Лера-Лерочка-7. Последний девичник. Часть 3

Просмотров109
Комментарии0

Уже практически рассвело, и Лера отчётливо видела вздыбленный и надутый пенис мальчишки. Белая, с голубыми прожилками шкурка, обтягивала его полностью, закрывая даже головку, и заканчивалась на конце маленьким сморщенным розовым колечком. Лера ни когда не видела девственных членов, у неё все мужчины были старше как минимум на три года, с уже сформировавшимися пенисами внушительных размеров. Но этот смотрел на неё как младенец, который смотрит на мать когда хочет кушать. Лере по – настоящему его стало жалко, ей хотелось обнять, поцеловать и приголубить это милое, нетронутое создание. Она продолжала смотреть на человеческую красоту, созданную толи богом, толи природой, пока голос Артёма не разбудил её от гипнотического сна.
– Что нравится, гордо спросил он. Возьми в руки, смотри какой большой.
– Большой ухмыльнулась Лера. "Да ты мальчик глуп, и не видал больших за. ", подумала, но на этот раз промолчала наша язвочка. Она моментально оценила белого петушка, да на целую треть и по длине и по ширине меньше чем у Романа, не сравнивая даже с другими. При этом взяла член в руку и попыталась помастурбировать парню. Нежная шкурка, с треском натянутая, не двигалась по стволу. Лера придавила сильней, но парень только вздрогнул, а головка оставалась закрытой. Её стала снова заводить создавшаяся ситуация.
– Он у тебя, что всегда так, спросила девушка.
– Да ответил Артём.
– А как же ты собирался трахаться, с небольшой дрожью спокойно спросила она.
– Не знаю, ну так наверное, потом он в ней наверное вылезет.
– Да ничего подобного, ты не сможешь даже ввести.
– А давайте попробуем, еле слышно сказал юноша.
– Попробуешь ещё, но только не сейчас и не со мной, убедительно ответила Лера. Но я постараюсь тебе помочь.
– Для начала отпусти меня и пойдём за калитку, а то люди могут увидеть, а мне это ой как не желательно перед свадьбой. Артём подчинился требованиям Леры. И они удалились во двор возле сарая, там, где их никто не мог увидеть. Как мать над ребенком, Лера склонилась над девственной, ещё не вызревшей писюлькой парня.
– Отвернись, закрой глаза и расслабься, приказала она ему. А я всё сделаю.
Довольный Артём, уже начал представлять, как она берёт его член в свой нежный ротик, рассасывает его, головка выпрыгивает наружу, и её шершавый язычок круговыми движениями массирует плоть.
Тем временем опытная девушка, тихонько сплюнув на руку, начала обильно втирать слюну через маленькое отверстие на конце шкурки. И когда Артём стал отключаться, а это было слышно по его стонам, Лера резким движением оголила головку члена. Он машинально вскрикнул, присел и сжал промежность. Лера обняла по матерински парня, и нежно сказала
– Ну вот и всё ты уже не мальчик. Больно было?
– Да нет, но не из приятных, сквозь зубы ответил он.
– Да что нет, вижу же что больно. Всем бывает больно, добавила девушка. Интересно, а как это у Ромки было, надо обязательно спросить, подумала она. О Ромка, он же скоро приедет, надо быстрее сматывать удочки, а то тут такое будет – и член пополам, и писька в дребезги.
А как это у тебя было, и было ли это? Спросил Артём.
Было, было, как у всех бывает, торопливо ответила Лера и начала одевать трусы парню. Она вновь остановила свой взгляд на девственном члене. Теперь он был не такой уже безобидный, и как – то наводил страх. Лера слегка испугалась, увидев страшный грибок. Вены выделялись крупной синей змейкой, через чур ребристый ствол у головки, был почти в два раза меньше по диаметру, перетянутый крайне плотью. А сама головка, надутая, как воздушный шар, блестела, и отдавала фиолетово – розовым отливом.
Ничего себе, вот это наболдажник, как у Романа. И она представила, как этот маленький членик, с большим шариком нежно двигается по всей длине её киски. Она снова поймала себя на мысли, да я же похотливая сучка, мне же
скоро замуж, а я всё члены перебираю. Нет, Ромка лучше всех и по внешности, и в сексе. И член у него, что надо. А что я нашла в этом сосунке. Так в очередной раз поразвлечься, вспомнить молодость, как издевались над пацанами. О это точно был последний мой девичник, подумала она и скомандовала парню:
– Что стоишь одевайся, да и не забудь дома смазывать вазелином два раза в день головку и крайнюю плоть и подрачивай его.
– Как подрачивать, спросил с недоумеванием парень.
– Ты что совсем трудный, в детстве не дрочил?
– Нет, ответил он. А как?
– Как, как. Да вот так. Она схватила член рукой и несколько раз провела процедуру одевания и раздевания головки. От неожиданности Артём вздрогнул, но боли такой уже не было.
– И что я уже не девственник?
– Да не девственник, я тебе уже говорила, сказала Лера.
– Это не правда, надо, чтобы он побывал там, и тогда всё. Давайте же завершите начатое. Ну, пожалуйста, умолял он. Я ни кому не расскажу, даже дяде Валере. Для меня это очень важно.
Лера уже собралась уходить в дом, и показала запасной выход со двора, чтобы ни кто не заметил парня. Но Артем набросился на неё сзади, прижал к стене и начал задирать и без того короткий край юбки. Маленький, но упругий член тыкался в округлые ягодички девушки, это ещё больше заводило парня. Он сдвинул в сторону лямку от стринг, ощутив при этом, какую – то липкую жидкость на всей промежности, и попытался ввести член. Но его длины хватило только, чтобы коснуться половых губ.
В ярости Артём рванул за лямку, и оторвал её от пояска. Теперь набухшая киска девушки оставалась полностью открытой. Но это также не помогло парню, длины члена по – прежнему не хватало. Тогда он схватил за ногу девушки, поднял вверх, и отвёл в сторону. Лера не стала сопротивляться, боясь повредить свои стройные, нежные ножки о не отёсанные доски. Какой он сильный, подумала она, мне с ним явно не справиться, и она как прежде пустила всё на самотёк. Артём, пристроившись сзади и немного с боку, ощутил, что уже всё ближе, чем до этого, пора действовать. Не опытный юноша не оценил, что по своей природной конституции, она была "КОРОЛЁК", и секс с такими, лучше всего спереди.
Он направил своего дружка примерно где – то между ног, и тот без труда нашёл свою лунку, в хорошо увлажнившейся и разбухшей киске. Артём впервые ощутил эти не земные чувства. Земля уходила у него из под ног. О какое блаженство. Я теперь понимаю, почему люди женятся. Ему хотелось навсегда застрять в этом новом мире, но инстинкт заставлял двигаться. При каждом обратном движении, член выпрыгивал, и снова елозил между ног в поисках заветной дырочки и снова проникал лишь до глубины девственной плевы, слегка щекоча её. Это единственное, что хоть чуточку доставляло удовольствие девушке. Да и какое там удовольствие, она всё время думала, ну как можно с таким трахальщиком получить оргазм.
Высотой парень был примерно как и Лера, поэтому маленький рост придавал ему дополнительные трудности. Для того чтобы глубже ввести хотя бы на пару сантиметров, приходилось вставать на цыпочки. Это утомляло и раздражало парня, он ни как не мог кончить. Между ног у Леры всё было извазюкано липкой и скользкой слизью из влагалища, Ей порядком начинал надоедать этот спектакль, и она уже хотела вырваться, когда член в очередной раз упёрся между ног и искал свою норку.
На этот раз он пошёл по кратчайшему пути. Упёршись в перегородку между двумя дырочками, он выбрал ближнюю к себе, та, что поменьше. Хорошо смазанный он юркнул на всю глубину. Лера ойкнула, немного испугавшись. Она ни сколечко не чувствовала боли, но в полный рост ощущала своего нового дружка, который, двигался в плотной норке, не выходя из неё полностью. А когда казалось, что он вот – вот выпадет, она сжимала как можно туже колечко своего ануса, и большая головка по отношению к стволу, оставалась зажатой как в клещах. !

Похожие публикации
На автомобильной стоянке было пусто. Юрий щелкнул зажигалкой, прикуривая сигарету.– Пора тебе завязывать с алкоголем, старик, – обратился он к Сергею. – Ты только погляди на себя, о Господи.– Давай оставим эти все ненужные слова, – ответил Сергей.
Этот рассказ является продолжением моей истории, изложенной в рассказе «Московский друг». Точнее сказать, ее завершением. Наш любовный роман с Вадимом продолжался почти два с половиной года, за это время мы лучше узнали друг друга.
Это был один из самых жарких дней в июне. Ничего не было у меня в мыслях, кроме сексуальных желаний с классным, совершенным мужиком. Дома слушал я музыку, компьютер был включен, гей – служба активирована.
Наглотавшаяся сыновней спермы, Джейн чувствовала себя так, будто в неё влили эликсир молодости. Мысли её мешались от всего случившегося, но настроение не было испорченным, и она решила позже обдумать новое положение в их с сыном жизни.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.