Один из самых

Это был один из самых жарких дней в июне. Ничего не было у меня в мыслях, кроме сексуальных желаний с классным, совершенным мужиком. Дома слушал я музыку, компьютер был включен, гей – служба активирована. В разделе "поиск" я натолкнулся на очень симпатичного чувака, но, как всегда, я думал, он не хотел иметь со мной ничего общего. Знаю я таких типов, но в его профиле стояло, кроме того, что он ищет приключения, совсем никаких показаний. Ещё фотка и возраст. Тут пришло сообщение, что он, увидев, что я читал его страницу, хотел, чтобы я с ним встретился. В общем, понятное дело, мы договорились встретиться возле моего дома.
Он приехал вскоре, я уже успел вылезть из душа, позвонить моему другу (точнее, мужу, так как официально мы сочтены) и отшить других, кто хотел со мной, извините за выражение, потрахаться. Ну вот, когда я его увидел – честно – почти обалдел.
Хотя на фото похож, но наяву – вау! Моего роста, мускулы, мужественный, в тёмных очках, кепи, длинная щетина в форме бороды – выглядит прямо как какой – нибудь телохранитель. Между прочим, его друг тоже не знает о его похождениях.
Он был совершенно возбуждён, когда меня увидел и узнал. Представить сложно в ситуации, в то время как только с неприкольными парнями возишься. Но, видимо, я начал попадать в категорию, когда я вышел из "нежного" возраста, окончательно возмужал – пора уж в двадцать четыре года! Короче, гвоздь программы мне ещё предстоял. Зря говорить, что я был рад, наконец, почти через год, насладиться ядрённым, мужским, доминантным телом. Других, конечно, приятно "чесать", как говорится, и в рот, и в жопу. Но иногда хочется тоже быть использованным. не обязательно анальным путём, но зато развести "свинарник"
на всю катушку!
Так, снова к теме: мы спустились к пруду, у которого стоят частые избушки с навесной частью, где стоят стулья и стол. Кстати, его голос очень сексульный, довольно высокий, но всё равно мужеский. С собой у него были попперс (наркотическое средство для укрепрения эрекции). Я сам их не особо люблю, не принимаю, но с ним – это как "седьмое" небо, умопомрачение. У меня закружилась голова, когда я их вдохнул, и он вывалил свой член в этот момент – чего ещё можно желать лучшего! У меня самого большой кол, икс – эль, как говорят, толстый и длинный, довольно необычный для обычной публики. Конечно, забавляюсь я тоже исключительно с ещё более крупными залупами, но у него был действительно массивный шланг любви. Такой гигантский у основания, что одной рукой не обхватить.
Мы стояли у домика в кустарнике; он задрал футболку, из ширинки шорт дрочил свою елду. Его грудь была волосатая, загорелая, но всё в меру, без пота, без длинных или курчавых волосин; красноватая кожа. Грудные мускулы у него были так развиты, что, казалось, он мог носить огромный бюстгалтер. Я разделся в это время догола, у меня встал за одну секунду от его вида. Он смотрел мне в глаза через затемнённые очки, говорил заводящие сальности, ОН ХОТЕЛ МЕНЯ, А Я ЕГО ЕЩЁ БОЛЬШЕ! Сладострастная волна захватывала нас, я был на границе между любовью и похотью. Я едва мог себя сдержат, чтоб не поцеловать его мускатные губы, потереться о его щетинистую скулу, слиться в едином оргазме. Он говорил, что он обожает меня, обожает мой член, он хочет меня иметь, он хочет втроём или вчетвером, он хочет, он хочет. Я хотел тоже, чтоб он кончил мне в харю, я хотел вылизать его тело, я хотел, я хотел.
(продолжение следует)

Похожие публикации
Наглотавшаяся сыновней спермы, Джейн чувствовала себя так, будто в неё влили эликсир молодости. Мысли её мешались от всего случившегося, но настроение не было испорченным, и она решила позже обдумать новое положение в их с сыном жизни.
Уже десятый год я работаю учителем истории. Работа — моя страсть и мое хобби, в жизни у меня таких отдушин, как преподавательская деятельность, немного. Первая любовь и яркие отношения с мужем уже позади — все-таки 20 лет брака дали о себе знать.
Сейчас он нежно целует её в губы, страстные поцелуи в шею, оставляя красные следы, затем снимает сорочку, под которой уже ничего нет. И вот он видит красивую нежную грудь, которая возвышается как два холма – близнеца, с аккуратными вершинками, в виде маленьких шариков.
Ребята уже вовсю надрачивали свои вздыбленные орудия, а Алла полулежала на кресле, попивая вино, при этом пальчиками второй рукой руки Алла стала ласкать свою грудь. Было видно, что ее тоже заводит ситуация. Сквозь тонкую ткань шелка стали видны маленькие холмики сосков.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.