В лесу

Мы с однокурсниками решили поехать в лес. Шашлыки, песни у костра и всё такое. Всем поехать не удалось, было четыре парня, в том числе и я и три девчонки. Все ехали в одном мелком микроавтобусе. Было тесно. С одной стороны я вдавливался в дверь, а с другой на меня навалилась Катя. Если честно она мне нравилась и я не был против этого. Она была стройной с длинными русыми волосами. У неё были прекрасные голубые глаза и очень красивое лицо. Она была спортивной и обаятельной. Грудь у неё была второго размера. Рост около 173. Так как была весна, все оделись теплее. Я был в свитере, кожанке и джинсах. Катя была в чёрных джинсах, тёплой вязаной кофте. Мы все были одета как по образцу. Говорить тут нечего. Мы наконец добрались до нашей поляны в лесу. Мы вылезли и облегчённо вздохнули. Мы быстро расстелили тряпки на земле, поставили мангал. Девчонки готовили мясо, насаживали на шампуры, а мы с ребятами пошли за дровами. Через пол часа мы выпивали, а про мясо забывали. Мы отложили мангал и мясо на завтра. Мы разожгли костёр, когда стемнело. Мы были немного поддатые, пели песни, болтали. Я ила на мой большой член. зредка заглядывался на Катю, но она не замечала. Через час я отошёл покурить и заметил, что катя пошла в кусты, точнее за дерево. Я подглядывал, потом умудрился снять на телефон, но случайно оступился и раскрылся. Она испугалась, но не закричала, ведь наши были рядом. Она смотрела на меня, а я всё снимал. Я опомнился и быстро спрятал телефон. – Что там у тебя? – удивлённо спросила Катя в пол голоса – – Ты – ляпнул я под действием алкоголя –
> – Удаляй – сказала Катя, подтягивая штаны. Я ничего не делал и не хотел удалять, такие удачные кадры. Она подошла и тихо сказала: – Удали, пожалуйста. – Не хочу. – Давай – Нет – Ну пожалуйста. – А мне то что?Она молча поцеловала меня. Для меня это было резко. Она прекрасно целовалась. Потом отошла на шаг и сказала: – Продолжим, если удалишь. – Сказала Катя, облизывая губы. – Давай сначала ты исполни обещанное – ляпнул я – Она слегка попятилась, а потом сняла кофту. Под ней ничего не было. Она кинула её на лежачее дерево, рядом с нами. Я подошёл и схватил её за грудь. Целую, глажу, лижу, покусываю. А она нежно стонет. Катя подошла и расстегнула мне штаны, потом стянула их с трусами и посмотрела на мой член. Я быстро снял куртку и постелил её на земле. Я лёг и ждал. Она села на колени и взяла в рот член. Она посасывала его, пыталась взять его глубже, но у неё не выходило. Рукой она ласкала яйца, в другой, лезла под свитер. Она пососала мне, а потом быстро сняла штаны и встала надо мной. Я был между неё ног. Она нежно насадилась на мой член и начала скакать. Одной рукой она закрывала рот, а другой держалась за меня. Я чувствовал, как её соки текли по мне. Она начала быстро кончать и я это чувствовал. Я почувствовал, что скоро и сам кончу. Катя слезла с члена и начала дрочить мне. Я кончал. Сперма была на её руках. Катя улыбаясь посмотрела на меня, растёрла сперму в ладони и поцеловала головку. Мы быстро оделись, а Катя забыла про видео. Мы вернулись и продолжили гулять.

Похожие публикации
Одна его рука придерживала ее за бедра, немного управляя быстротой и амплитудой ее движений ; вторая производила схожие действия, но уже в области плеч ; третья находила и обрабатывала попадающиеся под все восемь пальцев трепещущиеся выступы и углубления ее тела.
В ОЖИДАНИИ ПОСЛЕДНЕЙ ГЛАВЫНа всякую принципиальность мы ответим полнейшей беспринципностью. (Д. Д. Троцкий)Я не раз говорил, что в отношениях с женщинами руководствуюсь определенными принципами, как бы это ни казалось невероятным.
Меня зовут Валерия. С Романом дружим с раннего детства. Жили на одной лестничной клетке до окончания школы, пока их семья не переехала в другой микрорайон города. Вопреки всем ожиданиям окружающих, не женихались, а именно тесно дружили и общались на откровенные темы.
в чем ты будешь одетаKetty_25:я в юбке, трусиках, блузке и туфляхKetty_25:блондинка с вьющемися длинными волосамиДОДЖ: ок сколько будет подростковKetty_25: 3 – 4 как ты хочешь?ДОДЖ: может троеKetty_25: хорошоДОДЖ: нас будет троеKetty_25: ладноДОДЖ: и так поехалиKetty_25: поехали.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.