?> Лаборатория Оргазма. Часть 4 - Порно рассказы

Лаборатория Оргазма. Часть 4

Сколько оргазмов вы обычно испытываете во время сексуальной активности с партнёром? Ну... Три. Два? Нет, наверное три, хотя с Марком, как правило, было пять или шесть. Он был отличным парнем... По шкале от одного до десяти как вы оцените эти оргазмы? - Не менее семи. В среднем по шкале от одного до десяти, насколько вы удовлетворены общей сексуальной стимуляцией, предоставляемой вам вашими партнёрами, если они были... Вы когда-нибудь испытывали женскую эакуляцию во время оргазма...

Последний раздел был самым экстремальным. Вы когда-нибудь занимались какой-либо из следующих сексуальных практик: связывание, садизм, мазохизм, урофилия, копрофилия, зоофилия... По шкале от одного до пяти, насколько вы можете участвовать в этом в обозримом будущем? Вы когда-нибудь занимались сексом непроизвольно? Вы когда-нибудь мастурбировали до оргазма, находясь под воздействием психоактивных веществ? Вы когда-нибудь занимались сексом с партнёром, находясь под воздействием психоактивных веществ? Она полагала, что тот косячёк тоже считается, и нельзя было отрицать что это сделале её намного более оргазмичной, но она не собиралась инкриминировать себя, заполняя эту секцию. Она решила оставить её открытой.

Когда она заполнила все формы, она передала их доктору Мейнард, которая тихо что-то печатала на своём компьютере, пока Синди занималась заполнением анкеты. Доктор Мейнард быстро просмотрела формы и кивнула.

"Я вижу что ваш менструальный цикл составляет 28 дней и что вы закончили свой период несколько дней назад. " - сказала она, - "Это означает, что начало следующей недели и начало следующей за ней недели были бы идеальным временем для вас. "

"Хорошо. "-Синди кивнула, - "Когда мы сможем сделать это?"

Доктор Мейнард улыбнулась. "Это зависит от того, когда вы сможете назначить встречу для своего врача. Какое у вас расписание по понедельникам?"

" Если мы можем сделать это в семь вечера, " - сказала Синди, - "То я могу приехать сюда по дороге с работы. "

"Не забудте немного поужинать, " - сказала доктор Мейнард, - "Вам нужно будет поддерживать уровень сахара в крови в течение нескольких часов, но также не переедайте. "

"Нет проблем, " - сказала Синди, -"Я могу это сделать. "

Доктор Мейнард улыбнулась и протянула ей руку. "Тогда я думаю, мы договорились"

* * *

Синди продолжала думать об этом все выходные. Когда наступил понедельник, она стала совершенно нетерпеливой, и не могла дождаться, когда пройдёт день. Тот факт, что она должна воздерживаться от мастурбации в течение 48 часов делал всё ещё сложнее. Она позволила себе слабость в субботу вечером, но она чувствовала что ей стоило сделать больше, особенно учитывая волнение от ожидания, которое она теперь чувствовала.

Она вошла в здание за несколько минут до семи. Стол регистратора уже пустовал, но она знала куда идти. Лифт, четвёртый этаж. Когда двери лифта распахнулись, её встретила чернокожая девушка, которую она видела на видео в кабинете доктора Мейнард. Хотя на этот раз она выглядела совсем по другому: дружелюбная, собранная и профессиональная, и на ней был белый лабораторный халат.

"Синди? Привет, я Шерон. "

"Привет... Да, я, эмм... "- начала Синди.

Шерон улыбнулась: "Ты видела видео"

Синди кивнула, и почувствовала что краснеет.

"Хорошо, " - сказала Шерон. -"Тогда вы уже знакомы с нашей настройкой. "

"Я полагаю. "

Шерон улыбнулась. "Не волнуйся, всё будет хорошо. Когда ты это сделаешь, ты станешь ветераном. Если ты последуешь со мной, То мы можем начать прямо сейчас. "

"Хорошо. "

В то время как она немного нервничала, Синди должна была признать, что профессиональное отношение другой девушки успокаивало. Но всё же... Она не могла не вспоминать, как выглядела Шерон в видео: на ней не было надето ничего, кроме блеска её пота, её лицо исказилось от удовольствия, когда её тело дрожало от сильного оргазма.

Ш

ерон повела её по коридору к двери с надписью "Тестовая комната 2 - только авторизированный персонал". Красный свет над дверью в настоящее время был выключен. Она открыла дверь и вошла внутрь. Синди последовала за ней. Это оказалась очень красивая комната, оформленная в пастельных тонах, с приятным, непрямым освещением и толстым ковром, покрывавшем пол. Маленький стол у одной из стен стоял рядом с удобным креслом. В фоновом режиме играла мягкая музыка, а в углу стоял ящик для растений с коллекцией зелёных виноградных лоз и цветов, растущих в нём. Воздух был приятным, температура была в самый раз. Общий эффект был теплым, привлекательным и успокаивающим, и Синди почувствовала, что расслабилась.

Большая часть пространства в комнате была занята испытательной кушеткой. Она была покрыта кожей кремового цвета или винилом, а контуры были каким-то образом привлекательными, линии почти соблазняли её обещаниями о том, как хорошо они будут соответствовать её телу.

Шерон взяла с маленького стола в углу небольшую пластиковую чашку и передала Синди. На чашке был ярлык с номером "37"

"В начале каждого посещения вы пьёте это" - объяснила она. "Это содержит какое бы то ни было соединение, которое мы сейчас тестируем, или же это может быть просто старый добрый апельсиновый сок. Вы не можете знать, не сможете почувствовать на вкус, и мы не скажем вам. Всё что может быть в нём может воздействовать или не воздействовать на вас. "

Синди взяла чашку и выпила. На вкус это был апельсиновый сок. Но ей и сказали ожидать этого.

"Хорошо" - сказала Шерон, когда Синди вручила ей пустую чашку. "Теперь нам понадобится от вас образец мочи в этой чашке. " Она взяла из столика пластиковый стаканчик с крышкой, на котором также было число "37" и какой-то мелкий шрифт.

"Ванная комната здесь, - продолжила она, открывая дверь рядом с входом, не забудьте использовать клизму, и если вы хотите можете принять душ. Большинство наших добровольцев так делают. Так более комфортно.

"Думаю что да" - сказала Синди.

Она вошла в ванную. Та оказалась роскошной, с туалетом со встроенным биде, большой душевой кабиной и еще большей ванной. Стены были покрыты бежевой кафельной плиткой, свет был мягким и успокаивающим, а большое зеркало в полный рост почти полностью занимало одну из стен.

"Тогда я оставлю вас в покое. " - сказала Шерон. "Кстати вы прошли медосмотр, верно?"

"Да. "

"Хорошо, я пойду и получу ваши результаты, пока ты принимаешь душ. Я вернусь минут через десять если ты не против"

"Да, так будет хорошо. " - сказала Синди.

Она услышала как дверь в коридор закрылась, когда Шерон вышла из комнаты.

"Так" - сказала она себе. "Вот и оно"

Она села на унитаз и сняла крышку с чашки, которую ей дала Шерон. Она не могла не улыбаться. Здесь она собиралась сделать то, о чём она никогда не думала, и всё началось с того чтобы пописать в чашку. Потом она взяла с полки небольшую одноразовую клизму...

После того как с туалетными делами было покончено, она разделась и повесила свою одежду на один из крючков в стене. Она вошла в душевую кабину и включила воду. Душ ощущался хорошо, а толстое пушистое полотенце, которое висело рядом с душевой кабиной, ощущалось даже лучше.

Она посмотрела на своё отражение в зеркале, повернувшись боком и в профиль. Она выглядела не так уж плохо, - подумала она. Её тело было хорошо подтянуто, изгибы в нужных местах. Грудь была не очень большой, но она хорошо смотрелась, идеально сформированные, как раз нужного размера для её тела и увенчанные прекрасными розовыми сосками. Ее попка была аккуратная и подтянутая и она знала что это одна из её лучших особенностей. Поддержание всего этого в форме требовале немало напряженной работы в спортивном зале несколько раз в неделю, но это того стоило.

Она услышала как входная дверь открылась и закрылась, а затем стук в ванную.

"Как у тебя дела, Синди?" - спросила Шерон.

Похожие публикации
В свете ярких белых ламп Ллойд Грим разбирал свой чемодан, пытаясь уложить в голове события этого сумасшедшего дня. Почему всё-таки ему подарили рабыню? Почему в усадьбе кроме него почти только...
Вольный перевод рассказа "Becky's Lips" англоязычного автора HeyAll ЛИЦО В ТОЛПЕ На кампус колледжа падал снег. Экзаменационная неделя почти закончилась. Большинство студентов уже разъехались по...
Автору идеи IlvеDаlаn с благодарностью Глава 1.- Ты меня только так сфоткай, чтобы корабля не было видно, - Джессика забралась на какую-то железяку у самого борта на корме и балансировала в лучах...
Глава 3.Через два дня я обнаружил в своем почтовом ящике фото с моим изображением, скинутые Боссом по электронной почте. Просматривая их, я вновь пережил время, которое провел в пыточной комнате и...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.