Моя новая жизнь и моя Госпожа. Часть 3

Наступила осень, мне предложили новую работу с более высокой зарплатой в другом конце города и мне пришлось съехать со съемной комнаты, которую я снимал у Анны Викторовны и с которой у меня были приятные воспоминания, в которых я был покорным рабом для нее и с трепетом ждал пятницу и выходных, также я переживал, что не увижу ее дочку Светочку с которой у меня случился умопомрачительный секс и воспоминания о ее попке и сладких соках из ее киски просто будоражили мне голову. После переезда моя жизнь протекала в обычном русле, рутина, денег стало больше, прошло уже почти год как я жил в другой квартире и вот одним солнечным летним днем раздался звонок от Анны Викторовны (у которой я снимал комнату), она поздоровалась и сообщила, что убирала квартиру после ремонта и нашла мои забытые книги и некоторые документы, спросила, нужны ли они мне и попросила приехать забрать в удобное время для меня, договорились на субботу.
Наступила суббота июльский летний день, Москва зеленая от парков, скверов, газонов, я прыгнул в метро и поехал по адресу, где снимал комнату у Анны Викторовны год назад, в голове было волнение т. к. прошел год и мы не виделись и я не знал, что ожидать после всего, что было ранее, когда Анна Викторовна была моей Госпожей и я был ее покорным рабом, доставляя удовольствие ее сладким дырочкам. Приехав по адресу я позвонил в дверь, из которой я услышал музыку, я немного напрягся т. к. подумал, что не во время. Когда мне открылась дверь я был ошарашен, т. к. на пороге стояла Светочка в коротких шортах и летней майке, за прошедший год Светка стала еще более сексуальной девушкой повзрослевшей, ноги ее стали более стройными и подтянутыми, видно что она занималась фитнесом. Она улыбнулась и сказала: «Проходи, мама сказала, что ты за вещами своими должен заехать». Я от неожиданности, растерялся и что то промямлил, якобы да за вещами. Светка была безумно красивой девушкой блондинкой и сказала: — «Проходи в комнату». Зайдя в комнату, я увидел, что девушка была не одна дома и с ней было еще две подруги — студентки с ее института. Света представила меня девушкам и они захихикали странно. Девушек звали Яна и Алина, которым было по 19 лет.
Девушки были приятные на внешность, выпивали шампанское и отдыхали т. к. были каникулы. Я ждал когда света вынесет мой пакет с вещами, девушки увидели, что я стушевался предложили выпить шампанское, я не отказался, дабы не выглядеть полным идиотом. В голове у меня был одновременно страх т. к. три молодых девушек в квартире и я один, и с одной из них (Светочка) у меня были жаркие воспоминания о сексе и отлизывания ее сладких дырочек. И тут неожиданно для меня сидящая в короткой летней юбке девушка Алина спросила для меня не хотел бы сделать массаж ее ножек и подружки Яне т. к. они устали сильно и они начали смеяться с другой девушкой Яной. Я покраснел от стыда и понял, что Светка явно им рассказала, что я умею делать языком. Я понял, что другого шанса не будет и согласился сделать, усевшись на пол перед их ножками я начал гладить сначала руками стройные молодые ножки девушек, затем Яна более крупная девушка сообщила мне: «Стоп»! и потребовала языком начать лизать ее ножки начиная с пальцев ног и стопы, я просто обомлел и мой член стал дымиться в штанах, девушки увидели, что я пытаюсь скрыть возбуждение члена. Я принялся облизывать пальцы ног Яны и целовать ее стопы, ножки были гладкие и выбритые гладко, подняв глаза наверх вдоль ног, я увидел красные трусики под белой юбкой девушки. Я завелся не на шутку, но подниматься и трогать ноги выше колен мне запретила Яна, сказав, что если я начну лапать ее выше колен без указания то меня накажут жестко. Я взволновался, на моем лбу выступил пот от похоти, возбуждения. Я уже и забыл, что Светка ушла в комнату за вещами и где то задержалась, видимо у них был план по поводу меня. Далее я получил указание по отлизыванию и массажу ножек Алины, я нежно брал в рот ее пальчики ног, вдыхал аромат ее стоп и ног, я пытался сделать приятное девушке, она была темненькая по цвету волос, ее фигура была опрятная, стройные ноги, гладко выбритые просто сводили меня с ума. Под юбкой я не увидел у нее трусиков, от чего завелся не на шутку. Оказывается, девушка была из тех, кто летом в жару не носит трусики.
Тут Яна более крупная девушка (обожаю девушек с формами, когда есть за что потрогать) сняла свои трусики красного цвета и одела мне их на лицо, приказав нюхать ее трусики и я жадно стал нюхать ее выделения на трусиках, это было просто прекрасно, я думал, что в раю т. к. передо мной было две молодые шикарные девушки и мне плевать было, что они скажут мне сделать для них в этот момент, я был готов на все т. к. вся кровь прильнула к моему члену и я думал, что мои штаны разорвутся от напора члена, который даже ломить стало от напряжения и дикого стояка. В момент когда я снова начал делать массаж ножек девушки Яны в комнату зашла Света, она обалдела от всей увиденной картины, я сижу под столом с трусиками на лице и ублажаю девушек подружек, которые пьют шампанское и хихикают. Я не сразу увидел Свету и т. к. на лице были нежные трусики Яны, которые пахли божественной нежной молодой киской девушки, я словно одурел от похоти руками провел по бедру девушку выше колен и тут я получил ногой удар в грудь от чего я упал назад на спину. Тут девушка Яна встала надо мной, я увидел ее сладкой щель под юбкой, девушка напомнила мне, о наказании, за трогание ее ног выше колен.
Я увидел Свету в проеме, она смеялась и была просто чертовски сексуальна в своем новом теле, ее ножки были загорелые подкаченные тренировками в зале, я думал, что в раю и был готов на все, ради удовольствия и похоти с такими шикарными сучками. Яна приказала мне снять штаны и трусы и встать спиной к ним, я покорно снял с себя одежду и предстал перед девушками с окаменевшим стояком, где мой член 18 сантиметров багровый от прилива крови стоял колом. Я покорно повернулся спиной к девушкам и мне приказали раздвинуть ноги на ширине плеч. И тут я получаю хлесткий удар по яйцам ногой от Яны, я согнулся и по моему телу пошла боль. «Я же сказала, тебе сука, не трогать мои ноги без разрешения» — закричала Яна! Я встал и по моим яйцам прилетел хлесткий удар стопой ноги от Алины, удар был точный по яйцам и шлепок оказался еще более сильным, я согнулся, но черт побери мне нравилось, что меня бьют по яйцам это сочные киски.
Я так много не знал еще о себе и вот оказывается, я получаю удовольствие от удара ногами по яйцам. Боже мой я сошел с ума от возбуждения и извращения, но мне было плевать. Светка вышла из комнаты с ехидной улыбкой, я был уверен, что она что то замышляет. Лежа на полу, на мое лицо задрав юбку села девушка Яна и приказала лизать ее попку, которая уже была влажной от выделений из киски, я покорно стал лизать ее шоколадного цвета анус из которого пахло выделениями, я задыхался от возбуждения и плотного обхвата моего лица пышной попкой Яны, она не давала вздохнуть мне и кричала, чтобы я лучше работал языком, я старался как мог, периодически Яна приподнимала свою попку давая вздохнуть мне. В этот момент вторая девушка Алина начала рукой дрочить мой член деревянный от стояка, мои яйца гудели от ударов ноги по ним, мой член яростно дрочила Алина двигая кулак вниз и вверх до упора, головка члена была красная от прилива крови а моя уздечка, мне казалось порвется от такой яростной дрочки.
Я и не знал, что девушка может так сильно дрочить член, было одновременно и приятно и страшно за свой член. Я жадно нюхал запах попки Яны вдыхая ее выделения из киски, которые стекали в сторону попки, мой язык долбил анус девушки а в голове были мысли, куда делась Светка. И тут когда я почти был готов разразиться мощным взрывом спермы из члена Алина со всей силы схватила за яйца и оттянула их вниз от чего эрекция ослабла и Яна встав с моего лица приказала сесть на колени перед диваном. В комнату вошла Светка в своих коротких шортиках и они все вмести встали на диван раком, выгнув спинки и подставили перед моим лицом свои сладкие
попки. Вы просто представьте картину, мне 25 лет и вот три молодых киски по 19 лет стоят раком задрав юбочки и стянув шортики у Светки. Я думал взорвусь от возбуждения, но мне было сказано, что если я кончу без разрешения, то мои яйца будут просто яростно взбиты всмятку. Не очень то хотелось проверять)))
Светка взяла ситуацию в свои руки и приказала мне доставить их попкам удовольствие своим грязным языком. Первой на моем пути была Светочка, я так давно хотел снова прильнуть к ее попке, еще с тех пор, когда впервые у нас с ней было близкое знакомство. С тех пор она подкачала ножки и попка стала более упругой и круглой, я жадно начала осыпать поцелуями ее розовую нежную попку, раздвинув булочки и увидел этот божественной цветок Ануса, который смотрел на меня и немного пульсировал, я жадно стал пихать в него свой язык, он туго вкручивался и Светка застонала как дикая кошка, я лизал как одурелый, ее запах был божественный, молодое тело было бесподобно сексуально, я был в раю, оторвав свой язык от стонущей Светки я принялся вылизывать попку Алине, ее юбочку была задрана на спину и я видел эту сладкую темную дырочку с анусом, я жадно нюхал ее запах, я думал что уже в РАЮ т. к. так повезти не могло мне, я мечтал об этом с 15 лет, я долбил языком ее попку, она стонала и кричала, чтобы я не останавливался, а я и рад был не останавливаться ублажаю мою сладкую повелительницу.
Светка выскочила из комнаты и куда то ушла, я принялся за пышную белокожую попку Яны, уххх какие же формы были у этой сучки, она прогнула спинку, что ее шоколадного цвета анус уперся мне прямо в нос, я сверлил ее своим языком, слизывая все капли с ее попки, с моего конца капала прозрачная жидкость, яйца были просто каменные от возбуждения и переполнения спермой, я боялся кончить т. к. не хотелось бы снова получить серию ударов по яйцам. В комнату вошла Светка и тут я понял, что было в планах у нее по поводу меня на этот вечер. Она была раздета то черных трусиков стрингов и на ней был надет кожаный страпон на вид см 20 длиной, в другой руке она несла еще один страпон черного цвета примерно таких же размеров для одной из девушек. Девушки начали смеяться в предвкушении оргии надо мной. Вторая девушка Яна одела страпон на свои попку, затянув ремни между попкой своей и киской, член болтался между ног.
Светка спросила, знаю ли я что будет сейчас со мной, я попросил не делать этого т. к я был девственником анальным и никогда меня не трахали девушки. Но девушки были не приклонны и это было изюминкой этого вечера сказала Света. .ru Мне предложили встать на четвереньки и выгнуть жопу, обильный слой смазки шлепнулся мне на задницу, девушка Алина рукой провела вдоль всей жопы смазку, излишки смазки падали на пол, я был в ужасе т. к. не понимал, как можно в себя засунуть этот член 20 см длиной. И Тут я почувствовал, что то твердое уперлось мне в жопу, это Яна пристроила черный страпон к моей попе, я напрягся и сжал жопу. Светка закричала, чтобы я расслабил жопу или будет еще хуже и больнее и тут я начал ощущать будто мою задницу разрывает что то огромное, было больно и в тоже время ощущения возбуждения т. к. мой член дымился от такого накала страстей.
Еще несколько секунд и член вошел на треть в меня и начал скользить в жопе, я взвыл от боли и одновременно какого то звериного удовольствия, член начал двигаться и Янка все чаще стала подмахивать бедрами вперед и назад, а девушки стояла и смеялись и советовали ей нарастить темп, моя жопа горела, член от набуха выделял смазку из головки, Янка буровила мою девственную жопу, а я бился в каком то экстазе и не заметил, как Янка выскочила из липкой смазанной жопы и ко мне пристроилась моя Госпожа Светка, ее член был толще в диаметре и мой анус словно разрывала боль от ввода этого агрегата, девушки ржали и чокались бокалами шампанского, а я не понимал, что все это происходить наяву со мной и я ехал просто забрать вещи свои, но сука черт возьми мне это нравилось. Светка вкручивала свой член в меня до упора, я плакал от боли т. к.
Светка вошка полностью до упора на всю длину и я ощущал ее ляшки, которые ударялись об мои ноги. Светка двигала все сильнее и сильнее членом, я от боли и одновременно наслаждения оргии не смог больше сдерживаться и из меня брызнул просто фонтан спермы, я залил весь пол под собой белой жидкости. Алина закричала, что я сука кончил и Светка выдернула член из меня, моя дыра бы раздолбана, я был унижен как чмо и тут за мой поступок (окончание без разрешения) мне прилетает серия ударов ногами по мокрым яйцам, я взывал от боли, девушки по — очередно били меня ногами по мокрым влажным от смазки яйцам, я падал и снова вставал на четвереньки. Наконец, Светка принесла и кинула мне тряпку заставил убрать все за собой, я покорно ничего не соображая начал все убирать. Девушки смеялись и получали удовольствие от всего происходящего. Я просто обалдел от того, что произошло в этот день со мной и о таком я и подумать не мог. Светка крикнула мне, чтобы я одевался и валил нахрен прихватив свой мешок с вещами. Я быстро оделся и просто ошалевший от всего случившегося выскочил на площадку подъезда, домой я ехал молча в такси, а в голове крутились мысли, что сегодня я получал какой то безумный кайф с этими тремя феями и такого я не забуду никогда.

Похожие публикации
Вольный перевод рассказа "Nudе Bеасh Intrоduсtiоns" англоязычного автора Nеwstаrtеr50Загорелый атлетически сложенный мужчина стоял на берегу совсем голый, если не считать темно-синей шапочки, едва прикрывавшей его короткие черные волосы.
И вот Оно опять. Зудит, заставляет злиться, будоражит. Тупое безинтеллектуальное вожделение. Невозможно думать и чего – то желать, т. е. делать можно и нужно, но понятно что. Сейчас все равно кого. Лишь бы удовлетворить похоть.
Часть 1. Встреча через много лет. У меня, как и у многих других, есть двоюродная сестра. Она с родителями приезжала к нам в деревню, и мы были рады ей. Она много нам рассказывала и читала и мы хвастались, что к нам из города приехала сестра.
В 10.00 я уже звонил в дверь. Игорь открыл дверь и я, войдя, отправился сразу в ванную. Приведя себя в порядок я вошёл в комнату. Игорь и Влад были уже на кровати, совершенно голые. Но мой взгляд упал на кресла, стоящие в углу комнаты.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.