Я шл. Командировка в Питер

Просмотров203
Комментарии0

В октябре, через месяц после приезда из Болгарии, у меня неожиданно нарисовалась командировка в Питер. Чему я была очень даже рада. Не в том смысле, что я хотела уехать из дома и пуститься во все тяжкие. Вовсе нет! СП мне очень нравился. В Питере я не была уже давно, и я б удовольствием вновь посетила б этот город. Побродила бы по его улицам, сходила б музеи. А тут представилась возможность вновь посетить его за счет своей фирмы. И по времени получалось очень даже удачно. В Питер я приезжала в четверг во второй половине дня, а уехать должна была в среду днем. Я могла посвятить осмотру достопримечательностей целых два дня - субботу и воскресенье.
Город встретил меня солнечной погодой и холодным принизывающим ветром с Балтики. Я заселилась в гостиницу, номер был совсем неплохой. Поездка в поезде меня сильно измотала, более суток в дороге. Да и в соседнем купе попались слишком веселые попутчики. Пойти куда-либо поесть уже и сил, и желания не было. И я, поужинав остатками еды, взятой в дорогу, отправилась на боковую. К завтрашнему дню мне было необходимо просто банально выспаться.Правда, перед сном я позвонила мужу. Мы с ним заранее договорились, что будем созваниваться по вечерам.
Пятница началась сумбурно. Я проспала. Я в спешке приняла душ, в спешке навела порядок на лице, в спешке собирала необходимые вещи. Я выскочила из номера одевая плащ на ходу.. Тут еще, совсем некстати, зазвонил мой телефон. Я опустила глаза в сумку пытаясь его найти. В этой дурацкой сумке никогда ничего невозможно сразу найти! Наконец, звонящий и вибрирующий монстр был найден. И в этот момент, я со всего маха налетела на мужчину, выходящего из соседнего номера.
— Ой. Простите. Я. Я. Не заметила вас.
Он повернулся, увидев перед собой меня, улыбнулся, поднял с пола мой телефон и протянул мне.
— Ничего страшного. Я сам виноват. Встал на вашем пути.
Мужчине было лет сорок, может с небольшим хвостиком. Приятное лицо, нос с горбинкой, приятный голос.Он говорил с легким кавказским акцентом. И по внешнему виду он тоже походил на представителя Кавказа.
— Спасибо, - я взяла протянутый мне телефон, - Извините. Мне так не удобного.
— Похоже мы с вами соседи.
— Да. Похоже. Еще раз, извините. Эээ. Я. Я очень спешу.
И, улыбнувшись ему, я поспешила в сторону лифта.
День, как и утро, выдался суматошным. Перед тем как вернуться в гостиницу, я перекусила в ближайшем кафе. Затем, уже в своем номере, я с огромным удовольствием повалялась в ванне. Горячая вода пошла мне на пользу. Мои ноги перестали гудеть и гореть огнем. Все-таки, целый день на каблуках.
Из ванные я вышла посвежевшей и отдохнувшей. Я включила телевизор и, удобно расположившись на кровати, стала его смотреть. Щелкая каналы, я ни на чем не могла остановиться. Сплошные надоедливые сериалы и реалити-шоу. Я никак не могла найти, чтобы мне посмотреть по телевизору. И я стала даже слегка раздражаться.
За этим занятием меня и застал стук в дверь. Я накинула халат. За дверью стоял мужчина, в которого я утром влетела.
— Добрый вечер! Я хотел еще раз извиниться за инцидент, произошедший утром, и хотел вас пригласить на ужин.
— Во-первых, вы не в чем не виноваты. Это полностью моя вина. Эээ. Во-вторых, я уже поужинала. А в-третьих, я устала и хочу просто отдохнуть.
Но он был очень настойчив. Мужчина производил на меня вполне благоприятное впечатление. К тому же, провалятся весь вечер на кровати и пялиться в телевизор занятие не очень веселое.
— Хорошо. Но у меня есть условия. Мы с пустимся в бар и попьем кофе. И все! Я просто составлю компанию. Иначе.
— Я согласен! Выпить чашечку кофе в компании такой прекрасной женщиной. Одно удовольствие.
— Стоп, стоп. Не надо мне петь дифирамбы. Я могу и передумать.
— Эээ. Я. Не хотел вас обидеть.
— И еще. Мне нужно время собраться.
— Когда мне за вами зайти?
— Я сама спущусь в бар. И. Меня зовут Алла.
— Очень приятно. Реваз.
Минут через двадцать я спустилась вниз. Реваз сидел за столиком с грустным видом. Видимо, у него были некоторые сомнения по поводу моего прихода. Но увидев меня, его лицо засветилось улыбкой. Я присела за столик.
— Алла.. Может бокал вина для начала. А кофе уже потом.
— Хорошо. Только один.
Конечно, одним бокалом вина мы не ограничилась.
Время пролетело быстро. Почти два часа мы просидели в баре. Реваз оказался хорошим и интересным собеседником. Он много рассказывал мне о Грузии, о Тбилиси. Он так красочно все описал, что мне захотелось как-нибудь съездить туда. Завершился вечер обещанным кофе.
Когда мы уже поднялись на наш этаж и стояли у дверей моего номера, он спросил;
— Может завтра сходим куда-нибудь? Город посмотрим. Эээ. Музей, театр.
— Театр? Отличная идея. Реваз, я с удовольствием. Но боюсь с билетами будет сложно. Можно и просто погулять.
— Алла! Я для тебя сверну горы и найду билеты! Обещаю!
— Ха, ха! Ловлю на слове.
— До завтра.
Вечер получился очень хорошим. Я была рада, что согласилась на приглашение. Реваз мне понравился. С самого первого момента, когда мы столкнулись в коридоре гостиницы, он произвел на меня хорошее впечатление. И сегодняшний вечер добавил ему баллов.
Я в прекрасном настроении вернулась в номер. И перед тем как лечь спать, я, конечно же, вновь позвонила мужу.
Утром меня разбудил стук в дверь. Если честно, я уже знала кого увижу. И оказалась права! Это был Реваз. С небольшим букетом роз.
— Алла! Я хочу пригласить тебя на завтрак.
На завтрак меня еще ни разу не приглашали. И я, конечно, приняла приглашение. Ближе к обеду мы вместе поехали в центр. Мы немного погуляли по городу. Когда мы уже сидели в кафе и обедали, у него зазвонил телефон. Разговор был на грузинском языке и я, понятно, ничего не поняла. Но я видела, как радостно загорелись его глаза..
— Алла! Мы вечером идем в театр. Билеты есть! Земляки помогли!
— Реваз! Ты просто волшебник! Куда? На что?
— Это сюрприз.
После кафе наши пути разошлись. Реваз поехал по своим делам, а я пошла по магазинам. Я вовсе не собиралась идти в театр в джинсах. И хотя я вовсе не театралка, но мне очень нравиться театр, его аура. Для меня поход в театр, хотя я и редко в него выбираюсь, как праздник. И я хотела выглядеть соответственно.
Посетив несколько бутиков, я наконец нашло то что искала. Юбочный костюм серого цвета, с расклешенной юбкой чуть ниже середины бедра и укороченным пиджаком, и кипельно-белую блузку. Почему серого цвета? Покупка туфель не входила в мои планы. А сейчас на мне были серые австрийские сапоги, высокие и элегантные на тонком каблуке средней высоты. Они просто идеально подходили под этот костюм. Да и я отлично смотрелась в нем! Затем я посетила салон красоты. Прическа, маникюр.
Я не торопясь собиралась в театр. До выхода было еще минут сорок. Зазвонил телефон.
— Здравствуй, дорогая! Как ты? Надеюсь, ты не провела весь день в номере.
— Добрый вечер, дорогой! Нет! Конечно, нет! Я гуляла по городу. Посидела в кафе.
— Отлично! Ты там не скучаешь?
— Вовсе нет! А сейчас я собираюсь в театр.
— Ого. Одна?
В первый момент я хотела сказать, что иду одна. Но, сделав небольшую паузу, я честно призналась. Теперь после поездки в Болгарию у нас с мужем стали совсем иные отношения. Более открытые.
— Эээ. Нет. Эээ. Меня пригласили.
— Надеюсь, мужчина?
— Да!
— Я рад за тебя. Эээ. Не буду отвлекать. Хорошего вечера! Целую.
— И я тебя. Кирилл. Я люблю тебя!
— И я тебя. Пока. Позвони завтра.
Спектакль был в театре Ленсовета, зал был полный. Я была очень довольна, мне все так нравилось. И посещение театра. И мой кавалер. Он был очень галантным. После спектакля мы с ним немного прогулялись по вечернему, можно даже сказать по ночному, городу, пока мне не стало холодно. Но на этом вечер вовсе не завершился. Он чуть позже продолжился в баре гостиницы. Цветы. Вино. Кофе.
Я лежала в своем номере и никак не могла уснуть. Сон просто не шел ко мне. Я все еще находилась под впечатлением сегодняшнего вечера. Можно даже сказать, что я была очень сильно возбуждена. Я думала о Ревазе. И я хотела его! В первый раз в жизни я хотела мужчину. Не мужа, а совсем постороннего мужчину. Болгарский опыт сейчас был не в счет, там меня в объятия Тодора подтолкнул муж. А сейчас я сама хотела Реваза! И муж был вовсе не причем.
Внизу разгоралось пламя желания. Я накинула халат и выглянула в коридор. Он был пуст. До соседнего номера несколько шагов. Я постучалась в его дверь. Еще раз. Послушались тихие шаги.
— Кто?
— Это я. Алла!
Мой голос дрожал.
Дверь открылась, и я сделала шаг вперед.
Головка члена медленно, раздвигая стенки влагалище, проникала внутрь. И я это прекрасно чувствовала. И это было прекрасное ощущение! Сейчас я именно этого и хотела.
Сначала медленно, затем быстрее и быстрее. Реваз с большим напором и с большой амплитудой вгонял свой член в мою текущую пещерку. Я тихо вскрикивала и стонала. Да, мне хотелось именно такого грубого и напористого секса. Он словно читал мои мысли. Его член буквально врывался в меня со всей силы. И я чувствовала, что я так долго не выдержу. И оргазм не заставил себя ждать. Из моей груди вырвался громкой пронзительный вскрик. И я словно провалилась в бездну.
Реваз продолжал долбить меня в быстром темпе. Вскоре я медленно приходить в себя. Он рычал, но продолжал долбить меня. Точки становились все сильнее и сильнее. И вдруг он замер, издал гортанный рык и. Внутри меня пульсировал его пенис. Это было такое странное и в тоже время приятное ощущение.
Нам понадобилось время, чтобы отдышаться и прийти в себя. И мы занялись вновь любовью. Затем еще раз.
Я проснулась и с огромным удовольствием потянулась в кровати. В комнате было светло. Был уже одиннадцатый час. Реваза не было. В комнате я была одна. Его голос слушался из-за закрытой двери, он с кем-то разговаривал. Слов я разобрать не могла.
Я была в прекрасном настроении, ночь получилась замечательной. Во всех отношениях! Я совсем не жалела, что пришла к Реваз в номер. Я была ему очень-очень благодарна. Нет, об одной вещи я все-таки жалела. Я жалела теперь о том, что не пригласила его к себе в пятницу. После бара. Но я не могла предполагать, как это будет бы здорово!
Вставать мне совсем не хотелось. Я готова была проваляться в его кровати хоть весь день. Ну, конечно, не же одна! Я надеялась на продолжение.
Дверь приоткрылась, и Реваз заглянул в комнату. Увидев, что я не сплю, он сказал:
— Ооо. Аллочка! Ты уже проснулась. Принцесса, ваш завтрак готов!
И исчезнув на мгновение, он вновь появился с небольшим столиком в руках.
— Господи! Реваз! Завтрак в постель! Это. Я тебя люблю!
Реваз поставил столик на кровать. Лежа есть было неудобно, я приподнялась. Он заботливо подсунул подушку мне под спину. Одеяло сползло с моей груди, оголив ее. Я и не собиралась ее прикрывать. Мне нравилось, что он смотрит на нее. Меня это возбуждало. Я чувствовала медленно нарастающее возбуждение. И растущее желание.
Я пила кофе, он сидел рядом на кровати и любовался моей грудью. Легкий завтрак, в виде кофе и круассан быстро закончился.
— Реваз! Милый! Огромное спасибо! Иди ко мне. Я тебя отблагодарю.
Я распахнула его халат, приспустила его трусы. Член был не совсем в боевом состоянии. Тонкий член с большой головкой смотрел на меня. Я наклонилась вперед и обхватила головку губами. Провела по ней языком.
— Ооо. Да! Солнышко.
Медленно, посасывая ее как леденец, я погружала головку члена в рот. Вскоре она полностью оказалась внутри. Я продолжала сосать и облизывать ее языком. Член моментально стал каменным. В одно мгновение. Пенис медленно погружался глубже и глубже, пока не зашел почти весь.. Мои губы медленно скользили по его стволу. И я старательно сосала его член. Я старательно полировала его ствол губами. Мне хотелось доставить ему огромное удовольствие. И я очень старалась.Он стоял и наслаждался моментом..
Постепенно увеличивая темп, я быстрее и быстрее заглатывала его полностью, на всю его длину. Он кряхтел от удовольствия. Вскоре. Его член просто взорвался у меня во рту! Заполняя его горячей горьковатой массой. Я глотала ее, но ее было так много. Я не могла справиться с этим потоком! Сперма в уголках губ вытекала из моего рта, медленно ползла по моему подбородку и капала на мою грудь. И дальше уже ползла по моему телу вниз. Это было потрясающее ощущение!
Обедали мы в городе. Мы вновь гуляли по центру и, проголодавшись, зашли в кафе. Затем вновь вернулись к нему в номер.
Все оставшееся вечера и ночи я провела в соседнем номере. Заглядывая к себе в номер только переодеться или что-либо забрать.
Это была просто потрясающаяся командировка. Я ее никогда не забуду.
По приезду домой, я первым делом отправилась к гинекологу. Он поставил мне спираль. Секс в резинке мне совсем не нравился.

Похожие публикации
Спать коварная хитрюга и умница Илона легла слева от Стаса, так сказать — ближе к сердцу своего мужчины, а справа от него по её просьбе устроилась Надя.
Поскольку в мои планы не входили постоянные стычки с аборигенами (я уже говорил, что не ахти какой боец?), то поселился в самом центральном и дорогом отеле. Четыре звезды – это был максимум роскоши, доступной туристу в Джунглии.
Как – то в один из погожих деньков придя домой с работы, жена меня спросила как поживает моя попочка. Так подумал я, опять страпон.
(посвящается Ей)Огни очень большого и жутко одинокого города расстилались под нами, складываясь в замысловатые узоры ночных мотыльков и забытых карнизов. Они переливались и мерцали в пьянящем воздухе летней ночи, отдавая нам немного своего рассеянного тепла.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.