?> Дела семейные. Часть 23 - Порно рассказы

Дела семейные. Часть 23

Когда в воскресение Кэтрин спросила детей после завтрака об их планах на сегодня, Сью переглянулась с Дэвидом и сказала, что поскольку погода хорошая, то они собираются провести день в городе и к обеду их лучше не ждать. Когда они ушли, Кэтрин как бы вскользь заменила, что раз детей не будет, то было бы лучше мне пригласить Дэна к обеду, если ему это удобно.

Созвонившись с Дэном, я выяснил, что Ирэн и Андре ушли тусоваться на весь день примерно в тоже время, что и Сью с Дэвидом. Из чего мы оба сделали вывод о том, что у младшего поколения наших семей двойное свидание.

Кэтрин встретила Дэна весьма приветливо и сказала, что надолго оставит нас в гостиной вдвоем, сама занявшись приготовлением обеда. На что мой друг шутливо заметил ей:

- Ничто так не объединяет людей, как аппетит. Вообще, я поклонник здорового питания, то есть ем все подряд. Разве это не здорово?

- У вас, мужчин, в борьбе между сердцем и головой всегда в конце концов побеждает желудок, - съехидничала Кэтрин.

Я отметил про себя раздевающее-оценивающий взгляд Дэна вслед моей жене, направившейся на кухню. Сразу после того, как за ней закрылась дверь, Дэн протянул мне флешку.

- Приятного просмотра тебе, Пол. Мир скучен только для скучных людей, к коим мы с тобой точно не относимся.

- Спасибо, - сказал я, пряча флешку в карман, - недавно прочитал шуточку о том, что в индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на два пола.

- Точно сказано. Без женщин мир был бы невыносимо скучен и удручающе грустен. А уж наша работа психологов была бы совсем однообразна… Мужские безумства ради женщины - просто возня в песочнице по сравнению с авантюрами, на которые способны женщины ради мужчин.

Дэн уселся поудобнее в кресле.

- Знаешь, я посмотрел литуратуру по психологии инцеста. Чаще всего за этой девиацией стоит комплекс ощущения своей неполноценности отцом или матерью еще в детстве. В семьях с инцестом чаще всего родители только с виду взрослые - внутри же они остаются травмированными детьми. Выросло только их тело травмированного в душе ребёнка. Но сами они относится к своему ребенку подобно тому, как травмирующее относились к ним в детстве. Как правило, инцест случается в неполных семьях или в семьях, в которых доминирует один из родителей. В общем, проекция какой-то семейной неблагополучности. Скелеты в семейном шкафу вылезают через одно поколение.

- Дэн, думаю, что это не совсем наш случай. Потому что инициатива инцеста в наших случаях исходит не от родителей и, как я понимаю, не связана с сексуальным насилием. В твоей семье, похоже, инициатива шла от Андре примерно пять лет. А в моей семье – от Сью совсем недавно и, видимо, по примеру твоих детей. Нужно разобраться с предполагаемой мотивацией Андре пять лет назад.

- Согласен. Сразу скажу, что у сына более сильный характер и, несмотря на более младший возраст, он для сестры авторитет как личность. Авторитет и защитник.

- Между ними пять лет назад был высокий уровень доверия?

- Да. И сейчас тоже это сохраняется. Сам видишь, что они успешно сохраняли эту тайну и от меня, и от Энн.

- Эндрю мог манипулировать сестрой, чтобы получить удовольствие?

- Вполне. У него практически всегда более активная позиция, чем у Ирэн. Но она не связана с принуждением. Скорее, сестра следует за ним как за авторитетным для нее близким человеком. Они дружны.

- Как ты думаешь, в первый раз для Ирэн это был травмирующий опыт или это было некое продолжение игр в доктора, через которое в возрасте самопознания проходили все разнополые дети?

- Пол, повторяю, что они искренне дружны друг с другом. Ну случаются, конечно, иногда между ними взбрыки, но это довольно редко. Потому что Ирэн вполне устраивает роль ведомой. Ей проще, когда за нее кто-то другой решает и ответственность как бы уже не на ней. Она внутренне не очень уверена в себе и ей проще подстроиться, чем гнуть свою линию. Мне кажется, что для нее начало этих отношений было некоторым самоутверждением, что это просто безопасный со стороны эксперимент. Безопасный, поскольку нет проникновения. И вообще это еще вопрос, а инцест ли это уже или еще нет.

- В физическом плане может быть и не инцест. А в психологическом аспекте?

- Пол, ты посмотри флешку и сам увидишь, что между ними ласковая связь. Я бы даже сказал, что Андре заботит удовольствие сестры куда больше, чем свое собственное. Ирэн в этих видеоселфи – не собственность и не предмет сексуального обладания. Она наслаждается тем, что ею через куни восхищается брат, и благодарит его в ответ. Это замыкание круга эротической благодарности друг другу между братом и сестрой. Причем у меня такое ощущение от просмотра этих сэлфи, что Ирэн в ласках больше берущая эгостка, а Андре – больше дающий альтруист. В общем, парочка, в которой каждый нашел дополнение к себе в рамках одной семьи.

- Скажи, а бывало так, что Энн уж слишком безаппеляционно давила на детей?

- Ну ты же знаешь ее эмоционально яркий характер. Иногда такое случалось. Но сопротивление ее точке зрения всегда оказывал только Андре. Было время, когда тут коса находила на камень с большими искрами. Собственно говоря, та ссора Энн с Кэтти тоже с этим косвенно связана. В тот день Энн с сыном поцапалась и ей нужно на ком-то сорвать свое недовольство. Ну и сорвала – причем два раза: сначала на том клиенте Кэтти, а потом и на ней самой. Но в предыстории этого конфликта был подростковый протест Андре против жесткости материнского контроля. Энн слишком долгие годы была над ними как заботливая наседка и ей было трудно смириться с тем, что дети взрослеют, требуя все большей самостоятельности.

- Этот конфликт для Энн до сих пор в состоянии бурления? – озабоченно спросил я.

В этот момент открылась дверь, и в гостиной появилась моя жена. Я сообразил, что она, возможно, слышала мою последнюю фразу…

Похожие публикации
Для Мадины это был первый рабочий день на машине скорой помощи. Будучи двадцатиоднолетней девушкой, она только-только закончила медицинский колледж, после которого сразу же пошла работать, и вот...
День начинался с отсутствия планов и хорошего настроения. Погода в столице, как всегда, была пасмурной, дождь слегка капал, сползая по огромным окнам во всю стену его роскошной квартиры на девяносто...
После первых сцен, мама открыла свой прекрасный ротик от изумления. Когда уже прошла половина видео, а я порядком завелся, она начала говорить шепотом- Нет, нет, нет. Такого не было. Нет - в ее голосе...
Солнце еще только начало свой путь по небосклону, а мистер Вайт уже был в седле. Он ждал этого дня долгих три года, с тех самых пор, когда впервые проснулся в мокрых панталонах от юношеских поллюций....
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.