Света маляр-штукатур

Просмотров235
Комментарии0

Работал в одной строительной организации мастером. Занимались монтажом и демонтажом металлоконструкций. Но, иногда после окончания работ, требовался легкий, косметический ремонт. Подштукатурить, подкрасить или побелить. Для этих целей, я нанимал шабашников, сделали, получили, разбежались. Но, путних рабочих, становилось все сложнее найти. А тут, один мой знакомый, привязался с просьбой, взять на работу его жену. Девка мол молодая, работящая, все умеет, да и лишняя копейка в доме не повредит. Я согласился, и оформил ее в штат, маляром – штукатуром. Света, девушка двадцати семи лет, улыбчивая, веселая и общительная, быстро влилась в коллектив. Как то летом, бригада досрочно закончила объект, оставалось лишь подкрасить. Я решил отложить это дело до понедельника, дабы провести время с семьей. Но заказчик, так слезно просил сдать все до понедельника, при этом всунув, мне в карман приличное вознаграждение, что я не смог отказать. Ранним субботним утром, я заехал за Светой, и мы отправились на объект. Зевающий охранник, открыл ворота, впустил машину и вновь исчез в своей кибитке. Мы, решили попить чайку, прежде чем приступить к работе, к тому же у меня как назло разболелась спина. – А давайте, я вам плечи помассажирую. Я, удивленно глянул, на улыбающуюся девушку, но отказываться не стал. Стянул рубашку и сел на стул. Света профессиональной рукой массажиста, быстро и при этом так классно, привела мою спину в порядок, при этом, откровенно флиртуя. – Откуда такие таланты? – А я, курсы массажисток закончила. Девушка улыбнулась, и показала мне язык. – А с эротическим уклоном можешь? Я поддержал ее игривый настрой. – Легко! И Света присев пере домной на корточки, поцеловала, мой оголенный живот. Я замер. А девушка, по хозяйски, расстегнула молнию на моих брюках и вынула мой возбуждающийся член. Погладила его ладошкой, и взглянув мне в глаза, лизнула головку языком. Потом ее губки чуть коснулись края головки и резким движением, рот девушки поглотил член, аж до
самых яиц. Это был шикарный минет. Язык крутился и обвивал член, словно удав жертву. Губы нежно играли с моим органом. Я так увлекся наслаждением, что не сразу осознал, что кончаю Светику в ротик. Она, как ни в чем небывало, облизала головку, и поднявшись пошла переодеваться. Уже четыре часа, Света занималась наведением марафета на объекте, а я закончив с документацией, сидел и прокручивал в голове, неожиданный минет. Наконец Света пришла и сообщила, что все готово. Она была измазана краской. Но мне, ужасно хотелось эту девушку. Я подошел, поцеловал ее, при этом, моя ладонь потерла ее промежность, через штаны. Света громко охнула. Я пользуясь моментом, быстро развернул ее к себе спиной, и усадил коленями на старый диванчик, стоявший в нашем вагончике. Спустив с ее попки, штаны и трусики, я достал возбужденный член. – А презервативы есть? – Нет, да накой, они нужны! – А куда кончать будешь? – Не переживай, разберемся. Мой член вошел в горячую дырочку. Света громко вскрикнула. Я вынул член. – Тебе больно? – Нет, мне хорошо. А когда мне хорошо, я кричу, громко кричу. Я вновь вошел в нее, и она вновь громко вскрикнула. Я все глубже и чаще врывался в ее дырочку, а она все громче и чаще кричала. Хоть бы, охранник не услышал, а то еще с дубинкой и собаками прискочит, подумал я. Света кончала, бурно и громко. – Да, да, еби меня, еби как сучку, как блядь. Глубже, глубже, еще. И наконец ее накрыла волна, и ее тело, стало ватным. Я готов был кончить следом. Выхватив член, я схватил Свету за волосы, и рывком развернул лицом к себе. Ткнул членом в губы, и ее ротик, покорно поглотил мой орган. Из него, выплеснулась огромная струя семени. Света не успела все сглотнуть, и сперма потекла по подбородку. Мы как нивчем не бывало, ехали домой. Света вела себя непринужденно, но к теме произошедшего невозвращалась. Подъехав к подьезду, который находился по соседству с моим, она вышла и обняла встречающего мужа, который вручил мне бутылку виски, в знак благодарности, за трудоустройство супруги!

Похожие публикации
Четвертый день моего пребывания в больнице начался просто чудесно.Три дня назад ночью дома я проснулась от дикой боли в брюшной полости с левой стороны. Боль была просто не выносимой. Я встала, приняла обезболивающее. Но оно совсем не помогало...
Глава 1. НазначениеУставшие молодые супруги рухнули на стоящую в пустой комнате с эркером кровать.— Солнышко, как я устала, переезд - это так тяжело.но служебная квартира в центре Питера!!!— Малыш, через пять лет ее можно офорлять в собственность, - в кадрах сказали.
Я весьма неуверенная в себе женщина. Мне 40 лет. Я не замужем. Выгляжу вполне себе нормально в отличие от многих других женщин моего возраста. У меня темные волосы, грудь второго размера и самое главное — аппетитная попа.
«Жизнь состоит не из времени, а из моментов». (Чья-то мудрость)Жанна проснулась часа в четыре. Благо сегодня было воскресенье. Вчерашняя ночь в клубе вдруг вспомнилась во всех красках. Лежа на спине в кровати она вдруг ощутила сладкую дрожь по всему телу.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.