Интрига для Гринель. Часть 10

Просмотров128
Комментарии0

Завладевая, страх перед финалом, множился и увеличивался подобно той ядовитой головке, что находилась в писе у Гринель. Перед тем как Гурд кончил, он засопел и посильнее навалился на кобылу, которой в свою очередь было противно ощущать в себе член жеребца. Распухшая головка, словно её ужалил шмель, проникла как можно глубже, от чего кобыла содрогнулась. Липкое семя брызнуло из горячего кратера словно фонтан, пущенный на городской площади.
Заполняя матку, семя текло по ляжкам и соскам кобылы. Саурон с удивление воззрился на человека в разорванном плаще, оголённым плечом с заскорузлой раной. Оборванец казалось вовсе не боялся вида Великого Саурона. Его глаза блестели, и в них плескалось безумие. — О, великий Властелин! Пал ниц человек. Я пришел, что бы служить тебе и привёл к тебе пленника. Привратник ввёл в зал пацана в лохмотьях, неопрятного и босого. — Хоббит. Это Повелитель Хоббит. Назвался как Перегрин Хук. — Тук — пробубнил полурослик — Ну что ж. Перегрин Хук, это твой дар мне? — Не совсем — затараторил человек. К тебе пришёл колдун, у которого один из Жеребцов Мордора. — Что? — Саурон прямо таки охуел от услышанного — Да, Мой Повелитель — Саруман зашёл в покои в своём ослепительно белом одеянии. Он был доволен собой и всем свои видом показывал это.
— Как такое возможно? — Саурон был удивлён появлению мага — Так же я приказал привести ещё двоих жеребцов и одну кобылу, которая была схвачена в лесу Ромун. — продолжил Саруман А теперь мой дорогой и терпеливый читатель я поясню, кто же такой человек в разорванном плаще. Это не кто иной, как то, что от Гнили получил послание. Да, да всё — таки он прошмыгнул в Минас-Тирите в нужное ему место и сумел мобилизовать пару гнилых отребий для того, что бы выбраться в лес Ромун.
А Саруман в свою очередь, использовав голого сумел не только поймать Валука, но и Жабриеля и Гурда. Последний сношал кобылу, и очень удивил этим Сарумана. Однако колдун был смекалистый и знал, что во время ебли жеребцы ни чего не видят вокруг себя. Саурон тут же распорядился запереть в конюшни всех и велел Саруману располагаться в его крепи как у себя дома. Теперь банальность правит миром, отбрасывая свою ледяную тень на многолюдные города и безмолвные предместья.
Столкновение с этой жестокой силой может в один миг потушить пламя света в сердцах людей. Зажатая в её холодных объятьях грёза умирает, и её красота превращается в мишурные обрывки дурачества и наивных мечтаний. Иногда туманы рассеиваются, но чаще всего это происходит во снах. А что же Подбели? Ну, тот просто счастливчик. Да, орки были перебиты, как и мордорские так и его собственные. Рана на пузе болела, но была не глубокая. Однако жизнь злоебучая штука, и бывает так, что злу позволено не просто уцелеть, но и бесноваться. Подбели, забрёл в горы, наверно шёл как в тумане, да и попал в то место, где находилась Эовин. Получив увечья в битве, Подбели, имел полное право, насладится моментом. Так что возможно спящая девушка была ключевым моментом в его хуёвой жизни. Злобный таракан, навис над спящей Эовин. Вынув хрен из штанов, он пожирал взглядом попку девушки.

Похожие публикации
Привет. Меня зовут Анжела. Я транси, мне 19.Хочу рассказать одну историю из своей жизни.В подростковом возрасте понял, что хочу стать девочкой, мне нравились мальчики. Когда представляла себя с мужчиной очень возбуждалась.
"Послушай, она вся уже потекла! Будет лучше, если мы подымемся в свободную комнату". С сиськами наружу повели меня два здоровых мужика по лестнице наверх, в "свободную" комнату.
Это мой (mаks-3x) перевод с английского эротической повести «Аnnа» автора SNDR007. Оригинал на английском можно найти на просторах Интернета. Повесть содержит девять глав.
Последнее время он выходил из себя по любому поводу. Я знаю, что это начало конца.Мы любили друг друга. Любили в запой, незабвенно. Я спала и слышала его признания в любви. Он всегда это делал, когда думал, что я не слышу. Ему так было легче, проще бороться с собой.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.