?> Губы Бекки. Часть 1 - Порно рассказы

Губы Бекки. Часть 1

Вольный перевод рассказа "Becky's Lips" англоязычного автора HeyAll

ЛИЦО В ТОЛПЕ

На кампус колледжа падал снег. Экзаменационная неделя почти закончилась. Большинство студентов уже разъехались по домам к своим семьям. Линда, профессор истории, вышла из корпуса и направилась к своей машине. Она была элегантной женщиной, у которой стремительно складывалась карьера. Недавно она была назначена заведующей кафедрой истории, что стало кульминацией её академической деятельности. Руководство студентами всегда было ее страстью в жизни.

Отвернувшись от холодного порыва ветра, Линда увидела юную студентку, сидящую на бордюре тротуара и что-то пишущей по телефону, опустив голову. Линда сделала несколько шагов к студентке, чтобы получше рассмотреть ее лицо. Женщина узнала свою студентку, слушавшую цикл ее лекций по американской истории, по длинным тонким рукам и ногам, каштановым волосам и вздернутому очаровательному носику.

Линда привыкла к тому, что на лекциях обычно сидит с сотню студентов, и большинство из них оставались для нее просто лицами в толпе, которые она никак не могла вспомнить. Однако в этой девушке лет 18-19 было что-то узнаваемое и особенное.

- Ты ведь слушаешь мой курс американской истории, не так ли? - спросила Линда.

Девушка перестала писать смс и с улыбкой подняла голову.

- Да, это так.

- А как тебя зовут?

Студентка встала.

- Меня зовут Ребекка. Друзья зовут меня Бекки. Приятно, наконец, поговорить с вами лично, профессор.

- Можешь звать меня просто Линда. Мы же сейчас вне учебного процесса.

- Хорошо, но для меня как-то странно обращаться к профессору по имени.

Линда улыбнулась вежливости девушки.

- Ты что, только что сдала экзамен?

- Да, - ответила Бекки, - экзамен по вашему курсу истории. Это было немного сложнее, чем я ожидала, но думаю, что я сделала все хорошо.

- Так что же ты все еще здесь делаешь, Бекки? Здесь же так холодно.

- Ох, у меня такое произошло, - вздохнула Бекки, - я перепутала даты, когда заказывала билет на самолет. Я застряла здесь на пару дней и только что написала маме об этом. Мне теперь придется покупать новый билет на самолет.

- Мы все совершаем иногда ошибки.

- Ну, моя ошибка стоит мне больших денег. Я полная идиотка.

- Если ты была идиоткой, то не училась бы в этом университете, - пошутила Линда.

Бекки кивнула ей:

- Хорошая мысль, профессор. Ой, я имею ввиду, Линда.

- Мне пора уходить, до скорых встреч. В любом случае, мне было приятно с тобой поболтать, ведь всегда приятно видеть учеников за пределами класса. Я уверена, что ты хорошо сдала мой экзамен.

- Спасибо. Хорошего вечера Вам!

- И тебе тоже.

Они вежливо пожали друг другу руки, улыбнулись, и Линда пошла в сторону парковки. Сделав несколько шагов, Линда оглянулась на Бекки, которая продолжила писать смс. В ней была какая-то невинность, которую Линда просто не могла игнорировать.

- Ты кого-то ждешь? - спросила Линда, - Сегодня такая неприятная погода, запросто можно простудиться.

- Я жду автобуса, который, судя по всему, придет лет через десять.

Линда на мгновение задумалась:

- Пойдем, я тебя подвезу.

- О нет, я так не могу, я не хочу вас беспокоить.

- А где ты живешь?

- Примерно в 10 минутах езды отсюда, - сказала Бекки, указывая вниз по главной улице.

- Я тебя подвезу, и я настаиваю на этом.

Бекки улыбнулась, положила телефон в карман и с радостью пошла за Линдой.

***

Поначалу поездка до квартиры Бекки прошла в полном молчании. Линда нарушила свое личное правило - сближаться со студентами за пределами кампуса, но она не могла позволить Бекки простудиться и сделала исключение.

- Ты живешь одна? - спросила Линда, сидя за рулем, - или у тебя есть соседка по комнате?

- У меня есть соседка по комнате. Мы были близкими друзьями еще со школы. Она уехала вчера, так что я буду одна, пока не смогу улететь отсюда.

- Я все еще помню, как училась в колледже. Сначала я делила комнату в общежитии со своим парнем. А потом я стала жить одна. Вообще-то я предпочла бы иметь соседку по комнате. Это было бы гораздо веселее.

- Вы совершенно правы, - ответила Бекки, - боюсь, что следующие несколько дней будут для меня суровым испытанием.

- Ничего - ты переживешь.

- А как же вы?- спросила Бекки. - Я не вижу кольца на Вашем пальце. Вы с кем-то встречаетесь? А дети у вас есть?

- Я в разводе. Есть сын, который сейчас учится в колледже на другом конце штата. Сейчас он живет с бабушкой и дедушкой.

- Значит, вы живете совсем одна?

- Последние два года, с тех пор как сын уехал.

- А чем же вы тогда собираетесь заниматься на каникулах?

- Я поеду к ним на Рождество, - ответила Линда, - Это в трех часах езды отсюда. А на Новый год они приезжают ко мне домой.

- Здорово, - кивнула Бекки.

- А как же ты? Какие у тебя планы на отпуск?

- Ну, если я получу билет домой, то проведу каникулы с родителями и младшими сестрами. А потом я вернусь сюда еще до начала следующего семестра.

- Прекрасно. Семья - это очень важно.

Прошло несколько секунд, и Бекки указала рукой на окно своей квартиры:

- Большое вам спасибо, что подвезли. Для меня это действительно ценно.

Линда остановилась и припарковала машину.

- Не стоит об этом говорить. Это не было для меня никакой проблемой.

Бекки вышла из машины:

- Берегите себя! Хороших выходных!

- И тебе тоже. Напиши мне, если что-нибудь понадобится в ближайшие дни. Ты же знаешь мою электронную почту. В новостях сообщают, что надвигается метель.

- Возможно, мне и вправду придется написать, - улыбнулась Бекки, - еще увидимся!

Сказав это, Бекки захлопнула дверцу машины и быстро побежала к своему дому. Линда наблюдала за студенткой, пока та не скрылась за дверью. Как ни странно, самым ярким моментом сегодняшнего дня для Линды было то, что она подвезла Бекки. Ей понравилось быть рядом с этой жизнерадостной девушкой, потому что это заставило её вновь чувствовать себя молодой.

*****

Два дня спустя. Утро Линда провела дома, занимаясь домашними делами и работой. На ее столе лежала большая стопка студенческих сочинений, которые она уже начала оценивать. Время от времени она проверяла свою электронную почту, которую получала довольно часто. После окончания семестра большинство писем от студентов были с добрыми пожеланиями и положительными отзывами.

Когда она просматривала свой аккаунт, ее внимание привлекло электронное письмо. Она называлась "Спасибо, что подвезли". Она сразу поняла, что это от Бекки. Она нажала кнопку открыть письмо:

-  Здравствуйте, профессор, это Бекки. Вы подвезли меня на днях, когда я сидела на холоде и ждала автобуса. Еще раз спасибо! Это очень много значит для меня. Я также хочу сообщить вам, что мне удалось получить билет на самолет через три дня. К сожалению, все мои друзья ушли, и мне нечего делать, так как погода очень скверная. Вы заинтересованы в том, чтобы немного тусоваться со мной? Я знаю, что вы заняты, но я почему-то уверена, что у нас может получиться хорошая компания. Дайте мне знать. Если нет, то все в порядке. Всего наилучшего, Бекки.

На Линду нахлынуло теплое чувство. Ее и раньше приглашали пообщаться со студентами, но она всегда отказывалась. Она никогда не хотела пересекать определенную черту с учениками, как бы ей ни нравилось их общество. Но в данном случае она была готова сделать исключение. В Бекки было что-то притягательное и манящее для нее.

Через несколько мгновений Линда получила от Бекки по электронной почте запрос в друзья на Facebook,. Линда зашла в свой аккаунт на Facebook и приняла приглашение. Потом она стала изучила профиль Бекки. Большой альбом фотографий подтверждал то, что Бекки была человеком с большой жаждой жизни. При том весьма хорошенькой и женственной. Линда поймала себя на мысли, что восхищается ее внешностью и веселым характером. Она ответила на письмо после некоторого раздумья:

- Бекки, я рада тебя слышать и узнать, что ты смогла так быстро попасть на самолет. Я обычно не встречаюсь со студентами за пределами кампуса, но у меня есть много дополнительного времени на этой неделе. Дай мне знать, что лучше всего подходит для тебя. Линда

Вскоре после того, как письмо было отправлено, Линда получила немедленный ответ от Бекки, сообщив, где находится ближайший ресторан, чтобы они могли встретиться за обедом. Линда приняла приглашение.

Похожие публикации
Автору идеи IlvеDаlаn с благодарностью Глава 1.- Ты меня только так сфоткай, чтобы корабля не было видно, - Джессика забралась на какую-то железяку у самого борта на корме и балансировала в лучах...
Глава 3.Через два дня я обнаружил в своем почтовом ящике фото с моим изображением, скинутые Боссом по электронной почте. Просматривая их, я вновь пережил время, которое провел в пыточной комнате и...
Всем привет, меня зовут Аня. Для начала немного о себе я БИ, сейчас мне 18 лет, рост 1, 70, грудь 2 размера кругленькая, аппетитная, попка. Сейчас я подчиняюсь своему господину, обожаю анальный секс,...
Хочу рассказать вам свою историю.Пожалуй, начну со своей семьи. Моя мать родила меня очень рано, и была еще довольно привлекательна. Оставаться одна до старости она не собиралась, и к моим 18-ти годам...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.