Деревенские страсти. Часть 1

Всем привет, меня зовут Артем и мне n лет. Я высокий парень, занимаюсь спортом и имею ярко выраженную мускулатуру. Я довольно симпатичный и девченки прото истекают слюной, когда я выхожу на турники во дворе. Но дело в том, что я гей и меня всегда тянуло к парням. Каждое лето родители отправляют меня к дедушке в деревню, чтобы я не дышал грязным городским воздухом хотя бы в это время. У деда был большой крепкий двухэтажный дом в деревне, где он жил всю свою жизнь. Мой дед был еще молодой, ему было 53 года, но выглядел он на все 40: крепкое мускулистое тело, ни одного седого волоса. Вот только он был одиноким – они развелис с бабушкой давным давно, когда еще моя мама была в моем возрасте. Я приехал приехал ночным поездом, дед встретил меня на станциии мы сразу пошли домой. Я очень устал и валился с ног, поэтому отправился спать. Утром, вернее сказать, днем я проснулся, член стоял колом и мне пришлось унять его быстрой дрочкой. Я стал поглаживать свой пенис, выступила капелька смазки, которую тут же отправил себе в рот. Я все набирал скорость и кончил, спустив сперму себе на живот – любил я это дело. Вскочив с ккровати я отправился в летний душ, вода в котором еще не успела нагреться от яркого солнца, но помогла мне снять напряжение от ночной жары. Надев легкие шортики без трусов я вошел завтракать, так как уже чувствовал приятный запах доносившийся с кухни. Мой дед был большой мастер в кулинарии и часто баловал меня своими изысками. – Проснулся, соня, – сказл дед, – я думал ты уже не проснешься. Садись кушать, а то скоро все остынет. Время подходило к полудню и дед куда – то засобирася. – Я поеду в соседнюю деревню, помочь там надо кое – кому, буду вечером, так что ты остаешься за хозяина. Вскоре дед сел на свой мотоцикл и погнал по дороге, поднимая всед за собой пыль. Я взял дедовскую удочку, накопал червей и отправился на пруд немного порыбачить. На улице была неимоверная жара, поэтому на мне были все теже коротенькие шорты, тем более я сбирался позагорать. Прядя на пруд и расположившись у берега я сделал заброс и стал ждать. Ветра совсем не было и вода была словно зеркало. Лишь иногда шли легкие круги, когда плескалась рыба. Прошло некоторое время и я заметил, как в мою сторону приближается мальчуган с полотенцем на плече. – Привет! Меня Дима зовут, а тебя? – сказал он, подойдя поближе – Привет, а меня Артем. – Я хотел позагорать, но я наверно буду тебе мешать? – Нет, чт
о ты, загорай сколько хочешь. Дима сказал, что ему n лет и он живет, как и я, у бабушки с дедушкой. Этот был светлый мальчик с голубыми глазами и небольшго роста, худенький, но с широкими бедрами. Он расстелил полотенце на траве и лег на живот, показывая мне свою пухлую попку. Так как клева совсем не было я решил тоже позагорать и лег рядом с Димой на спину. Солнце приятно ласкало кожу и наконец – то подул свежий ветерок с запада. Мне понравился этот мальчик и я реши переходить к решительным действиям. – Может позагораем голышом, – предложил я. – Давай! – к моему удивлению ответил Дима. Я встал с земли и стянул шорты, бросив их перед собой. Тоже самое проделал Дима. Его член был маленький, совсем безволосый. Мой же начал просыпаться и немного приподнялся, увеличившись в размере. – Ого, какой он у тебя большой, прямо как у моего папы! Я не придал этому значения, так как сам видел член своего отца множество раз, когда мы ходили в баню. Мы легли на полотенце вдвоем, а мальчик все никак не отрывал взгляд от моего прибора. – Нравится? – Очень. Он такой красивый – Ты уже дрочишь? – спросил я. – Да, но сметаны у меня еще нет. – Сметаны!! Я засмеялся и говорю ему. – Если хочешь, можешь потрогать. Дима робко протянул руку и обхватил член чуть пониже головки. Он начал делать движения верх – вниз, отчего мой ствол стал как каменный и выпрямился на все свои 18 сантиметров. Я откинулся на спину и тихо застонал, а Дима кропотливо работал ручками. Я чувствовал приближение оргазма и мой член начал пульсировать. В этот момент Дима открыл рот и засунул мой член на треть. Сперма хлынула ему в глотку и Дима стал ее глотать, немного вытекло на его пухлые губы, которые он смачно облизал. От такого крутого оргазма у меня даже закружилась голова. – Ммм, какая вкусная и вязкая, прямо как у моего папы! – Что?! Я не ожидал услышать эту фразу от него второй раз. – Тебе понравилось? Мой папа любит, когда я делаю так, да и мне очень самому нравится вкус сметаны. Оказалось, что малькик уже 2 года дрочит и сосет член своего отца. От той новости я пришел в неописуемый восторг. – Слушай, может пойдем ко мне, дед уехал и вернется только вечером. Возможно, я еще раз угощу тебя своей сметанкой, – на моем лице играла лукавая улыбка. – Да, пойдем! – сразу же согласился Дима. Это мой первый рассказ, так что не судите строго)) Продолжение следует.

Похожие публикации
Наверху Линн отдыхала, лежа между сыном и дочерью. Она была без сил. В течение последних двух часов ее сын и дочь дико трахали сосали и лизали. Казалось, что член Бобби никогда не падает. Даже сейчас он был твердым, хотя кончил четыре раза с обеда.
Хочу рассказать одну историю. До этого я писал рассказы о своих, так сказать, «нетрадиционных похождениях». Да мне нравится иногда позабавиться с особами мужского пола, порезвится в объятьях крепкого мужчины, привстать за ночь то на коленки, то в позу «собачки».
Подойдя к моему дому, Света призналась, что мой папа не бесплодный, – как он говорил перед тем, как стал трахать меня в первый раз. Оказывается, что её папа(дядя Игорь) говорил ей то же самое, чтобы она не волновалась и получала максимальное наслаждение.
Последний, нет крайний, пациент у Ирины Григорьевны оказался жутким занудой. Еще не старый, а весь закомплексован донельзя! Некрепкий сон, третирует начальство, жена не любит. Ирина проверила рифлексы – ничего страшного.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.