бриллианты, им достаточно, чтобы их просто любили.

‒ Но в жены они себе, как правило, берут дурочек попроще, с которыми им не придётся напрягаться лишний раз!

‒ Бывают и исключения. Есть мужчины, которым хватает смелости приручить красавицу и жить с ней долго и счастливо.

‒ Жаль только, что таких мужчин на всех красавиц не хватает.

‒ Ты с таким упадочным настроением не только замуж никогда не выйдешь, но даже нормального ёбаря себе не найдёшь!

‒ Это почему же?

‒ Да потому что нормальные мужчины тебя просто боятся!

‒ Ну и чёрт с ними! Если они такие неисправимые трусы пускай ищут себе глупых и страшных уродин, а я без мужиков двадцать шесть лет прожила и ещё столько же проживу!

‒ Да, этим летом я смогла убедиться как ты без мужиков можешь обходиться ‒ всем подряд свою задницу подставляла!

‒ Не всем! У меня был выбор, а здесь подставляй, не подставляй, всё равно толку от этих мужиков, как от козла молока! Вон, девки в моём возрасте уже давно все замужем, детей успели нарожать, а я, как та «принцесса на горошине», как не кручусь, как не ложусь, только синяки себе на жопе набиваю!

‒ Ну, может не стоит всё так драматизировать? Ты очень красивая и умная девушка, у тебя очень престижная и высокая должность, на счету в Американском банке у тебя уже лежит приличная сумма денег, так плюнь на всё ‒ живи и радуйся! Тебе не мужиков искать надо, а учиться! Я хочу, чтобы ты этим летом поступила в какой нибудь престижный университет, получила нормальное образование, сделала себе карьеру, а семьёй и детьми обзавестись ещё успеешь ‒ хороший муж сам тебя найдёт!

* * *

Проговорив с Галиной чуть-ли не до самого утра, я согласилась, что не стоит мне млеть перед каждым мало-мальски симпатичным «самцом», наступит время и достойный меня мужчина, сам найдёт меня, крепко возьмёт за руку и отведёт под венец.

Ты обязательно выйдешь замуж и у тебя родится много красивых и здоровых детей, ‒ заверил меня когда-то Верховный маг, повелитель всех стихий, Алан Ставински.