?> Откровения извращенца. Сожительница Наташа. - Порно рассказы

Откровения извращенца. Сожительница Наташа.

После того как я расстался с девушкой, у меня временно стала жить знакомая. Знакомую звали Наташей, у нее было среднее телосложение, приличных размеров грудь, хорошая попка, не скажу, что красавица, но достаточно симпатичная. Она приехала из другого города и снимала квартиру, пока не попросили съехать. Так и получилось, что стали жить вместе. Наташа работала в баре посменно и не всегда бывала дома, а приходила со смены поздно. Зато когда приходила, начинался праздник. Она приносила кучу халявного бухла, шла в душ, а я тем временем накрывал на стол, и мы начинали пить всю ночь. Естественно пьянка перетекала в секс. Мы не встречались, поэтому секс был особенный, нельзя сказать, что очень развратный, но достаточно откровенный. В сексе с ней я был больше открыт, чем с той, с которой встречался. Зато разговоры про секс были очень извращенными, мы обсуждали различные виды секса, фантазии и т. п. . Мне нечего было стесняться, я понимал, что рано или поздно мы разбежимся и не скоро встретимся.

Наташа очень любила оральные ласки, когда ей сосут соски, вылизывают киску и попку. Иногда я начинал ласки с ее классных сисек, спускаясь к мокрой киске, а порою сразу впивался в ее девочку, высасывая все соки. Я любил вылизывать Наташу – сосать ее соски и играть с ними языком, мне безумно нравился вкус и запах ее киски, ее половые губы немного свисали и я их сосал, оттягивая губами. Но и я не оставался без внимания, Наташа безумно любила сосать и когда ей кончают в ротик или на лицо, грудь, попку, а также когда заливают спермой ее девочку. Когда я кончал ей на лицо, она с большим удовольствие размазывала сперму по губам и груди. Одним словом, мы пытались жить насыщенной половой жизнью и разнообразием.

Как – то раз Наташа пришла с работы (она всегда приходила выпившая с работы) и пошла в душ. В тот день я тоже был на веселее. Через какое – то время она меня позвала, чтобы я потер спинку. Вместо того чтобы тереть ей спинку, я начал мять ее попку. Одной рукой я сжимал ее грудь, другой тискал попку. Потом я стал водить пальцами между ягодиц и массировать анус. Наташа стала возбуждаться и приподняла бедра, выставив попку вперед, в мое распоряжение. Я раздвинул ягодицы и начал вылизывать ее попку, не забывая про киску. Мой язык с каждым разом все глубже и глубже погружался в ее попку, периодически я трахал ее анус языком. После таких ласк я вставил один палец в попку, а два других в уже мокрую киску, и, сжимая другой рукой грудь, начал трахать ее пальцами. Наташа начала стонать, от всего этого я жутко возбудился и стал терять контроль над собой. Наташу тоже накрыло сильное возбуждение, и она стала затаскивать меня в ванну. При этом шептала, чтобы я сел и стал вылизывать ее девочку, и ни в коем случае не останавливался. Еще что – то шептала про новые ощущения, но я был так возбужден, что покорно все делал и не задумывался. Я сел в ванну, а Наташа встала над моим лицом так, чтобы у меня был полный доступ к ее девочке. Я жадно стал вылизывать киску, высасывая все соки и глотая их. Наташа стонала и прижимала мое лицо к киски, все сильнее и сильнее. Я чувствовал, что она скоро кончит и усилил ласки. Я лизал ее клитор, как почувствовал, что из ее киски на меня начинает капать жидкость, и когда стал ее слизывать с половых губ, понял, что она начинает писать. Мне стало ясно, про какие ощущения она шептала. Но возбуждение брало свое, и я с еще большей жадностью начал вылизывать и обсасывать ее половые губы. Ее поток усилился и стал заполнять мой рот. Я продолжал ласкать, не глотая, и поэтому моча стекала по подбородку мне на грудь. Она была теплой и совсем не противной, как я думал. Даже наоборот, из – за того что смешалась с ее выделениями, у нее был не обычный привкус. Вскоре Наташа кончила, и ничего не говоря, жестом показала мне встать. Она опустилась на колени и стола сосать мой член, который готов был разорваться от перевозбуждения. Кончил я быстро и бурно ей в ротик. Когда мой член заполнил ее ротик спермой, она еще немного пососала его, не глотая сперму. Я чувствовал, как моя головка полностью погружена в сперму, как ее много. После этого, стоя на коленях, она посмотрела на меня довольными глазами, и, приподняв ладонями грудь, стала ее поливать спермой. Сперма тонкой струйкой текла с нижней губы ей на грудь, и капала с сосков на живот. После этого она размазала сперму по всей груди и предложила пока не мыться, а пойти выпить.

Сидя голые на кухне, мы стали делиться впечатлениями. От нас пахло моей спермой и ее мочой, и этот запах давал нам легкое возбуждение. Наташа рассказала, что давно хотела такое попробовать, но никто не хотел лизать ее девочку, когда она будет мочиться. Я тоже ей признался, что думал об этом, но никак не решался. Поговорив на эту тему и немного выпив, мы снова пришли в возбуждение. И решили повторить, в этот раз на кухне в позе 69….

После таких развлечений и выпитого, мы не дошли до душа и легли так. Лежа в кроватке, пьяные и в обнимку, мы продолжили разговор. Наташа мне призналась, что на работе почти каждую смену ее трахают по несколько парней. Что кончают куда только можно, поэтому она идет сразу в душ, так как приходит вся в сперме. Ей это нравиться, но она не всегда может расслабиться. Еще рассказала, что никто не хочет лизать ее девочку и попку, ссылаясь на то что им противно лизать киску, которую все трахают. Не много помолчав, нежным голосом сказала, что только я вылизывал ее девочку, но теперь, наверное, перестану. Я ее успокоил, сказав что все нормально, что она моется, и вообще меня это никак не на

прягает. Тем более что мы не встречаемся. Она сразу улыбнулась и прижалась ко мне, продолжив разговор. Наташа рассказала мне как ее трахают, куда кончают, как ей нравиться, когда ее заливают горячей и густой спермой, что она любит сосать и тому подобное. Когда она закончила свой рассказ, сказала, что у нее есть мечта (фантазия), чтобы ее девочку вылизали, после того как ее отрахает сразу несколько парней. Помолчав, она спросила, не хотел бы я быть этим человеком, испытать новые ощущения, попробовать на вкус ее отраханую киску. Я не знал что ответить. С одной стороны, я никогда этого не делал и боялся, что меня может стошнит, с другой – от этих разговоров я был очень возбужден, а когда я возбуждаюсь, то теряю голову и готов на все. Я сказал, что мне, возможно, будет противно. Наташа стала меня убеждать, что сперма не противная на вкус, а с ее соком будет неповторимый вкус… Короче говоря, возбуждение взяло верх и я согласился…..

На следующую смену Наташа начала собираться с раннего утра. Она как следует выбрила свою киску, надела короткую юбочку, легкую шелковую блузку, красивое нижние белье. Все утро она сеяла от радости и говорила мне, что сегодня ее будут трахать не меньше 5 парней, а может и больше. Что она будет их просить как можно больше излить на нее и в нее спермы. И что она от предвкушения уже вся мокрая! Я если честно, сам был на взводе и с нетерпением ждал вечера. Но в тоже время очень нервничал. Перед уходом в коридоре, Наташа поставила ногу на тумбочку и, задрав юбку, отодвинула в сторону трусики, обнажив киску. Намек я понял сразу и присев на корточки, стал лизать киску. Она и в действительности была влажной и ароматно пахла. Но лизал я не долго, Наташа опаздывала.

Настал вечер, а я все ждал. Вдруг раздался звонок и я открыл дверь. В квартиру влетела растрепанная, но довольная Наташа и с порога поцеловала меня в засос. Я сразу почувствовал резкий запах и вкус спермы, секса и члена, другого мужчины. Ее губы были влажными и нежными, а язык от спермы стал склизким, но очень приятным и гладким. Я чувствовал слегка солоноватый и необычный привкус спермы. И мне вначале стало противно, от того что ее недавно трахали в рот и кончали, неизвестные мне люди. Но как только я представил, как она стоит на коленях и своим прекрасным ротиком сосет член, а когда тот кончает, она вытаскивает свой язычок и он заливает его спермой, а она снова начинает сосать, я стал безумно возбуждаться! Мне даже стал нравится этот вкус. Мы целовались, посасывая друг другу губы, она засовывала свой язычок мне в рот и я его сосал. После поцелуя она шепнула мне на ухо: «надеюсь тебе нравиться. Меня подвозили двое друзей, по дороге я сосала одному, но я почти все проглотила. А второй провожал меня до лифта, я и ему отсосала, он кончил мне на грудь. Так что есть и свежая, не смешанная ни с чем. Если не передумал, то можешь попробовать. Кстати, его сперма мне больше всех нравиться». С этими словами она отошла от меня на шаг и сняла блузку. Ее большая грудь была слегка влажной и в засохшей сперме. На левой груди были большие и густые капли спермы, одна капля покрывала полностью сосок. Наташа обхватила грудь (которая была в свежей сперме) ладонью и выставила соском вперед к моему лицу, с которого маленькими каплями капала сперма. Я немного наклонился и кончиком языка коснулся соска, Наташа сладко выдохнула. Я начал водить языком по соску, слизывая сперму, а после, обхватив губами, стал сосать. Во рту я чувствовал вкус свежей спермы, и она оказалась и вправду приятной, такой густой, что когда я к ней привык, то начал всю ее слизывать. Пока я облизывал сиськи, Наташа стонала и водила ими мне по лицу. После того как я все слизал, мы пошли в комнату. Наташа сняла юбку, трусиков уже не было, и легла на кровать. Я поднял ей ноги и раздвинул широко. Передо мной возникла прекрасная картина – ее отраханая киска была влажной и слипшейся от спермы, половые губы были растрепаны, сразу было видно, что ее девочку трахал не один, анальное отверстие было слегка приоткрыто, и из него немного вытекала сперма. От промежности шел необычайный аромат спермы, ее выделений, секса и пота. Все это меня накрыло и я с жадностью начал вылизывать ее попку и киску. Каждую каплю спермы, которая вытекала из ее дырочек, я слизывал, сосал ее клитор и половые губы, а ее оргазм тем временем приближался. Все это сводило меня с ума! Я никогда не думал, что попробую такие вещи, думал, что будет противно! Но тогда я с большим удовольствием слизывал этот замечательный коктейль из спермы и женских выделений. Все это время я представлял, как ее трахают, кончают на эту шлюшку. И мысль, что теперь я вылизываю ее девочку после всего этого, возбуждала меня еще сильнее! Когда я начисто вылизал ее промежность, она уже кончила. Но внутри еще оставались остатки, там, где мой язык не смог достать. Мы легли в позу 69 и тогда я начал высасывать остатки спермы из ее дырочек. Я засунул язык во влагалище как можно глубже и почувствовал, как по нему стекает сперма мне в рот. Тоже самое я проделал с ее попкой. У Наташи подходил второй оргазм и она стала сосать мой член. От сильного перевозбуждения я почти сразу кончил, залив ее ротик спермой. Спермы было так много, что она не успела все проглотить, и часть спермы стекла по моему члену. Она размазала остатки спермы членом по лицу, и тяжело дыша, уткнулась лицом мне в пах. Оргазм был такой сильный, что я не сразу пришел в себя, как и Наташа.

Когда пришли в себя поделились впечатлениями и пришли к выводу, что это было потрясающе и надо будет повторить…

Похожие публикации
Утром Дима спросил меня еще в постели: - И какая у меня сегодня форма одежды на завтрак должна быть? - А ты сам какую хочешь? - съехидничала я. - Тогда надену только один галстук... Самый лучший......
Я тогда работал водителем в транспортной службе. Работа лучше, чем на такси: возить надо было только своих и весь день. Машина хорошая, суеты нет - чего жаловаться? Частенько приходилось катать...
(Перевод с английского А. Кронберга) – Hеужели такое возможно, Леон, старина? Hеужто они настолько развращены и беспринципны? – с изумлением спросил Патрик. Они сидели в кабинете профессора и неспеша...
Он позвонил в час ночи и как всегда сухим спокойным голосом сказал мне, чтобы я приезжала. Я конечно же тут же собралась и поехала. В ночь. Через весь город. Прихватив с собой бутылку мартини,...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.