Снова одиночество.

Опять со мною вместе плачет дождь, На землю стрелы острые роняя, Ведь никогда ты больше не придешь, И что случится завтра, я не знаю.Опять пустыня выжжена внутри, Там никакой росток не приживется. Опять «Забудь! Из памяти сотри!» В душе моей набатом раздается.А мне так хочется тебя проклясть, И остальных парней, всех вместе взятых! Скажите, Боги, что же за напасть? Я так искать устала виноватыхИ горести свои в вине топить, Окутав разум дымом сигареты, С крылом п
одбитым в этом мире жить, В отчаяньи ломая все запреты,В который раз прощаться и прощать, Кусок из сердца вырвав без наркоза; Любимого на волю отпускать, Хотя в груди сидит еще заноза.. А мне б хотелось больше не страдать, В терновой клетке горько не томиться, Того в жестко мире отыскать, С кем навсегда судьба соединится.Всевышний, я пришла тебя просить Помочь мне, если это в твоей власти, — Любовью новой сердце излечить И подарить заслуженное счастье.

Похожие публикации
Вечер прекрасный. Свобода — суббота! В баре у стойки стоять мне охота. С рюмкой в руке и с мечтою во взоре Я наблюдаю мельканье прибора,Ловкие пассы руками девицы, Что нам готовит коктейли. Напиться Я не спешу.
Посвящается Крошке МюНочь, темно, на улице не раздается ни одного звука. В комнате сумрачно, шторы опущены, свежий воздух чуть пробивается через полуприкрытое окно. Жарко. Из соседней комнаты слабо доносится музыка.
Тоня собрала что-то вроде девичника. А что ещё она могла собрать? Мальчишник? Так её коллектив из одних баб состоит. Откуда мальчишкам взяться? Сбор этот скорее можно назвать не девичником, а бабичником. Не девушки, совсем не девушки. Всем около сорока, кому и за сорок. Ну точно, бабичник.
Закрыватели АмерикиТроица друзей, Виталик, Вовка и Артур, когда-то в детстве игравших в мушкетеров, собралась в путешествие. Не такое уж необычное для наших дней событие. При наличии определенного количества денег покупка тура решается довольно легко.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.