Мечта исполняется (1 часть)

Просмотров424
Комментарии0

Хотелось бы поведать историю о том как на самом деле происходят порабощение любви и уважение к своему старшему брату. Так вот начну с описании семьи, ничего особенного : мама, папа и два сына в семье. Мама и папа работают а мы учимся. Не буду описывать родителей так как они ни какого роли в рассказе не имеют. Начну с меня. Меня зовут Саша(такое универсальное имя) мне 18 лет, до 18 лет ходил на балет но после того как сломал ногу то оставил. Мне еще с n лет было интересно каково эт родится женщиной, быть на месте тех девушек с которыми я учился в школе балета, наверно из – за этого я столько время ходил на эти занятии. Так вот еще с тех времен я хотел почувствовать в женской шкуре (грубо говоря), что же касается моего брата, он был полной противоположностью меня. Он старше меня на 2 года, зовут Егор, физически развит с ранних лет бокс и тренажерка дали о себе знать. Впервые я начал засматриваться на брата как на объект вожделения с n лет. И с тех дней голову лезли разные дурные мысли, как он будет иметь меня, как будет отдавать приказы, как наказывать и прочее. Нет я не боролся с мыслью о том что я мужчина и что такое не должно быть а наоборот, я мечтал об этом ежеминутно. Когда дома я оказывался один а такое случалось не редко, я одевался в мамино одежду, благо по росту и габаритам мы с ней особо не отличались, и представлял как буду подставлять себя для него и только для него, как буду становится раком чтобы ему было удобно проникать. Эта мысль не давала мне покоя и я начал будь оно что будет готовить себя к этому. Разрабатывал свою попку, учился одевать лифчик и давать ей форму груди. С этими обучениями прошел месяц. У попу входил небольшой по размеру огурец, лифон одевал
на раз – два. Но я все больше и больше его хотел, это все ровно ни то что огурец в заднице а член. И вот в один из вечеров родители уехали на неделю в санаторий и мы остались одни. В тот же вечер брат пошел прогуляться по друзьям а я остался дома один и продавался своим утехам, полностью переодевшись в мамино белье я дрочил с огурчиков в заднице как меня имеет Егор. Из – за экстаза я не услышал как скрипнула дверь и вошел брат, а я в это время был в образе. Егор увидев меня был в шоке, в ступоре, я стою на четвереньках в маминых шмотках из попки торчит огурчик. Он приблизился в плотную и произнес – " Я давно предполагал что с тобой что то не то но чтоб вот так вот все распущенно и представил не мог " А я ему в ответ – " Егорчик может поможешь братишке расслабится? " – " Только меня в это не вставай " – " Ну брат, кто если не ты? "И его следующие слова меня просто на просто убили – " И чем мне тебе помочь? " И тут почти сбылась моя мечта, я ему прошептал он а ухо. – " Возьми меня и трахни вместо огурца " Он согласился только с неким условием, да мне уже плевать было на все условия. Егор – " Ты должна будешь во всем меня слушаться и накраситься " Я встал с колен и поцеловал в щечку брата пошел красится и сказал ему – " На все согласна " Он ущипнув меня за попку ответил – " Не задерживайся и приходи в нашу спальню" Сам ушел, оставив меня. Я моментально накрасился так как уже это делал не раз и пошел к своей МЕЧТЕ. Он лежал на кровати в штанах, увидев меня чуть приподнялся и спросил – " Сашка ты готова хоть? " Я кивнул головой и. ... To be continued. ..

Похожие публикации
Ах, есть что – то чарующее в доминантных девушках. Приглашаешь ее в кафе и смотришь на нее: ну, ангел просто! Чарующий взгляд, улыбка, взгляд в пол. Она кокетничает, заливается румянцем и наивно смеется от твоих шуток.
Через три года после женитьбы я устроился на «левую» работу – два вечера в неделю не бить лежачего в одной конторе. Мы шуршали бумагами в небольшом кабинете вдвоем. Я и начальство в лице Веры Николаевны , стройной женщины 33 лет , на четыре старше меня.
Я богатый человек и могу себе позволить практически всё что пожелаю, и раз в неделю я устраиваю для себя не большой праздник секса. Меня мало интересуют традиционные знакомства с женщинами, а тем более проститутки всех мастей.
Стоял ясный весенний день, дороги уже высохли, но летний зной еще не вступил в свою силу, напротив, слегка прохладный ветер здорово освежал. Все это весьма способствовало пешему путешествию к деревне, в которой меня ждет работа.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.