Исповедь девственицы

Я уже вышла из того возраста, когда у девочек только наливаются груди и округляются бедра, на маленьких половых губках появляются нежные мягкие волосики. Тело мое почти сформировалось: (в свои многострадальныеn лет), длинные стройные ножки радовали своим изяществом, небольшие крепкие груди с сосочками вишенками уже не раз ловили на себе заинтересованные мужские взгляды. Уже как 2 года я брею свою кису, делаю эпиляции и прочие женские вещи. Не скажу что моя жизнь скучна и разнообразна, но мне попросту хочется НАСТОЯЩЕГО СЕКСА. Трудно сказать во сколько лет я начала думать о сексе. И все сама, родители не давали ни малейшего повода, прятали порно – кассеты и журналы, занимались сексом при закрытых дверях. Но уже лет в 8 в моей маленькой извращенной головке стали появляться мысли о самонаслаждении. Помню в детстве мама пыталась отучить меня от вредной привычки – засыпать, засовывая руку между ног. Мама приходила целовать меня на ночь, а я пыталась незаметно вытащить ручку из своих трусиков. Дальше – больше : У нас в квартире всегда были или котенок или кошечка, причем я просила себе всегда только маленького котенка (ведь у него хорошо был развит сосательный рефлекс), и я, намазав свою писю молоком ложила котенка себе между ног и он старательно сосал мой детский клитерок путая его с сосками мамы кошки. Вот так вот вn лет я научилась получать наслаждение, испытывая по 4 – 5 оргазмов в день. А когда маленькая развратная девочка ехала в отпуск она склоняла к петтингу своих малолетних неозабоченных подружек в старой заброшенной бригаде. Я брала с собой покрывало и, уложив двух подруг на траву играла с ним в доктора (я девочка смышленая, поэтому понимала, что за такие игры мне может влететь, поэтому выбирала подружек меньшего возраста и очень любознательных). Мы трогали маленькие грудки друг – друга и терлись писями стараясь задеть друг друга клитерочками. Наверно было бы интересно понаблюдать со стороны за нами – маленькие девочки скачут друг на друге в ожидании оргазма, о котором читали в книжках и смотрели по видаку (мною показанных же).
Помню, как – то раз я поссорилась со своими маленькими подружками и сидела жутко расстроенная возле собачей будки. И тут мне в голову пришла мысль – если я забавляюсь с кошками почему мне не сделать это с собачкой? Но глупая собачка никак не хотела доставить мне наслаждение, вылизав мой клитерок. Видимо коктейль молоко + мои соки пришелся собаке не по душе. А тело мое уже так и горело, половые губки так и хотели почувствовать на себе прикосновения теплого шершавого языка собаки. Мои руки меня плохо слушались, взгляд затуманился, и я вспомнила, что сегодня на обед бабушка приготовила жаркое. В мою разгоряченную голову постучалась нездоровая мысль – а что если обмазать свою пещерку соусом, может тогда глупая собака вылижет меня? Но остатки здравого смысла победили, я подумала, а вдруг собака голодна и еще откусит мой прекрасный маленький отзывчивый клитерок?
Так что на этом закончилась моя дружба с Бобиком. Но не оставлять же себя неудовлетворенной? В моем 9 – ти летнем арсенале был еще один способ самоудовлетворения. Я взяла из шкафа большую толстую свечу, обмотала ее бинтиком (мало ли кто ее трогал?) и довела себя до долгожданного оргазма.
Также на период моего становления сильно повлиял лагерь, (я ездила туда 6 раз, по месяцу каждый год) а точнее н
ачальник лагеря. Это был красивый ухоженный мужчина 35 лет, от него всегда пахло дорогими парфюмами, ну и конечно он был беспредельно добр ко мне. Наверно ему нравилась маленькая девочка с преданным взглядом, и вообщем – то я благодарна ему за то, что он не воспользовался моей влюбленностью и не оказался педофилом. Это благодаря ему меня, маленькую Лолиту, тянет на красивых солидных мужчин. Ну и вообще я хочу чтобы мой первый раз был с опытным партнером, а не с прыщавым подростком. Я по просту боюсь что какой – нибудь подросток сделает это не правильно и отобьет у меня всю охоту заниматься сексом. Еще не занимаясь эти уже знаю в каких позах я буду это делать, а в каких нет. Девушка я очень темпераментная поэтому жду от себя ярких и продолжительных оргазмов. Я не говорю о том, что "это" должно быть на шелковых простынях с лепестками роз и шампанским, нет, мне этого не нужно. Да и зачем? я не настолько сентиментальна, но и не в подъезде с обкурившимся панком, где наверняка будут боль и разочарование. Осталось самое главное С КЕМ ?. Кто может быть удостоен такого подарка ?(я знаю.. у меня высокая самооценка). Если реально подумать то больше всего шансов лишиться девственности летом, когда все хотят секса, никто не сковывает себя обязательствами, мужчины снимают обручальные кольца с пальцев и тактично подкатывают, а парни нагло предлагают перепихнуться. Но что останавливает меня ? В конец испорченную и извращенную личность ? Когда я первый раз отказала парню мне былоn лет, мы занимались петтингом 4 часа подряд, он часто выходил подрочить так как терпеть больше не мог. Мне нравиться дразнить мужской пол, вызывать у них желание, слышать свистящее дыхание над ухом, и чувствовать прикосновение огромного бугра, который упираясь вызываем сладкую истому в низу живота. Обожаю заводить мужчин – ведь в этой ситуации я контролирую степень их возбуждения, самое интересное – стеснительным движением руки натянуть наместо трусики и сказать :"я не могу, я еще не готова". И он остается один НАЕДИНЕ со своим желанием, весь возбужденный, мокрый, с трясущимися руками и глазами горящими желанием. Этим летом я довела троих, но тут в тему вмешиваются мужчины в возрасте 35 – 45 лет, эти самоуверенные, добившиеся успеха в жизни, личности. Думая что нам стоит окрутить вон ту девочку с загорелыми ножками и потупившимся взглядом. Ну вот выяснилось что кроме склонности к зоофилии и еще и мазохистка какая – то.
Это легче чем потом залечивать сердце, заштопывать душевные раны. Для меня любви нет, или попросту я не разрешаю ей завладеть мной. Всегда раздражали сопли подруг – ааа, он меня бросил, а я его люблю !! Все девочки попросту придумывают любовь, путая простое подмигивание с проявлением крайней заинтересованности. Я конечно не отвергаю любовь как таковую, возможно она свалится сверху и я потеряю голову, забыв то о чем писала, но по крайней мере и не накручиваю ее себе. Я могу разговаривать с парнем на любые темы, недавно смутила парня бестактным вопросом:" а ты куда любишь кончать? " Я попросту сексуально озабоченная девушка, без тормозов. Но в чем же тогда дело ? Почему я не могу решиться переспать уже с кем – нибудь наконец ? Может быть тот кто читает мои откровения сможет ответить на вопрос, мучающий меня уже 2 года?. Свои остроумные ответы или просто мысли просьба присылать по адресу – ru.

Похожие публикации
Решил повествовать несколько моментов из нашей с женой жизни, при воспоминании которых мой член колом встает, и сейчас, дочитая все до конца, поймете почему. Мне 30 лет, жене Галине 26. Она девушка в теле, но далеко не полная, весит 65 – 68 кг, губастенькая брюнетка с пятым размером груди.
Недавно искал в Интернете электронную версию книги "Гарри Поттер и Принц – полукровка", нашёл её на одном сайте, скачал.
Оставшись один, я не спеша, зашел в квартиру, закрылся и стал обдумывать, с чего начать. Правда, подождал около часа пока родители не позвонили на мобильный и не сказали, что уже в поезде и отъехали от вокзала. Тогда я разделся догола и зашел в спальню родителей.
Не сколько лет назад я ездил на две недели в командировку в Самару. В то время я работал в одной фирме и за один грешок меня отправили туда в наш филиал. Он точней только отрывался. Мне нужно было проверить все документы, набрать новых сотрудников, короче проконтролировать все там.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.