Влажная киска матери, хочет любви

Просмотров142
Комментарии0

В двухкомнатной квартире, парень поправлял простыню. На вид ему было лет двадцать. Брюнет с короткой стрижкой, звали Сергей. Среднего телосложения и не высокий. Придя после института, решил помочь матери и прибраться в доме. Он даже не думал, что такое повседневное занятие, изменит его жизнь.— Мама хорошая женщина, все делает ради меня, чтоб я не чувствовал себя не как все, - думал парень, прибираясь у себя в комнате.— Мы живем только вдвоем. Мой отец ушел в другой мир, оставив нас. И ей нелегко было, расти меня одной.Но тут его кое-что привлекло внимание.— Что за?. - он внимательно смотрел на покрывало, хоть оно и было зеленного цвета. Все равно можно было увидеть, какое-то странное пятно на нём. Он был уверен только в одном, это не его рук дело. Тогда кто? Грабители лазающие по квартирам, чтоб оставить пятно на вещах?
Ясно, что это глупость. Наклонившись, он понюхал пятно. Странный, незнакомый запах. Забив на это. Он кинул в стиральную машинку. Но спустя неделю, это повторилось. Озадаченный молодой человек не знал, что и думать и решил оставить у себя в комнате включенную видеокамеру. Узнать виновника. То что он увидел, привело его к ещё большему замешательству.В его комнате на кровати, мастурбировала мать, постоянно повторяя его имя. Он был шокирован, но не мастурбацией. Это он понимал, одинокая женщина все равно хочет ласки. А вот, то что называла его имя. Сергей не знал что делать.Вначале, ему в голову пришло, что это совпадение и у неё появился хахаль, его тезка. Неделю он следил за матерью, просматривая телефон, но никого не было.К своему стыду, он никак не мог выбросить, это из головы. И в конце концов понял, что хочет свою мать.***

Похожие публикации
По мотивам рассказа "Thе Hunt" англоязычного автора bigtddybrДжессика посмотрела из окна кареты на знакомый особняк в конце длинной аллеи. Она с улыбкой вспомнила о своих многочисленных визитах в дом лорда Реддена, когда была подростком.
С этими словами доктор спрятав свой член в брюки вышел из комнаты, а я ещё минут пять лежал без движения. Чувствительность вернулась неожиданно. Я тут – же вскочил с кровати и вышел в коридор из своей палаты.
Я уже собирался лечь спать, как зазвонил телефон – в темноте я рукой нашарил свой мобильник и сонным голосом сказал: – Алло. – Здорова! Чо спишь что ли? – послышалось сквозь громкую музыку. – Ага пытаюсь ответил я. – Давай в "Метро" подтягивайся – я здесь с двумя телками завис – одну тебе.
ся — все в ней олицетворяло распутную женщину в моем понимании, кем она собственно и являлась для меня, не смотря на заверения Оли что Даша не распутная это просто мужчины ей попадаются козлы, используют и бросают, ну да, сложно наверно не использовать если она уже на первом свидании раздвигает ноги.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.