Лесное наваждение

- Привет Витя! Погода сегодня так и шепчет! Поехали на шашлык. Бери свою жену. Я с Машей буду вас ждать возле подъезда. Ни о чем не беспокойтесь, всё, что нужно для шашлыка у нас есть. – грубоватый голос из трубки был возбужденно радостным и нельзя было отказаться от такого заманчивого предложения.

Виктор думал недолго, он устал от постоянных командировок, от авралов на работе, от этих бесконечных бумажек, которые росли горами на его столе. «Хватит! Хочу отдохнуть!»— Надь, а поехали на природу! Алексей звонил, зовет семьями на шашлык.
Из ванной выглянула жена, еще вся свежая после сна, сладко потянувшись и прижавшись к мужу, она согласно закивала и скрылась в комнате. Он залюбовался женой, и услышал, как к подъезду подъехала машина. Из окна кухни он увидел своего одноклассника Лешку, весело махавшего ему руками. Рядом стояла Маша и что-то кричала, прижав обе руки ко рту, в виде своеобразного рупора. Услышать было невозможно, и он открыл форточку.
— Ну где вы там.скорее просыпайтесь…ждём вас.ждем сони! – короткие вполне разборчивые фразы Маши.
Витя давно дружил с Лешей и с женой часто бывали в гостях. Машка у него была просто загляденье. В общем-то, Леха пока не нагулялся, не женился, но Маше удалось его окрутить, а потом окольцевать. Удивительно, но «подвиги на стороне» в браке, его уже не тянуло.
— Я готова зай, - прошептала на ушко Надя, поглаживая отвернутого к ней спиной мужа, чуть ниже живота.
Она заводила его с пол оборота. Повернулся к ней:— Ну что ж, пора в путь!
Она улыбнулась и чмокнула мужа в губы, заметив, как он напрягся весь.

На улице их ждали друзья. Забравшись в машину, Маша спросила:— Ну что куда едем? Какие у кого будут предложения?— Однозначно в лес! – заявил Леша и прибавил газу.
Женщины, сидевшие на заднем сидении, живо обсуждали новые рецепты, общие сериалы и конечно мужчин, иногда перешептываясь и хихикая. Алексей приоткрыл окошко.— Вы посмотрите, какая красота!!!

Выбрав тихое место, начали располагаться. Женщины сервировали «поляну», а мужчины решили заняться шашлыками. Виктор пошел искать дрова, но вернулся с пустыми руками.— Предлагаю разбиться на группы и двинуться на поиски дров! – весело предложил Алексей, подмигивая Наде.— А давайте я пойду с Витей, а ты, Леш, с Надей! – добавила Маша.
Предложение показалось весьма симпатичным всем без исключения.— Кто быстрее соберет, та команда и победила! Победители отдыхают, проигравшие – готовят, – сказал Виктор. Остальные кивнули в знак согласия.
Леша взял за руку Надю и повел вглубь леса. Пробираясь через кусты, Алексей рассказывал веселые анекдоты. Зашли достаточно далеко. Голосов Вити и Маши уже не было слышно. — Смотри, какая чудная полянка, Надь, - его голос стал мягче и этого не могла не заметит Надя.
Неожиданно Алеша развернулся и поцеловал ее в губы. Он ожидал чего угодно от нее – крика или пощечины…— Я боюсь, - тихо прошептала она, - а вдруг нас кто-то увидит?— Да кто нас увидит в такой глуши, - его язычок гладил ее теплые губы, а руки обняли талию, крепче к себе прижимая. – они далеко, а хруст веток подскажет о их приближении, ничего не бойся со мной, Надюшка.
Она прижалась к нему. Ее внезапное влечение к Алексею, да просто наваждение какое-то и безумное желание прямо здесь и сейчас. Обняла его за шею, отвечаю на его ласковые поцелуи.

Руки опустились на ее ягодицы, поглаживая упругие половинки и сжимая их в ладонях, он умело задрал юбку. Надя стянула его футболку через голову, возвращаясь к его губам.
Леша расстелил одеяло, которое он утянул из сумки, незаметно и, целуя Надю, стал с ней опускаться в низ. Она легла на спину и, сгибая ножки в коленках, начала раскачивать ими в разные стороны.— Иди ко мне…- прошептала она, маня пальчиком, а мужчина подумал, что никогда бы не подумал, что в скромнице Наде столько спрятано огня.
«Больше всего на свете мне хочется прижаться к тебе и вдыхать твой запах, зарывать носиком тебе в плечо, целовать твои губы горячие, и постанывать от ласк твоих сумасшедших..» прошептала она ему на ухо.

Обнявшись, полураздетые они лежали, увлеченные друг другом. Надя ласкала его, поглаживая ладонями, куда только было возможно достать, покусывая его уши.
Одним движением Надежда уложила его на спину и легла сверху, обнимая всего ногами и руками, но Алексей ловко перевернулся и, она опять оказалась под ним, замерла, вздыхая от возбуждения, оказавшись в сладком плену.

Почувствовала, как его рука ласкает между ножками и нежно водит пальчиками, играя, вибрируя, раздвигая шире ножки. Задрожала от наслаждения. Терпение его закончилось и он слился с девушкой в едином движении, в одном желании. Закрутились по одеялу, чувствуя себя единым целым неразделимым. Совершая толчки мягкие и нежные, сводящие с ума, он завис над нею и смотрел в ее широко открытые глаза. В них можно было прочитать всё от изумления до полного обожания. Осторожно погладив бедра, Леша ускорил темп. А она, довольно вздыхая, наслаждалась сладкими моментами.

Ему оказалось этого мало и, перевернув нежно на животик, Алексей поставил Надю на коленки в нужное положение и провел по ягодицам. «Боже, как она хороша!!» Поцеловал спину осторожно и, будто играя, вошел в нее. Надя, изогнув спину, еле сдержалась, и больше не в силах молчать застонала громко и с удовольствием. Толчки Алеши мягкие и неглубокие перешли в сильные и частые.

Задыхаясь от нежности, от страсти, от каждого его движения стала выгибаться и прогибаться как ветка, принадлежащая ему одному…сейчас. Он надежно обнял ее талию и спустился руками по ягодицам, похлопывая их, возвращаясь к спине Нади.

Насладившись всласть близостью с Надей, он дал немного передохнуть и опять осторожно и бережно перевернул на спину. Посмотрев нежно в глаза он взял ее левую ножку и, поцеловав коленку, положил на свое плечо, вторую тоже, целуя, лаская губами ноги.
«Какой классный любовник» Надежда придвинулась к нему.

Боясь сделать больно вошел мягко в нее, введя сначала головку, потом на всю глубину и останавливался. Надя почувствовала, как он внутри нее
задвигался. Трепеща от наслаждения и глубокого проникновения, расцарапала его плечи…нежно.
Леша опустился немного, поцеловав ее грудь и не выходя из Нади, затих на мгновение, слушая ее тяжелое дыхание. И вновь, раскачиваясь и упираясь обеими руками о землю, он мягко стал тереться своим членом ее стеночки, заставляя ее стонать и отдаваться ему всецело и полностью.

Устав и улыбнувшись Наде, он опустил ее ножки, целуя, и лег на бок, а ее ноги оказались на его бедрах. Раздвинув их в стороны, его горячий попал точно в цель, пальцем лаская клитор, а пальцами другой руки сжимая сосок…Толчки опять мягкие и нежные, и облизывая палец затеребил клитерок, доставляя максимум удовольствия..
— Леша…- впервые вырвалось у нее и затряслась всем телом, сгорая от желания.

Отдаваясь ему полностью, вздыхая, громко застонала, двигая ногами в такт ему. А он просто проникая в нее любит полностью, и практически выходя опять толкается внутрь. Ее дрожь передается ему, Надя облизнула пересохшие губы и свела ладонями свою грудь вместе.

Леша заскользил в Наде все быстрее, лаская нежно грудь, нежно сжимая сосочки и пропуская их между пальцами. А вокруг тишина лесная, только птицы иногда ее нарушают и ее стоны, слетающие с губ, протяжные и сладкие. Остановившись, он почувствовал, как она забилась в оргазме, сжимая ноги. Он догнал ее своим и зарычал от удовольствия, выплескивая свое семя ей на животик. Обнявшись, они лежали и смотрели в небо, наблюдая, как плывут облака…….

Витя с Машей шли молча, на большом расстоянии. Когда она старалась приблизится к нему, он настойчиво отходил на несколько шагов. Машка решила взять инициативу в свои руки. Приблизившись к Вите, защебетала ласково:— Витюш, как тут красиво…. Ты только посмотри, какое чудо! – она уже держала его руку в своей, как если бы он был ребенком.
Он растерянно плелся за ней, слушая ее восхищенные возгласы, послушно кивая головой.
В самой глубине леса она прижалась к нему, подставив свои губы. Устоять просто было невозможно и он сорвал у нее поцелуй, как срывают цветы. Ощутить ее вкус он мечтал давно, но предать друга он никогда не мог. Поведение Маши казалось ему странным, но он велся на ее уловки и соглашался с ее шалостями.

Какая-то сила, пробудившись от ее трений, прижиманий и поцелуев подтолкнула его к отчаянному шагу. Он подхватил ее на руки и закружил в воздухе. — Витя…Витенька…Витюша….- шептала Маша, целуя его губы.
У обоих закружилась голова. И они заметили, что вышли к маленькому озеру. Круглое и спокойное, как зеркало.
Глаза Марии засияли:— А пошли поплаваем голышом? – предложила она и стала раздеваться.
Витя стянул свою одежду быстро, любуясь формами Маши.

Они побежали голышом к озеру, взявшись за руки, и вошли в воду.— Вода теплая как молоко, - Маша прижалась к Вите, - расслабься, мы тут одни.
Вода прозрачная и чистая не скрывала ног и то, что между ними. Маша невольно залюбовалась нижней половиной Вити, погруженной в воду. Затем опустила руку, в поисках его мальчика. Обняв его левое плечо, она заиграла пальцами с его членом, почувствовав, как подтянулись его яички. Нежно сжала их ладошкой, лаская уже его рот язычком, такой горячий рот, такой желанный.

Его робость сменилась на уверенность. Эта женщина желала его и всячески это демонстрировала. — Я хочу тебя, - прошептал он, сам не веря своим ушам.— Малыш, я тебя тоже хочу, - простонала Машенька, обвивая бедра его ногами.
Он качнулся к ней на встречу и быстро вошел в ее горячую, прижавшись к ней крепче. Маша задвигалась на нем, царапая своими твердыми сосками о его грудь. Запрыгнула выше, сильнее обнимая ногами, и повисла на нем, обнимая шею. Двигаясь в едином порыве, он целовал ее ушки, нашептывая то, что шептал всегда жене.
По его плечам струйками стекают капли воды, оставляя влажные полосы, она, усыпанная каплями, сверкала на солнце, отдаваясь мужчине, но не мужу.— Еще, еще, еще….- Маша, двигалась на нем все быстрее, целуя го нежно и страстно одновременно, играя с его языком.

Обняв руками его за плечи, она сжала ноги так сильно, что Виктор почувствовал, как ее пяточки вонзились в его ягодицы. Движения плавные, легкие, неторопливые….Но ощущения настолько яркие, что просто больше нет сил терпеть. Витя подхватил ее ягодицы ладонями и, приподняв чуть выше, начал совершать сумасшедшие движения, приводящие Машку в полный восторг. «В воде она совсем пушинка» он закрыл глаза, наслаждаясь ею и, приподнял ее опять повыше так, чтобы его член толкал самую нижнюю стеночку, возбуждая точку и чувствуя, как внутри ее нарастает рокот….

Мария откинув голову, почувствовала, как внутри одновременно разрываются тысячи электрических разрядов и нежно защипало всё внутри - стеночки, маточку, губки сжали мальчика сильнее, а стеночки сократились в сладострастии...Но это ничуть не остановило Машу и она продолжала двигаться на нем, осыпая Виктора поцелуями, получая оргазм за оргазмом, уже нет сил...но ей всё мало! — Я хочу еще и еще.- и очередной оргазм полностью обессилил ненасытную Машу.
Она из последних сил сжала его ногами, несколько коротких, но сильных толчка с последующим сильным глубоким погрузили ее в полное незабытье.
Ослабев в Витиных руках почувствовала, как внутри стало горячо, как жидкость наполнила ее всю ....

Виктор громко, но коротко издал чуть слышный стон и задрожал всем телом, чувствуя, как к его пульсирующему мальчику присоединилась ее пульсирующая девочка. — Это просто сказка, - выдохнула Маша ему на ухо.— Давай выберемся на берег, а то утонем…- прошептал в ответ довольный Витя.
Расслабленные, поплыли вместе к берегу...

На берегу, высушившись на солнышке и одевшись побежали скорее хворост собирать. Собрав приличную охапку, вернулись в «лагерь», там их явно заждались.
Виктор на ходу придумал легенду про то, как они заблудились и долго искали дорогу назад, но по глазам оставленных половинок заметили, что они тоже зря время не теряли....

P.S. Все персонажи вымышленные, какое-либо сходство с реальными людьми простое совпадение.

31.05.2008.

Похожие публикации
11 часть– Ты чего несёшь, Шурик? Зачем мне замуж? Я люблю только тебя.– Слышишь, Василий Кузьмич, не свободная я, меня Ирка любит.Шура растроганно прижала к себе Ирку, набрасывая на неё край своей простыни.– Не бойся, дурочка, не брошу я тебя.
Она искала комнату подешевле. Так как была иногородней студенткой. В основном все комнаты подешевле предлагали парни и подразумевалось, что придется отрабатывать натурой. Она была красива и не хотела трахаться с какими то заморышами, которым даже девушки не дают.
Пару дней я не видела дядю и уже успела соскучиться по нашему общению. И вот как-то утром, выйдя на прогулку, я встретила его в подъезде.— Здрастье, дядя Ваня, - смущенно поздоровалась я.— Здравствуй, Оль, - с ехидной улыбкой на лице, ответил дядя Ваня.
Название:«любви, все образы покорны».Автор: А. КисПис.обычный, солнечный ничего не обещающий день, время обеда. Есть не хотелось, но кофе пришлось выпить, иначе была большая вероятность уснуть на работе.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.