Кукловод. Спасти отца. часть 3

Напрасно разум как ни мучай,
грядущих лет недвижна тьма,
рулетку жизни вертит случай,
смеясь убожеству ума.
Папка слетал в магазин рядом и влетел бурный, как горная река, и яркий, как золотая осень. Чего это он такой довольный?
После ужина папан объявил, что его пригласил во Владивосток его бывший зав.кафедрой, профессор Силантьев. Мол, можем вскоре и выезжать. Тут я и вступил в спор, именно для этого мной сейчас руководит этот Евгений Иванович. Чтобы спасти доверчивого моего отца! Ну чего он такой!
— Пап, я никуда не поеду. Ну и что, что Дальневосточное отделение Академии наук. Тебе что с этого? Папа! Ты что ничего не понял или изображаешь наивного чукотского юношу? Этот козёл разводит тебя, а ты его послушал и готов ехать. Неужели ты не понимаешь?
— Сынок, как ты с папой разговариваешь?
— Мамочка, помолчи, это мужской разговор, - и мамуля и сестра только рты открыли. Вот бы всунуть им в ротики, чтобы помолчали и не мешали. Сейчас у нас всё решается и судьба моего наивного папки тоже.
— Отец! Ты написал ему докторскую, а он обещал тебе две тысячи. И, что и естественно, ничего тебе не заплатил. Хотя две тысячи - это кандидатская диссертация, а докторская - пять тысяч. И тут он тебя обманул! Этого и следовало ожидать, а ты хотел сам написать и себе докторскую диссертацию. это раз. Далее! Почему он тебя зовёт? Да всё просто - его там проверили, а он в этой твоей-своей теме ни хрена не смыслит. Понял наконец - зачем ты ему нужен? А деньги на дорогу и немалые - он тебе что, не мог выслать. Ага, я догадался, он обещал тебе по приезду компенсировать. Да не даст он тебе ни копейки, поверь своему сердцу, ведь ты и сам в этом уверен. Трудности у него. А решать свои трудности он собирается за твой счёт. И сколько денег нужно на дорогу в этот Владик, как его там называют - много. И ради чего? Чтобы ты его выручил? Пусть сам выкручивается!
— А вот теперь, уважаемый и умный мой папа, решаем дальше. Вот тебе деньги, - я аккуратно положил на стол пачку по 25 рублей. Это тебе для твоей, именно твоей докторской. И вот ещё, папа, тебе точно пригодится - я достал полотняный мешочек бандитов и выложил перед совершенно обалдевшим отцом два камушка - этот вот алмаз, а этот - рубин. И теперь иди звони в Минск или отбей телеграмму. Уже вечер, так что - телеграмма! Ты едешь к ним на месяц и проводишь все опыты. Но это будет уже твоя докторская! И деньги у тебя теперь есть. Купи дорогой трансформатор обязательно! И не надо ничего спрашивать, займись собой наконец, сделай этот лазер. Нечего этим бездарям писать диссертации, не получая ни копейки. Настя, закрой свой ротик! Лазером называется оптический квантовый генератор (ОКГ), или, иначе говоря, генератор света высокой направленности, монохроматичности и когерентности. Что папа там будет делать? Именно это и будет делать!
У мамочки и Насти рты ещё больше открылись и глаза по пятаку. Папка засуетился, быстро собрался и улетел. А я сунул Насте 25 рублей и отправил в магазин - папкину удачу нужно будет отметить. И, конечно, хорошенько обмыть! Затем я нежно обнял и поцеловал мамулю и положил деньги на стол:
— Мамочка. вот тебе тысяча, папки не будет и зарплаты его не будет. А Настю нужно к зиме приодеть, да и сама купи себе "Аляску". Хорошо? И не задавай глупых вопросов, мамуля, тогда не получишь таких же ответов. Не спрашивай ничего! Раз есть деньги, то нужно приготовится к зиме. Ты у меня такая красавица, так что приоденься и будь просто королевой, мамуля. И вот ещё пятьсот. Купи себе всё красивое.
Договорить я не успел, мамуля заплакала, потом, вытерев быстро слёзы, обняла меня и, прижимаясь своей полной грудью, сладко поцеловала. А я ей страстно ответил, крепко обняв, наш поцелуй был просто чудесен. Мой "друг" встал вовсю и упёрся ей в живот. Я вновь крепко её обнял, она только пискнула и впился в её пухлые горячие губы, а она так сладко ответила мне. А я всунул свой язык ей в ротик - мамуля вся задрожала! Наконец мы разорвали наши объятия, мамуля потрогала бугор на моих брюках и, хихикнув, сказала:
— Больше тебя не целую, а то ты точно меня изнасилуешь, - ну мамочка, такие намёки. Хотя я её понимаю, папан от постоянного психа почти не исполняет супружеские обязанности. Хотя мне с тобой так хорошо, Женчик, просто удивительно. Ты такой взрослый стал. И так ты с отцом говорил, точно как совершенно взрослый мужчина.
Мамуля, и папку бы приодеть, а то этот кандидат наук иногда бывает похож на бомжа, ограбившего колхозное пугало. Вскоре почти одновременно пришли Настя и довольный папка. Он и телеграмму дал и в Минск дозвонился. Его там ждут! И с нетерпением! Так что мы эту удачу весьма основательно обмыли. Настя поставила пластинку на нашу радиолу - гулять так гулять. Папка ел с аппетитом, а я потанцевал с Настей и мамулей. Настя так нахально прижималась ко мне! Она не красавица, но такая обаяшка!
Здесь мы имеет тот случай, когда природное обаяние и даже некая харизма с лихвой перекрывают недостаток классической красоты. Вскоре все были весьма "подшафе" и улеглись спать. Затем под негромкий храп папки ко мне прокралась Настя, мол я её так сильно возбудил и теперь она никак не уснёт. Пришлось её приспать! Она ловко стянула свои трусики и не менее ловко раздвинула свои стройные ножки - мы оба вскоре очутились в раю. Настя была податлива, и я чувствовал, как ей самой это нравится.
Она сосала мой язык, она гладила его кончиком своего язычка, она слегка покусывала его своими зубками. Её прижатая ко мне грудь также выдавала желание, по тому, что я почувствовал, как напряглись её соски. Кончил я в её довольно умелый ротик, она поглотила головку губами и принялась посасывать её, и я, уже потеряв над собой контроль, погрузился в пучину оргазма, одновременно извергая сперму в рот девушки.
Ощущения были обалденными, и моё дыхание остановилась. Потом мы расстались и вскоре Настя чудесно заснула в своей комнате. Похоже она сейчас успокоилась, а то так переживала, что её парень ушёл к другой. Ладно! Первая часть моего задания выполнена! Папка не поедет во Владик и, после выполнения всех работ не получит в награду трубой по голове.
Ну что, пора и спать. Притворив дверь своей комнаты, я оказался в тишине и одиночестве. Выключил верхний свет, оставив гореть слабенькое бра. За окном лила свое сияние луна, лучи фар подметали улицу, дома напротив прострочены вдоль и поперек желтыми квадратиками окон. Как хорошо, что ко мне Настя "заглянула".
Оглядывая город, отходящий ко сну, я чувствовал, что стрелка моих внутренних весов не пляшет больше, а подрагивает около нуля. Пока что всё выходило, как надо. Конечно, основные испытания впереди, да и совместить опыт пожилого человека с телом молодого мужчины будет сложновато. Придется заново принимать те правила игры, которые сложились между младшими и старшими, откопать в сундуках памяти полузабытый принцип «сяо», закрепить его и не отступаться. Иначе прокол, как у того шпиона, что выделялся «не нашими» привычками. Я прилёг и стал думать о дальнейшем.
Внезапно чернота отступила. Моя душа рванулась вверх, отделилась от лежащего на полу тела и воспарила над Землей. Я поднимался все выше и выше. Сначала Земля превратилась в маленькую голубую горошинку, а потом вообще в точку. Еще мгновение, и родная планета затерялась среди бесчисленных сверкающих звезд. Сначала я не очень испугался, но чем быстрее космос засасывал мою душу, тем страшнее становилось. Ужас вползал в меня постепенно. Вокруг меня был только черный вакуум. Полет прервался, и я завис в мертвящей пустоте. «.И была земля безвидна и пуста, и тьма над бездною.» – всплыли в памяти строчки из Библии. Вот такое оно, посмертие?
Спустя вечность вокруг меня то тут, то там стали появляться и исчезать искры. Ежесекундно рождались и умирали тысячи, сотни тысяч, нет, миллионы оранжевых огоньков. Я присмотрелся и поразился – вакуум кипел! И я кипел вместе с ним. Мое движение возобновилось, но это уже не полет вверх, а падение вниз. Глупо, конечно, про Космос говорить в терминах "верх и низ", но именно так я и ощущал весь процесс. Я мчался как комета, как болид, все ускоряясь и ускоряясь. Позади меня сформировался хвост из искр. Я набрал такую скорость, что звезды смазались в светящиеся полосы, сформировав вокруг меня туннель. Туннель мерцал и пульсировал. А вот и свет в конце виден. Судя по всему, мое путешествие заканчивается.
Свет становился все ярче, а потом и вовсе стал ослепительным. Словно из пушки, я вылетел из туннеля и увидел.Бога! Как я узнал, что это Бог? В его глазах была вечность, телом стал Млечный путь, а голосом – звук рождения галактик. Моя душа рванулась к Творцу, но что-то мешало. Словно силовая стена передо мной.
Я хотел слиться с Абсолютом, раствориться в нем. И не мог. Внутри постепенно рождалось Слово. Оно набухало, дрожало, разрасталось. У Слова была музыка. Своя, божественная. Я весь дрожал в такт ей. И я ее понимал! Я просил о втором шансе, и мне его дали. А еще я получил особый Дар. Вселенная толкнула меня, и душа, ускоряясь, полетела обратно в туннель. Звезды опять смазались, завертелись в хороводе. Я закричал от восторга! Спасибо, Господи.
И вдруг мне стало жарко и даже душно. Я рванулся и открыл глаза. О! - меня крепко обняла моя мамочка, да ещё и закинула на меня свою чудесную ножку. Вот она потянулась так сладко, повернула ко мне своё красивое нежное лицо, приоткрыв свой ротик, а я нагло впился в её пухлые сладкие губы. Мамуля чуть пискнула, а потом ответила на мой поцелуй. Она так крепко меня обняла и, сладко застонав, потянула меня к себе. Через секунду я был между ножек своей ненаглядной классной мамочки!
Она потом рассказала, что ходила ночью в туалет, папка и Настя крепко спят, а я вдруг застонал. Она ко мне, а я просто ледяной, поэтому мамуля легла ко мне и стала меня согревать своим телом. И она решила мне дать, чтобы я вернулся на грешную землю, а то я словно был не я и не тут. Но вот сейчас, чудесно кончив в горячее лоно мамочки, я словно возродился и вновь стал вбиваться в неё и мы стали одним целым! Какая она сладкая! О, какой ты коварный, Евгений Иванович! Но и мне невероятно чудесно!
Мамуля прекрасно кончила, мне даже пришлось зажимать её ротик, чтобы она никого не разбудила. Она сладко поцеловала меня и, собравшись уходить, прошептала мне на ухо, что сегодня был безопасный день, а папка уже давно не обращает на неё внимания. А для здоровья "это" очень нужно. И такой удачный день чуть не пропал.
Утром мамуля, напевая и чуть пританцовывая, готовила нам завтрак. Папка, быстро поев, подхватил свой чемоданчик и, вызвав такси, ринулся на улицу. Настя стала собираться - она через час уезжает к бабушке - проведать и покушать вдоволь молочка. Вопросительно глянув на напевавшую и пританцовывавшую мамулю возле газплиты, Настя вдруг широко улыбнулась, остро глянув на меня. Вот негодяйка, догадалась. Мамочка пошла в магазин, купить гостинцев бабуле, а Настя усадила меня на диван и, гибко опустившись на колени, лихо сделала мне просто восхитительный минет. Мол, чтобы я сестрёнку не забывал. И что хорошо, что я вернулся такой.. чудесный братик.. И что с мамочкой и с ней, Настей, у нас всё в порядке, мы семья и мы любим друг друга! И теперь у нас мир и лад в семье!
После ухода Насти я нахально затащил мамочку в свою комнату и мы предались страсти. Потом она сказала мне, что больше такого не будет, но она так мне благодарна - я сбил ей "оскомину", а то у неё грудь и живот вчера так болели.
Ну и ладно, а меня теперь спермотоксикоз не тревожит и у меня есть ещё одно дело! Евгений Иванович мне уже второй раз напоминает. Ну я вскоре буду готов! Как пионер!
Перед уходом я прочел мамуле короткий стишок, она только ротик приоткрыла:
Как мы гуляем наповал!
И пир вершится повсеместный.
Так Рим когда-то ликовал,
и рос Аттила, гунн безвестный
Мамочка ничего не поняла, но подойдя, крепко меня обняла и сладко поцеловала. Ну и конечно, закончился наш поцелуй в кровати. Она закатывала под веки свои красивые глаза и частыми толчками выдыхала, как вдруг громко-сладко застонала. Ну наконец, мамуля вновь получила оргазм! Ну вот так папка, приходится мне за тебя отдуваться!
Потом мы побеседовали, я убедил мамочку, что с папкой поступил правильно, а она чуть всплакнула и впилась в меня поцелуем. Вскоре она вновь сжимала меня в своих крепких сильных бедрах, и ее карие зрачки закатывались под смеженные веки, а полуоткрытые губы хватали воздух короткими шумными глотками. Какая у меня мамуля сладкая и классная! И это не разврат и инцест - это я стараюсь за папку своего!
Ну Евгений Иванович! Ну раз так нужно для отличной атмосферы в нашей семье!

Похожие публикации
Валик вернулся домой совсем другой. Как в песне Сплина. Потеря девственности стала настоящим откровением.«Я — девушка! — неустанно повторял он.
Я вернулся домой полностью опустошенным, разбитым и злым. Война и четырехлетний плен сделали свое пагубное дело. Все вспоминалось как страшный сон, особенно плен. Вечный голод, истязания, унижения и беспросветная тяжелая работа. Короче, рабство.
Я скучал. Я ждал её целых две недели, она отдыхала в Египте одна. Так как был очень завален делами на работе, мы посоветовались и решили, что Лена съездит и проведет там время сама, позагорает и отдохнет от слякоти, холода, унылого дождя, которые дома надоели.
Потерь бывает многоИ трудно их забыть. Находок все же больше, Но это нам не льстит. ВведениеТакая фраза, а точнее отрывок стиха, приходит ко многим людям. Может и не в этих словах, но с одним и тем же смыслом.Почти каждый человек терял свою единственную и неповторимую любовь.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.