Когда раздвигаешь эти половинки

Просмотров91
Комментарии0

Когда я раздвигаю пухленькие щечкиНа попке моего любимого дружка, Я сразу дохожу до самой точки, И трусы топырятся от моего дружка. Мой хуек такой нетерпеливый, Увидев дырку впадине тех щечек, Становится совсем уже сопливый, И достает меня до самых почек. Я сам не знаю, что мне с ним делатьИ сам стягиваю ненужные уже трусы, Писун мой знает, что нужно делать, Мои трусы бросил на старинные часы. Когда в первый раз я с ним ебался, И за его половинки этой попки брался, Не мог тогда еще своим умом понять, Как они потом будет на меня влиять. Мог ли я знать, что ждет нас впереди, Мой пытливый язычок возьми и её лизни, Друг сразу попку кверху взгромоздил, И меня туда всем язычком и запустил. Что он вытворял в тугой, горячей дырке, Знали только ангелы из ближайшего рая, Я носом водил по дышащей той дырке, Только стоны неслись из нашего сарая. Казалось, что попка вроде бы – отстой, Но оказалось – поднимает всем настрой. Красивая и упругая у моего друга попка, И ему нужна моя сексуальная настройка. Надо было мне тогда его растормошить, Теперь не дает мне она нормально жить. Как только вспомню про неё в постели, Соловей мой издает похотливые трели. Не могу его упокоить и сразу заснуть, Он просит,
чтобы в попку друга я влез. Как же его остепенить, куда окунуть? Чем дальше, тем пуще заманчивый лес. Всю простынку я спермой обтрухал, Так меня вынудил сделать мой нахал, Я устроил ему головомойку и дрочку, Что он болел всю оставшуюся ночку. Потом я позвонил дружку и рассказал, За что я так пенис свой любимый наказал, Он понял, что надо делать, как его спасать, Явился быстро, и про это всё не рассказать. Как только он развел у попки половинки, И потекли у дружка кристальные слезинки. Он не стал долго тешиться и что – то ждать, А тут же быстро стал в очко его ебать. Мы очень часто, чуть ли не каждый день, Ебемся, как пацаны и умеем это делать, И на это нам никогда не бывает лень. Постепенно этим сексом научились ведать. Спермы хватает с другом на много раз, Я завершаю откровенный свой рассказ, Его удивительная попка всегда в сперме, Я задвигаю ягодицы, а она катится в колее. Я язычком стараюсь её быстрей остановить, Чтобы не скатывалась в пропасть, вниз. Про это трудно и откровенно вам и говорить, Не скрою, что я лучшим стал из всех подлиз. Ребята, если прочитаете эту притчу до конца, Поверьте, что не выдумал ни капли про себя. Не найдется в нашей жизни такого мудреца, Который объяснил, как испортил я себя

Похожие публикации
Олег пришел в круглосуточную аптеку работать ночным охранником. Ему было сорок пять лет. До него ночами здесь дежурил отставник шестидесяти лет. Но как – то ночью компания пьяных долго буянила у дверей, окно выбили, дед испугался, аптекарша тоже; милиция подоспела и навела порядок.
Черная, с синевой густая ночь уступает необратимому рассвету.За окном, разрезая хрустально-чистый, прохладный воздух раннего майского утра проносятся машины и зыбко кутаются в одежды редкие прохожие. Я слизываю с губ соленые слезы и тоже кутаюсь, не смотря на то, что здесь тепло. Мне тоже зыбко.
как – то летом у мужа был выходной и мы решили попить пиво. Муж сходил за пивом, рыбка у нас была и за пивом мы вели беседу о сексе. Я уже захмелела и соответственно у меня зачесалось между ног. О чем я и сообщила мужу. Сказала ему что хочу сняться и подъебнуться с каким – нибудь парнем в кустах.
Вероника с полной самоотдачей вылизывала пизду своей мамы и, когда та внезапно очень резко схватила её за волосы, поняла, что что – то сейчас будет. И правда, Виктория начала очень бурно кончать в ротик своей дочери и извиваться.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.