Свингу возраст не помеха (5 часть)

Глава 4: Новые Друзья

Через несколько дней после той замечательной оргии Эллис позвонила моей жене.

- Привет, красотка. Приобретением довольна?

- Безусловно. А ты как? Мальчики о тебе хорошо заботятся? - ответила она

.

- Замечательно, ты же знаешь, насколько они хороши. Особенно сейчас, когда начали принимать Виагру. Я вот чего тебе звоню - я работаю с одной женщиной, зовут Руби, славная особа. Она и ее муж только что переехали в наши края. Они нашего возраста, примерно 55-57 лет. Мы частенько с ней вместе обедаем. Здесь они знают только несколько человек и хотят приобрести новых друзей. Я устраиваю банкет для них в эти выходные и хотела бы, чтобы вы с Джимом тоже подъехали.

- Хорошая идея. Ты говоришь, что они примерно нашего возраста?

- Да, и они славная пара. Я познакомилась с ним на прошлой неделе. Он немного упитанный, как и мы, но выглядит хорошо. Она немного крупнее и у нее огромные сиськи. Оба веселые и непринужденные, - продолжала подруга. - Ну так что, вы приедете?

- Конечно, можете рассчитывать на нас. Будем рады познакомиться с новыми друзьями.

- Между прочим, наверно и твоему хорошо бы принять пилюльки. Думаю, мы сможем позабавиться с ними. Она намекнула, что им нравится, когда много любви, и они не стыдливые. Полагаю, что они легко могли бы соблазниться.

- Вау, - воскликнула Сью. - Новые друзья в нашу компанию.

В пятницу вечером мы с женой звонили в колокольчик. Майк открыл дверь, и, пропуская нас, заявил:

- Оооо, кого я вижу. Заходите, добро пожаловать в нашу нору. Я приготовил коктейль Маргарита, так что вы должны наверстать упущенное.

- Руби, Рэй. Это наши друзья, Сью и Джим, - представила нас Эллис.

Мы поприветствовали друга друга. Руби была немного полная, весом наверное более 200 фунтов (90 кг), ростом 166 см, очень хорошенькое лицо с короткими вьющимися волосами. Она носила яркое платье в цветочек под свое крупное тело. Рэй был ростом где-то 177-178 см, также приблизительно 200 фунтов и хорош на вид. С лысой головой и усиками-карандашами. Самым большим сюрпризом было то, что они были афроамериканцами. Не совсем черные, скорее легкого шоколадного цвета.

Мы сидели, общались и выпивали. Мы узнали, что они приехали с севера и двинулись сюда, так как не любят холода. У Рэя был небольшой бизнес, а Руби работала в неполный рабочий день, чтобы чем-нибудь заняться.

Мы еще немного выпили и закусили. Разговоры становились легче и непринужденнее. Больше напитков и несколько шуток, как Эллис рассказала один немного фривольный. Затем Руби присовокупила неприличный. Вскоре каждый пытался вставить свой и чем неприличнее и сексуальнее, тем лучше. Выпили еще несколько фужеров. Становилось все шумнее.

Мы все смеялись над довольно пошлыми шутками, когда Сью спросила Руби:

- Это правда, что у чернокожих парней больше, чем у белых?

- Черт, я не знаю, - выпалила та. - Я никогда не была с белым. Еще!

- Еще? - спросила Эллис. - А хочешь попробовать?

- Мы думали об этом несколько раз, но до сих пор еще не нашли таких, - Руби засмеялась. - Я могу одолжить кого-нибудь из вас? - добавила она, подмигнув и широко улыбнувшись.

- Давай, милая, не смущай таких славных ребят, - сказал ей Рэй.

- Черт, я просто пошутила, - ответила она.

- Ты можешь взять Джима в любое время, когда захочешь, - брякнула Сью. - Если дашь мне муженька на пару часов.

- Хочешь проверить его размер? - пошутила наша новая знакомая.

- Эй, у меня есть идея. Давайте возьмем линейку и измерим наших мужчин, - заигрывала Сью, глотая немного слова. - Выясним, какой больше - черный или белый.

Майкл изрек:

- Да ты, дорогуша, наклюкалась.

- Вау, звучит здорово, - поддержала мою жену Руби. - Бери линейку.

- Это странно, Руби, - ляпнул ее муж.

- Наверно, это странно, но держу пари, что забавно. Правда, девочки? Кто найдет линейку?

Эллис возвратилась, принеся со двора палку.

- Этой хватит? Достаточно длинная.

- Хорошо, парни выстраиваются, снимают подштанники и давайте посмотрим, что вы там имеете, - заявила Руби.

Немного поколебавшись, но алкоголь дал нам достаточно мужества, чтобы мы все трое встали и опустили штаны, подвергая своих безвольных и вялых «самцов» к осмотру. Ни один из трех не был больше, чем три или четыре дюйма длиной в мягком состоянии.

- Так не пойдет. Не могу измерить мягкий член. Мы хотим, чтобы они были твердыми, - засмеялась Эллис. - Как мы можем исправить это, девушки?

- Может так? - заявила Руби. - Я хочу чьего-нибудь БЕЛОГО хуя, - после чего, встав перед Майком, начала сосать его член.

- Хорошо, пусть будет так, а я начну с этого, - выдала моя красавица и опустилась на колени перед чернокожим членом Рэя, открыла рот и сомкнула губы вокруг его ствола.

Мы с Эллис остались вдвоем и она с нетерпением обхватила ртом мою колбаску. У меня начало подниматься прекрасное чувство, вызванное ее сосательными движениями.

В то время как женщины были заняты минетами, мы, мужчины, закончили раздеваться, после чего помогли и женщинам обнажиться. Вскоре все они тоже были голые.

Руби была крупной женщиной. Огромные сиськи торчали наружу, немного свисая. Большие темные ореолы с видными сосками. Большая задница и большой живот. Очень большая женщина.

Сью отстранилась от члена Рэя и произнесла:

- Нет никакой разницы во вкусе, черный член на вкус такой же, как и белый. Оба хороши.

Ее сосательные движения срабатывало - палка Рэя хорошо выросла. Казалось, что он может нас обыграть в размере. взято здесь Сью вернулась к своей приятной работе.

Руби перестала работать над Майком и предостерегла других дам:

- Не дайте им кончить. В начале мы должны их измерить.

- Тогда давайте мерить! Я хочу больше, чем просто сосать, - сказала им Эллис.

Три упругих члена стояли по стойке «смирно». Мой был 5 дюймов, член Рэя достиг тверд

ых 5 с половиной дюймов, а у Майка чуть-чуть меньше, чем у Рэя.

- Похоже, у нас ничья в длину, но у Рэя больше в обхвате, - объявила Руби. - Поэтому я предполагаю, что черные мужчины стоят больше. Так что кто хочет первой попробовать победителя?

- Давай его сюда! - воскликнула Эллис, легла на спину и расставила ноги. - Давай сюда! Я хочу трахнуть нашего чемпиона.

Ее киска с радостью приняли очерствевший вал Рэя, как только он лег на нее и вставил свой пенис в ее влажное, желающее его влагалище, а Сью и Майк расположились в позе 69. Руби же развела свои тяжелые бедра, выставляя напоказ бритую темную манду. Растягивая половые губы, она продемонстрировала свои ярко-розовый внутренности, увлажненные ее соками.

- Трахни меня, белый мальчик!! Трахни меня. Дай попробовать мой первый белый член в своей черной пизде.

Я посмотрел на соблазнительное мгновение, открытое передо мной. Темная снаружи и довольно розовая внутри. Я хотел почувствовать, была ли она так же приятна на вкус, как выглядела. Присев перед ней, я кончиком языка поиграл с ее клитором. О, детка, какой прекрасный вкус. Я всегда любил на вкус киски и эта может занять место как одна из лучших. Самая лучшая.

Руби сжала руки вокруг моей шеи, потянув меня ближе.

- Полижи меня, белый мальчик, полижи мою шоколадную вагину, - и она задрожала, почувствовав кульминацию.

Я смаковал сладкий, пикантный вкус первой темной киски, попробованный мной на вкус, пил ее нектар. Теперь я хотел ебать ее. Продвигаясь вверх, я подвел свое достоинство к ее щели. Один толчок и я оказался внутри. Мой стояк легко скользнул в ее горячую, скользкую вагину. Она была туже, чем я ожидал - ее влагалище довольно плотно сжимало мой болт.

Я трахал ее. Или она трахала меня? Ее влагалище как будто доило мой елдак. У вагины Руби были такие сильные мышцы, о которых я никогда не знал прежде. Ее манда схватила и обрабатывала мой пенис, как будто имела разум. Чудная ебля.

Рядом со мной Рэй трахал Эллис. Ее ноги лежали на его плечах, а его черный болван мощно и часто двигался в ее волосатой манде. Контрастное изображение ебли его черного хера и ее белой мохнатки было чрезвычайно эротично. Эллис очень звучно вопила:

- Еби меня, еби меня. Дай мне свой большой член. Используй мою пизду, распутник, - и закричала, достигнув оргазма: - О, о, о, Боже...

Очевидно закончив с их 69, Сью и Майк разделились и моя жена двинулась туда, где трахались Эллис и Рэй.

Майк подошел к нам с Руби.

- Подвинься Джим, я тоже хочу попробовать эту шоколадку.

- Нет, пока я не кончу в нее, дружище. Я хочу дотрахаться до конца. После чего ты получишь ее залитую моей спермой вагину, - проронил я. - Дождись своей очереди.

Тяжелые ноги Руби сильнее обхватили мою задницу, призывая меня сильнее ебать ее мокрое влагалище. Я чувствовал, как ее голодная манда работала над моим пенисом. «Вот так, я здесь, как приятно натягивать ее на свою еду. А... а... а... а...а... я кончаю...»

Ее киска схватила мой член и я взорвался в ней, плюя своей спермой как можно глубже. Я замедлил движения и просто лежал, позволяя своему ослабевшему органу пропитаться нашими смешанными соками.

Отойдя, я освободил место для Майка, пригласив его подняться на борт. Он жадно соскользнул в ее залитую вагину.

- Приятно чувствовать пизду, полную спермой, - отметил он, оседлывая ее.

Сью присела рядом с Рэем и произнесла:

- Сохрани немного спермы и для меня. Я хочу, чтобы твой елдак меня тоже выебал.

Она схватила за его тяжелые шарики, как только он начал разгружать свои соки в Эллис.

Эллис, в настоящий момент удовлетворенная, откинулась назад, а Рэй вынул свой все еще твердый шип из еще одних счастливых нефритовых врат и придвинулся к Сью. Держа хер в одной руке, он направил его в ее открытую щель и ударил в самый центр, заполнив вагину моей жены своим толстым, жестким пенисом.

Сью застонала, когда толстый член пронзил ее. Это был самый толстый хуй, какой она когда-либо имела. Ей понравилось, как ее пещерка была заполнена.

- О да, дай мне еще, мне нужно ебаться.

Чуть позже в перерыве Руби призналась, что они занимались свингом с несколькими парами и раньше, до того, как переехали сюда.

- Но вы - первые белые, с которыми мы были. Мне это понравилось и мы хотим еще. Вы не против, если мы будем встречаться и снова ебаться?

Наши женщины не сговариваясь одновременно воскликнули:

- Да!

- Да, - продолжила Сью. - Мы хотели бы продолжить веселиться с вами двумя. Вы - первая темнокожая пара, с которой мы были. Это было здорово и я хочу еще не раз почувствовать этот черный стручок.

- Ну, давай сейчас еще немного позабавимся, - ответил Рэй. - Я еще хочу немного поебать белую кошечку.

Он протянул руку, чтобы взять Сью за руку, потянул ее к себе и поцеловал. Жена растаяла в объятиях, целуя его в ответ.

- Эта белая пещерка хочет тебя, - проронила она. - Трахни меня.

Майк опустился вместе с Руби, жадно облизывая ее вагину. Она была полна спермой, но ему было все равно. Она хорошо пахла. Она повернулась так, чтобы могла сосать его член.

Эллис встала на колени и раскрыла свою зад передо мной.

- Трахни меня в жопу, Джим, дай мне почувствовать твой член в своей заднице.

Еще никогда я не отказывал даме и, сосредоточив хер у ее булочек, толкнул вперед в ее анус по самые яйца. Она хмыкнула, но приняла все. Добравшись до ее сисек обеими руками, я использовал их, чтобы тянуть ее к себе. Ее жопа плотно прилегала к моему хую. Толкая как можно глубже, а потом немного вытаскивая, я снова и снова трахал ее сладкую попку.

- Дай мне его, - умоляла она. - Он прекрасно себя чувствует в моей заднице, давай, Джим, кончи в мою жопу. Ты же тоже ощущаешь, как хорошо тебе там. И мне нравится твой елдак в моей попе.

Оргия продолжалась и в других комбинации до тех пор, пока даже Руби не была удовлетворена.

Они расстались после того, как составили план для будущей встречи...

Похожие публикации
Вернувшись домой к трём часам дня, я заметила, что отец просыпался – водки в бутылке оставалось совсем на дне. Из его комнаты по-прежнему доносился богатырский храп и густая вонь перегара. Впрочем,...
Сегодня мама пришла домой заплаканная и слегка «подшофе». Это означало, что она опять была на встрече со своим лысым «ухажером». Это был компаньон отца - пять лет назад они совместно учредили...
Это любительский перевод. Возможны разные косяки в граматике и т. д. Кому это не страшно, приятного чтения)У Марины не было времени обдумать услышанное, так как вскоре после ухода Ани, ей нужно было...
На лето к нам часто приезжала моя двоюродная сестра и в мою обязанность входило её развлечение. Вот и в этот раз она приехала, только раньше были каникулы, а теперь у неё отпуск. Она выросла,...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.