Раб госпожи Елены. Часть 7

Мы оба глубоко дышали, но если я от неизвестности и ожидании этого факта, то Елена от восторга и наслаждения.
Обхватив страпон рукой за основание, девушка мягко надавила, став медленно проталкивать его внутрь. Она словно с жадностью прислушивалась к малейшему вздоху, повороту головы, всем ощущениям своего раба, что приносило ей не мало радости.
Обильно смазанный, даже к некоторому ее удивлению, имитатор с легкостью стал входить в попку.
– Вот видишь как все легко, раб. – Усмехнулась она. – Твоя дырочка, словно сама просит его. С каким воодушевлением она принимает, чувствуешь?
– Д – да. – Смог только произнести я, пристально прислушиваясь ко всем своим ощущениям.
Засунув чуть больше головки, Елена остановилась, замерев и прислушиваясь к чувствам раба. (Виртуальный секс реален! Попробуй сам! Заведи себе русскую виртуальную любовницу – давалку! – добрый совет)
– Давай, привыкни к нему, познакомься. – Улыбнулась она. – Видишь, как твое тело испытывает восторг, получив его.
Уж не знаю, как определила это она, я был другого мнения. Было очень непривычно стоять, нанизанным на твердый член.
Немного подождав, Елена уверенно продолжила, проталкивая свой инструмент дальше. Как она и думала, в попку с легкостью вошло сантиметров десять. Девушка было приятно осознавать, что она с такой легкостью и предсказуемостью разбирается в мужских попках, став истинным целителем их.
Она жарко вздохнула, осознав для себя, что ее коллекция мальчиков – девственников пополнилась. Чувствовать, что ты вскрываешь еще одну узкую дырочку, которая не предназначена для этого совершенно безумно волновало ее. И не было ничего приятнее видеть своего раба, нанизанного на твердый кол, заставляя его чувствовать при этом боль и унижение. (По этой ссылке смотрите видео того, что было с главными героями! – прим. ред. )
– Ну, вот это и свершилось раб! – Решила она подчеркнуть торжественный момент. – После всего, ты можешь с гордостью уже считать себя не целочкой. Ты должен быть благодарен своей госпоже за то, что она сделала. – Елена замолчала, ожидая.
– О. да. конечно. спасибо госпожа. – Не сразу до меня дошел смысл этой паузы.
– Не переживай что у тебя пока узкая попка. Я знаю, что делать. Почаще будешь давать ее мне, затычки, пробочки, женская одежда. и скоро она у тебя станет нежной и женственной, как мне и нужно.
Мне не очень было приятно это слышать от нее.
Сделав движение чуть назад, Елена с небольшой силой надавила глубже, зная, что это принесет парню легкую боль. Так и произошло я жалобно всхлипнул, вызывая улыбку у нее.
Девушка словно сама, знакомилась с новой для нее дырочкой, ко всем ощущениям своего раба. Она хотела досконально знать, что ему будет приятно, что принесет боль.
Ощущать себя на вершине, было непередаваемым чувством. Знать, что только сейчас от нее зависит, как будет происходить знакомство дырочки и страпона. Знать, что этот симпатичный молодой парень, который был теперь в ее распоряжении, жил до этого обычной жизнью, общался с друзьями, рос, занимался сексом с другими девушками. Но, оказавшись в ее руках, сам стал девушкой.
Она теперь знает о нем такое, что никто другой и не догадается. Это было пьянящее ощущение, знать, что теперь другой человек в твоем полном распоряжении, реализовать с ним все свои фантазии и желания, а он после этого еще и благодарить будет.
Девушка некоторое время имела раба в такой позе, с удовольствием слушая его вздохи и ахи от столь непривычного для него действия. Елена постепенно осваивалась, и уже достаточно скоро, хорошо знала свою новую попку раба.
– Ладно. – Проговорила девушка. – Теперь, моя милая, сменим позу. Давай – ка, ложись на спинку у меня.
Вытащив имитатор, госпожа, дала мне возможность перевернуться.
Было дико стыдно и необычно ложиться вот так перед девушкой на спину и раздвигать перед ней свои ноги. Я даже заставить себя был не в силах посмотреть на ее лицо. С торчащим членом между ног, она для меня была сейчас даже выше госпожи.
Девушка умиротворенно смотрела на свою живую игрушку, превращая своего раба в нечто среднего рода. Доминируя во всем, она могла позволить себе сейчас выполнение любых ее желаний.
– Шире ноги и ближе! – Елена довольно бесцеремонно развела мои ноги в сторону, показывая, как они должны быть, после чего удобно пристраиваясь чуть ближе притягивая меня к себе.
Девушка уверенно вела себя, поступками и жестами показывая, что я сейчас для нее существо слабого пола. Я был для нее тот, кого она трахала, а значит слабее.
– Мне не нравится, как ты лежишь! – Недовольно проговорила она. – Попка должна быть приподнята, ноги широко разведены. Ты должен сам мне подставлять свою дырочку. – Девушка еще раз прикинула, будет ли ей удобно сношать меня, после чего снова с недовольной интонацией продолжила. – Ты что, не знаешь, как ложатся девочки?
Но как можно было знать того, что ты никогда не делал.
Елена огляделась, после чего, увидев лежащую рядом подушку на диване, взяла ее и подложила мне чуть ниже спины. Отчего мой таз приподнялся, выставляя как раз напротив мою беззащитную дырочку ее твердому имитатору.
– Вот, так будет лучше. – Улыбнулась она. – Видишь, как я забочусь о тебе.
Елена отошла чуть в сторону, с удовольствием оглядывая открытую и унизительную позу своего раба.
– Ноги не сдвигай! – Строго велела она.
Было так унизительно и оскорбительно вот так лежать перед девушкой и ждать. Все ее действия, поступки, жесты, и то, как она меня удобно под себя подстраивала, выражали лишь то, что я для нее сейчас действительно был не больше простой женской сучки. Она даже смотрела на меня так.
– Ну что, продолжим наше прерванное занятие, а то ты уже начинаешь скучать по нему. – Елена игриво подергала фаллосом вверх – вниз, и ее лицо озарилось лучезарной улыбкой.
Госпожа аж вздохнула и по ее телу прошла сладостная волна, когд
а она увидела, как я напрягся и замер, после того, как она стала водить головкой страпона по смазанному заднему отверстию.
– Расслабься. ты уже должен привыкать к моему твердому члену. – Жарко выдохнула она.
Елена уверенно разместилась между ног парня, став неторопливо проталкивать своей грозный инструмент. Сейчас она на время станет не только хозяйкой раба, но еще и его тела. Она глубоко насадит его на свой ствол и будет контролировать все вздохи и ощущения другого человека. Снова знакомая и пьяная волна окутала ее тело, между ног девушки стало жарко, и прикусив от нетерпения и предвкушения губку, она стала уверенно проталкивать фаллос вглубь, с легкостью преодолевая его сопротивление.
– Не волнуйся, сейчас ты у меня действительно будешь стонать, и кайфовать как девочка. – Уверенно заявила Елена. – Сам будешь насаживаться на этот член.
Девушка хорошо знала себя, и ей хотелось еще больше показать рабу свое значимое место. Ей хотелось еще более унизить своего раба, чтобы тот сам в процессе, даже не замечая этого, стал подмахивать ей, и после этого, сам бы себя чувствовал еще более падшей девушкой, которую имели, а она при этом получала наслаждения. Ей даже иногда не нужно было ничего говорить, она все эмоции и чувства видела на лицах своих рабов, что вроде те и получают удовольствие, но в полной мере ощущают, каким это унизительным и непривычным способом.
Склонив глаза, я посмотрел, что творилось у меня между ног. Я видел свой болтающийся член, который словно был лишний сейчас в этом процессе, ее животик, ее набухшие соски, уверенное лицо человека, который знает действительно, что он делает и хочет. Боже, она точно получала огромный кайф от происходящего и ее имитатор не будет бессмысленно ходить в попке. Она знает, когда надавить, когда увеличить частоту фрикций. Ее власть, вкупе с этими знаниями внушала уважение и страх мне.
Вроде обычная девушка из толпы, но когда страпон закреплен между ее ног, любой мужчина чувствует себя не больше ее послушной самки.
Засунув чуть больше головки имитатора, девушка замерла, любуясь как дырочка плотно обхватила ее могучий ствол. Она видела, что парню не шибко по душе все это, что только наверно ее больше заводило ее.
Неожиданно положив свои обе руки на мои бедра, Елена обхватила слегка их, мягко поглаживая, после чего снова стала проталкивать фаллос. Мне даже показалось, что она действует словно настоящий парень, который знает, как обращаться с лежащими перед ними послушными девочками.
Мягко поглаживая, она неторопливо продолжала просовывать, наблюдая и наслаждаясь любой реакцией и эмоцией парня. Введя его до возможного предела, Елена замерла, с улыбкой представляя себе, что после нескольких занятий это будет далеко не предел. Она в очередной раз жарко вздохнула, отмечая, что какие это будет наслаждение разрабатывать его маленькую и неприспособленную для этого дырочку. Прямо говорить это парню, что она собирается разрабатывать его попку, видеть его реакцию и эмоции при этом. Говорить, что она будет добиваться от него, чтобы тот мог принимать все больше и толще страпоны.
Игриво и неторопливо повиливая своей попкой и двигая имитатором, Елена положила руку на член парня, став нежно поглаживать его.
Было такое необычное ощущение, когда твою попку пронзает твердый ствол, и ты ощущаешь легкую боль и какое – то новое чувство, так еще и при этом тебя гладят по твоей мошонке.
Уголки губ девушки чуть поползли вверх, когда она осознала, какую силу и власть имеет она. Ей стоит лишь прикоснуться к члену парня, как тот сразу же начал оживать и крепнуть.
– Ты не должен скрывать свои эмоции раб! – Заявила она, и в довершении, чуть резче и глубже вогнала страпон.
Наверно, до этого, я действительно терпел и пытался скрыть от нее свои вздохи, но когда она неожиданно так резко ввела его, то из меня вырвался непроизвольно какой – то сладостно – томительно – болезненный стон.
Это понравилось ей, и Елена стала чуть резче и быстрее сношать меня, не забывая поглаживать и подрачивать мой ствол. Было так необычно слышать негромкие чавкающие звуки между моих ног от соприкосновения смазанного фаллоса с анусом. Было унизительно слышать это и осознавать, что трахают то тебя!
Елене не составило труда, добиться от меня, чтобы я стал стонать и бурно вздыхать от ее действий. Видя перед собой стонающего от соития человека противоположного пола, девушка ощущала всю полноту и гамму чувств, которые были известны только ей.
И тут я должен был признать, что я нисколько не играл или прикидывался перед ней. Все мои вздохи и ахи действительно стали причиной только ее действий и сейчас зависели только от нее.
Вскоре мой член встал, и было так необычно ощущать, что при этом еще и в твоей попке находиться другой ствол. Не скрою, от этого было даже немного больно, но и приятно одновременно.
Иногда Елена замирала, ласкала мой член, затем снова возобновляла движения фаллоса. Девушка наслаждалась и играла со своей игрушкой. Она знала, что может сейчас делать все что хочет, вызывая любые эмоции раба. Обладать и властвовать – это были одни из самых любимых слов Елены.
– Теперь подмахивай мне. двигай своей попой ему навстречу. – Проговорила госпожа. – Покажи мне, как тебе нравиться, когда я имею тебя.
Ух, она все больше и больше хотела показать мне свое новое место. Заставить меня чувствовать благодарность и удовольствие от этого унизительного процесса. Чтобы я не только стонал и лежал как девушка, но и активно участвовал в этом.
Оставив на время мой член, девушка возобновила совокупляться со мной, пристально глядя за действием моей попки. Ее лицо загадочно осветилась, когда она стала замечать, как я стал двигать тазом. Как я стал насаживаться на встречный выпад, громко и болезненно вздыхая при этом. Как словно не хотел выпускать его, когда она делала возвратные движения.
– Немного не в темп! – Заявила госпожа. – Но это и понятно. у неопытной целочки всегда так.

Похожие публикации
По дороге домой сидевшая за рулем Эмили сказала мне:— Звонила мама. Она спрашивала, не знаю ли я, почему ты не берешь телефон. Я сказала, что ты недавно только приехал и что мы с тобой в гостях у дяди Сэма.— О черт, я совсем забыл за всеми этими бурными событиями позвонить ей сегодня.
Мы впервые увидели их в день Св. Валентина, на одной корпоративной вечеринке, где все друг с другом знакомы. Они приехали в гости к нашим друзьям из небольшого, такого же, как и наш, провинциального городка.Они – симпатичная пара чуть старше 30 лет, Лариса и Андрей.
Года три назад я снимал квартиру с подружкой. Ну как подружкой, вроде бы и друзья, но трахались периодически. Но речь не об этом. Новый год!!! У нас дома вечеринка с кучей друзей и знакомых телок. И вот сижу, попиваю текилу и прикидываю кого буду трахать в эту безумную ночь.
Соня смотрела на небольшие набегавшие на песок волны, солнце весело играло бликами на прозрачной воде. На секунду ей показалось что всё что с ней произошло, это просто ночной кошмар.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.