Ласки вслепую. Часть 5

Сара невольно вскрикнула, когда телевизор и свет погасли. Штормы всегда заставляли ее нервничать, а угроза торнадо в этом районе полностью выводила ее из себя. Она схватила Брайса за руку.
— Может, спустимся в подвал? - сказала она нервным голосом.
— Надеюсь, что это не понадобится. Тем более, что в подвал можно попасть только с задней стороны дома, и я не хочу снова промокнуть. Но все должно быть в порядке. Метеоролог же сказал, что худшее все равно будет проходить к северу от города.
— Ничего, если я останусь здесь на ночь? - спросила Сара.
— Ну, конечно. Только родителей нужно предупредить, - сказал Брайс, - Адриан все равно уехал на выходные в поход со своей девушкой, на запад - так что там должно быть тихо. Позволь-ка мне найти свечу.
Брайс встал, чтобы выйти из комнаты. Сара не выпускала его из объятий.
— Не оставляй меня одну!
— Все еще боишься бурь, как в детстве? - спросил он с оттенком иронии.
— Ну боюсь - и не нужно на этим смеяться.
Сара ослабила хватку на его руке и улыбнулась, когда он ободряюще сжал ее пальцы.
— Не волнуйся, - сказал Брайс, - Здесь все будет хорошо. У меня в столе есть пара свечей и зажигалка. Сейчас будет светлее.
*****
Брайс провел сестру через темную квартиру в свою спальню. Усадив ее на край кровати, он пошарил в ящике стола в поисках свечи и зажигалки. Частые вспышки молний из-за жалюзи мало помогали. Наконец он нашел большую свечу, поставил ее на ночной столик и зажег.
Сара понемногу успокоились. Она потянулась, перекатилась по кровати и легла на живот. Брайс не смог сдержать улыбки при виде этой игривой позы. Затем он поймал себя на том, что смотрит на длинные ноги девушки, мерцающие золотом в мягком свете свечей. Блузка задралась во время перекатывания и теперь подол едва прикрывал симпатичную попку. Брайс подумал, что смог бы рассмотреть во всех подробностях промежность сестры, если бы стоял в другом месте комнаты.
Сара выжидающе посмотрела на него и похлопала по кровати рядом с собой.
— Ложись, - сказала она, - и давай болтать о чем-нибудь, чтобы время скоротать.
Брайс поймал взгляд Сары, скользнувший по его шортам, и почувствовал, что начинает возбуждаться. Он почувствовал, что краснеет от смущения. Он быстро лег рядом с ней - тоже на живот, в надежде скрыть свою проблему. Хитренькая улыбка сестры подсказала ему, что она поняла, почему он лег на живот.
— Еще раз спасибо, что позволил мне остаться, - сказала она, - я буду чувствовать себя намного лучше, дожидаясь окончания этой бури вместе с тобой.
— Все в порядке, Никаких проблем.
Он успокаивающе похлопал ее по спине. Когда же она улыбнулась от его прикосновения, он решил оставить свою руку между ее лопатками, мягко потирая их.
— Так о чем ты хочешь поболтать? - спросил Брайс.
— Знаешь я что-то сейчас почему-то вспомнила ту злополучную историю в "миксере". Не хотела говорить тебе тогда, но я почти на 100% уверена, что это не было случайным совпадением. Мне кажется, что нас намеренно поставили.
Брайс удивленно повернул к ней голову.
— Расскажи-ка, мой дорогой братец, как ты там оказался на половине парней? И во всех подробностях.
— Вообще-то я даже не знал о "миксере" на вечеринке, пока меня туда не затащил из гостиной Карлос. Он был тогда координатором мужской приемной.
— Тебе долго пришлось ждать своей очереди? - попросила уточнить Сара.
— Там было около двадцати парней, и я решил, что ожидание может оказаться слишком долгим. Хотел уйти, но Карлос удержал меня. Сказал, что он смухлюет, и пропустит меня почти сразу же. Сначала он вытащил из шляпы свою карточку и ушел на свидание. А потом следующим объявил меня.
— Я так и знала! - в сердцах воскликнула Сара.
— Что такое?
— Наши с тобой очереди идти в темную комнату точно были подставой со стороны Мэри. Так она хотела отомстить мне за то, что я увела у нее Джерри. Воспользовалась своими должностными возможностями в качестве координатора девичьей приемной. Передо мной за штору пошла Сэсси, в которую Карлос был влюблен. А сразу же после того, как мы с Кэйт зашли в девичью приемную, Мэри выходила в коридор на пару минут. Теперь тебе все понятно насчет того, что происходило за кулисами?
— Черт! Надо же было нам так влипнуть. Так попасть под жернова девичьих разборок из-за парней!!! А мне тогда казалось, что Карлос совершено искренне мне подыграл!!! Вот я лопух! Ну я ему при случае припомню.
— Скорее всего, Карлос не был курсе всей комбинации Мэри. Его наверняка Мэри использовала в темную, чтобы подстроить нашу поцелуйную пару. Думаю, что Карлос не знал, что с тобой была тогда я.
— Жесть какая-то просто! У меня просто сейчас голова кругом от злости на Мэри.
Они оба на минуту замолчали.
— Мне кажется, что потом Мэри остановила свою месть и не пошла до ее конца. Похоже, что пока мы была с тобой в темной комнате, кто-то из девчонок сказал ей, что я уже бросила Джерри.
— Что ты имеешь ввиду под словами "не пошла до конца"?
— Сначала она явно хотела в отместку мне запустить слух о том, что мы с тобой были в "миксере" вместе. Сам понимаешь, что этот сюжет тут же стал хитом всех сплетен в колледже. На нас с тобой все бы показывали пальцем как на инцестников! Мы бы оказалась в центре очень нездорового интереса к нашим отношениям.
— Кошмар. Но я за эти прошедшие полгода ничего такого не ощущал в общении.
— Я тоже. Если бы была утечка такой "жаренной" информации, то это бы точно широко проявилось. Значит, Мэри решила молчать о своей подставе. Она сама точно знает, что мы были там вместе в паре. Но похоже на то, что никто, кроме нее, не знает.
— Надо же, как все обернулось. Вообще-то, в ее молчании есть своя логика. Мэри ведь своим молчанием и свою репутацию в колледже спасает. Ведь если по колледжу пошли слухи, что в "миксере" были мы с тобой, что всем тут же станет ясно, что такую подставу могли устроить либо Мэри, либо Карлос, либо они оба вместе. В общем тот, кто вытаскивал карточки из шляпы. И тут уже под ударом оказалась бы Мэри. После такой подлости, я думаю, мало кто захотел бы с ней в колледже дружить. Ей запросто бы могли объявить бойкот общения и парни, и девушки.
— Ну да. Так что мы с тобой конечно, тогда влипли. Но все могло закончиться гораздо хуже для нас. И в этом плюс.
Брайс рассмеялся:
— Все в порядке, сестренка. Признаться, мне тогда было очень жарко. Честно говоря, я даже не припомню, что когда-либо был так сильно возбужден.
— Да неужели? - поиронизировала Сара, как бы рассеянно оглядываясь назад.
— Совершенно точно. Раньше я никогда не подумал бы, что у меня такая горячая сестренка.
— Брайс, ты полный придурок, - рассмеялась Сара, игриво шлепнула его по ягодицам, - ты хоть понимаешь, что сейчас по сути назвал меня доступной всем и каждому шлюхой?
— Нет, нет, и еще раз нет! Ты просто была участницей шоу анонимности веселого раскрепощения.Новые впечатления в полной темноте с таинственным незнакомцем!.
— ДА ПОШЕЛ ТЫ! - притворно воскликнула Сара, прекрасно понимая, что брат просто поддразнивает ее.
— О, успокойся ты, - ответил Брайс, - если кого-то и упрекать в распущенности, тогда уже нас обоих в равной степени. Ведь мы с тобой раскрепостились тогда в темноте, можно сказать, зеркально. Каждый вел себя как отражение раскрепощенности другого. Ты виновата, не более чем я - а я виноват не более, чем ты. Каждый при своем, но плюс в том, что каждому из нас теперь есть, что вспомнить приятного.
Сара перекатилась с живота на бок и оказалась лицом к лицу с братом. Брайс не удержался и украдкой взглянул на ее длинные голые ноги, золотистые в мерцающем свете свечи.
— Никогда бы не подумал, что к ее ногам так идет моя старая футболка "Кабс", - пришла мысль ему в голову.
— И все-таки мы с тобой в разном положении, мой дорогой братец. Ты же парень. А парням по статусу полагается пить, все что горит, и трахать все, что движется. Моя же участь другая, потому что девушки должны быть разборчивыми.
— А я то, наивный, так искренне верил в равенство, - продолжал поддразнивать Брайс, - если парень может возбудиться в темноте с совершенно незнакомой девушкой, то и девушка вполне может себе позволить такое же! Таково естественное требование социальной справедливости, как мне кажется!
— Ну, чтобы у тебя не сложилось обо мне превратного суждения, скажу тебе сразу, что я не собираюсь больше связываться с незнакомцами. Правда, у меня в моем темном прошлом была пара свиданий на одну ночь после бурных вечеринок. Но это лишь только потому, что я тогда была пьяна и вообще вела себя глупо. Впредь я с парнями планирую быть воплощением разборчивости и мудрости.
— Да не парься об этом, Сара. Я не потерял ни капли уважения к тебе из-за этого маленького инцидента. В каком-то извращенном смысле я даже чувствую, что теперь наши отношения лучше, чем когда-либо прежде. Я имею ввиду, что мне всегда было неловко говорить с тобой об отношениях полов и все такое. Ну вот теперь такое ощущение, что этот барьер сломан.
— Что это ты имеешь виду под сломом преграды для себя? Неужели все так буквально? Хотя впрочем, я вполне понимаю, что ты имеешь в виду. Мне полагалось бы возмутиться твоим словам, но я - так и быть - не буду. Спасибо, что ты у меня такой классный братик.
Сделав большие глаза, Сара нанесла серию легких шуточных пощечин.
— Спасибо за такую высокую оценку моих скромных заслуг, - засмеялся Брайс, выставляя ладони руки перед собой, как щит от ее нападения.
— Эх, мужчины, - ослабила Сара, ослабляя натиск, - все вы просто сборище обезьян.
Она разыгрывала раздражение, но на самом деле была рада, что ее брат старается поддерживать хорошее настроение. Когда нападение закончилось, Брайс перекатился на спину. Сара решила отплатить ему за его юмор и поползла по его телу, пытаясь дотянуться до свечи на ночном столике. Она намеренно прижалась своей грудью к брату, будоража замедленными движениями его кожу. Сара почувствовала, как Брайс слегка напрягся.
— Как мило, - подумала она, - что он изо всех сил так старается быть джентльменом.
Она помедлила, прежде чем задуть свечу, погрузив комнату в темноту. Притворившись усталой от усилий, затраченных на то, чтобы дотянуться до свечи, она всем своим весом навалилась на брата.
— С тобой все в порядке? - спросил Брайс, похлопывая ее по спине, - ты не перенапряглась?
— Нет, нет, - ответила она ему, - думаю, что у меня все получится в лучшем виде.

Похожие публикации
Я был женат на своей жене Марине чуть больше двух лет, когда случился в нашей жизни некий казус, резко изменивший плавное течение нашего брака. Она чрезвычайно привлекательная, хорошо сложенная женщина, которая всегда была озорницей в спальне.
"Готова?""Нет. неееет. Папа, не надо!""Выставь свою сладкую попку. Будь хорошей девочкой".Тело Стефани вздрогнуло, когда она продолжала плакать. Не испугавшись, Винс твердо толкнул ее верхнею часть тела к столу, заставляя ее божественную задницу подняться выше.
Лиля сидела возле зеркала в комнате совсем голая и рассматривала себя в нем, как говорится, "во всей красе". Она находила себя намного симпатичнее многих пятнадцатилетних сверстниц. Конечно грудь не такая уж большая, но зато талия тоненькая. Попа тоже ничего. И ноги красивые не по возрасту.
Андрей сидел разглядывая обстановку пустующей кухни, предвкушая что же еще преподнесет ему сегодня его любимая супруга. Уже два года прошло с тех пор как ему удалось направить свою жену по неоднозначному пути SW.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.