?> На страпоне - Порно рассказы

На страпоне

70
0

Приветствую читателей Стульчика. Сам я люблю почитать рассказы на данном сайте. Мне нравятся реальные истории, которые произошли с нашими читателями. Я уже делился парой историй из своей сексуальной жизни с читателями стульчика. Хочу рассказать еще одну историю которая произошла недавно.

С женой мы живем ужеn лет, сейчас ей 34, а мне 38 лет. Супруга моя очень красивая, стройная девушка. Супружеский секс со временем приедается и мы пытались разноображивать его. Мы попробовали секс с парой, мы пробовали секс по отдельности. Когда она встречалась с парнем на стороне, а я с девушкой. Мы стараемся разнообразить наш секс, секс в подъезде, секс на съемной квартире, секс во дворе под абрикосовым деревом, при этом нас могут соседи заметить. Живем мы в своем доме. Ну и другие варианты используем. Несколько дней назад произошла история, которая я думаю, многое изменит в нашей жизни. У супруги моей давно было желание страпоном меня трахнуть.

Несколько лет она пыталась меня анальной девственности лешить, но я не поддавался. Я предлагал ей парня пригласить, чтобы она его отстрапонила. Купил страпон, чтобы она воплотила свою фантазию в жизнь. Но она нацелилась на мою попку. Другого она не хотела. Так бы наверное все и продолжалось и я сохранил в целости свой зад, но произошел случай после которого моя крепость пала.

Как и в каждой семье у нас тоже бывают ссоры. После одной из ссор мы сильно поругались, и я сказал, что не хочу с ней жить и расстаюсь. Мы собрали ее вещи и я отвез ее к матери. На душе у меня было хреново, прошел день, вечером она прислала СМС о том что любит меня и хочет домой. Но я твердо решил закончить наши отношения. Наступила ночь, я практически не спал. Очень хотелось поехать и забрать ее от матери, встал рано утром. Поставил чайник греться, а сам пошел в комнату почитать почту на компе. Услышал как открылась входная дверь, это пришла супруга. Она сказала, что всю ночь не спала, что любит меня, что хочет вернуться. Я тоже ее люблю и мы решили, что нам не стоит раставаться. Свое примерение мы решили отметить в пастели. Выпили немного вина, и начали мириться. Ну тут все было как обычно бывает у мужчины и женщины. Сначала она мне минет делала, потом я ей куни. Ну а потом я расположился у нее между ног и ввел своего молодца в ее сладкую киску. Много не буду описывать на секс, тут ничего интересного. После того как мы кончили, сходили в ванную и снова завалились в пастель. Посмотрели по телеку на канале перец макса +100500 (это не реклама). Ну а потом решили продолжить наши любовные игры. Выпили еще немного вина.

Жена начала ласкать меня, я лежал на спине, она ласкала меня всего с ног до головы. Целовала, лизала мои соски, живот, член, мошонку. Потом она села на меня в позе наездница, при этом она начала пальцами ласкать мою мошонку, место возле ануса и сам анус. Она смочила свой палец слюной и начала ласкать сверху мой анус. Было очень приятно. Не дав мне кончить она слезла с меня и начала языком ласкать мой член, ниже члена. Языком она начала ласкать мой анус. Пальцем своим также ласкала меня. Было очень приятно.

Когда она ласкала мой анус пальцем сверху мне уже захотелось чтобы она ввела пальчик в меня. Так она ласкала какое то время меня. После чего встала и вышла из комнаты. До этого когда она меня просила дать попку, я ей говорил в шутку анус мой полижи, типа куни сделай, чтобы целку порвать. Она не соглашалась лизать мой зад. А в этот раз полизала, да и у нас примерение было. Ну и еще у меня простатит последние месяцы мучил. Простата болела. Иногда кончать больно было. Как говорят у

геев проблемы с простатой редко бывают. И я решил ей позволить отстрапонить себя. Когда она вышла из комнаты она не сказала куда пошла, но было понятно что пошла она за страпоном.

Вернулась супруга со страпоном и смазкой. Страпон представлял собой пояс – трусы с двумя насадками. Можно поставить поменьше и побольше. Я лежал на спине, раздвинул ноги и согнул их в коленях, ну как это делают девушки. Сначала она поставила небольшой, смазала обильно его и мою дырочку и начала вводить. Пришлось помучиться, чтобы ввести. Никак в мою девственную попку он не хотел входить. Всетаки удалось вставить, причем я сам супруге помагал ввести себя страпон, как девушки когда берут член и сами вводят в себя. Ощущения были неприятными, боли особой не было. Было неприятное чувство. Некоторое время она трахала меня, было очень неприятно. Я читал литературу по этому вопросу и знал, что когда массируется простата бывает приятно.

Маленький страпон не доставал простату и я сказал супруге давай поставим большой. Маленький был сантиметров пять, а большой сантиметров 16. Мы поставили большой страпон и жена его смазала смазкой, смазала мою дырочку и ввела его. С большим страпоном дискомфорта было меньше, но все равно было неприятно. Потом супруге захотелось сменить позу, она поставила меня в коленно – локтевую позицию и продолжила страпонить меня. Мне было неприятно и я решил попробовать другую позу в которой я смогу сам контролировать вхождение страпона в меня. Супруга легла на спину, а я сверху в позе наездницы насадился на страпон. Так уже было получше, но все равно не очень приятно.

Когда я скакал сверху на страпоне я старался членом тереться о супругу, было немного приятно. Потом супруга предложила сменить позу. Я лег на бок подогнул ноги в позе эмбриона. Супруга ввела страпон и начала делать фрикции. В этой позе сначала был небольшой дискомфорт, ну а потом стало приятно. Натупило такое ощущение которое как говорят женщины бывает у них при сексе, я потерял ощущение пространства и времени. Мне хотелось, чтобы супруга продолжала делать фрикции. С моих губ начали срываться стоны удовольствия. Мне было очень хорошо. Но кончить мне так и не получилось. Не знаю сколько времени это длилось. Я думаю, если бы мы в этот день сразу начали страпоном баловаться, мне бы удалось анальный оргазм поймать.

Жена устала совершать фрикции, замедлилась и я сказал, что на сегодня хватит страпона. Она сняла страпон и легла раздвинув ножки, я устроился у нее между ног и вошел в нее. И мы начали обсуждать только что произошедшее событие. Она спросила каковы мои ощущения, понравилось ли мне? Я сказал, что мне понравилось. Дальше мы продолжили занятие сексом. После нескольких минут, она сказала, что хочет сменить позу. Она повела меня на кухню, облакотилась руками о кухонный стол и сказала трахни меня глубже и не останавливайся. Ну дважды просить меня не надо было. Я начал глубоко и интенсевно трахать ее, я стал щлепать ее по попке, руками сжимал ее бедра. Она любит это. Через пару минут такого траха мы одновременно кончили.

Вот такая история произошла несколько дней назад. P. S. Когда я писал это рассказ супруга стояла рядом и напоминала мне некоторые моменты. Напоминание о том дне нас возбудило, так что супруга устроившись у меня между ног сделала мне потрясающий минет. Надеюсь еще произойдут у нас в сексе интересные случаи, и я расскажу их читателям. Кстати с простатой стало лучше, дискомфорта все эти дни нет. Супруге понравилось меня страпонить, мне тоже, и я думаю, мы еще не раз будем повторять такие наши игрища. На этом все...

Похожие публикации
Дверь в грузовую секцию, наконец начала поддаваться. Бур работал исправно, вгрызаясь в углекерамическую поверхность. А затем раздался свист выходящего воздуха. Витта замерла, тут же сообразив, что по...
Нина Андреевна положила на меня глаз еще до свадьбы своей дочери Оксаны и зятя, а по совместительству моего лучшего друга Константина. Они уже год жили вместе. У Нины Андреевны большой коттедж, и...
Чем может быть плох прекрасный теплый ноябрьский вечер? Пожалуй ничем, наоборот в такое время года это должно поднимать настроение. И в этот вечер я в прекрасном настроении спешила на свидании со...
Перед вами продолжение художественного перевода серии рассказов зарубежного блоггера о парне Томми, и о его пути к принудительной поначалу, но такой желанной в итоге, феминизации. Всем героям...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.