?> Реальные истории. Майская гроза - Порно рассказы

Реальные истории. Майская гроза

Солнце пекло второй день. Безоблачное голубое небо не давало погрузиться в учебу, и выбрав удобный момент, я уехал домой раньше обычного. Решив для себя, что искупаться в теплой и чистой воде озера, будет лучшим решением, быстро пообедав и переодевшись, я отправился к озеру. Дорога составляла около семи километров от дома, и запрыгнув в трамвай, я доехал до самого кольца, намереваясь оставшуюся часть пути преодолеть пешком. Уже подъезжая к конечной остановке, я увидел медленно надвигающийся грозовой фронт, с переливами молний и пока еще тихим и неспешным рокотом.

Бодро шагая в сторону озера, всё более и более ощущал дыхание грозы, неумолимо приближавшейся мне на встречу. В один момент солнце исчезло, и сильный холодный ветер ударил в лицо, неся первые крупные капли и облака поднятой пыли. До озера оставалось идти минут пятнадцать, не больше. Лавина воды, смешанная с градом обрушилась неожиданно. Быстро сняв футболку и положив её в пакет, почти бегом устремился по тропинке в сторону дороги. Град всё усиливался, довольно болезненно хлеща по плечам и лицу, так, что в какой-то момент пришлось пережидать очередной шквал, спрятавшись за деревом. Потоки воды текли по проезжей части и перебежав почти пустынную дорогу, я укрылся от дождя в бетонной коробке автобусной остановки. Непогода свирепствовала.

Помимо меня на остановке оказался еще один пленник непогоды. Промокшая насквозь девушка, лет двадцати двух или трёх. Она сидела на скамейке, в черной просторной юбке почти до колен, босоножках и белой блузке. Мне кажется, что она очень пожалела, что не надела в этот день бюстгальтер, и теперь её полностью промокшая блузка, превратилась в абсолютно прозрачную ткань, плотно прилипшую к её телу. Её упругие груди и соски были прекрасно видны со стороны, как она не пыталась отвернуться или закрыть их скрещенными руками. Капли воды, стекающие по её каштановым волосам, стекая по лицу, заставляли её постоянно отрывать руки и вытирать остатки макияжа. Она очень смущалась меня, в то время как я, пожирал глазами её прекрасное тело. Ситуация в которую она попала была не самой приятной. Мокрая, замерзающая она не могла сесть в общественный транспорт в своей абсолютно прозрачной блузке.

Я извлек из пакета совершенно сухую спортивную кофту и молча протянул ей. Отказываться она не стала, и повернувшись ко мне спиной сняла мокрую блузку бросив её на скамью, и облачилась в сухую одежду.

Вот так мы и познакомились. Согревшись и расслабившись она стала более разговорчивой. Прошло уже более получаса, а автобус так и не приехал.

Солнце появилось так же неожиданно, как и исчезло ранее. Яркие горячие лучи осветили намокшую природу, и уже через минуту струйки пара начали подниматься с мокрого асфальта.

- Пойдём искупаемся! Вода сейчас теплее воздуха, - предложил я, выйдя под теплые лучи майского солнца из сумрака бетонного склепа остановки.

Вика обдумывала моё предложение несколько минут. Было видно, что она не хочет меня задерживать, а с другой, расставаться с тёплой и сухой кофтой она готова не была.

- Могу тебе составить компанию, но в воду не полезу, - выбрала компромиссное решение она.

Я не мог отказаться от компании стройной и симпатичной девушки, и мы пошли по обочине дороги в сторону озера. Буквально через несколько минут нам навстречу проехал автобус, полностью забитый людьми, но это уже было не важно. Горсти крупного града под ногами, напоминали о непогоде, бушевавшей совсем недавно. Свернув с дороги, мы стали спускаться в сторону озера по узкой тропинке, и пропустив Вику вперед, я шагал за ней наслаждаясь видом её обнаженных стройных ног. Спокойная гладь озера слепила отраженными солнечными лучами, ноги промокли полностью, и сняв обувь мы ступали по мокрой траве босиком. Бывший песчаный карьер был прекрасен, окруженный плотным кольцом деревьев, и идеально прозрачной водой, он был популярным местом для отдыхающих, но не сегодня. Непогода вымела всех. Дойдя до своего любимого места, небольшой бухты полностью закрытой от глаз со всех сторон, и плавным песчаным спуском и приличного размера песчаной поляной у воды. Стянув промокшие шорты и трусы, я надел плавки. Вика тактично отвернулась пока я переодевался.

Вода была шикарна, не менее двадцати пяти градусов, и пока воздух неторопливо прогревался, теплая вода озера смывала все воспоминания о непогоде. Погрузившись с головой и вынырнув, я посмотрел на мою прекрасную спутницу, стоящую в моей одежде, не решаясь окунуться.

Нырнув еще раз, я вынырнул в нескольких метрах от неё. Было хорошо видно, что она не про присоединиться ко мне, но она стеснялась.

- Давай ко мне! - непринужденно крикнул я.

- Мне не в чем, - начала мяться Вика.

- Можешь хоть голышом - здесь никого нет! - подбадривал я, понимая, что она вряд ли разденется, - можешь в одежде, всё равно мокрая!

Как же тяжело ей давалось решение. Я перестал поедать её глазами, и отвернулся в сторону озера. Когда я повернулся вновь, она стоя в черных стрингах, вешала свою мокрую юбку на торчащую сухую ветвь ближайшего дерева.

- Снимет или нет свои трусики? - крутился вопрос в голове, заставляя одновременно оттягивать ткань плавок вставшим членом.

Закончив с юбкой, она расстегнула молнию кофты, и сняв её повесила на дереве рядом.

Оставшись в одних трусиках, она не стала прятать груди от моего взгляда, грациозно шагала мне навстречу, с улыбкой наблюдая мою реакцию. Её провокация удавалась на славу. Еще час назад мы даже не подозревали о существовании друг друга, а теперь она в одних трусиках шагает навстречу почти незнакомому молодому человеку. Я не мог оторвать взгляда от её торчащих сосков. Как мне показалось, ей тоже понравилось моё внимание, ненавязчивое и в то же время совсем нескрываемое. Да она была несколько старше меня, и наверно опытнее, что в прочем не мешало нам оказаться сегодня в этом уединенном месте.

- Вика, а у тебя есть парень? - спросил я, глядя ей в глаза.

- Да, а почему ты спрашиваешь? - переспросила она.

- Так, просто... - ушел от ответа я, понимая бессмысленность собственного вопроса.

- А у тебя? - спросила теперь уже она.

- Нет! Парня у меня нет! - отшутился я.

Вика очень искренне и мило засмеялась.

- Ну ты понял! - произнесла она.

- Да, есть! - честно признался я.

- А я тебе нравлюсь? - продолжала провоцировать она.

Что я мог ответить сексуальной девушке, стоящей передо мной в воде, так, что вода немного не доставала до сосков.

Вместо ответа я прикоснулся ладонью к её груди, немного сжав сосок между основаниями пальцев. Она не отстранила мою руку, продолжая выжидательно смотреть на меня. Свободной рукой я подхватил её за талию, и притянув к себе поцеловал в губы. Поцелуй был не слишком продолжительный, но и не секундный, и еще я почувствовал, как она пытаясь удержать равновесие наступила мне на ногу, её колено провалилось между моих ног так, что бедро плотно прижалось к твердому возбуждённому члену. Она не могла это не заметить.

- Давай кто быстрее до середины! - сказала она оторвавшись от моих губ, и обдав меня каскадом брызг, устремилась к цели. Я поплыл за ней, и как мне не стыдно в этом признаться, я не смог её догнать. Пусть я отстал и не очень сильно, но на середине озера ждала меня она. Как оказалось, она весьма продолжительное время профессионально занималась плаванием, и даже занимала призовые места на соревнованиях.

- Ну что же ты как черепаха! - весело бросила она.

Назад мы плыли не торопясь вместе, болтая о всякой ерунде. Выйдя на берег, она вновь накинула мою кофту на себя, и пока я вытирался полотенцем, она быстрым движением, неожиданно для меня, стянула трусики и выжав их демонстративно повесила их на самое видное место. От одной мысли, что её обнаженное тело от меня скрывает лишь моя спортивная кофта, едва закрывающая лобок, член налился кровью

так, что стояк скрыть не было никакой возможност

и. Может быть случайно, а может и нет, когда она переворачивая сохнущую юбку потянулась вверх, задравшаяся кофта открыла мне на пару секунд вид её лобка, с узкой ровно выстриженной дорожкой, уходящей прямо к сомкнутым губкам.

Закончив с юбкой, она направилась ко мне, словно не замечая моего состояния.

- Будешь плавки сушить? - спросила она, явно наслаждаясь моей реакцией на вопрос, - я отвернусь, если хочешь!

Всё, что она делала и говорила было так провокационно, что даже когда я почувствовал как её тыльная сторона ладони прикоснулась к члену, я не сразу понял это. Лишь когда её пальцы захватили резинку плавок.

, и с усилием потянув вниз, как согнутая пружина, член выскочив из плавок качнувшись упёрся ей в бедро. Ёё худые пальцы, крепко сжав головку и неторопливо массируя её, полностью захватили моё тело и сознание. Глядя прямо мне в глаза, Вика смочила слюной ладонь, и полностью открытая головка, упруго скользила в кольце её сжатых пальцев. Я прикоснулся к её губам в поцелуе, почувствовав как упругий язык проник в мой рот, и одновременно быстрым движением расстегнул молнию кофты. Слившись в поцелуе, я позволил наконец своим рукам прикоснуться к её телу, и ласкал ладонями её груди, опускаясь всё ниже и ниже, пока пальцы, не скользнули по шершавой дорожке волосиков, достигли её самых сокровенных прелестей. Беспрепятственно скользнув между губок, пальцы погрузились в горячую сочную мякоть её пиздёнки. Тихий стон сорвался с её губ, когда указательный, а потом еще и средний палец проникли на всю возможную глубину её желанной дырочки. Пальцы покрытые смазкой, вновь и вновь погружались её аппетитную упругую пиздёнку, заставляя Вику извиваться с стонать. Но когда я направил свой член между сочащимися губками, и уже почти вошел в неё, она неожиданно выгнув попку, не позволила мне это сделать.

- Не надо! - тихо и неуверенно сказала она, и принялась массировать член сильными и широкими движениями, позволив при этом моим пальцам вновь вернуться в её сладкую дырочку.

Как же я хотел почувствовать вместо её пальцев половые губки или хотя бы губы, обхватывающие мой жаждущий наслаждения член. Но, через пару минут всё было кончено. Её пальцы закончили партию, заставив пульсирующий член излиться на её бёдра. Пальцы Вики, обильно покрытые спермой, неторопливо скользили по набухшей головке, уже вызывая скорее неприятные болезненные ощущения, чем удовольствие.

- Теперь купаться! - весело скомандовала она, скинув кофту на песок, и обнаженной прыгнув в воду первой.

Сняв плавки, я присоединился к ней. Отплыв от берега, я убедился, что на озере кроме нас, по прежнему, никого не было. Мы плыли молча, каждый думая о своём.

- У тебя презерватив есть? - нарушила тишину Вика.

- Нет! - с явной досадой в голосе произнёс я.

Пачка презервативов всегда была у меня в кошельке, но сегодня был именно тот редкий и неудачный момент, когда я не стал его брать с собой, сунув в карман лишь пару купюр выходя из дома.

- Плохо... - произнесла она с выдохом сожаления.

Она вышла на берег первой, и уже не смущаясь меня, осталась полностью обнаженной. Она кошачьей походкой подошла к своим сохнущим вещам, перевернув юбку, и перевесив полусухую блузку на более солнечное место.

- А может без резинки?... - неуверенно начал я.

- Мы с тобой, можно сказать, незнакомы! - перебила она, задумавшись.

Я чувствовал, что несмотря на её сомнения, додавить её не получиться, и попытался договориться о новой встрече.

- А как же твоя девушка? - почти с усмешкой спросила она.

Я промолчал, рассматривая тонкие струйки воды, периодически падающие на её тело с мокрых волос.

- Ну ладно, не унывай! Не последний день живем, - примирительно сказала Вика.

Приблизившись ко мне, она первой поцеловала меня. Я вновь почувствовал её ладонь, на уваливающемся в размере члене. Я принялся целовать её шею, плечи, груди, опускаясь всё ниже и ниже. Язык припал к ямочке пупка, и продолжил движение дальше. Я встал на колени, скользя губами по жестким волоскам дорожки, опускаясь всё ниже. Язык прикоснулся к самому верху губок, и я нащупал кончиком языка холмик её клитора. Припав губами, я наслаждался терпким ароматом и вкусом её столь желанной дырочки. Широко расставив ноги, она со стонами вжимала мою голову в свою, сочащуюся киску, полностью отдавшись моему языку. Оргазм накрыл её тело несколько неожиданно для меня.

- Да, да! Так... Еще! - срывалось с её губ, когда её бедра покрывала мелкая дрожь, а ягодицы стали твёрдые как камень.

В этот момент клитор, до этого времени ласкаемый языком, был втянут моими губами. Она взвыла, толи отболи толи от удовольствия. Её груди с твёрдыми торчащими сосками приподнимались в такт учащенному дыханию.

- Хватит! - прошептала она, оторвав моё лицо от своей ненасытной пиздёнки.

Подбородок и частично щеки блестели на солнце, покрытые её соком, и когда я поднялся на ноги, она быстро поцеловав меня в губы, не желая оставаться в долгу, опустилась на колени. Не было никакой прелюдии и поцелуев, она просто заглотила торчащий член, как голодная рыбка червяка. Мне оставалось только сверху наблюдать, как покачивая головой, она скользит плотно прижатыми губами по блестящему на солнце стволу.

Неожиданно раздавшиеся за кустами голоса не дали ей закончить задуманное. Несколько человек, судя по голосам, шли по дорожке совсем рядом от нас. Отпустив член, Вика, подняла с песка кофту и накинула на себя, я же, в свою очередь, быстро обмотал себя полотенцем. Люди прошли мимо, и голоса удалялись всё дальше и дальше, пока не затихли совсем. Это вернуло нас в реальность, в которой оказалось, что мы теперь на озере уже не одни.

Мой член, вкусивший сладость её губ, требовал продолжения, а по настроению девушки я видел, что продолжения не будет.

- Нам пора идти! - сказала она, изучая мою реакцию на произнесённые слова.

Недоумение и разочарование в моих глазах, видимо всё таки подействовали на неё.

- Ладно, только быстро! - сказала она, стягивая полотенце, и добавила, - Не вздумай мне в рот кончить!

Вновь, обхватив губами член, она продолжила начатую работу. Пусть это будет не романтично, но сосала она в лучшем случае на троечку, а даже к тому времени, мне уже было с чем сравнивать. Можно сказать, она это делала без души, чтобы скорее закончить, что у неё вскоре и получилось.

- Всё! - выдохнул я, предупреждая её, что кончу.

Покрытая слюной головка покинула её ротик, в тот самый момент когда первая струйка спермы, вылетев, упала в песок у неё за спиной. Быстрыми движениями она массировала головку прямо перед своим лицом, в то время как я заливал семенем её пальцы и рукав кофты. Всё, можно было собираться.

Искупавшись еще разок, мы, одевшись, отправились в обратный путь. Одежда была почти сухая, её немного помятая блузка, вновь превратилась в белоснежную ткань, надежно скрывающую от чужих взоров её прелести. Вскоре мы добрались до автобусной остановки, места нашего весьма неожиданного знакомства, и уже вскоре мы не торопясь катились по мокрым городским улицам. Странно, но мы почти не разговаривали по дороге. Просто сидели рядом держась за руки, возможно понимая, что больше не увидимся.

Я проводил её до дома, и был удивлен, что когда я попытался её поцеловать, она неожиданно отстранилась. Покопавшись в своей крошечной сумке, она извлекла ручку, и оторвав маленький кусок бумаги, от объявления, висящего у подъездной двери, написала свой домашний номер телефона.

- Позвони мне сегодня после десяти! - сказала Вика, протянув мне клочок бумаги.

Не прощаясь, она исчезла в проёме подъезда, оставив мне лишь набор из шести цифр и память о весьма необычном дне.

P. S. Ровно три встречи были у нас в течение двух недель. Короткий тайный роман, на описание которого времени тратить не хочеться. Были и цветы, и презервативы, всё скучно и обычно. В памяти осталась лишь эта майская гроза.

Похожие публикации
Мама тихо плакала рядом на сиденье, что-то там тихо скулила пьяным голосом, просила прощения, всхлипыпывала, растирая по лицу губную помаду и потёкшую тушь.Андрей молчал, стиснув в руках руль и зло...
- Когда я узнала, что посол всё-таки будет, ожидала увидеть дипломатическую машину Федерации в действии. Но пока наблюдаю только секс-машину.- Наблюдаешь? - переспросил Ллойд.За три дня, проведённые...
Любить всегда больно. Любовь неизменно калечит, потому что любовь – это когда отдаешь частичку себя любимому. А если таких двое, то дела совсем плохи. И если этим двоим, на самом деле, нужны только...
Придя по указанному мне адресу, я позвонила в дверь. Дверь мне открыл подросток лет n – 17 – ти. Я спросила у него кто больной. Он сказал, что все больные уже собрались и ждут лечения. Я вошла в...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.