Развратная писательница рассказов

Просмотров84
Комментарии0

И вот я снова пишу очередной рассказ на сайте, как кто то кого то трахает, и снова возбуждаюсь так, что мои трусики намокают до предела. Моя писечка жаждет чтобы в нее кто то вошел и оттрахал как следует. я прерываюсь на минуту для того чтобы взять поблизости какой – нибудь предмет и порадовать свою девочку.. округлый тюбик с зубной пастой.. Отлично!Я сижу перед монитором, открыв сайт с порнушечкой, медленно вожу вверх – вниз по своим половым набухшим губкам. Они хлюпают от обильно выделившейся смазки. Рраззззз – и я засовываю в свою девочку тюбик, трахаю себя им до упора.. От блаженства я закрываю глаза и совсем не замечаю, как ты вернулся с работы и стоишь в дверях, наблюдая эту картину, уже достав отвердевший член и лаская его рукой. – Ах вот чем ты занимаешься в мое отсутствие! – ты снимаешь ремень с брюк и подходишь ко мне. Так
ого поворота я явно не ожидала, но не могу ничего возразить потому что мой рот уже занят твоим членом, который проникает внутрь до гланд. Ты берешь меня за плечи, я встаю. Игриво толкнув меня на кресло и развернув к себе задом, ты шлепаешь меня по попе ремнем, отчего я начинаю вскрикивать и еще сильнее возбуждаться. Шлепки сменяются на поглаживания, и я чувствую как твой член туго входит в мою истерзанную ремнем попку, начиная вовсю в ней орудовать, а я насаживаюсь на него, теребя себя за клитор.. Волны оргазма сотрясают мое тело. Ты разворачиваешь меня к себе и валишь на пол, как зверь. входишь в мою писечку, так резко, что мне становится больно и меня тут же накрывает вторая волна оргазма.. – А а аааааааааааааааааааааа!!!!! – Ты достаешь член и поднеся его к моему лицу, забрызгиваешь меня спермой, которую я слизываю с губ..

Похожие публикации
Пролог Почитал пару рассказов про инцест, вот решил поделиться собственным опытом, тем более мне легче, придумывать не надо, напишу, что было.Начну с описания – собственно все как у людей: мама, папа, сестра (Алина) и я (Мишан).
ПОЗДРАВЛЯЮ С …(три источника, три составных части смс – изма: Новый Год, 23 Февраля, 8 Марта)23 февраля я получил 7 смс – ок с поздравлениями. Одну от коллеги, одну от клиентки, остальные от подруг – любовниц разных лет и разной степени актуальности.
Где – то через полчаса вернулись из гостей её сестра Аня с мужем. Последний был в изрядном подпитии, сходил лишь в туалет помочится, и сразу после этого отправился в спальню спать, на прощание помахав дрожащей рукой швагре.
Рассказ из книги "Круг" глава 2Откуда взялось это слово – круг? Не то, что у машины или на чертежной доске, а то, другое. Ирина вспомнила Юлю. Да, точно, именно она первая и употребила его вслух.— Юля, Юля, - тихо сказала Ирина и полезла обратно на сиденье у водителя.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.