Саб Роза. Часть 5

Глава 5.

Через некоторое время Анна снова встретила Джун в пансионе мисс Монфорт и рассказала ей о своей встрече с мисс Джей.

"Что за черт!" воскликнула Джун, "запирать твои груди?! Бить плеткой?! Да она просто сумасшедшая".

"Тише! Не надо кричать – я не хочу, чтобы другие девушки знали. Так ты думаешь, что она на самом деле не имеет на это права?"

Джун посмотрела на Анну, как на сумасшедшую: "Ты совсем сбрендила?" прошипела она, "Они могут только сделать с тобой только то, что указано в контракте. Я никогда не слышала о телесном наказании. Не знаю насчет грудей. Но я никогда не слышала, чтобы кому – нибудь здесь запирали груди".

Анна была задумчива. "Ну это не аргумент. . до недавнего времени я никогда не слышала о людях, с запертым влагалищем..., но это случилось. "

"Да, но ты сама на это вызвалась. Такая же идиотка, как и я. ОНИ могут сделать с тобой только то, что ты им позволишь, чтобы там не было написано в Контракте. Вот она побрила тебя, – а я им этого не позволяю. Только один раз, в самом начале, они сделали это со мной. В результате пластиной пояса стала тереться о мою выбритую промежность. Прокладки – то в поясе никакой нет! Я чуть с ума не сошла от возбуждения! После этого – то я первый раз и взломала этот чертов пояс... "

Анна едва слушала её Она думала о том, что Джун сказала ранее: "ОНИ могут сделать с тобой только то, что ты им позволишь".

И что она уже позволила им? Довольно много. И может быть еще больше, если мисс Джей будет продолжать в том же духе.

"Ты, слушаешь меня, глупышка?".

"Что... ? Извини, просто задумалась".

"Уппс, кажется я вижу перед собой любительницу пострадать", усмехнулась Джун. "Я уже видела такой взгляд у многих здесь".

"Замолчи", Анна шлепнула ее по руке. "Я не могу справиться со своими чувствами".

"Да ты ее боишься! Готова поспорить, что ты в школе до смерти боялась учителей!"

"Нет, не то, чтобы я боюсь. Не физически, по крайней мере. Она меньше и слабее, чем я... "

"А что есть кто – то, кто не меньше тебя размером?" пошутила Джун.

Анна проигнорировала подкол. "Но только..., она умеет воздействовать словами, как оружием. Привлекательная женщина. И при этом такая властная – это просто невероятно. "

Джун зевнула. "И поэтому, что ли, ты позволишь "строить" себя?"

Анна виновато посмотрела на нее. "Я же сама подписала Контракт, который предоставляет Джей и Компании очень много прав".

Это было не совсем верно. На последнем осмотре Мисс Джей дала Анне задание написать эссе о том, каким образом ее Контракт мог бы усилить корректирующее воздействие на Анну в сфере целомудрия, в целях максимально быстрого достижения целей, записанных мисс Джей в отчете на их первой встрече. Мисс Джей захотела, чтобы эссе было сделано в форме дополнения к Контракту, устанавливающем дополнительные требования для Анны, и дополнительные права для Компании в лице мисс Джей. Анна мучилась раздумьями – если эссе понравится Мисс Джей, не захочет ли она, чтобы Анна подписала такое соглашение?

На том осмотре Мисс Джей с пугающей многозначительностью подняла тему скорого появления грудных блокаторов, осматривая обнаженную грудь Анны. Было ясно, что она подумывает поставить Анну под свой полный контроль. Это пугало и интриговало Анну одновременно.

***

Судя по всему, Джун не удержалась от соблазна разболтать подробности беседы Анны со своим Наставником. Через пару дней в пансионе мадам Монфорт к Анне подошла Моника. На этот раз она была без своих чудовищных подпорок, и Анна смогла убедиться, что с ее ногами абсолютно все в порядке. Впрочем, на смену подпоркам на ногах пришел металлический ошейник на ее шее.

"Привет, Анна! Слышала, тебе не повезло с Наставником?"

"Привет. . да уж, мне почему – то досталась полоумная сучка – Вероника Джей".

"Будь с ней поосторожней! Здесь была одна девочка, Алиса, которую Хозяин, бизнесмен, отдал на попечение Fetish Devices Inc. Когда Алиса впервые повстречалась с Джей, то послала ее куда подальше. А потом вообще попалась на том, что использовала анальное отверстие в поясе... не по назначению. Это очень плохо закончилось".

У Анны по телу побежали мурашки. "Как именно?"

"Джей добилась внесение изменений в модель пояса, которую носила Алиса. Причем за счет ее Хозяина, разумеется. Ей поставили сплошную пластину между ног, как на твоем поясе, и на пару недель, к этой пластине с внутренней стороны присоединили два здоровых металлических дилдо. Бедняжка еле смогла ходить! Она пожаловалась Хозяину, но тот ничего не смог поделать с Джей.

Джей еще больше обозлилась на эти жалобы, и в результате добилась того, что на время отсутствия хозяина Алисы в городе (а это почти половина дней в году), Алису в принудительном порядке заставляли каждый день в семь вечера надевать маску – кляп с электронным замком и носить ее до утра, пока Джей не отключала замок через телефон. Все это продолжалось не менее полугода".

"А почему ее Хозяин не смог ничего поделать с Джей?"

"Потому что не захотел ссориться с Sub Rosa. Он посчитал, что маленькие неудобства саба не стоят того, чтобы стать изгоем в этой среде".

"А ты слышал, чтобы кого – нибудь из тех, кто носит пояс, пороли?"

"Ну, Контракт вроде не предусматривает такого. Но если посмотреть, что он предусматривает право Компании на установку дополнительно к поясу любых технических приспособлений, обеспечивающих целомудренное поведение владельца – порка может оказаться не самым плохим вариантом. Уж поверь, Алиса предпочла бы разок в неделе получать по попе плеткой, чем так мучиться каждый день!"

Моника повернулась, чтобы уйти.

"Подожди, Моника! Тебя можно поздравить – Кристин сняла с тебя подпорки?"

"Не все так просто. Я подписала свое согласие признать ее своей хозяйкой и стать ее рабыней. И Кристин немного успокоилась", – с этими словами Моника показала на свою шею.

Только теперь, присмотревшись, Анна увидела, что на ошейнике выбиты слова "Собственность Кристины Лерой". А на правой руке Моники появилась свеженаколотая татуировка в виде цепи, обернутой вокруг предплечья.

"А как мне себя вести с Джей? Она меня реально пугает! За что она меня так не взлюбила?"

"Все образуется, поверь. Если бы она тебя невзлюбила – все было бы гораздо хуже. Думаю, наоборот, ты ей просто понравилась и она хочет почувствовать, что ты полностью принадлежишь ей? Ведь у тебя же нет своего хозяина! Просто слушайся ее и старайся разжалобить примерным поведением – здесь это иногда прокатывает", Моника улыбнулась Анне и вернулась к бассейну.

Анна с трудом переварила услышанное – если ТАКИМ образом мисс Джей выражает свою симпатию, что же будет, если ее Наставник разозлится? Разжалобить ее, похоже, не проще, чем задобрить голодного крокодила.

***

Джун скоро объявилась.

"Ладно уж, пай – девочка. Пока злая тетя Джей не заперла тебя в костюм водолаза, приглашаю тебя на вечеринку в клуб "Глория" – мне перепали приглашения на закрытую вечеринку. Пояс, знаешь ли, не повод, чтобы запирать себя в четырех стенах".

"А что это за клуб?"

"Безбашенный клуб для безбашенных девочек вроде нас с тобой. Одевайся во что – нибудь полегче".

"Но я не смогу танцевать в поясе!"

"Это только так кажется. Пара коктейлей – и будешь плясать даже веселее, чем без пояса. Проверено многими из тех, кто находится здесь".

Клуб "Глория", на удивление, показался Анне вполне пристойным местом. Недешевая обстановка, куча народа (увы, в основном, женщин), много света и достойная музыка. Поддавшись на уговоры Джун, Анна оказалась одета "на грани фола" – легкое платье в латиноамериканском стиле. Боясь собственной смелости, Анна то и дела подбегала к ближайшему зеркалу посмотреть, не топорщится ли из – под одежды ее пояс, что очень веселило Джун.

Джун оказалась на редкость заводной штучкой и так лихо двигала животом и бедрами под песню Шакиры "Hips Don`t Lie", что Анна стала сомневаться, одет ли на Джун пояс.

Вот уж кто не боялся выдать наличие пояса на себе, так это Джун! Коротенький топик, в котором абсолютно непринужденно (при явном отсутствии лифчика) подпрыгивали ее маленькие груди, обтягивающая белая юбочка – на ее фоне Анна почувствовала одетой себя, как монашка.

И, конечно, коктейли, пробовать все новые виды которых Джун подбивала Анну. Постепенно в голове у Анны появилась приятная легкость, а в руках и ногах – не менее забавная ватность,

Джун постоянно забавно высмеивала (не всегда вполголоса) окружающих их посетителей, а Анна смеялась так часто, что ее живот начал побаливать. Вечер в клубе наращивал свой размах, Анна чувствовала себя все более расслабленно и все менее н

апрягалась из – за опасения выдать себя неловким движением. Возможно, растущий шум и беспорядок ночного клуба отвлекали внимание Анны от пояса. Возможно, причиной была 5 или 6 – ая клубничная Маргарита.

Толпа посетителей росла. Скоро шум голосов стал начисто заглушаться все усиливавшимися ритмами музыки. Дискотечные огни и сверкающие хрустальные шары под потолком, казалось перекочевавшие сюда прямо из фильма "Лихорадка субботнего вечера" заменили свет ламп. Анна и Джун скоро отказались от попыток поговорить и, сидя, в балкончике над танцующей толпой, разглядывали бешено клубящийся людской водоворот внизу.

Скоро Анна сорвалась в туалет. Сидя в мерцающем флуоресцентном свете туалетной кабинки, задрав до талии низ платья, Анна наблюдала за тем, как дверь ее кабинки оказывалась то слева, то справа от нее: "На этот раз стены поехали против часовой стрелки... о, дерьмо... " Когда в последний раз она так напивалась?

С трудом выбравшись из туалета, Анна вышла в танцзал и почувствовала, как ее тело безвольно дрейфует в самый центр вопящего и бурлящего танцпола. Внезапно ее уши, казалось, включились на полную мощность. Рев голосов вокруг стал приглушенным, и ритмичный пульсирующий ритм танца стал звучать прямо в ее голове.

Ее ноги стали совсем ватными и малопослушными, ее глаза расширились, ее рот медленно открылся. Сквозь вспышку огней, клубов сигаретного дыма, и искусственного удушливого тумана, выползавшего откуда – то снизу, Анна пристально глядела на толпу женских тел, переплетавшихся в вакханалии танца. Каждое лицо, окружавшее ее, было заполнено неутоленным желанием, тела извивались и вытягивались, цепляясь друг за друга, как будто сжигаемые огнем изнутри.

Слева, среди обезумевших голых тел, единственный неподвижный луч яркого света из – под потолка падал на женщину с иссиня – черными волосами, стянутыми в длинный "конский хвост" и белоснежной кожей, стоявшую на возвышении на платформе. Ее груди и лобок были оголены и смело выставлены на показ, между ее рук блестели толстые металлические цепи, соединявшие металлический ошейник и тяжелые наручники на руках. Несмотря на опутывавшие ее цепи, она двигалась в такт музыке. Ее улыбающееся лицо было обращено к залу, а ее темные глаза смотрели прямо на Анну. Увидев ответный взгляд Анны, женщина подняла скованные руки и мягко погладила обнаженную плоть своей груди. Проколотый металлическим кольцом, темный сосок женщины, стал заметно тверже и распрямился между ее тонкими пальцами. Дождавшись, пока мелодия стихнет, женщина вытянула свои скованные руки вперед, как будто указывая на что – то за спиной Анны. Цепи из черного металла ниспадали вниз от запястий, соединяя их с браслетами на шее, предплечье, талии, ногах, перекрещиваясь на ее теле под различными углами. С трудом отведя свой взгляд от женщины, Анна посмотрела в сторону, которая та указала. На другом краю площадки, забитой разгоряченной толпой, оказалась такая же платформа, также ярко освещенное прожектором. На нем стояла женщина, с невероятно длинными, спутанными волосами. Ее тело покрывали то ли рисунки, то ли настоящие татуировки, чьи изощренные линии подчеркивали каждый контур ее обнаженного тела. Глаза женщины были закрыты, талия выгнута, обе ее руки гладили ее собственные груди. Другая женщина стояла на коленях между ее ног, обнимая руками ее бедра, погрузив свое лицо прямо между бедрами... Шум в комнате все нарастал, и, казалось, достиг кульминационного момента.

"Анна! Давай танцевать!" Джун вытянула за руку Анну в середину площадки, заставив оторвать глаза от платформы. Анна пришла в себя от безумного, непристойного зрелища и поняла, что все это ей только привиделось – на обеих платформах танцевали самые заурядные танцовщицы. Анна потрясла головой, ошеломленная странным видением.

Видение потихоньку рассеялось в голове у Анны, оставив после себя лишь острое ощущение неудовлетворенности и плотского желания. Все более усиливавшийся музыкальный ритм, казалось, вызывал резонанс металлической поверхности пояса целомудрия, усиливавший напряжение и вызывая у Анна все более непреодолимое возбуждение. Постепенно тело Анны оказалось полностью во власти этого ритма. Хаос огней и сплетение разгоряченных полуобнаженных тел в зале сделали бессмысленным понятие партнера по танцу. Каждый танцевал с каждым – и все, как казалось Анне, с увеличивавшейся страстью и свободой. Джун исчезла в очередном круговороте и пропала из вида Анны.

Скоро Анна оказалась на расстоянии ладони от невероятно пластичной коротко стриженной блондинки – буч, с мужеподобными чертами лица и тяжелыми сережками в виде наконечников алебард. Внезапно, буч протянула свою руку и положила ее на талию Анны. Глаза Анны расширились в ужасе, когда она поняла, что эта рука сквозь тонкую ткань платья коснулась непосредственно до металла пояса Анны. Озорной взгляд блондинки перерос в понимающую улыбку после того, как ее рука исследовала объект под платьем Анны.

Незнакомка явно раскрыла тайну Анны! Странно, но после осознания этого факта Анна почувствовала себя свободнее. Ее самый страшный кошмар стал явью, и ей уже нечего было пугаться.

"Какого черта!" подумала она про себя, и прижалась к телу блондинки. Промежность Анны прижалась к промежности блондинки, начав тереться об нее, дразня, и гарантируя, что женщина полностью почувствует металл поверхности пояса. Внезапно Анна развернулась и бросилась через возбужденную толпу, смеясь над собственной смелостью.

Танцпол трясло. Пролитые напитки, мокрые волосы, поднятые руки, и пот на лицах танцующих. Гипнотический ритм бил по ушам. Кто – то протянул Анне руки и помог подняться на платформу, над залом, на ту самую, где она увидела свой порочный мираж. Анна повертела головой, выискивая Джун, но не смогла разглядеть ее в бушующей толпе внизу. Анна подняла руки вверх и продолжала бешено крутить бедрами, закричав от переполнявшего ее драйва.

Невысокая, но привлекательная женщина поднялась на платформу и оказалась рядом с Анной. Они танцевали вместе несколько мгновений, двигаясь в такт друг с другом. Женщина улыбнулась – ее улыбка светилась зеленым светом из – за фосфоресцирующей помады. Женщина повернула голову и посмотрела в толпу. Анна проследила за ее ищущим взглядом и увидела уже знакомую ей блондинку – буч, которая кивнула и улыбнулась Анне. Невысокая женщина быстро наклонилась, запустив руки под платье Анна, и заскользила ладонями по ее голым бедрам, явно стремясь нащупать стальную тюрьму Анны. Анна быстро отступила от женщины к самому краю платформы, одернув платье. Через какое – то мгновение Анна посмотрела прямо в глаза облапившей ее женщины и медленно, все еще двигаясь в ритме танца, стала поднимать край своего платья.

Женщина в изумлении уставилась на нее. Анна закрыла глаза и улыбнулась. Она продолжала задирать край своего платья вплоть до момента, пока ее руки не оказались на уровни груди, показывая свои красивые бедра, гладкую кожу живота и, наконец, обнажив пояс целомудрия. Анна продолжал двигаться и танцевать, под лучами дискотечных огней, которые она ощущала даже под закрытыми веками, смеясь про себя, и наслаждаясь чувством полной свободы.

Через мгновение Анна почувствовала головокружение. Она медленно открыла глаза. Все лучи, светившие из под потолка клуба, скрестились на ней. Анна посмотрела вниз. Она увидела, что большинство людей внизу уже не танцевали, а наоборот, расцепляя руки, поворачивались к ней, разглядывая ее тело и ее пояс. Некоторые руки показали на нее тем, кто не заметил ее сразу. Многие приветствовали ее взмахами рук, отовсюду несись одобрительные возгласы.

Рядом возникла Джун и увлекла ее за собой в чилл – аут, отбиваясь от назойливых попыток танцующих оставить Анну на танцполе. В небольшом, но уютном закутке чилл – аут к ним подошла хорошо одетая женщина средних лет:

"Меня зовут Глория. Я – хозяйка этого клуба. Спасибо за шикарное зрелище – ТАКОГО здесь не было очень давно, поверьте! Внизу все просто с ума сошли! Всегда буду рада Вас видеть здесь – а сегодня вечером напитки для вас – за счет заведения". Одобрительно потрепав Анну по щеке, незнакомка исчезла.

Очередная порция коктейлей окончательно выбила Анну из колеи. Ее сознание стало отрывистым, фиксируя лишь отдельные стоп – кадры:

Вот они пьют с Джун на брудершафт и их губы сливаются в поцелуе. Джун целует ей шею, приспускает платье с плеч, обнажая большие груди Анны... . ... ..

Вот уже Анна целует маленькие, слегка вздернутые груди Джун. Джун гладит ее по голове и слегка постанывает. У Джун аккуратные сосочки, ставшие колючими от возбуждения и почему – то очень солеными на вкус. Джун кричит и её ногти до боли впиваются в плечи Анны. Снова затемнение...

Когда изображение снова появляется – они снова целуются с Джун, уже на выходе из клуба, не обращая внимания на окружающих.

Последнее, что помнила Анна – стремительно летящую на нее кровать у себя дома, в которую она и провалилась, словно в черную дыру.

Похожие публикации
Протяжная мелодия будильника без особых усилий вытащила меня из чудесного царства снов. Повернув голову, я поняла – мужа в кровате нет. Прислушившись к тишине, царившей в полумраке комнаты, мне...
Однажды села в поезд ночью в пустое купе. Устала до этого момента так, что уснула, не раздеваясь. Проспала долго. И спать еще хотелось. А потому, проснувшись, лежала с закрытыми глазами. В купе я была...
Мне 32 года, я музыкант., Барабанщик в группе, играющей симфо блэк метал. по совместительству занимаюсь татуировками и пирсингом. С женщинами у меня никогда не было проблем, скорее наоборот не знал...
Психиатрам, психотерапевтам и прочим специалистам, работающим в области сферы человеческого мозга, читать не рекомендуется...Персонажи вымышлены, любое совпадение считается случайным. (Или нет?)Ну вот...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.