Екатерина NEW. Глава 11. Часть 2

Больше не обращая внимания на своих служанок, Лена с Ирой пошли в дом.
В прихожей, их также встретили рабыни, которые стояли на коленях. Они помогли Госпожам снять туфли, и одеть на ноги мягкие тапочки.
– Лен, я велела подготовить для тебя комнату на втором этаже, в которой ты
постоянно ночуешь, когда остаёшься у меня.
– Спасибо, Ирочка, она мне очень нравиться.
– Валька, отправь с Госпожой Еленой любую рабыню, чтобы она помогла ей
устроиться на новом месте, а ты пойдёшь со мной, я проверю, как ты выполнила моё приказание.
– Ирин, я возьму ещё с собой и Машку.
– Какие вопросы, забирай хоть всех.
– Пока и двоих хватит.
Елена в сопровождении двух рабынь пошла в свою комнату на втором этаже.
Это была одна из лучших гостевых комнат в доме. Посредине комнаты стояла огромная шикарная кровать, пол был застелен мягким ковром, в котором утопали ноги. Два мягких кресла были накрыты меховыми деками из песца. Мебель в комнате была антиквариатом, она очень гармонировала со всей обстановкой комнаты. На окнах была тончайшая тюль из очень лёгкого материала, создавалось такое впечатление при взгляде на окно, будто по нему струиться вода. Шторы также смотрелись очень красиво, они были сделаны из такого шёлка, что глядя на них казалось, что цвет у них переходил с небесно голубого в белый, из белого в розоватый, с розоватого опять в голубой. Также в комнате находилась ванная комната и туалет, которые были выполнены в сине – зелёных тонах.
Лена, зайдя в комнату, уселась на кресло, рабыни вползли следом за ней.
– Машка, разбери, чемодан, всё развесь, как положено, а ты сука, ползи ко мне,
поможешь мне переодеться.
На минуту Лена задумалась:
– Чтобы, мне одеть: Я, думаю, что одену, белую шёлковую блузу, черную юбочку,
которую привезла с последней модной коллекции из Италии, на ноги одену лаковые туфли, которые купила пол года назад, но одеть их всё не было повода, а сегодня, как раз появился соответствующий повод. Машка, передай всё, что я перечислила, этой твари. Из нижнего белья, дашь кружевной белый лифчик, стриги и телесные чулки с подвязками.
Рабыня подползла к Машке, которая дала ей, что приказала Госпожа.
Аккуратно разложив вещи на кровати, она начала помогать, Еленепереодеваться.
Сначала она сняла с неё футболку, затем джинсы, потом бюстгальтер и трусики.
Лена сидела в кресле голая, мех песца приятно щекотал её тело. Рабыня, которая помогала Госпоже переодеваться, украдкой любовалась ею. На кресле сидела обнажённая, очень красивая девушка, все пропорции её тела были идеальными. Среднего размера грудь, длинные ноги, холёное лицо: На первый взгляд, трудно было и представить, что она может очень жестоко издеваться над людьми.
Рабыня одела на Госпожу трусики – стринги, затем бюстгальтер и приступила к
надеванию пояса для чулок. Рабыне делать это было не легко, так как Лена сидела в кресле и даже не думала привстать, чтобы хоть не много облегчить рабыне задачу. Но рабыня знала, что просить Госпожу не о чём нельзя, иначе она была бы очень сильно наказана, Елена очень жестко воспитывала своих рабынь. После того, как пояс был надет, рабыня стала надевать на Госпожу чулки. Она наклонилась к ногам Лены, и снизу посмотрела на Госпожу, Елена поняла, что означает взгляд рабыни, и слегка махнула рукой, это означало, что та могла поцеловать ножку Повелительницы.
Рабыня трепетно прильнула поцелуем к ступне Госпожи, а затем стала аккуратно надевать на стопу, тончайшие чулки. Надев чулок на стопу, она, старательно разглаживая каждую складочку, поднималась вверх по ноге. Надев чулок на одну ногу, тоже самое, она проделала с другой ногой. Закрепив чулки подвязками, рабыня перешла к одеванию юбки. Елена встала с кресла, но не для того, чтобы облегчить труд рабыни, а чтобы юбка не помялась. Когда была одета юбка и блузка Госпожа снова опустилась в кресло и рабыня обула её ножки в туфельки.
Лена встала с кресла, подошла к зеркалу и посмотрела на своё отражение.
Из зеркала на неё глядела очень красивая, уверенная в себе девушка, с властным взглядом.
– Теперь надо поправить причёску и наложить макияж, шлюшка, поможешь
мне это сделать, – обратилась она к рабыне.
Она села на мягкую банкетку, рядом со столиком для косметики. Рабыня, обслуживающая Лену, прекрасно справилась с обязанностями парикмахерши
и стилиста. У Ирины, все рабыни, умели делать маникюр, педикюр, все окончили курсы профессиональных стилистов. Рабыня сделала очень красивую укладку волос и тонко нанесла косметику, так, что Лена понравилась сам себе.
– Машка учись, как надо обслуживать свою Госпожу. Корова, ты ещё долго будешь возиться с моими вещами.
– Госпожа я уже заканчиваю.
Елена снова переместилась в кресло, напротив неё на коленях стояла рабыня.
Машка закончила разбирать вещи Госпожи, также подползла к креслу и стала на колени, ожидая дальнейших приказов своей Хозяйки.
– Рабыни, я смотрю, вы очень вольно себя ведёте, стоите перед Госпожой, как равные. Вы, что не знаете, что надо голову опустить к полу и ждать дальнейших моих приказов. Ничего сегодня я с Ириной повоспитываю вас. А пока я хочу посмотреть, как рабыня Госпожи Ирины, может доставить удовольствие Хозяйке. Тварь ползи ко мне начинай целовать мои ножки с бедер, постепенно поднимаясь к моей расщелинке, и попытайся доставить мне удовольствие, если это у тебя не получиться, то я совсем не завидую дальнейшей твоей участи. Машка, пока она удовлетворяет меня своим поганым языком, будешь лизать, и целовать мои ножки, заодно вылижешь, как следует мои туфли, начиная с подошв, заканчивая каблуками. Несмотря на то, что они совершенно чистые, но после твоей рабской слюны должны блестеть ещё лучше, но если я потом обнаружу на них хоть самый маленький развод, ты знаешь, что тебе будет. Всё, плебейки, приступайте к удовлетворению своей Госпожи.
С этими слова, Елена устро
илась удобнее в кресле и легонько хлопнула в
ладоши, а рабыни подползли к ней, и каждая заняла свою позицию. Нинка прильнула к бёдрам, а Машка к ногам Хозяйки.
Елена развела ноги и рабыня начала нежно целовать бедра Госпожи.
Она целовала и постепенно поднималась всё выше и выше. Круговыми движениями языка она лизала бархатную кожу ножек Госпожи. Приблизившейся к трусикам, она зубами отодвинула тоненькую полоску стрингов, которая прикрывала бритую киску Елены. Она аккуратно языком начала раздвигать половые губки, сочетая ласки языком с поцелуями, пока не достигла клитора.
Взяв в рот горошину клитора, она начала её слегка покусывать и посасывать. Язык она засовывала, как можно глубже в пещерку. Госпожа начинала возбуждаться и постанывать. Она взялась за волосы рабыни и сильно притянула её голову к себе. Несмотря на то, что Нинке было тяжело дышать и не хватало воздуха, она всё равно прекрасно делала свою работу, язык на полную величину, находился во влагалище Хозяйки, им рабыня делала чудеса, так как, во время её ласк, Елена забилась в экстазе. Кончив, госпожа ослабила хватку волос, и рабыня вылизала все выделения, не допустив, чтобы не одна капля не попала мимо её рта.
Машка начала целование туфлей Хозяйки с вылизывания подошвы, она тщательно своим языком вылизала обе подошвы, затем начала вылизывать глянцевую, лакированную кожу туфли, покончив с поверхностей туфли, она перешла к каблукам. Когда Госпожа, кончила от ласк Нинки, Машка заканчивала вылизывать каблуки. Оттолкнув от себя Нинку, Госпожа зажмурилась, как сытая кошка, томно потянулась, свысока посмотрела на находившуюся внизу рабыню, у которой во рту был каблук туфли. Слегка ударив свободной ногой по щеке рабыни, Елена, сказала:
– Хватит лизать, сними с меня туфли и покажи мне, как они вычищены.
Машка, исполнила приказание Госпожи, она сняла с неё туфли и поднесла на расстояние, с которого Елена хорошо смогла рассмотреть свои вычищенные туфли.
– Поверни их с другого бока.
Она придирчиво осмотрела свою обувь и не нашла никаких изъянов.
– Что же, тебе повезло, ты не плохо справилась со своими обязанностями, даже наказать не за что. Ну, ничего придётся наказать, просто так, для профилактики.
Нинка, тоже мне доставила удовольствие, мне понравилось, как работает твой язычок.

Пока рабыни помогали Лене переодеваться, Ирина пошла с Валькой проверять, как рабыни подготовились к приезду своих Хозяек. Они первым делом направились в столовую, где был уже накрыт стол на двоих. Еды на нём ещё не было, но сервировка, была сделана.
– Госпожа я сделала всё, как Вы приказали.
Тут же она получила от Ирины пощёчину.
– Я тебе, разве разрешала говорить, совсем от рук отбилась, думаешь, что раз я назначила тебя старшей, значит, можно позволять себе вольности.
Вечером получишь наказание перед остальными рабынями, чтобы другим не повадно было. На первый раз ограничишься наказанием, а если ещё раз такое повториться, то на твоё место назначу Наташку, или другую рабыню, а из тебя сделаю самую низшую рабыню, и разрешу всем остальным пользоваться тобой.
Валька сама испугалась своей дерзости, она очень хорошо знала нрав своей
Госпожи, и знала, что та обязательно выполнит, что говорит. Она начала целовать пол возле ног Госпожи, давая понять, что готова смириться с любой участью, что Госпожа для неё изберёт.
Ирина одной ногой наступила на голову рабыни, и хотя она была обута в мягкие тапочки, но очень сильно надавила на голову, перенеся на ногу половину своего веса.
– Вот, теперь я вижу, что ты, что – то хочешь мне сказать. Можешь говорить.
Она убрала ногу с головы рабыни.
– Госпожа, я прошу Вас наказать меня за мою дерзость так, как Вы захотите, и клянусь, что такого больше никогда не повториться.
– Сколько я раз уже слышала эту песню, но всё равно постоянно у вас рабынь, что – то случается, не можете вы жить без наказаний. Это дерзость с твоей стороны больше не повториться, но найдётся другая ошибка, за которую, ты опять получишь наказание. Ладно, на сегодня я тебя простила, но вечером получишь наказание, которые ты заслуживаешь, я ещё не знаю, как тебя наказать, но мы с Госпожой Еленой, что – нибудь придумаем, обещаю тебе.
Ирина села на один из стульев, рабыня осталась стоять на коленях возле её ног.
– Блядь, вывела ты меня из равновесия, теперь доложи мне меню, которое будет сегодня за ужином.
– Госпожа разрешите мне взять со стола папку с меню.
Ирина не сказала не слова, лишь небрежно, махнула рукой. Не вставая с колен, Валька подползла к столу и взяла одну из кожаных папок, покрытую золотым напылением и инкрустируемую драгоценными камнями, и зачитала Госпоже, список блюд, которые были приготовлены на сегодняшний вечер. Ирина завела в своём доме такой порядок, чтобы в столовой перед любим приёмом пищи, всегда на столе лежало меню, со списком нескольких блюд, чтобы всегда был выбор. Для этих целей она специально заказала несколько папок из тончайшей, особо выделанной оленьей кожи и велела украсить её драгоценными камнями. Список блюд писался только от руки, каллиграфическим почерком на глянцевой позолоченной бумаге высочайшего качества.
Сама Ирина очень редко открывала эти папки, но требовала, чтобы меню всегда было под рукой, и каждый раз, было написано заново, когда она садиться за стол.
Список блюд, что рабыни приготовили на вечер, удовлетворил Госпожу.
– С этой задачей вы справились нормально, теперь давай обсудим, в каком виде вы будете обслуживать нас. Распределишь рабынь так. Две должны быть под столом, возле меня и Госпожи Елены поставишь по две рабыни, которые будут нам прислуживать во время ужина, разрешаю стоять им в полный рост, так как на коленях они не смогут справиться со своими обязанностями. Ты будешь подавать блюда на стол.
Оденетесь всех в новую униформу из латекса, которую я купила на прошлой неделе.
Тебе всё понятно.

Похожие публикации
Вика опустила ногу, а я намыливал дальше ее бедра, стараясь не смотреть на Влада, тем более, что я на коленях. Видя все это у Влада стал подыматься член, я этого все не видел, я двинулся в сторону и щекой уперся в член Влада.
Грудь выросла внезапно, за какие-то пол года. Но не добавила мне ни женственности, ни уверенности. Я все так же носила безразмерные клетчатые рубашки и темные джинсы, скрывая за мешковатой одеждой сомнения в себе.
У ребят оказалось двое детей, одному было лет семь – восемь. Второй совсем маленький.Мы с Кирой не смущались и вели себя, как морские волки. А вот ребята, и особенно Лена, были здорово смущены.
Очнувшись от жуткой боли в голове, Миша открыл глаза. Над ним стояло трое парней, один из которых держал разбитую бутылку.– Что вам надо? – пытаясь встать закричал Миша и тут же был сбит с ног одним из парней.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.