Семейка разврата (10 часть)

Просмотров314
Комментарии0

Подойдя к моему дому, Света призналась, что мой папа не бесплодный, – как он говорил перед тем, как стал трахать меня в первый раз. Оказывается, что её папа(дядя Игорь) говорил ей то же самое, чтобы она не волновалась и получала максимальное наслаждение. —Я даже не подумала бы, что папа меня обманет, и как теперь заниматься сексом? —Твои родители обязательно дадут тебе сегодня противозачаточные таблетки. Только не бойся Кать! Ты ведь хочешь продолжать такую жизнь с сексом?—Даааа, конечно! И я подпрыгнула от радости. —Артём даже так тебя не радовал!Артём – это мой бывший парень, который и лишил меня девственности, но с ним я даже и минет ему не делала, а секс был обыденный и скучный в сравнении с тем, который сегодня дали родители. Когда мы уже зашли в дом, то на часах было уже 23:10 и мы со Светой не сильно удивились, когда мама и папа ходили голыми по дому. Мама на скорую руку сделала перекусить себе перекусить, а папа готовил диван в зале под ночные утехи. Не говоря ни слова Света стала снимать и выбрасывать с себя одежду, что собственно сделала и я, вслед за ней. Признаться, формы Светки были получше моих. —Дырочки, вы готовы?!Спросил папа, на что мы втроём ответили громкое «Да!». Тогда не теряя момента, папа левым боком лёг на ковёр и подогнул ноги, и вслед за ним боком легла мама, взяв в рот член папы. Светка тоже легла набок, начав лизать дырочку моей мамы, а постройку этого чудесного квадрата завершила я, начал лизать у Светки, а папа стал долбить меня своим языком в киску. Это было всё очень прелестно, и папа уже начал шалить с моими сосочками на сисичках, а я тем временем Светкиными, а Светка ощупы
вала сосочки мамы. Мама в отличии от нас троих играла с яичками папы. Пошалив в таком квадрате некоторое время, папа решил показать мне фистинг от сучек. Мама и Света легли спиной на диван и подняли ноги, сдвинув их коленками до уровня своих грудей. Мама лежала справа, а Света слева и папа без смазки принялся засовывать обе свои руки им в попы. Мама и Света имели по одной свободной руке и этими руками ласкали грудь у друг друга. Пара их таранил и таранил своей рукой, после чего Света выдала немалую струю из киски, что чуть позже сделала и моя мама. Я стояла и натирала свою киску. Когда папа вытащил свои руки, то девочки принялись целовать и обнимать друг друга и у мне в голову ударила коварнейшая идея. —Папа и мама, поможете мне в удовольствии?!—Да Катюша, всё, что ты пожелаешь!Ответил папочка. И все согласились мне помочь, так как я хотела жёсткого траха от родных людей. Уже через 5 минут я лежала на диване на спине и моя голова висела в воздухе. Я кричала. В мою попу и киску были вставлены вибрирующие фаллоимитаторы, а Света и Мама резвились с моими сиськами. Мама взяла на себя левую часть, а Света правую. Папа в это время уже трахал меня в рот и меня всё это очень дёргало до мурашек, но было чертовски приятно. Каждый раз, когда я поднимала ноги вверх, то Света и мама начинали со всей силы хлопать меня ладонями по ягодицам и бёдрам. Я так и лежала, пока через несколько минут не задёргалась, на что папа вытащил свой член и его приняла Света, забрав и высосав из него всю сперму. Меня одолевали очень сильные конвульсии и я даже потеряла сознание. Продолжение следует!

Похожие публикации
Последний, нет крайний, пациент у Ирины Григорьевны оказался жутким занудой. Еще не старый, а весь закомплексован донельзя! Некрепкий сон, третирует начальство, жена не любит. Ирина проверила рифлексы – ничего страшного.
Посвящается Поэту и Поэтессе. Им же приношу свою благодарность за бесценный вклад в написание сего рассказа.Глава первая. Пятничная, вечерняя, можно сказать, романтическая.. Они сцепились на городском литературном форуме.
– Сними трусики, – попросил Саша, когда чайник закипел: я потянулась за заваркой и футболка задралась.
Листай дальше, нетерпеливый читатель, секса здесь не будет. Сюжета, собственно, тоже.Читатель же неторопливый, терпеливый или ярый поклонник моего творчества [если таковые в природе вообще возможны] не торопись.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.