?> Остров семи ветров. Эро-роман, глава 1.7 - Порно рассказы

Остров семи ветров. Эро-роман, глава 1.7

Я обняла Костика, и мы стали целоваться. Сначала как бы в шутку, но потом увлеклись и стали наслаждаться поцелуями. За этим занятием нас и застали вышедшие из воды Зоя с папой. Улыбаясь, они прошли мимо нас и уселись на берегу прямо перед нами в нескольких метрах.

- А Вы очень хорошо смотритесь. Так что можете нас не стесняться. На вас очень приятно смотреть, - сказала нам Зоя, полуобнимая папу.

Костя туту же мягко опрокинул меня на спину, и чуть нависнув надо мной сверху, стал касаться поцелуями моего лица, шеи, плеч и груди. Я лежала, омываемая прибоем, и ловила ощущения сразу двух ласк - от Кости и от морских волн. Похоже, что Костя тоже прислушивался к волнам. Потому что он что-то менял в своих ласках именно в момент, когда меня омывала очередная волна. Я ждала каждую новую волну и новые ощущения нежности Кости. Я совершенно потеряла чувство времени и пространства, забыв о присутствии наблюдающих за нами родителей. Для меня существовали в этот момент только море и Костя. И я не желала ничего иного - лишь бы их ласки длились и длились без конца.

Я опомнилась, когда Костя перешел поцелуями на мой животик. Оглянувшись на Зою и папу, увидела что они целуются, уже совсем не обращая внимания на нас. Я перевернулась на животик, предоставляя поцелуям Кости свою попочку и стала наблюдать за папой. Они целовались сейчас не в порыве ненасытной страсти, а как-то очень бережно и пронзительно нежно, не делая попыток более откровенных ласк. Это было удивительно красивое зрелище. Я никогда не видела папу таким нежным даже с мамой. А сейчас он, похоже, совсем не стеснялся быть нежным при мне. А еще я не представляла, что такая озорная и уверенная в себе Зоя может быть такой смиренной. Мне хотелось любоваться и любоваться ими такими.

Папа, взглянув на меня, все-таки смутился тому, что я так пристально разглядываю их. Тогда я обернулась к Косте, усердно трудившемуся язычком над моей попкой, и сменив позу, крепко-крепко обняла его. Когда снова посмотрела на родителей, они уже встали и перешли к месту, где лежали наши вещи. Мы с Костей вскоре присоединились к ним.

- Нам примерно через полчасика нужно будет уже собираться. Дела домашние сами собой не сделаются, - сказала Зоя.

- Мы, наверное, тоже отчалим вместе с вами. Мы с Ритой хотели напоследок походить по городу вечером. А то можно сказать, в Ейске жили, а самого города так толком и не видели.

- У нас провинция. Городок патриархальный. Тут уж, как говорится на любителя. Вы по купеческой части города побольше походите - там почти все здания такие же, какими были в конце XIX века, когда был расцвет Ейска как крупного центра морской торговли.

- Спасибо за совет. Обязательно походим.

После упоминания о скором отплытии с острова настроение в нашей компании несколько изменилось. Расставаться не хотелось. Зоя взглянула на меня и сказала:

- Я хотела бы с тобой перекинуться парой слов. Пойдем немного погуляем по берегу...

Идя рядом с Зоей, я с нетерпением и даже с некоторым волнением ждала, что же она мне скажет.

- Ты с папой хотела побывать с нами в Ночь на Ивана Купалу?

- Да. Мне это было очень интересно.

- Именно с нами, а не в какой-то другой ком

пании?

- Ну конечно же.

- Тебя, наверное, удивило, что Костик ласкал меня? - продолжила Зоя

- Признаться, очень удивило. Я просто опешила, когда это у вас началось.

- В наших южных краях во многих семьях особенные обычаи, переходящие из поколения в поколение. Обычаи сексуальных отношений между родителями и детьми, между братьями и сестрами, ну и так далее. Но эти отношения не связаны с кровосмешением и риском для генетического здоровья потомства. Наш обычай запрещает кровосмешение между всей близкой родней, не являющейся супружескими парами. Все наши мужчины хорошо владеют собой при соитии и полностью контролируют свое семяизвержение. При таких отношениях их семя никогда не попадает в матку. И если соитие происходит обычным способом, то мужчина должен быстро высосать всю свою сперму, чтобы не было риска для женщины.

- Так вот почему Костя так спокойно относится к своей сперме! - подумала я.

- Чтобы в нашем мире сыновья всегда были в этом отношении молодцами, их учат полностью контролировать аспекты безопасности родственного секса именно матери. Как только сыновьям исполняется 16 лет. Косте недавно исполнилось 16 и он прошел соответствующий ритуал со мной. А дочери проходят ритуал со своими отцами, после того как им исполняется 18 лет. Точнее, в первую после их восемнадцатилетия Ночь на Ивана Купалу.

От смущения кровь просто хлынула к моему лицу.

- До этого момента наши девушки должны оставаться девственницами. Точнее сказать, девственницами «спереди». И это тоже требование нашего обычая. Именно родителям их дети должны вернуть свою первую телесную любовь. Чтобы круг замкнулся и продолжился в следующих поколениях.

- Удивительный у вас мир, - только и смогла вымолвить я.

- Удивительный и закрытый для чужих. Получилось так, что тебе предоставилась возможность немного коснуться нашего мира. Так что твое и твоего папы присутствие в нашей компании на Ночь Ивана Купалу возможно только, если вы оба станете участниками обряда, превращающего тебя из девушки в женщину. Этот обряд послезавтра будет проходить со своим папой и дочка дяди Володи.

Я молчала, не зная - что и ответить.

- Ты правильно делаешь, что сейчас молчишь. Тебе не нужно сейчас ничего говорить всуе. Но тебе и твоему папе есть над чем подумать, пока не настанет Ночь на Ивана Купалу. Я уже сказала твоему папе то же самое, что сказала сейчас тебе. И я спокойно приму любой ваш выбор. Даже если вас завтра утром не будет с нами тут на острове, я все пойму и ничуть на вас не обижусь. У вас будет возможность отказаться вплоть до момента, когда мы все отправимся на машинах к месту.

Мы прошли молча по инерции еще несколько шагов по песку и я остановилась.

- Спасибо тебе, Зоя за такое доверие к нам. Тут и вправду есть над чем подумать. А сейчас возвращаемся к нашим мужчинам?

Зоя кивнула и мы вернулись собирать вещи. Я поймала на себе внимательный взгляд папы, но не подала никакого вида. Почему-то я чувствовала в себе какое-то умиротворение и не хотела его нарушать излишними словами. Остальные тоже были тактично немногословны. Наши яхты отчалили от берега к Ейску. Мы простились с Зоей и Костиком на причале.

Похожие публикации
Саша, как обычно остался дома один. Родители частенько его оставляли, считая мальчика полностью самостоятельным. А чем обычно занимаются мальчики, когда остаются дома одни? Вот именно этим и занимался...
08.45 - Доброе утро, Анна! - Доброе, Сергей Ви... приветствие прервано головкой, которая ловко скользнула мне в рот.Вот так каждое утро - минет вместо здравствуйте. И чего ему кофе не пьется, как всем...
Саша рос парнем изнеженным и ранимым. Он мог расплакаться от грустного фильма, имел бурное воображение, и в голове иногда сочинял невозможные в жизни сюжеты, от которых у Саши накатывал ком в горле и...
Алёна понимала, что её снова использовали. А она? Разве она не делала то же самое? Недавно ей снова позвонила Катя и попросила прийти к ней. Что оставалось Алёне? К тому же давно пора во всём...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.