Я, бедный студент. Часть 1

Я жил когда-то с моим старшим братом с Олегом в двухкомнатной коммуналке. Оба мы были студенты. Денег не было, кушать хотелось. Но мы были молодые, дикие и нам было все по боку.Мы с Олежей отрываемся как можем. Точнее, отрывается один Олежа. Ему 20, он учится в универе и постоянно водит домой всяких девок, закрывается с ними в комнате и часа по два оттуда слышны одни лишь скрипы дивана да стоны. А я сижу в комнате и делаю вид, что учусь. На самом деле я Следопыт.На самом деле я давно уже выяснил, что между одной створкой двери и стеной есть потайная щель, через которую хорошо видно, что делается в соседской комнате. Сегодня брат привел какую-то очередную ляркву с большучими сисками и белыми пергидрольными волосами. Дождавшись, когда диван начел поскрипывать, я подкрался к двери и по своему обыкновению засунул руку в штаны. Мой член уже напрягся, и даже подпрыгнул от радости. Я начел его слегонцухи поглаживать, внимательно наблюдая как попа брата ритмично ходит между ног девахи. Чего-то сегодня мне не кончалось. Я пошел в комнату и достал из старой коробки с древними конструкторами сверток. В нем лежала моя резиновая, купленная через Инет вагина. Узечная, с выпуклостями и распорками: я когда вставлял в нее, было ощущение, что я ебу настоящую женщину.От сцен секса в застенке я распалился до не возможности. Брат уже развернул телку к себе задом и трахал в попку как в письку.Ну а я в свою очерёдь прилепил свою резиновую письку на присоску у основания к стене, спустил трусы по щиколотки и вставил в нее свой член и стал покачиваться, подглядывая за Олежей.Девка под братом томно постанывала и шептала «Оуууу, какой он у тебя такой толстый»— Да, мой Артемка шир
ок в поперечнике! — ответом брат.Я ахнул. Как так? Он называет свой детородный отросток в мою честь? Что он он имеет. ввиду. член?До меня дошло то, что Олежа уважает и любит меня, возможно не совсем как брата. Ведь я на столько секси, что даже родственными связями можно пренебречь. Я не любитель всяких извратов в духе инцестов.оrg Ну и тем более я не педик, но от шальной мысли, что на месте девки сейчас мог бы быть я, я задвигался еще сильнее, уперся руками в боки, и вставлял в резиновую дырку, резкими мощными толчками. Закатил глаза и представил, что передо мной родная задница, и я порю ее, что есть силы. Когда Олежа сбрызнул, я открыл глаза и понял что нас точно связывает нечто большее чем родственный узел. Я тоже прижался всем телом к стене и принялся спускать.Но не сдержался и прошептал в щель: Олеееееек!..Брат встрепенулся, встал на лампадках, пошел к двери. Время думать не было. Я еле успел стащить вульву с члена и уйти в комнату на цыпочках, прямо так, со спущенные штанами.Только оказавшись в своей постели почувствовал себя в безопасности. Но вдруг вспомнил, что вульва так и осталась болтаться на обоях.Я дико перепугался, но страх быстро начел сменяться возбуждением, от того что я представил как мой брат находит улики моего шпионажа и не выдержав начинает сам ее долбить, то есть вульву на присоске. Брат наяривает резиновую письку со всей дури, а я облизывая губы, кончаю еще раз. но теперь в наволочку.И через 10 мин, передохнув — в пододеяльник, но гораздо более бурно и струйно.P. S, Если вам понравились мои студенческие похождения, то пишите в комментариях и я скажу, что же случилось дальше. А там было такое. вы охереете!

Похожие публикации
– Доброе утро, мать Игнасия, – весело приветствовал я ее.– Очень рад тебя видеть.– Я тебя тоже, – скучно улыбнулась она.
Пpиятнoe пpoдoлжeниeTaк зaкoнчилcя нaш пepвый дeнь, кoтopый пoлoжил нaчaлo дoлгoй и кpacoчнoй любви.Пpoдoлжeниe былo нa cлeдyющий дeнь. Я пpишeл из шкoлы. Oтeц пoджapил кapтoшкy. Mы пoeли. Я вeл ceбя кaк ни в чeм нe бывaлo. Beчepoм oн oпять yшeл в гapaж.
Весь второй этаж, казалось, был главной спальней. Там она подвела меня к окну, выходящему на мой дом.— Что ты видишь?- спросила она.Я долго смотрел на нее, не совсем понимая, что она хочет мне показать.— Ты же знаешь наш утренний ритуал, - сказала она.
– Ну смешно, да, – покорно согласился Леннарт, и уже чуть потише попросил: – потешились да? Ну а теперь развяжите, девчонки. Сейчас же перемирие. Убивать и калечить врагов нельзя.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.