?> Как я лечил свою любимую бабушку - Порно рассказы

Как я лечил свою любимую бабушку

164
0

Я, как обычно, летом, приехал к бабушке на каникулы. Моя бабушка относительно молодая, ей всего 55 лет. Не смотря на ее сахарный диабет, она очень молодо выглядит. Мне очень нравится ее фигура. Но она очень скромная и потому одевается она всегда в одежду, полностью закрывающую ее грудь, шею, ноги... Даже своему мужу, моему дедушке, она не позволяет при ком-либо к себе прикоснуться. На море она тоже никогда не ездила, потому что стесняется выйти в одном купальнике. Отчего меня это немного заводило и привлекало. Да, хоть она и моя бабушка, но я испытывал к ней плотские чувства. Конечно, бабушка никогда этого не замечала, потому что ей и в голову бы это не пришло. Но однажды...

Я писал, что у бабушки сахарный диабет и вот однажды бабушке стало очень плохо так, что она лежала полдня и ей становилось только хуже. Надо было срочно поставить укол, но дома, кроме нас с бабушкой в этот день никого не было. Она позвала меня и попросила, чтобы я поставил ей укол. Я еще не представлял о чем идет речь, но сразу согласился, потому что видел, ка кбабушке становится все хуже. Выслушав инструкцию, я собрал все необходимое и поставил рядом с кроватью.

- Колоть будешь в ягодицу - тихо сказала бабушка.

Кровь ударила мне в виски. Никто и никогда не видел даже бабушкиных коленей. А я сейчас увижу бабушкину... Тут же я почувствовал, как член мой начал набухать от одной этой мысли. «Хорошо, что бабушка лежит на животе и не видит этого» - подумал я. Ведь я был в тонких шортах и спереди из них уже кое-что выпирало.

- Ты еще долго?! - напомнила о себе бабушка

- Так... мне надо прямо в попу?... - неуверенно спросил я

- Да! Немного задери подол сарафана, чуть-чуть приподымишь край трусов и уколишь. И старайся туда не смотреть, пожалуйста.

Но я уже ничего не мог с собой поделать и решил воспользоваться положением бабушки. Я начал задирать подол бабушкиного сарафана, но не сверху, где бы много приподнять я не смог, а с боков, обнажив, таким образом, бабушку от верха трусов до самого низа. Благо, бабушка этого не почувствовала. А я стоял и наслаждался полуголой бабушкой, ее серенькими трусиками и плотными, аппетитными ногами. Тут же я обратил внимание на плотно прилегающие, одна к другой, ноги. Конечно, в такой позе я бы не смог сильно опустить бабушкины трусы. Тогда я пошел на коварный план. Я, как буд-то случайно, оперся коленями между бабушкиных ног.

- Что ж ты делаешь?! Аккуратно! - прикрикнула бабушка и рефлекторно немного раздвинула ноги. План мой сработал.

- Ты еще долго?! - начала умолять меня бабушка

- Сейчас...

И вот я начал так же аккуратно опускать бабушкины трусы.

- Ты не сильно опустил?! - взволнованно спросила бабушка, видимо, почувствовав низом живота, как ее трусы поползли вниз

- Нет, немного приподнял - успокоил я бабушку, опустив ее трусики почти до колен. специально для bеstwеароn.ru Тут же присев на уровне кровати я почувствовал, как сердце готово выпргнуть от волнения из груди, ведь я смотрел прямо на то, что у бабушки между ног - на ее вагину. Она была абсолютно без волос и поэтому я смог тщательно рассмотреть бабушкину половую щель, образованную из аккуратных, плотно сомкнутых половых губ.

Чтобы не вызывать подозрения, я начал протирать спиртом ягодицу бабушки, готовясь сделать укол. Наконкец, все готово и я колю бабушку. Все прошло довольно быстро. Я стоял и держал ватку на ранке. Но мое возбуждение только нарастало. Удерживая левой рукой ватку, я потянулся пальцами правой руки к бабушкиной писе. Коснувшись ее половых губ, бабушка слегка вздрогнула.

- Это что?... - еле приоткрыв глаза, спросила бабушка

Но я, слегка погрузив 1 палец в бабущкину щель, молча начал вести его в сторону лобка, зная, что где-то там у женщин расположен клитор.

- Прекрати! - дернулась бабушка, но безрезультатно - действие лекарства расслабило мышцы ног и рук и бабушка не могла пошевелиться.

- Зачем... заче... заче... - пыталась остановить меня бабушка, но я уже нашел ее клитор, начав ласкать который, бабушка тут же зарыла лицо в подушку, через которую я очень хорошо слышал сдерживаемые бабушкой постанывания. Ее пися тут же стала мокрой, что еще сильнее меня возбудило. Но я хотел прежде насладиться видом клиторного оргазма своей бабушки. И долго ждать не пришлось. Внезапно бабушка еще сильнее сжала подушку, громкий вопль вырвался из ее недр, а туловище забилось в конвульсиях. Не дав бабушке опомниться, я сбросил с себя шорты забрался на кровать между бабушкиных ног и прямо в лежачей позе, ввел свой член в бабушкину писю!

Нет... не... не... - с каждым моим вводом члена повторяла бабушка. Но на счастье бабушки, я был настолько перевозбужден, что почти сразу кончил в ее влагалище. Я стоял и смотрел, как моя сперма вытекает из писи моей любимой бабушки...

Похожие публикации
Я зашёл в комнату и окинул ее взглядом, ища телефон. По идее он должен был лежать на диване, но его там не было. - Чёрт! - наверное Алёнка опять до него добралась. Я лихорадочно начал вспоминать с...
Я шёл со своим другом по узкой улочке одной из европейских столиц. Смеркалось, мой товарищ вводил меня в курс дела:- Значит так, по сути, это бордель, но не обычный бордель. У тебя будет пять минут,...
Вот прошла уже неделя с того дня как они вернулись с дачи. Жизнь продолжалась не спеша и уже успев наскучить своим однообразием. Дети ходили в институт, обратно и гулять. А отец приходя с работы,...
-Я сам не понимаю как это можно. Ведь буквально перед этим кончил. Сто процентов даю, что и ты бы не выдержал. Ната в это время слизывала сперму с ладоней. Вика и Света весело поцеловались. -Как...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.