Зеленоглазое такси

Каждая девочка в своей жизни очень сильно хотела в туалет, и каждая помнит, как это было!

После окончания школы и сдачи вступительных экзаменов в учебное заведение, оставался один свободный месяц. Целый август без дел и забот, и мы пол дня проводили на пляже с подругой. Рядом с нами загорали два молодых человека, и когда мы ходили купаться, попросили их последить за нашими вещами. Потом играли вместе в волейбол, в картошку, так и познакомились. Обменялись телефонами, и вечером они пригласили нас прогуляться. Мои предки уехали на дачу, поэтому я готова была гулять хоть до утра, подруга же не могла себе такого позволить.
К вечеру небо затянуло тучей, но мы не отменили свидание. Во время прогулки было ясно, что тучи не рассеются, и молодые люди пригласили нас к себе домой. Мы согласились: попасть под дождь мне лично вовсе не хотелось. Но уже через некоторое время, первые капли коснулись моей руки, и я предложила ускорить шаг. Как только наша компания приблизилась к гипермаркету, хлынул проливной дождь. Мы едва успели забежать под крышу. Пока на улице "плакало небо", вчетвером бродили по магазину, и наши знакомые спрашивали, что мы будем пить. Я ответила, что не пью, но они настояли на том, что я должна попробовать напиток Reds, меня уверили, что он слабый и сладкий. Я согласилась, но предупредила, что много пить не стану.
Оплатив товар, мы вышли на улицу. Дождь к тому времени стих также внезапно, как и начался. В следующее мгновение сидели в большой комнате у Серёжи, так звали одного из молодых людей. Слушали музыку, разговаривали, смеялись, Серёжа мне наливал редс и я замечала, что он всё время на меня смотрит. Я не люблю пиво и алкогольные напитки, но редс и правда был похож на фруктовый напиток, и, забываясь что это не сок, я не сдержала слово, данное в магазине, с удовольствием выпила постепенно всё, что мне купили. От выпитого напитка мне становилось хорошо и легко, В голову дунул лёгкий ветерок. Это потому что я не пью никогда.
Затем мы стали играть в карты на задание, и когда я проиграла, Серёжа попросил выйти в другую комнату. Я понимала, что это уловка, но мне было интересно, и я вышла. Подруга осталась со вторым молодым человеком (уже не помню как его и звали), а мы с Серёжей сидели на диване в другой комнате. Сначала просто разговаривали, затем он приобнял меня, и стал пальцами щекотать мою ладонь, отчего мне сделалось приятно и немного щекотно. Я расслабилась, и прижалась к нему сильнее. Разговаривать не хотелось, мы сидели молча, и мне было уютно. Так приятно, хотелось просто долго – долго сидеть, хотя выпитый редс стал причинять мне дискомфорт, просясь наружу, но мне не хотелось нарушать идиллию, поэтому я игнорировала своё другое желание. От блаженства у меня закружилась голова, и я даже не заметила, как мы стали целоваться. Он обнял меня за талию, стал гладить по спине, которая покрылась муражками от наслаждения и удовольствия. Пока мы целовались, его шаловливые ручки уже пробирались к моей груди, но я нашла в себе силы их оттолкнуть. Несколько раз он пытался повторить трюк, но я не позволяла ему это сделать, и он ослабил хватку. Оказалось, что это была стратегическая уловка: резким движением его рука коснулась моей груди, так что я не успела среагировать. Хотела отодвинуть руку, но не смогла: от прикосновения по всему телу прошла приятная судорога, и я просто не в силах была освободить свою грудь от его руки. Честно признаюсь – и не хотела даже. Он очень нежно то сжимал, то ослаблял ладонь, не отпуская мою грудь, отчего моё дыхание становилось всё глубже, и тяжелее, лицо порозовело, а по всему телу особенно в области живота, проходил импульс сладкой истомы. И как я уже призналась выше, после выпитого редса, хотела в туалет, но то наслаждение, которое получала от поцелуев и поглаживаний перевешивало желание отлучиться. От его прикосновений и сжатий грудь моя сделалась твёрдой, но вскоре его рука снова переместилась к моей талии. Мы стали заваливаться, и вскоре просто лёжа в обнимку целовались. Его рука трогала мою попу, поверх джинсовых шортиков, и я не хотела её отталкивать, хотя и понимала, что это неправильно, что так нельзя. Как только я об этом подумала, поняла, что если сейчас не остановлюсь, то дальше может случиться то, о чём я впоследствии пожалею, что так быстро согласилась. Я убрала его руку, которая сжимала мои ягодицы, и еле выдавливая из себя слова зашептала:
– Серёжа, хватит! Давай остановимся
– Зачем останавливаться, что – то не так?
– Всё хорошо, только. Я не могу так сразу, я ещё не готова!
– Ты не волнуйся, ничего не будет, – сказал он. И снова поцеловал, а затем прижал меня к себе таким образом, что надавил на живот, отчего мне даже больно стало из – за полного мочевого пузыря.
– Ай, – вскрикнула я, – Не дави мне на живот, пожалуйста!
Он чуть отодвинулся, и вскоре ко мне вновь явилось блаженство, смешанное с другим желанием, а затем он оказал ещё одну небольшую победу надо мной: правой ногой раздвинул мои ноги (несмотря на то, что я их сжимала, но физическая сила не позволила мне их вернуть в исходное положение), а затем коленкой упёрся прямо "туда", и стал выписывать коленом кольцеобразные движения. Мне было стыдно, что я позволила себе так далеко зайти, но от этих движений со мной сделалось просто что – то неописуемое. Низ живота приятно свербило, и было ощущение щекотливого холодка в паху, но смешанное с давлением в мочевом пузыре. А его нога, зажимая меня в "том месте", помогала мне терпеть и сдерживать желание пописать. Короче, башню мою уносило куда – то вдаль, не знаю, чем бы это всё закончилось, идиллию и блаженство оборвал стук в дверь и вопрос подруги:
– Вика, мне пора домой ехать. Ты со мной или остаёшься?
Мы резко остановились, "крыша" возвращалась на место, и я собрав остатки разума ответила через дверь:
– Да, я с тобой тоже поеду.
– Тогда я вызываю такси, а ты пока собирайся.
– Сейчас приду, – ответила я, и сказала Сереже то, что он и так понял:
– Мы домой поедем
Сергей не выпускал меня, и стал уговаривать остаться. Я возражала. Он поцеловал меня, и сделал попытку вернуть в прежнее состояние блаженства, но тот пик прошёл, и я могла уже совладать с собой и сказать твёрдое "Нет". По правде говоря, единственное физическое желание на тот момент было одно – сходить в туалет и справить надобность. Он уговаривал меня минуты 3, но я была неприступна, и уже приподнялась, села на диван в готовности выйти из комнаты, сбегать на дорожку и уехать домой. Он, однако, оказался настырным молодым человеком, не отпускал меня, держа за руку, и спрашивал когда мы снова увидимся и "Закончим начатое дело"? Последняя фраза была его ошибкой – мне она жутко не понравилась! Я не собиралась встречаться с ним ради того, чтобы закончить "дело". То, что у меня была слабость на тот момент – это конечно да, но это не значит, что я прямо теперь побегу к нему, чтобы переспать с ним! Нет уж!! Я не такая!!! Мои мысли прервал голос подруги, в котором скользило лёгкое недовольство:
– Вика, ну ты идёшь или нет?! Хочешь – оставайся, я без тебя одна поеду!
– Нет, подожди меня, я выхожу, – уверенным голосом ответила я, Встала, чмокнула Серёжу и вышла из комнаты в коридор. Серёжа не сразу пошёл за мной, а тот второй молодой человек что – то делал на кухне
. Подруга стояла уже готовая и торопила меня.
– Подожди минутку, я ещё в туалет на дорожку сбегаю, – сказала я, о том, что меня давненько уже мучило и таилось под силой минувшего блаженства.
– Вика, сейчас такси уедет, дома сходишь!
– Ань, но я очень хочу! – шепотом произнесла я, одевая шлёпки, воспользовавшись тем, что молодые люди нас не слышат.
– Блин Вика, меня предки убьют! Поехали скорее, потерпи уж до дома! – с раздражением в голосе сказала она.
– Ладно, ладно. – утихомирила её повышающийся тон я. Молодые люди нас проводили до лифта, на прощанье я чмокнула его ещё раз, мы поехали вниз, а я так и не облегчилась.

***

Таксист был раздражён тем, что пришлось нас долго ждать, он недовольно произнёс:
– В следующий раз уеду, если сразу не выходите после звонка.
Мы извинились, и сели в машину. Он выкинул сигарету и сел за руль.
– Куда едем? – прозвучал его голос, и подруга назвала два адреса. Так уж неудачно для того момента совпало, что мы живём в разных районах с ней, и её повезли первую, потому что ближе. А ещё таксисты за любую дополнительную остановку берут деньги. И хотя ехать в общем – то предстояло всего минут 20, для меня это было очень тяжело и мучительно. Таксист включил радио.
– Ну чего у вас было? – спросила подруга, убедившись, что таксист не слышит наш разговор.
– Да ничего не было! – с невозмутимым видом ответила я.
– Ой, да ладно тебе заливать
– Серьёзно! Ничего такого не было
– Ну ну! А почему так долго выходила, – в её голосе звучало ехидство с оттенком скрытой зависти.
– Разговаривали с ним
– Только разговаривали? – в её нотках уже звучало чуть ли не обвинение. Я думала что ещё сказать в своё оправдание но ничего не нашла и решила перевести тему:
– Вмежду прочим я по твоей милости. В туалет сейчас жутко хочу! – обвинительным тоном сказала я, понизив в конце на всякий случай голос. Подруга промолчала.
– А у тебя как с. ?, – спросила я, пытаясь припомнить имя друга Серёжи
– С Пашей – то? Да никак! Он сидел и всё про компьютер разговаривал, я чуть не уснула, – ответила подруга.
– Понятно, – ответила я, и мы замолчали. Я посмотрела в окно, узнать, где мы едем и сколько ещё осталось. До жути просто хотелось пИсать! Я сжала ноги сильнее
– Так у вас точно ничего не было? – по второму кругу стала спрашивать она
– Я тебе точно говорю! Не бы – ло!, – стала уже я раздражаться. Но не из – за вопроса, а из – за того, что стала искать виноватых в своём положении, и мысленно обвиняла подругу за то, что она помешала мне в туалет сходить перед выходом
– Совсем – совсем ничего? – не унималась она
– Ну хорошо. Мы целовались, устроит такой ответ?
– Ну и как с ним целоваться? Он к тебе приставал?
– Приставал но не сильно. Просто посидели, поболтали, пообнимались и поцеловались. Ничего больше не было и быть не могло! – завелеась я – Тем более что я после этого редса писать захотела но сидела в комнате и не сходила. Образовалась минутная пауза. По радио звучала реклама.
– И я, кстати, уже еле терплю! – Обвинительным тоном сказала я, и добавила – ты мне не дала сходить, теперь я еду и мучаюсь.
– Вик ну блин, пойми меня потом предки вообще не отпустят. Это ты можешь приходить домой во сколько вздумается, а я нет.
– Минутка бы погоды не сделала! – справедливо заметила я.
– Ой да ладно тебе, дотерпишь не маленькая! – сказала она таким тоном, каким говорит человек, который не может войти в положение другого. Я промолчала, но сделала демонстративно обидчивое лицо, вздохнула, положила руку между ног и сжала их бёдрами. Ведь ещё надо было доехать до дома.
Вскоре мы подъехали к дому подруги (хотя могла бы и пораньше выйти и пешком прогуляться, чтобы машину отпустить), она расплатилась и вышла. Оставалось самую малость – доехать до моего дома, и тогда я спокойно смогу сделать свои дела. Силы были е на исходе, я уже была на грани, даже боялась, что не вытерплю в машине, и если с подругой я хоть как – то могла отвлечься, то оставшись одна на заднем сиденье, могла думать только об одном – о туалете. В этот момент по радио заиграла мелодия, таксист прибавил громкость:

Вот и осталось лишь снять усталость
И этот вечер мне душу лечит
о – о – о – о Зеленоглазое такси притормози притормози
И отвези меня туда
Где будут рады мне всегда всегда

Пел Михаил Боярский. Я же про себя переиначивала строчку: "Зеленоглазое такси, быстрей, быстрей меня вези". Моча била в голову со страшной силой! Я вся напряглась, сжимала сильно бёдрами свою руку, и скрестив ноги, дрыгала коленями.
"Ещё чуть чуть, немного осталось, потерпи", – уговаривала себя. Мы уже подъезжали, но меня накрыло с дьявольской силой! Последнюю строчку Боярского я уже слышала так: "Зеленоглазое такси, сейчас описаюсь в трусы". Впрочем, по правде говоря, и если быть честной – буквально это я и испытывала. Мы подъехали в район, где я живу, проехали до моего двора, повернулись, и. мамочки. я только тогда вспомнила какая ужасная у нас дорога во двор: вся в выбоинах и колдобинах! Как только мы проехали первые три метра, машину начало трясти, что отразилось болью в моём мочевом пузыре, и я от неожиданности вскрикнула:
– Ай, остановите! – и уже спокойным, но сдавленным тоном добавила – Дальше я сама дойду, спасибо.
Протянула деньги. Таксист включил свет. Я мельком посмотрела вниз и с ужасом обнаружила темное пятно на своих шортах, и что ещё хуже – такое же на сидении такси! Видимо из за кочек и ям у меня внутри всё растрясло, и я не заметила, как не вытерпела и "пролила" немного. Пока таксист не заметил влажное пятно на сидении и не разорался, я открыла дверь и вырвалась на свободу. Писять хотелось просто до невозможности, и я поняла, что до дома не донесу.
Чуть впереди стояла трансформаторная будка, и я, собрав последние силы, поковыляла к ней. Если кто – то смотрел в окно дома в этот момент он видел такую картину: "Из машины вылезает согнувшись пополам девушка, захлопывает дверь и на полусогнутых, словно инвалид войны пытается быстро плестись вперёд, зажимая при этом себя рукой". Впрочем, это было совсем не смешно. Когда я доплелась до этой будки, остановилась, накатило с такой силой, что я начала прыгать на месте! Допрыгалась я в результате до того, что пока схватила пальцами zipper на, дёрнула его с такой силой, что он выдернулся, а молния так и не разъехалась. От неожиданности я резко села на корточки, и переждала накатившую волну. Когда немного полегчало, я снова привстала и стала пытаться расстегнуть молнию без зиппера. Касаясь ползунка я неизбежно надавливала пальцами себе на низ живота, что отражалось резью болью и озщущением, чт сейчас польётся. Приходилось скрещивать ноги. ЫВ один из моментов я немного не сдержалась, усилием воли сдержала вырывавшийся поток. Глубоко вдохнула, и пальцем расстегнула молнию, но пока я тратила на это время, несколько раз писнула, а затем сняла шорты и. не передать словами: такое облегчение!

Домой пришла налегке уже, разделась, сходила в душ, и легла спать. Заснула моментально.

Присылайте свои истории, мнения и просто пишите для общениz на почту

Похожие публикации
– Погоди, я теперь схожу, – сказала девушка, и тоже ничуть не стесняясь, задрала юбку, стянула нижнее белье и присела у него на глазах, несмотря на то, что пока не очень сильно хотела.
В одной полуподпольной фирме, оказывающей сексуальные услуги платежеспособному населению, девочкой по вызову работала Дюймовочка. Классная, надо сказать, была профессионалка! Особым успехом пользовалась у эльфов и гномов – сильно они на нее западали...
В школе я интересовалась мифами Древней Греции. Мне нравились эти волшебные истории о богах и героях, в которые так и хотелось поверить. Но однажды со мной произошёл случай, убедивший в том, что не такие уж это и сказки.
Фрэнк был первым, кто пришел в себя. «Закрой дверь, Шелли», - сказал он. «Мы не хотим, чтобы весь район видел нас». «Извините», - вздохнула милая шатенка, закрывая дверь. «Я просто потеряла голову, когда увидел, что здесь происходит». «Почему ты не постучала, Шелли?» - сердито сказала Джоанн.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.