?> У рыцарей нет покоя - Порно рассказы

У рыцарей нет покоя

Вещунья предсказала мне, что умру я в страшных муках от рук своего первого министра, ну, пришлось мне распрощаться со своим королевством и отправится в странствия. Я Сэр Бексфорд^^ Король веселых полей Анкариона, тяжела жизнь короля, если тебе желают смерти каждый, кому не лень...

Бреду я по лесу, уже месяц в скитаниях с едой проблем нет, ночлегом вроде тоже обеспечен (живи, не хочу).

А вот с девушками проблемы. Все девушки обрели по семь мужей на одну, богатырские у нас бабы плодят одних парней, разочарован я в этом государстве, продолжаю путь.

Предо мной предстало нечто с длинными ушками, с волосами по пояс, с бледной кожей.

"Эльф.. о это моя первая победа", – у эльфа была какая – то проблема раз он меня не заметил даже, я подкрался сзади и схватив его за руки, завел их ему за спину.

– Отпусти.. – жалобно пролепетал эльф.

Чувство победы прошло, ведь эльф оказался юношей.

– Я не воин... я простой житель.. – хныкал эльф пытаясь вырваться из моей хватки, – у меня мама вообще человек..

– Да успокойся, не собираюсь я тебя убивать, – сказал я перебирая локоны эльфа между пальцами.

– А что тогда? – эльф немного присмирел.

– Я хочу секса... – пробубнил подняв эльфа за руки вверх и потерся носом о его волосы, вдыхая аромат.

– Я тут причем?.. – эльфик понял о чем речь и стал выдираться с новыми силами. Пришлось сжать его руки посильнее, у него на запястьях стали появляться синяки, – хнык. Престань.

Я снял пояс со штанов и повязал его ему на руки, сильно затянув, от сильного сжатия он взвыл от боли. Осмотревшись, я нашел место, где бы можно было бы зацепить ремень, эльф стоял на носочках.

– Отпусти!! – он дергал ремень, зыркая на меня что бы я не подходил.

– Ну, чего ты так боишься?. Сам сказал что не воин, а так возьмешь и забудешь что тут будет, ну останутся веселые впечатления не больше, – улыбнулся и подошел к эльфику погладил его по щеке, кончиками пальцев стал гладить его шею. Он отвернулся зажмурившись. – А как тебя зовут?

– Трелай, – прошипел юный эльф, подрагивая ушками. Я придвинулся, лизнув его шею, поглаживаю бока, я мог не чего такого не делать, просто овладеть им, но он и вправду мне понравился. Я не хочу, что бы обо мне он запомнил только жестокость.

– Красиво имя, – я продолжил ласкать его шею, так же я не хочу что бы он влюбился в меня, поэтому жестокость все же обязательна в этом деле. Оставляя нежные небольшие засосы, спускаюсь ниже к груди, развязав веревочки на рубахе, любуюсь его торсом. Умиленно наблюдаю, как он безысходности эльф хочет стать с деревом одним целым, прижимаясь сильнее спиной в ствол дерева и все еще хныкая, по щекам стекают слезы. На бледно серой коже появился румянец, это заводило еще больше. Румянец выдавал стеснение, не уверенность, не решительность. Почувствовав, что в штанах стало тесно. Продолжил ублажать, обиженного на меня, Трелая.

– У тебя такая нежная кожа, – от моих слов по телу эльфа пробежали мурашки, я хихикнул. Спустив одним рывком его штаны и трусы. Эльф дрогнул.

– А!! Нет! Ты что?.. – он сжал ноги не давая мне стащить его вещи окончательно, но из – за того что он стоял на носочках ему было немного неудобно и он поддался.

«Какой трусливый мальчик, видно что он не воин, воин бы точно терпел, не смотря на все что с ним делают», – мои руки уже плавно двигались к напряженным

ягодицам эльфа.

– Ну не так же сразу.. – Я в недоумении глянул на эльфа.

«Он что уже согласен», – на лице невольно выступила улыбка, а лизнул его нежные губки, от прикосновения моего языка они сжались в невозмутимую полосочку, кончиками пальцев я их разжал и впился ему в губки. Глаза эльфа округлились от возмущения моими действиями, но он не стал сопротивляться, а даже наоборот ответил на мой поцелуй взаимностью, от чего мои глаза округлились. ♥ Моя рука скользнула между его ягодиц, я потер кончиком пальца дырочку.

– Узенький, это хорошо. – улыбнулся, легонько покусал ушко эльфика.

– Перестань меня смущать, – прошипел Трелай и ударил меня своей ногой по коленке, я захватил его ногу и поднял до своего бедра. Тот хныкнул. – Пусти ногу!.

Свободной рукой я приспустил свои штаны и трусы, потерся своим стояком о дырочку эльфа.

– Я так тебя хочу. – говорил я очень тихо, нежно, почти невнятно.

Трелай перестал упирать, я уж было подумал, что он сознание от страха потерял, но когда почувствовал, что обе его ноги обняли мой торс, глянул ему в глазки. Он пытался отвести взгляд, смущено. Я сам покраснел, без смазки я вошел в этого напуганного эльфа, который от боли сжал сильнее мой торс ногами, и опять пустил слезу, наклонив голову на бок, его длинные волосы прикрыли лицо. Я нежно убрал волосы с его лица и поцеловал в губки, мой стояк вошел в эльфика до упора, пульсируя внутри. Трейли тихо простонал.

– Больно… – он опустил голову и укусил меня за плече, но не сильно. А даже наоборот очень приятно.

Пошли не очень быстрые, но резкие и чувственные толчки внутри эльфа. Он хныкал, постанывал, покусывал нервно моё плече и при этом не пытался меня послать куда подальше. Это секс был самым долгим в моей жизни, я не заметил, когда именно я снял эльфика с ветки и уложил на приятную траву, но он был благодарен. Он обнял меня за шею и легко поцеловал в губы, покраснев, он отвел взгляд в сторону. Еще пару жестоких и быстрых толчков и я кончил прямо в него, но самое главное он тоже кончил.

– Прости.. – ощутив оргазм, я понял что совершил, я взял силой прекрасное создание. Я быстро вытащил свой член из попки эльфа, быстро оделся. Глянул на лежащего на траве эльфа, он глубоко дышал, держа перед собой связанные руки. Я подошел к нему помогу ему встать, одел его и развязав его руки сел под дерево с ним на руках.

– Прости меня. – я погладил его по щеке, поцеловал плечико. Трейли потирал запястья.

Я замер в немой паузе, когда нежные ручки эльфа обвили мою шею, он положил голову мне на плече и заплакал.

– Ну что ты? – я глянул на эльфика, повернув его к себе лицом, двумя пальчиками за подбородок, поцеловал в губки. – Не плачь, пожалуйста…

– Это слезы счастья… – заговорил впервые он после полового акта. Я ошарашено глянул на него. – Кого ты увидел, когда пришел в лес?..

– Ну… – я замялся, – ну милого эльфа, принял тебя за девушку.. а что?..

– Ты встретил одинокого эльфа… Которого выгнали из дома, а мать сожгли на костре… – он указал на петлю, весящую недалеко на дереве. Эльфик прижался ко мне сильнее. – Забери меня с собой... Пожалуйста.. –он глянул на меня умоляющими глазами.

– Конечно, – я в ответ обнял его очень крепко прижимая к себе.

«Идиот… что я сделал?… » – я поднялся, взяв эльфа на руки и дав ему в руки сумку, продолжил путь….

Конец.

Похожие публикации
В детстве со мной случился следующий случай, отразившийся на моем последующем восприятии всей жизни и в частности общении с женским полом. Будучи двенадцати лет отроду я любил играть и проводить...
Глава 4. Школа. Вообще, с изобретением мною способа зажимать член между ног, мои фантазии как – то сами собой переключились на эту тему. Когда мне исполнилось 7 лет, все они стали вертеться вокруг...
До дембеля, оставалось, каких то три месяца. Как заслуживший уважение боец, к тому же, в звании сержанта, я ходил в наряд, дежурным по штабу. Служба, не бей лежачего. Присматривай за двумя...
Я становлюсь девушкой! Жизнь с Инной.С момента описанных в третьей части событий прошло 9 месяцев. Я уже спокойно принимала гармональные таблетки, всё чаще одевалась в женское и уже даже научилась...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.