?> Шаловливые соседки (1 часть) - Порно рассказы

Шаловливые соседки (1 часть)

«А она баба ничего… я бы ей засадил…» – думал Вадим, чувствуя, что всё более возбуждается, и быстрее теребя член. Однако додрочить ему не дали: в дверь постучали, потом ещё раз, настойчиво. Вадим встал.

За дверью оказался парень, ходивший по квартирам и предлагавший жильцам услуги интернет – провайдерской фирмы. После его ухода Вадим уже не стал ложиться, тем более, что уснуть всё равно не удалось бы: за стеной, где жила молодая семья, разорался ребёнок. Вадим заварил кофе «три в одном», нарезал сыра и хлеба и сел завтракать. Когда, поев, он полоскал чашку в мойке в общей кухне, к нему подошла Маргарита – ещё одна соседка из их четырёхкомнатной секции.

– Ты, Вадя, чем сегодня занимаешься? – громко, трубным голосом спросила она. Вадим обернулся и посмотрел на неё.

Маргарита была рослая, толстая женщина лет сорока пяти. Она носила очки и имела завитые короткие волосы. «Хрюшка в кудрях», – в мыслях называл её Вадим. Она ходила по секции всегда в одном и том же розовом халате, засунув руки в карманы, и Вадим гадал: есть ли у неё что – нибудь под халатом? Иногда при ходьбе приоткрывались полы её одеяния, и на миг показывались толстые розовые ляжки. «Да и буфера у неё – ого – го!» – отмечал Вадим, глядя, как тяжело встряхиваются её груди, когда она поднимала руки, вешая выстиранное тряпьё на верёвку в коридоре.

– Да так, ничем сегодня особо не занимаюсь, – ответил Вадим на её вопрос.

– А у меня сегодня день рождения! – сказала Маргарита.

– Да ну?

– Да! Мы хотим посидеть с Татьяной, она тортик сделала. Заходи?

– Не – е, неудобно! – покачал головой Вадим.

– А чё? Ты парень хороший, мы тебя уже год знаем, как ты сюда вселился. Вон, стиральную машинку отремонтировал. Давай – давай, приходи! По –соседски. Или мы для тебя слишком старые? Стесняешься нас?.. эти слова Маргарита произнесла игривым и немного обиженным тоном. Вадим открыл рот для оправданий, но Маргарита добавила:

– За подарок не беспокойся, составишь компанию двум одиноким соседкам – вот и славно, вот и будет подарок! Ну Вадя, – ладно?! Приходи!

Ошеломлённый её напором, Вадим только и смог, что спросить:

– Когда?

– Да через часок. Порядок наведу, и приходи.

В своей комнате Вадим задумался: идти или нет? «Схожу! Всё равно делать нефиг – Валерка на работе, а с Мариной я первый не собираюсь мириться», – решил Вадим. Быстренько сполоснувшись в душе, Вадим вытащил из холодильника начатую бутылку «Чинзано» и вышел в коридор. Подойдя к двери Маргариты, он постучал в неё костяшкой согнутого пальца.

– Заходите! – послышалось из – за двери.

Вадим вошёл. В комнате на диване перед накрытым столом сидели и смотрели телевизор Татьяна и Маргарита.

– Здрасьте! Поздравляю с днём рожденья! Вот, это я к столу…

– протягивая бутылку, сказал Вадим.

– Ух ты! «Чинзано»! – восхитилась Татьяна. – Ну, это сладенькое, нам, дамам! А тебе – водочки… – и она налила рюмку водки. Вадим залпом осушил её.

– Садись, чё стоишь! Ну – ка, Маша, подвинься… – сказала Татьяна Маргарите. Та заелозила, сдвигая своё грузное тело в угол дивана. А Татьяна, наоборот, убралась в противоположный край дивана. Так что сесть Вадиму пришлось между двух женщин.

– Кушай салатик, – предложила Маргарита.

– А что твоя Марина не приходит, а, Вадим? Поссорились, что ли? – спросила Татьяна.

– Угу, – буркнул парень, жуя.

– Из – за чего?

– Тань, дай человеку поесть! – прогудела Маргарита.

– А лучше – выпить! Да, Вадимчик? Чтоб горе залить… – промурлыкала Татьяна, закинув ногу на ногу, придвигаясь ближе ку Вадиму и шутливо – утешительно поглаживая его по волосам. Вадим скосил глаза на колено Татьяны, обнажившееся из – под халата из – за её позы.

– Тань, не травмируй парня. Ему, может, из – за Марины и без тебя муторно, а ты напоминаешь… – упрекающе произнесла Маргарита.

– А что я такого сделала? Я ж не подбиваю его, чтоб он изменил своей девушке, просто разговором душу облегчить…

– А я бы и не против, – прожевав, заявил Вадим, у которого уже зашумело в голове от выпитого.

– В смысле? Что – не против? – непонимающе уставилась на него Маргарита. Татьяна смотрела молча, вопросительно подняв брови.

– Изменить ей не против, – пояснил Вадим.

– Да ты что! У вас ещё всё наладится! – воскликнула Маргарита.

– Не! – помотал головой Вадим. – С этой стервой вряд ли что – то наладится…

– И правильно! Она такая! – поддержала Татьяна.

– Ну не знаю…. – протянула Маргарита.

– И знать нечего! Хватит терпеть её выходки! Другую найдёшь! – кладя ладонь на ногу Вадима, заявила Татьяна.

– Может, и найдёт, но когда это будет? А одному плохо…

– Да уж, плохо, это точно. Вадимчик уже сейчас страдает… без женского – то внимания… сама сегодня утром видела… – томно и сочувственно вздохнула Татьяна.

– Что видела? – спросила Маргарита, а Вадим стал медленно краснеть.

– Ну что… что у мужчин бывает, когда они долго без этого самого?.. – подмигнула Татьяна.

Вадим покраснел, как рак.

– А ты – то откуда это могла видеть? – спросила Маргарита.

– В туалет зашла… Такой стояк у нашего орла! И ручки шаловливые… да? – Татьяна потрепала Вадима по волосам.

– Бесстыдница ты, Танька! – покачала головой Маргарита.

– Я – то при чём? Он случайно не закрылся… Вот теперь и думаю: помочь парню надо!

– Ну, выдумала тоже! Уж не ты ли, мать, помогать ему собралась?! – засмеялась Маргарита.

– А что? Почему бы и нет? Я могу! – смело заявила Татьяна.

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

Похожие публикации
1 – Я без Джека никуда не полечу! – категорично заявила Лиз. – Ты с ума сошла! – нервно закричал в ответ управляющий Антарктической станции США Питер. – Через полчаса нас всех накроет такая буря,...
Одной рукой продолжая играть с маминой киской, Майк другой рукой накрыл возбуждённо торчащий левый сосок Сьюзи, а к правому, не менее возбуждённому приник губами. Сьюзи застонала от нахлынувшего...
Инна твердо решила – нынче летом она изменит свою судьбу, изменит, чего бы ей это не стоило. Хватит, сколько можно терпеть неудачи! Сколько можно ронять горячие слезы на подушку ночью и с завистью...
Приспичило, дело молодое! Собственно, такое случалось практически каждый день. Мы с Дианкой были женаты уже три месяца, а мы все не могли насытиться друг другом. И попеременно, то я, то моя молодая...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.