Лера-Лерочка-39. Повестка в милицию. Часть 6

Но когда пришла очередь трусиков, парень замандражировал, он засомневался, а правильно ли он поступает с супругой своего лучшего друга. Но мужская природа взяла верх над влюблённым самцом. Желая заиметь эту женщину, он непроизвольно ухватился за резинку трусов, и бесцеремонно стащил их через взлетевшие ноги. Пропуская их через лодыжки, парень схватил этот атрибут женского белья, и поднёс к своему носу влажной поверхностью узкой полоски. Запах женского чрева окончательно вырубил дружеское подсознание, и положив их в карман, он с дикой страстью устремился своим лицом к промежности ничего не подозревающей женщины.
Прижимаясь губами к голому лобку, Александр с жадностью вдыхал этот естественный запах самой желанной в мире подруги. Его язычок тут же вышел из ротика, и устремился в глубокий разрез пышных складок на вожделенном треугольнике. Знакомый и столь желанный вкус её чрева разошелся волной по всем органам его обоняния. Толи она смазывала ее чем – то пахучим, толи это был ее натуральный запах, но от промежности веяло каким – то особым ароматом. Александр с рвением припал к половым губам и стал их яростно вылизывать, проникая языком между ними и теребя набухший отросток.
Его натренированный член не заставил долго ждать, и уже впервые минуты блаженства дал знать о себе. Без колебания Шурик встал на колени, расстегнул штаны, и по – хозяйски расположил ее длинные ножки по обеим сторонам туловища. Вдоволь нализавшись ароматной киски, он приставил головку к горячему входу и, не торопясь, аккуратно проник членом во влагалище женщины. Лера спросонья тихо вздохнула и сгибая ноги в коленях, развела их на всю ширину. Мужчина замер, боясь, что она проснулась, но подруга даже не дёрнула длинными ресничками.
Внутри влагалища было жарко и мягко, стенки обняли до боли знакомый ствол агрегата теплой влажной силой. Александр стал осторожно двигаться, но вскоре всякая осторожность исчезла. Он дерзко и грубо вгонял член во влагалище, стараясь коснуться его тыльной стороны. Амплитуда движений была такова, что иногда член полностью выскакивал из вагины, и он резко загонял его обратно. Осторожность осталась позади, и не обращая внимания ни на кого, и не на что, он с животной страстью трахал бездыханное тело подруги.
Будучи в забытье, Лера начала потихоньку отвечать на движения лежащего сверху. Ее бедра стали немного приподниматься, пытаясь насадить тело на член Александра. Иногда с ее уст срывался тихий стон, несколько раз она облизывала алые губки, но все еще была далека от реальности.
По активным сокращениям стенок влагалища, Александр понимал, что его любимая находится на грани оргазма. Увеличив свои движения и ласки, он все – таки довел ее до разрядки. Лера выгнула спинку, вставая практически в мостик, С десяток судорог сотрясли её тело, потом стали резко сокращаться мышцы промежности, она расслабилась, и опустилась на диван. Как ни странно, но она так и не открыла глаза.
А Санёк так и не смог разрядиться. Все его желания сосредоточились на кончике члена. Наконец он положил её стройные ноги на свои плечи, загнал свой агрегат по самые клубни, в разомлевшую киску, и стал пальцами рук пропихивать их во влагалище. Член вместе с яйцами погрузился в бездонное лоно под самый корень. Мышцы промежности сжались, и с натугой сдавили его агрегат вместе с мошонкой. Влагалище сильными рывками сжимало всё то, что там находилось, и мужчина почувствовал, что из него потекла какая – то жидкость и стала просачиваться через втиснутые яйца. Ощутив такое впервые, он с новой страстью вырвал свой агрегат, и продолжил наяривать вожделённое тело.
Быстрые движения члена в такт со шлепками сопровождались чавканьем и истечение жидкости. Не ощущая стенок вагины, парень решил поменять расположение члена и войти в желанную попку. Колечко ануса почему – то зажалось, и с трудом пропустило указательный палец руки. Подвигав им там и смазав проход, Санёк осторожно приставил головку к знакомой розовой звёздочке, и упёрся всем телом. Головка с натугой скользнула, и тут же была захвачена в плен мышцами сфинктера, не впуская более толстый и твёрдый ствол. Мужчина ещё раз попытался штурмовать её крепость, но конец его члена оказался намертво застопорённый. Женщина тихо застонала и прижала к дивану свою исцелённую попку. Член непроизвольно согнулся, и стал переламываться пополам, оставаясь головкой внутри.
Сашик не верил своим глазам. Неделю назад, он неоднократно занимался анальным сексом с этой подругой, и тогда его член, беспрепятственно и полностью исчезал в её попке. Но сейчас это было невообразимо. И даже это не остановило настырного любовника. Ухватив в
сей пятернёй за одеревеневший кочан, он стал пробивать трудный путь в её тугое очко. В очередной рывок, Лера почувствовала, на себе разряд электрического тока, и тёплая капля крови стала мушкой сползать по ложбинке меж двух ягодичек. Она открыла глаза, и с её губ непроизвольно сошла тёплая фраза.
– Роман, ну не надо туда, мы же с тобой кажется договорились.
Но увидев на себе Александра, Лера раздвинула ноги, и они с шумом свалились с плеч лежавшего сверху. Она вдавилась тазом в диван, и сдвигая свои подкаченные бёдра, истерически затряслась, хлопая обеими ладошками его по щекам.
– Сволочь, животное, как ты посмел надо мной надругаться! Я тебя ненавижу, убирайся отсюда, я вообще не хочу смотреть на твою паскудную рожу! Ты нам больше не друг, ты недоносок несчастный, опять воспользовался слабостью женщины, да я больше видеть тебя не хочу, ты мне просто стал омерзителен.
После таких слов, Александр встал с возбуждённой подруги, и не глядя ей в лицо, начал одеваться.
– Лера, ну прости меня, я просто помог тебе лечь на диван, и думал, что ты не будешь возражать против наших отношений.
– Каких отношений? У нас не было и не может быть ни каких отношений. Я всегда любила, и буду любить только Романа! Ты что до сих пор ещё не внял. Твой друг парится на нарах, а ты решил воспользоваться его спящей женой напоследок! Что крысы бегут с тонущего корабля? Да ты знаешь кто после этого: ты: ты не ты, ты гавно, только и могла она проговорить в таком взволнованном состоянии.
– Лера я понимаю твоего возбуждённого состояния, но Роман в тюрьме, и нас тоже самое ожидает. Поэтому давай вместе уедем. Я тебя буду сильно, сильно любить, как никто ещё тебя не любил!
– Но я ведь тебя не люблю, и никогда не любила, и никогда не смогу полюбить, ты это хоть понимаешь. Без Романа у меня нет смысла жизни.
– А ты о детях подумала? Кто их будет воспитывать? Детям нужен отец!
– Да я только и думаю о них, и чтобы мне это ни стояло, я верну им отца! А ты убирайся прочь, чтобы мои глаза тебя не видали, и больше никогда! Слышишь! Никогда не путайся у нас под ногами. В противном случае, мы просто об тебя вытрем их!
– Ты говоришь о детях, а сама вон опять упала на стакан, писец, половину бутылки коньяка выжрала.
– Не твоё собачье дело, да и вообще не тебе меня уму – разуму учить, я пила, пью и пить буду.
– Ты когда трезвая, просто примерная женщина, а как выпьешь, то конченная:, далее замешкался Александр.
– Ты хотел сказать, что я конченная блядь?
Лера со злости подорвалась с дивана, виляя голыми ляжками. Она схватила бутылку, со стола, и наполнив бокал, тут же осушила его. Разгневанная, она ходила по комнате, продолжая бранить своего бывшего друга. Лера была поражена его алчностью и циничностью, и поэтому просто не хотела видеть самодовольную рожу Санька. Она встала задом к нему, и нагнувшись слегка, оперлась широко расставленными руками о столешницу. Перед его взором вновь всплыли круглые ягодицы женщины, меж которых краснели два отверстия. Влагалище было раскрыто, его створки судорожно сокращались, а из отверстия небольшими порциями вытекала его сперма. Сжатый и натруженный анус краснел сморщенной звёздочкой, из которой выделялась капля густой и тёмной крови. Лера повернулась к нему, и громко закричала, чтобы тот убирался.
Такой он запомнил на всю жизнь свою обворожительную, прекрасную нимфу, которая в гневе была ещё гораздо восхитительнее. Её голое тело навеки отпечаталось в его подсознании, и Александр больше никогда не увидит свою самую желанную женщину, вспоминая её запечатлённый образ. Запихивая глубже в карман её трусики, он взял свои вещи и вышел не попрощавшись.
Вздохнув с облегчением, Лера надела бюстгальтер и платье, с гордостью осознавая, что наконец – то избавилась от одного своего ухажёра. Вдруг неожиданный звонок прервал её дальнейшие мысли и действия. На конце трубки слышался голос Насти.
– Лера, я говорила с Леонидом, но Костик наотрез отказался нам помогать, да и Лёнчик особо не горел желанием. Он поругался со мной, и ушёл от меня к своей матери. Что будем делать? Я как и ты в растрёпанных чувствах, я сейчас наверное приеду к тебе. Вдвоём мы обязательно, что – то придумаем.
В отчаянии, Лера забыла про трусы, налила очередной бокал коньяка, и начала медленно посасывать его в ожидании подруги. После непредвиденного секса с Саньком, её ещё сильнее раскумарило, а дополнительная порция спиртного окончательно вскружило голову. Комната поплыла перед глазами, предметы обихода начали переворачиваться, и она плюхнулась на диван.

Похожие публикации
Когда Фиби исполнилось 18 лет она имела не очень красивое тело. Высокая, стройна с красивым личиком и длинными черными волосами. Но груди вообще не было и ребята просто не обращали на нее внимания.
Утром я ждал что мне позвонит Света и спросит про вчерашний вечер. Но она как то странно себя вела. После таких ситуаций, когда дома я тискал её попу и целовал её в кочегарке. Она делала вид что ни чего не случилось. И мы просто продолжали спокойно ездить за товаром.
Вот утро подкралось незаметно, сквозь дымку ночи, и редкий отблеск фонарей..Глаза болят как та награда за бессонную ночь. Ох и безумная ночь, и полное бессилие под утро.А что было ждать, да наверное ждать было и нечего.
Лежу на кровати. Устал, между ног все мокро от спермы. Анус пульсирует.Сегодня был особенный день. Их было восемь человек. Восемь, мать его, мужиков сношали меня пять часов подряд.Это был подарок на мой День Рождения от лучшего друга. Он знает, что мне дарить.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.