Все мы спим под одним одеялом

Как-то, приехал я в город своего детства. Дома ни кого не оказалось, и я не раздумывая направился на речку, которая часто виделась в моих снах. Пляж, как и прежде, был тем же.
— То же вековое бревно диаметром чуть ли не с метр, лежащее чуть поодаль от пляжа. Та же цветущая картошка на поле за ним. Та же чистая и прохладная вода. Пригляделся, а на том берегу, как бывало, растут лилии. Подойдя к вековому бревну, оно чуть заросло ивняком, я небрежно бросил на него свою одежду, оставшись совсем голым.
А что, девчонки сюда по одной не ходили, а потому, я бы заметил их еще издалека. Мужики меня не волновали, так как для экономии времени в обеденное время часто сами купались голышом. И вообще, пляж был пуст, а я чувствовал себя на нем как в детстве. Отведав водной процедуры, я улегся прямо на песок и зажмурив глаза, повернул голову на солнце. Так я всегда делал в детстве. Мне казалось, что солнце вливается в меня через закрытые веки и дарит мне потоки счастья. Неожиданно где-то рядом послышался знакомый звук. Это за бревном лежал парень и мастурбировал. Не знаю, как мы друг друга не заметили, но теперь он увидел меня и сильно затушевался. Можно сказать, даже испугался.
— Дрочишь? Спросил я без издевки, но с улыбкой. Дрочи, дрочи, мы все тут дрочим с детства. И папка твой тоже дрочил, уверяю тебя. Не ссы пацан, я и сам бы присоединился к тебе, можно?
Парень молча кивнул головой, приглашая меня на свою сторону бревна. Я уселся рядом, а мой член уже во всю стоял.
Тебя как звать парень? Спросил я, и как бывало обхватывая пальцами свой член. Приятно вспомнить детство, черт побери.
— Женька, отвечает он, поглядывая на мои манипуляции с членом. Вижу, что он уже слегка расслабился.
— Дрочил когда ни будь чужой член?
— Не-а.
— А хочешь попробовать?
Женька кивнул головой и нерешительно обхватил мой ствол своими руками.
— Какой он у тебя классный, толще моего почти вдвое. У меня даже пальцы на нем не сходятся.
Его восхищение умиляло меня, от этого на головке моего члена показалась прозрачная капелька смазки. Она играла в солнечных лучах, словно льдинка на весенней сосульке. Женя замер и сглотнул слюну.
— Не стесняйся Жека, слизни ее прямо с головки. Она такая же вкусная, как и твоя. Я знаю, мне и самому хочется слизнуть ее, да природа не позволяет так согнуться. Я улегся на траву спиной и повалил Женьку на себя, так, что мы оказались в положении 69. Чувствую всем телом, как Женечку трясет от возбуждения, я беру его член в рот и чувствую, что он отвечает мне тем же.
Я не тороплюсь возбуждать его страсть, понимая, что мальчик может кончить буквально через мгновение, и тогда я не успею получить от его оральных ласк своей доли приятных ощущений. Его ротик, хоть и не опытен, но оказался на славу мил и старателен. Чувствую, что я приплываю, я отвечаю ему тем же и мы в раз извергаемся семенем. Женю заколотило от сексуального возбуждения, и хотя он пролил массу моей спермы мимо своего рта, мне с этим юношей было очень приятно. Наконец Женя упокоился и слез с моего тела. Он лег рядом со мной, с какой-то нежностью посмотрел на меня.
— Понра-а-вилось, вижу, что понравилось, с умилением шепчу я ему. У тебя раньше был секс с мужчинами? Спросил я, поглаживая его тело от груди до низа живота.
Он оторопел, настолько эти события были новы для него.
— Ни разу, ответил он с дрожью в голосе.
— Между прочим, поддерживаю я беседу и запустив свою руку в пах юноши, секс между мужчинами может приносить больше друг другу удовольствия, чем секс с женщиной. В ответ он инстинктивно раздвинул свои ноги и закрыв глаза, отдался получаемым наслаждениям.
Не упуская момента, я очень нежно коснулся своей щекой по его, и так же нежно прикоснулся своими губами к его.
— Ну как, приятно?
— Да, признался он, отвечая на мои ласки своими. Мы слились в поцелуе, и не говоря ни сова, он стал целовать меня в шею, уши, одновременно подрачивая мой член.
Я возбудился как давно не возбуждался от парней, я никогда не думал что меня так сможет возбудить молодой юноша. Неожиданно Женя наклонился и обхватил губами головку моего члена с заглотом. Такого от девственника я действительно не ожидал.
— Женя, ты хочешь попробовать как девочка? Я сделаю тебе очень приятно, боли почти не будет, и ты запомнишь меня на всю жизнь, Женечка.милый., наглаживал я его и уламывал как девушку.
Наконец, я развернул его к себе попкой и осыпая его полушария поцелуями как из пулемета, я раздвинул их, и моему взору предстала его девственное шоколадное пятнышко.
— О сколько мальчиков в моей юности я лишил девственности за этим бревном? Думал я про себя, а сам языком стал ласкать его будущее влагалище. Оно вдруг словно ожило, то сжимаясь, то разжимаясь, приглашая меня к сексуальному деянию. Женя застонал от удовольствия, а я нежно обхватив его яички. Начал их массажировать.
— Только не останавливайся дядя, я правда хочу попробовать это!
Это было что-то, не смотря на то, что я делал это уже много лет. Мальчик был особенным, не знаю почему. В какой-то момент мне даже пришла мысль, что мы уже где-то встречались.
— Но нет, встречаться с этим мальчиком мы не могли, продолжали пролетать мысли в моей голове. Смазав дырочку слюной, я стал медленно вводить свой указательный палец и наконец, нащупал его простату. Она была чуть больше бобовой горошины. Чувствую, что через несколько круговых движений вокруг горошины, его анальные мышцы стали
сокращаться.
— Ага, думаю, он уже кончает. Я подставил свою ладонь под его конец, и она вмиг наполнилась его семенем.
Семя, это самая лучшая смазка из всех, что я знаю, и опрокинув содержимое ладони прямо на его анус, я получил прекрасную возможность продолжать щадящее лишения девственности юного онаниста.
— Нравится? Спросил я, как бы еще раз убедиться в искренности желания потерять свою невинность с задней калитки.
— Охуеть как нравится, давай возьми меня там, скрипящим голосом от получаемого удовольствия проронил Женя.
— Ну вот и славно, подумал я и помассировав простату сразу двумя пальчиками, не разработав до конца его анус, я подставил головку к его дырочке, потихоньку надавливая стал входить в него.
Женька закряхтел не от боли, а от удовольствия. Он глубоко дышал и как мог расслаблял свой анус. Наконец мой член преодолевая девственный анус, проник в его кишечник и мы оба замерли. Так всегда бывает даже с опытными пассивами. Мы оба замираем, потому, что сознание подтверждает начало приятных ощущений и кайфа для обоих.
Я трахал его как собачку, а Женя ухал с каждым моим ударом и только твердил одно, -ну, ну, еще сильнее, еще.! Лишь изредка он поворачивал ко мне голову, и ему хотелось видеть мое лицо. Я положил его на спину, закинув его ноги себе на плечи, и вновь вошел в него уже с меньшим трением. Было видно по всему, как Женечка начал ощущать себя женщиной и даже стонал от удовольствия как женщина. Напряжение в нем было столь велико, что он кончил сам на себя, не дотрагиваясь своего члена рукой. Он излился молодым семенем на свой живот и на мой тоже. Я специально прильнул к нему, чтобы его сперма размазалась по нашим телам. Женька лежал молча с закрытыми глазами, а я наяривал его попочку, пока сам не излился в его кишечник. Со звуком чпок, выпал мой член, моя сперма медленно вытекала из его смыкающегося ануса. Я заботливо подложил под его попку широкий лист лапуха, и улегся на траву радом с ним. Женя повернулся ко мне и стал слизывать с моего живота и груди свою сперму. Я был в восторге от этого мальчугана. Давненько я не трахал девственников.
Когда он почти закончил с поглощением своей спермы, я спросил его, - ну как ты?
— Если честно, отвечал Жека с волнением, твой член сначала вызывал во мне страх, что ты порвешь меня. Я ожидал что будет жутко больно, но боль была кратковременной и не острой. А потом был такой кайф! У меня и сейчас там все приятно ноет.
— Женечка, я за тебя рад, хорошо, что ты такой смелый парень..!
— Скажи дядя, а тебя как звать?
— Зови просто, Сергей.
— Дядя Сережа, пошли окунемся, может потом опять повторим, попросил он.
— Нет Жека, ты не понял, мы с тобой с этого момента любовники, потому зови меня просто Сергеем.
Женька улыбнулся появлению у него взрослого друга и мы с ним вошли в воду.
Можно только представить себе, как мы с ним играли в воде. Как барахтались и ловили друг друга за члены. Из воды мы вышли уже, как два старых друга.
— Вот что делает секс с парнями, думал я. Чтобы окончательно привязать его к себе, я по дружески предложил ему попробовать себя в активной роли, но Женька отказался, сославшись на то, что ему просто безумно нравится быть роли девочки.
Оглядевшись по сторонам и убедившись, что все по прежнему, тихо и спокойно, мы решили повторить начатое.
Вдоволь удовлетворив свои желания, мы с Женькой еще раз окунулись, потом я заботливо и нежно вытер ему спину и попочку, с плавным переходом к его члену и яичкам. Два друга, один из которых старше вдвое другого, отправились в город. Уходя с пляжа, я оглянулся на волшебное вековое бревно и подумал, а сколько здесь было лишено девственности. Некоторые здесь были даже зачаты.
Я даже и не задумывался, почему мы так долго идем вместе по частному сектору, ведь каждый из нам шел по своей дороге. Мы о чем-то болтали, он меня расспрашивал о мужском сексе, а я приняв роль его личного наставника, с удовольствием, и со всеми подробностями отвечал на его вопросы. Женька восторженно слушал и согласно кивал головой. Наконец мы с ним уперлись в одни ворота, одного и того же двора, а когда выяснили, это недоразумение, то оказалось, что Женя был моим двоюродным племянником, которого я не видел уже лет десять. Читателю будет не интересно, как я встретился со своим двоюродным братом, и как мы в беседке за рюмочкой водки вспоминали наши юные годы. Главное в другом. Мы постоянно переглядывались с Женькой, который вился совсем рядом, а поздно вечером, когда мы уже закончили посиделки, я попросился спать на сеновал как в детстве.
Буквально через час, после того, как все угомонились спать, ко мне на сеновал забрался Женька.
Он откровенно ласкал меня, словно я был его мужчиной, а он был моей женщиной. Я отвечал на его ласки своими ласками, а когда закинул его ноги на свои плечи, вдруг вспомнил, как в юности трахал его родного папочку, сильно опасаясь, что нас запалит его мамка. Мои воспоминания заряжали мои силы и я отдавая всю свою страсть, удовлетворял раз за разом желания своего милого племяша. К рассвету его анус стал похож на влагалище, - милое зрелище с вытекающей спермой.
Когда запели первые петухи и Женька спускался с сеновала, я вдруг подумал, -да, город маленький, и все мы спим под одним одеялом. Мой отпуск и студенческие каникулы моего милого племянника оказались райскими. Более того, оказалось, что Женька уже как год учится в одном из ВУЗов моего города, а жил в студенческой общаге. Вот дурында.!!!

Похожие публикации
Денис молча сидел на аккуратно застеленной кровати, мало беспокоясь о том, что изомнёт её. Да и об этом ли ему сейчас думать надо? Недовольно хмурясь, слушал сбивчивую речь нежеланной гостьи и силился понять, правильно ли сейчас поступил, согласившись впустить её к себе.
Я поудобней перехватила уютно лежащую плоть в руке и стала тереть головкой, величиной с кулак по своей всегда мокренькой нюне.
Тот случай, что произошел со мной и с Костиком положил начало нашей совместной жизни и нашим совместным приключениям, в которые позже влился и его брат, Славик. Это было позже, года через два после вышеописанного события. Ну обо всем по порядку.
Торжественный прием гостей закончился поздно вечером. Попрощавшись с хозяевами, мы вышли во двор, где рядом с Мерседесом сиротливо стояла Ксюхина "восьмерка". Девчонки шли притихшие, особенно сильно изменилась Оксана.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.