Охранник. Часть 1

Олег пришел в круглосуточную аптеку работать ночным охранником. Ему было сорок пять лет. До него ночами здесь дежурил отставник шестидесяти лет. Но как – то ночью компания пьяных долго буянила у дверей, окно выбили, дед испугался, аптекарша тоже; милиция подоспела и навела порядок. И руководство решило найти мужчин помоложе хотя бы для острастки. Может такое больше никогда и не повторится, но все – таки. Олег и пришел сюда работать. На смену ему женщина фармацевт привела своего мужа. А отставника оставили охранником днем.
Женщины приободрились, увидев высокого, симпатичного, широкоплечего Олега. Наверное, все подумали о том, что ночевать теперь будет не так скучно и может быть новый охранник окажется парнем не промах и сам поймет, что надо делать с женщиной ночью, и потравили языками на эту тему вроде как в шутку. Женщин было пятеро. Та, что привела охранником мужа, Татьяна, не считалась конкуренткой. Она ночевала только с ним, с Игорем, и как они не старались навести порядок после ночи, были заметны и следа подтирок, и пятна на диване. Вторая, Любовь Петровна, была пенсионного возраста, замужем, и тоже не нуждалась в мужчине. А вот трое других, сорокалетние незамужние фармацевты, вполне могли бы получить свою долю удовольствия. Самой раскованной и большой любительницей мужчин была Надежда: высокая блондинка, стройная, модная, независимая и раскрепощенная.
Она часто рассказывала коллегам о своих приключениях, бывало, что и здесь, в аптеке, среди посетителей, завязывала знакомства, переходящие в любовные романы. Но также часто она и бросала мужчин; для неё был важен процесс и новизна. На неё и подумали женщины, что она приберет себе Олега, но она простудилась и была на больничном когда он пришел. Вторая, Наталья, была поскромнее, не такая яркая, знающая себе цену и не кидалась на первого встречного, но выбирала и не отказывала когда ей кто – то нравился. Среднего роста, русая, с грудью третьего размера, деловая, женственная, не худая и не толстая, в самом соку. Третья, Лариса, боязливая, два раз обжегшаяся об непутевых мужиков, поставила на себе крест. Ни работа, ни личная жизнь не удовлетворяла её; она с этим мирилась и не пыталась что – то наладить. Роста она была тоже среднего, вполне симпатичная брюнетка, с ней пытались знакомиться, но она никак не реагировала на внимание к себе.
Первую ночь Олег дежурил с Ларисой. Она явно нервничала и держалась от него подальше. Да и он еще не знал здешних правил, тоже вел себя нерешительно. Они общались по служебным делам, она показала ему, где и что находится в аптеке, как дежурил до него отставник и примерные действия в непредвиденных случаях. Она почти не смотрела ему в глаза, была серьезной и не разу не улыбнулась. После одиннадцати ушла в комнату отдыха, прилегла там на диван, оставив настольную лампу включенной и дверь полуоткрытой. Он устроился в зале на кушетке, читал книгу, пил чай, изредка прогуливался по залу, иногда дремал. С Ларисой договорился, что если придет посетитель, он будет на чеку и позовет её. Она ближе к часу ночи уснула, хотя и побаивалась Олега и раза два за ночь просыпалась.
Дежурство прошло спокойно. Первые посетители пришли в восемь утра, Лариса отпустила им лекарства, а в девять они с Олегом сдали дежурство и разошлись по домам.
Потом он дежурил и с Любовь Петровной, и с Натальей, которая положила на него глаз. Все в первый раз случилось у него с Надеждой. Она пришла после больничного веселая, жизнерадостная, узнала все новости, что накопились без неё, и с интересом ждала своего дежурства с Олегом. Это была сцена когда они впервые увидели друг друга. Надежда замерла, вгляделась, перевела дыхание и решила, что сегодня попробует его. Олег как – то особо не уделил ей внимания. Женщина и женщина. Наконец после девяти вечера они остались одни. Разговорились о том, о сем. Она изучала его, пытаясь понять, как с ним сойтись, на что он клюнет. И клюнет ли вообще. В комнате переоделась, сняла туфли и обула мокасины, белый халат повесила на вешалку и одела свой домашний. Колготки пока не стала снимать. Вышла ему показаться. Спросила, не будет ли он переодеваться, чего сидеть в форме. Он снял куртку и остался в футболке. Широкая грудь и сильные руки понравились ей.
Она подогрела чайник, достала из холодильника для этого случая пирожные, они сели за стол и стали есть.
– У тебя сейчас есть женщина, – как бы невзначай спросила Надежда.
– Нет, сейчас нету. Была одна два месяца назад, расстались, – ответил Олег.
– А с девчонками нашими здесь не баловался?
– Нет, как – то не пришлось.
– Зря. Они незамужние, ты парень видный. Да хоть бы Любовь Петровну зажал бы, она бы дала.
– Да брось ты.
– Что брось? Не смотри, что она бабушка. Как – то рассказывала, что мужа иной раз начнет терроризировать, когда между ног чешется, то и сосет ему, и сама дает лизать. Полночи на нем скачет.
– Надо же. Бывает наверное, – он засмущался и не знал, что сказать.
– У меня тоже
давно никого не было. А я молодая, у меня чаще чешется, – со смехом сказала она.
– Нууу, – невразумительно ответил он.
– А у тебя большой? – спросила она. И не дав опомниться, продолжала, – покажи мне. Как доктору.
Случилась небольшая пауза. Он встал и снял брюки. Она сама стянула с него трусы. Хуй вывалился довольно большого размера, сантиметров восемнадцати в длину и толстый. Она взяла его в руку и стала дрочить. Зрелище сидящей перед ним красивой женщины в распахнутом халате, с оголенными ногами, возбужденной и дрочащей, вызвало быструю реакцию: хуй встал в полную силу и отвердел. Надежда поднялась и повела его на диван. Они быстро разделись, стали целоваться, и скоро уже он залез на неё и начал ебать, долго и глубоко.
Потом они отдыхали, разговаривали. Она сетовала, что здесь нет душа, а надо хоть как – то подмыться, а не вытираться полотенцами. Он улыбался, вполне удовлетворенный. Потом она снова взялась за хуй, целовала его, обхватила губами и сосала. Он стонал и вертелся на диване. Они сползли вниз на ковер и стали ебаться раком. В пизде у неё зачавкало, и смазка выделялась обильно. Она кончила, он поднажал сильнее и спустил в неё. После гигиенических процедур легли спать, под утро он стал целовать её и щупать и поебал почти что сонную.
Она тщательно убирала следы ночных утех, надеясь, что никто ни о чем не догадается, и вели они себя обычно, когда пришли им на смену Лариса и Наталья. Те тоже старались не подать виду, что им интересно, как прошла ночь. С работы ушли вместе, на квартиру к Надежде. Там еще полдня, в комфортных условиях, в кровати и с душем пробовали друг друга в разных позах. Олег ушел домой совершенно опустошенный и уставший, проспал долго и восстановился.
Секс с Надеждой стал регулярным. Они трахались и на работе ночью, и днем то у него, то у неё. К остальным женщинам в аптеке он не притрагивался. Отношения с ними стали попроще и более доверительными.
Как – то раз он дежурил с Натальей. Она пришла чем – то расстроенная, он пытался это выяснить, спрашивал, она молчала. Часов в десять вечера стала разбирать на складе коробки с лекарствами. Пошла одна, его не позвала. Ему наскучило сидеть одному, он пошел к ней. В комнате она сидела на корточках у шкафа и пересчитывала в коробке пачки таблеток. На него не обратила внимания. Он присел рядом с ней. Халат у неё задрался намного выше колен. Она остановила подсчет и посмотрела на него. Он не заметил ни раздражения, ни волнения какого – то. Просто она делала свою работу.
– Тебе помочь? – спросил он.
– Я уже заканчиваю, – ответила она. – Ставь чайник. Я сырников принесла, блинов. Сейчас поужинаем.
Она поставила коробку на место, встала, поправила халат. Он тоже поднялся и положил ей руки на талию.
– Все хорошо, Наташа?
В ответ она положила руки ему на плечи, как в танце.

Он тщательно и нежно вылизывал её пизду. Лобок выступал вперед, ложбинка была аккуратной и смазанной. Волос рядом с половыми губами не было, зато выше они не выбривались, были густыми и имели черный цвет. Клитор напрягся и напоминал кофейное зерно. Бедра у неё были широкие, но что особенно возбуждала, так это налитые груди, словно два колокола. Когда она сняла лифчик, и они оказались наружи, он замер от этой красоты. Тяжелые, но не огромные, сохранившие форму и в руках не помещавшиеся. Под халатом представить такое он не мог.
Полизать пизду она попросила сама, и теперь стонала и выгибалась ему навстречу. Кончила сразу, но еще попросила продолжить. Второй оргазм был бурным и продолжительным, она вскрикивала и дрожала. Он подождал немного, оторвавшись от влагалища, которое осталось приоткрытым. Она сказала:
– Давай я тебе пососу. Хочешь?
– Лучше я в тебя войду.
– Только презерватив надень. Я могу залететь.
Он пошел в зал голышом, взял пачку презервативов большого размера, у дивана одел и лег между её раздвинутых ног. Хуй нашел дырочку, и началась ебля. Наталья бурно подмахивала ему, диван ходил ходуном. Минуты через три он кончил, и казалось, вся сперма из него вышла. Она стала целовать его в губы и крепко обнимала.
Потом, после ужина, она сосала ему хуй. И для неё это было большим удовольствием. Она облизывала, дрочила, засасывала глубже в рот; обнажив головку, губами то сжимала, то отпускала её; щупала его яйца, от чего он растягивался в полной неге на диване. Потом они ебались еще и еще раз. Олег невольно сравнивал Наталью и Надю. Для Нади секс был спортом, удовлетворением как чем – то необходимым и обязательным. Наталья любила секс, ей нравилась нежность, ожидание, она получала удовольствие каждой клеточкой тела, любила хуй и свою писю.
Когда под утро она за чашкой кофе спросила его, между прочим, что с Надеждой ему было лучше, чем с ней? Он немного растерялся. Врать смысла не было, и ответил:
– Она другая. Ей разнообразие нужно. А тебе я нужен.
Наталья не стала продолжать разговор, и они пошли по своим домам.

Похожие публикации
Черная, с синевой густая ночь уступает необратимому рассвету.За окном, разрезая хрустально-чистый, прохладный воздух раннего майского утра проносятся машины и зыбко кутаются в одежды редкие прохожие. Я слизываю с губ соленые слезы и тоже кутаюсь, не смотря на то, что здесь тепло. Мне тоже зыбко.
как – то летом у мужа был выходной и мы решили попить пиво. Муж сходил за пивом, рыбка у нас была и за пивом мы вели беседу о сексе. Я уже захмелела и соответственно у меня зачесалось между ног. О чем я и сообщила мужу. Сказала ему что хочу сняться и подъебнуться с каким – нибудь парнем в кустах.
Вероника с полной самоотдачей вылизывала пизду своей мамы и, когда та внезапно очень резко схватила её за волосы, поняла, что что – то сейчас будет. И правда, Виктория начала очень бурно кончать в ротик своей дочери и извиваться.
Глава 8: Сестра в гостяхМы добрались до усадьбы довольно быстро, всё это время, сестра была на заднем сиденье, вместе с двумя моими рабынями, целуясь то с одной то с другой.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.